樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

----停止投票

A、分開找:12票
B、一起找:4票

哇接下來就是艱難的分組了(遠望)
(默默爬去抽籤)
回復

為了公平起見抽籤次數為五次

以第五次的結果為準。

如下。

第一次

第二次

第三次

第四次

第五次
回復

因為我怕沒有辦法更完所以我決定把冰炎學長挪到森林來OWO�
不過就算挪了好像也是減少篇幅(冏)
這篇短篇為什麼一直爆字啊(冏)
回復

【選項】A、分開找

「分開找吧。」沉默了一會,阿利學長提出了建議,「先用剪刀和石頭分組吧。」

原來阿利學長你知道剪刀和石頭啊……

「『剪刀和石頭!』」默默的出了石頭後我震驚的看著大家,原來你們都會嗎!

「啊!萊恩和漾漾一組呢!」剪刀手的喵喵看著我和萊恩的石頭驚嘆。

「那我把拉可奧借你們吧,等你們想來找我們的時後直接坐著拉可奧過來就可以了。」說著,阿利學長把拉可奧遞給了我。

和喵喵他們分開後過了一陣子,我和萊恩意外的走出了森林。林外是一片沼澤,以及一位非常眼熟的人。

「學、學長?!」一抹銀在眼前勾勒出了奇妙的弧度,聽見我的叫聲學長頓了頓然後回頭。

「……褚?」

「學長我不想跟你打!」看見學長這個萬能的黑袍我只差沒下跪了,「你可以直接和我同隊嗎?」

「我為什麼要答應你?」紅眸微瞇,學長一臉不屑的盯著我。

「因為我們絕對沒有人打得贏學長啊!」

「好吧。」

「欸?」學長剛剛說什麼?

「我說好!如果你不要就算了。」學長說完便轉身就想走。

「欸欸欸學長等等啦!」急急忙忙的喊住學長,我指了指旁邊的拉可奧,「我們坐拉可奧去找阿利學長他們吧。」

「樹好高!」抬手拭去額上的汗珠,喵喵停下了腳步,「找不到學長……」

「應該快了吧。」拿出手帕擦了擦汗,千冬歲突然愣了一下,「哥!」

「?」抬起頭,阿斯利安看見了一名紫袍正端坐在樹上。

「夏碎學長!」喵喵開心的跳著跑到樹下,「夏碎學長要跟我們一隊嗎?我們不想跟學長打!」

「好吧。」無奈的笑了笑,夏碎從樹上一躍而下,「冰炎?」落地的那瞬看見了一隻飛狼朝他們所在之地飛快的衝了過來,而飛狼上載著的貌似還是自家的搭檔。

「夏碎學長!」褚冥漾綻開了笑容,然後……

【選項】

A、從拉可奧被上摔下來
B、順利的降落
回復

----投票結束----

A比較多所以我就不統計了(等等噢你)

因為明天要出遊所以現在先快速的更新一下(?)

等等發�
回復

【選項】掉下去。

「夏碎學長!」我笑著自拉可奧背上站了起來朝夏碎學長揮了揮手。

我記得有一句話是這樣說的。請不要在車子尚未停止時起身移動。雖然我現在坐的不是車子而是飛狼,但我還是嚐到了違背這句話的下場。

--我華麗麗的從拉可奧的背上掉了下去。

所有人的笑容在同一時間凍結,學長及萊恩看見這意料之外的情況瞪大了雙眼,迅速反應過來的學長伸出了手想拉住我卻只抓住我的制服衣角。

一切就像慢動作在眼前呈現。雖然拉可奧的背離地面不高,但是摔下去還是會有一定的痛感。至少是讓我短時間內痛到想罵髒話但說不出來重點是還站不起來的那種。

「褚!」「漾漾!」愣住的眾人回過神來,紛紛跑了過來,「沒事吧?」

「還好……」稍微躺了一下子,我緩慢的起身。果然地板的材質會影響到衝擊帶給人的痛感,石頭和泥土果然就是不一樣。

「都受傷了還在腦殘。」學長嗤了一聲,一臉無奈的扶起我,「能自己走?」

「嗯。」點了點頭,我又不是受了很重的傷。

「漾漾沒事就好。」喵喵一臉擔憂的看著我,「會痛要說喔。」

「我真的沒事。」苦笑了下我試著轉移話題,「我們現在應該算是完成目標了吧,那接下來呢?」

「要不要在這邊探險?」消失許久的萊恩突然出現並丟出了個提議,「反正剩下的時間也很多。」

「好吧,那我們去探險好了。」鏡片後的雙眼閃過了一絲算計,「我和哥,喵喵和萊恩,漾漾和阿利學長還有冰炎學長一組吧。」

等等現在是怎樣!同學你也太快決定了吧!其實你計劃好很久了對不對!

「那就這樣囉!萊恩我們快點走吧!」看著喵喵拖著萊恩遠去的背影,我無語。

「那我們也走吧?」推了推眼鏡,千冬歲抬頭看了看自家哥哥,在看見夏碎學長一如往常的笑臉,千冬歲放心的拉著夏碎學長走掉了。

「……」我和學長們同時陷入沉默。

「那,我們也出發吧?」良久,阿利學長默默說道。而學長一句話也不說的便踏出了步伐。

在森林裡晃了一陣子,我看見了遠處有著不太一樣的風景。
  一直看著樹也是會煩的啊!

朝那裡狂奔而去,但在看清景色時卻停不住腳步。

那裡是,懸崖。

於是我又這麼掉了下去,但不同的是這次有樹枝可以抓。真是可喜可賀。

「嘖!」看著褚冥漾突然消失的身影,冰炎嘖了一聲便與阿斯利安快速的衝了過去。

同時趴在懸崖邊,並朝下方伸出手--

「褚�漾漾!抓住我!」

【選項】

A、阿斯利安
B、冰炎
回復

字數頗少的更新(?)

那就先這樣囉我也差不多該睡了。

投票期限到我回來(?)

請大家慎選囉因為這題關係到後來的配對(o)

大家喜歡利漾還是冰漾呢(眨眼笑)
回復

164# 呆波

其實我原本設定是短篇,但後來變成這樣我真的有點傻掉

因為我的長篇結尾通常比較草率,連我也不知道為什麼,所以基本上我都會盡量去避免

而且我原本是預定#16完結,這樣剛好15個選項數字也很美 ( ###

不過如果小波還是喜歡長篇的話,那我可以私心拉長 ( 嘖這人 #

趁今天出去玩尋訪靈感  ( ?
回復

因為我十點多才到家弄完也差不多這個時間了所以緊急拉線(###

留言等我明天用另一台電腦我再慢慢回

總之、停止投票(笑)
回復

172# 呆波

等等那個粗體wwwww

其實我現在腦中有兩個方案但不知到要用哪個(抹臉)

因為我突然好想讓老安出場噢噢噢噢噢(滿地打滾
回復