查看: 19288|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遺失。11/09 重新開張

這篇黑化漾
還有角色微崩

楔子 變樣的學長跟學弟。

「你不要再跟者我了。我代導的日子早就已經過了。」
咦?學長再說什麼??
「怎麼了嗎?是我做了什麼嗎?」我帶者顫抖的語氣,問者。
我不希望離開學長,因為我很喜歡很喜歡他。還是他發現了什麼?
「沒什麼,只是覺得很煩。」
學長…學長說…說我…我煩?
很意外的,我異常的冷靜。
「對不起,造成你的困擾了。學長以後不會在看到我了。」
語畢,我丟下移動陣。
『主人…』
嚎啕大哭。
原來我變成負擔了嗎?

----------------
這只是鍥子喔
在打第一章
應該是明天放。
回復

第十五章 肯爾塔的精靈。

雖然只有一半的記憶,但我應該是知道發生了什麼事,畢竟我的記憶停在千冬歲對我發難的地方。
「你們要去哪?教室已經都回去了。」千冬歲跟喵喵說著。
「沒有,我知道教室回去了,所以接下來要去肯爾塔找賽塔。」喵喵回應著千冬歲。
「那我跟你們一起去吧,不知道萊恩去哪裡了。」千冬歲有點苦惱的說著。
「…我在這。」一個我也是很耳熟的聲音響起。
我居然沒有被嚇到,果然是比較厲害了嗎?
「阿!是萊恩!這個是新進我們班的褚冥漾喔!」喵喵很熱情的介紹我,可惜我已經沒什麼感覺了。
「你好,我是萊恩.史凱爾」萊恩伸出手來對我示好。
「你好,我是褚冥漾。」一樣伸出手跟他握手,畢竟這時撕破臉對我來說並不好不是嗎?
我接下來都沒有多說話,就靜靜地看著他們的互動,一邊想著我要怎麼復仇。
正想到一半時,我們已經到了肯爾塔了。
看到賽塔,我不自覺的流下眼淚。
「漾漾怎麼哭了?」喵喵疑惑的問著。
沒回答他的問題,我已經走到了賽塔的身邊。
「賽塔,你今天是否安好?」流淚的我問著。
「年輕的少年啊,你今天是否也安好呢?」聽到熟悉的聲音讓我開心。
不知道為什麼我就是知道賽塔沒有像他們一樣想要對我不好。
明明記憶只有一半的我實在說不過去。
但精靈都是值得信任的不是嗎?
我更正…純精靈才是。
「漾漾是來住宿的嗎?」沒有聽我介紹自己一下就知道我是誰,果然米納斯的消除也沒辦法全部人都除掉啊,沒關係該除掉的有除掉就好。
「是的,是否有房間讓我居住呢?」跟賽塔說話就會習慣文縐縐的。
接下來賽塔輕聲的跟我說……
「你就住在黑館吧,雖然沒有黑袍認證不過我會想辦法的,去吧,去做你想做的事。」我還可以住在哪裡嗎?聽完賽塔的話我愣住了,也好,我還有東西放在那邊呢。
「謝謝賽塔。」我把眼淚擦乾淨後,準備往黑館的方向去。直接拋下據說剛剛跟我很好的人們。

「漾漾走了耶……」喵喵疑惑的說著,照理來說他們應該是沒有仇的啊?怎麼感覺他的惡意很明顯?
「看來是不好相處的人呢。萊恩,接下來有個任務走吧?」千冬歲下完評語後就拉著自家的搭檔走了。
「那我去找庚庚玩好了」喵喵自言自語的說著。

呀~大大~
可以也加我FB嗎?
因為我也不太能用鮮網...
名子是"蔡儀君"大頭貼也是高音譜記號,不過有一點不同
(可以也告訴我你FB的名稱嗎??
回復

所以就不更這裡了嗎...
小的沒有鮮網啊!!
弄在鮮網不能留言...
回復

粉粉要來換鮮鮮網囉
http://223.27.37.92/BIG5/literat ... .asp?free=100283514
文章會慢慢的移植過去
還會修文
偶而來泡茶吧
沒留言
粉粉會哭的
http://www.plurk.com/a0981457329
這是我的撲浪喔
有時會更需知。
回復

我是新讀者,大大你好!
漾漾已恢復一半的記憶⋯還有一半呢?
期待下文中⋯
回復

http://www.plurk.com/a0981457329

本人撲
開心就點進來吧
有時會打些更文事項
回復

喔∼我回來了!(抱
呵呵呵、漾漾恢復記憶了...((笑捨##
真好奇之後的發展(笑
回復

粉粉加油噢!!!(微笑
我來看文了~
前陣子才發現你來御論發文了
回復

希望修文後阿雞的戲份能有十倍左右的成長(專注望)(滾開啦!)
大大加油喔!
回復