樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

平板沒電所以去充電不接了喔∼
亞掰掰∼
我絕對不會承認是因為我不會接的!(不你

回復

好的(?

聽到西亞這樣說,冰炎愣了下。
對耶……他什麼都忘記這個問題了呢。
看著西亞,冰炎突然有種讓他繼續維持女性也不錯的想法。
發現自己竟然有這樣的想法,不禁讓他驚恐的甩了甩頭。
「你發神經嗎?亞。」莫名其妙的看著自家情人突然露出驚恐的表情還像發瘋般甩頭,讓西亞不禁皺了皺眉。
「沒……」正當冰炎穩定好心情,要回西亞話時,一個耳熟到令他們十分想……的聲音突然傳來。
「啊啊,小傢伙∼感不感謝我幫你家情人變性呢∼」
「老、太、婆!」咬牙切齒的看著身穿一如往常一樣的和服的扇董事,冰炎連忙想問西亞什麼樣才能回覆。
正張嘴要問時,扇董事又再次打斷,「嘛,我知道你要問什麼。嗯……只要你們倆通過個『小測驗』,我就讓那邊那位變回來呦∼」扇董事笑得一臉燦爛的吐出這段話來。

老實說我忘記扇什麼稱號太陽了(不你

回復

「廢話!」聽到冰炎臉不紅氣不喘的說出這句話,讓西亞頗微高興。

好短(望

回復

「咳、什麼可能是這樣!」冰炎咳了聲後說。

我更棒我接更短!(不你

回復

「當、當然很好看!」冰炎臉紅的說。

歡迎∼

我加標點符號也少你一字!(喂

回復

「好,那……」扇董事笑得一臉詭異。

嗚嗚十二字太難突破(?)了啦!

章小魚
沒錯我們在耍白痴請忽略#

回復

「……我不是有意要看你們的,抱歉。」無言了下的重柳族青年,緩緩的說。

回復

「……」默默得看著現在顯然在爆怒的某混血精靈,重柳族青年決定不要去理他。

回復

「只為了我嗎……」聽到這句話,冰炎臉不禁微微紅了起來。

回復