樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

「……」
臨時被打斷的天使和精靈只能無言的看著重柳青年把藍眼蜘蛛抱起後再次隱身。
「我靠!還要看的意思!?」西亞忍不住罵出來了。
這是想看活春宮嗎混帳!

我在幹嘛啊我###
於是,冰炎還是吃不到西亞就對了##

回復

「……」重柳青年沒有回答,抱著藍眼蜘蛛直接溜了。
居然逃跑了!居然跑了!
西亞和冰炎對望了一眼,一時之間竟也想不起剛剛到底是要做什麼事。
「還看什麼,你們怎麼不快點做啊!」扇忽然憑空跳出。
「……死老太婆妳偷看!?」
「廢話,這麼好看的一齣戲,不留下來欣賞怎麼行?」扇拿扇子遮了遮上仰的嘴,但伴隨著的笑聲卻出賣了她。

回復

這裡實在太堅強了,斷了一段時間後再次接上XDD
以下正文
「兩位小朋友可別想著要去找其他解除方法喔!」已經看出兩人心思的扇笑了笑。
……會讀人內心的人真的很討厭!
「當然,我還有其他選項可以給你們選。」扇闔上扇子搖了搖。
不早說!感受到兩人怒火的扇,也沒有繼續賣關子。
她笑嘻嘻地指了指下方,「如果把你們家的小朋友們都變成女的,就可以了。」
「這有差別嗎!」西亞發怒,「這只是換個人來受罪啊!」而且還不只一個人!
他不可能為了自己而犧牲掉兄弟的!
攤了攤手,扇一點也不意外對方的反應,於是又提出一個方案。
「把小冰炎的好友都變成女的。」
……
「靠!」這跟剛剛那個哪裡有差別了!
「開玩笑的,火氣別那麼大。」扇露出惡作劇的笑容,「那最後一個方法,就是小天使去找另一個人做。」
「他是我老婆!」冰炎立刻反對。
「但你不肯做啊!」扇一臉無辜,「或者你希望小天使一直當女孩?也不錯啦!可以生個幸福美滿的家庭。」

回復