查看: 46326|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿*特傳》交集 第十三章 (10/14)

《因與聿*特傳》交集

其實我也不知道能寫多少,只是希望別人寫好像要等很久,
所以區區敝人在下我,就先獻醜了
寫得不好請見諒……

第一章

暑假,為了怕阿因和小聿又到處亂跑,去招惹鬼和滿身傷回來,所以虞夏無視於阿因的哀嚎,決定把人抓到警局,就近看管,順便練練阿因的身手,不要每次都那麼容易受傷,讓他哥擔心。

「 阿因!你又躲開,接住我的攻擊有那麼困難嗎?我都才出五成力阿!!」虞夏飛去一腳,見阿因躲開一邊大罵,回身又一拳砸向小聿

「小聿你不要偷懶,你也常常受傷。」虞夏心想,阿因身手那麼差,連自保都勉強了,小聿還是練強一點好了。

阿因閃躲虞夏準備砸到他身上的拳頭,邊悲憤的大叫「…很困難,有多少人閃得過二爸你的拳頭阿!我不是你兒子嗎?你為什麼那麼狠?」

「就因為你是老子的兒子,所以已經手下留情了!!給我認真點!!!」虞夏說著,一個迴旋踢踢向小聿。

「……」小聿迅速術的蹲下身子,一個掃堂腿毫不留情的往虞夏的腳掃去,卻被虞夏一腳踢飛,評語「判斷不錯,力道不夠,阿因你是打算休息多久~~~」新一輪的攻擊再次展開。

就在訓練室裡一團混亂,阿因和小聿叫苦連天的時候,門忽然被打開,伴隨著一聲呼喚,打斷了虞夏的攻擊和訓話。

「老大,有民眾報案說街頭有青少年鬥毆事件!!」玖深說,臉上布滿不可思議的神情。

「青少年鬥毆?這種事需要那麼吃驚嗎?全部抓回來就好阿!!」虞夏神情不悅的說。
「不…不是,民眾是說一個打十幾個,而且是單方面的勝利…..老大!你有收弟子嗎?」那種身手怎麼想都跟眼前這位娃娃臉警察有所關聯,一樣強的不可思議。
一拳砸向正在做白日夢的玖深「走吧!!阿因,小聿你們最好不要亂跑,否則下次我就把你們銬起來,知不知道?」神情認真的說道。

阿因和小聿摀著剛剛被揍到的地方,點頭如搗蒜,只差沒有舉手敬禮,說聲「是,長官」。
回復

大大?還有嗎?很好看
回復

第一看到褚冥漾復黑情形...還打西瑞昏倒....快要笑死了...真猛啊

不過我會帶後續文....文的很好看喔^^
回復

新讀者....
然後已經2016了
.....更新呢?
回復

一年多了……
亲爱的,你打算什么时候更新呢?
回復

快更文吧!大大寫的超好看的!新讀者+1
回復

更文啊大大!!!!!((無限吶喊

已經一年了啊!!!

100分  發表於 2016-11-4 03:50
回復

漾漾變的不科學起來了啊wwwwww嚇死人
回復

大大...求更文QAQ
威漾好讚哦//////////
冰炎都沒出現QAQ(