查看: 19927|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]11/8 格里西亞性轉?第12章(閃文萬歲)

此文全是以格里西亞的視角去完成
============================================================
楔子  故事的開端
經過千年的輪迴,不知道是光明神的旨意還是巧合,38屆聖騎士不論出現在哪一屆,成員總是那十二個,連他們的老師與副隊長也不例外!以下是發生在63屆聖騎士的故事!
=============================================================
第一章        一個意外

一如往常的去出任務,這次對上的是魔法師。真是的要我用魔法打敗他嗎?看到了!應該就是前面那一個,「油膩術、骨牢」哼一下就被打敗了! 「我要詛咒你,讓你一輩子都只能女生,被人搞呀!哇哈哈哈!」「哼!弱也敢說大話,不想活了你!」只見黑的光,該死!是真的詛咒!可惡閃不掉!只能眼睜睜看著詛咒烙印在手腕上,再陷到身體裡。胸前的兩團肉是怎樣?而且...我真的變成女人了!!不幸中的大幸是我身上穿著斗篷!沒辦法,只能找雷瑟...順帶一提我和雷瑟是男女朋友!!!

走進審判所,沒多久雷瑟就來了,「雷瑟我...我...」天那!連聲音也變成女生了!我只好脫下斗篷,「西亞你...」不用我說他一定能猜出事情經過吧!「我們去找教皇!」他小心的把斗篷拉起,保持距離的走進教皇的房間,「教皇!你說這要怎麼辦?」他順手把斗篷扯下來,「太陽騎士你是又招惹誰了?」「沒有啊!就國王的任務!」「你閉嘴,聲音太噁心了!」…又不是我願意的,奇怪!「我無法解除!只有法是可以讓你聲音恢復,身材看起來比較像男生而已!不過你長的本來就像女生...記得和大家說!我還要研究一下!」「喔!」什麼叫我長得像女生啊! 「雷瑟你幫我召集所有人包括副隊長,到會議室集合,好嗎?」

過沒多久大家都來了,「咦!是你嗎?太陽?」「應該是吧!只是怎麼是女生?」「隊長!是你嗎?為什麼您變成女生?」我看了看雷瑟,他說:「西亞他中了詛咒,所以變成女的了!」「太陽騎士你明天有空嗎?我明天給你看一次法術,以後你自己弄就好了!趕來找我,我就和你收錢!!聽到沒!」「喔!!大家走吧!」我和雷瑟走在最後,看著大家回房間!到了雷瑟房間門口,他卻遲遲沒進去,「有什麼事嗎?」他沒回答我,「雷瑟…唔…」雷瑟的唇,啊~我的初吻!我的初吻啊!羅蘭?!雷瑟!羅蘭…羅蘭在旁邊啊~~「格里西亞…」羅蘭…羅蘭你不要走啊!!
=================================================
    不好看請按叉叉或回上頁,我是第一次發雷格文!!有任何建議都可以說喔!!我不會哭的!!(實際上手寫的已經完成了!!只是沒時間打成Word檔…)(我突然發現挖得坑越來越多補都補不完…)
回復

恩....如果還在等我新翻的大大對不起~~~~~
那個....
如果不介意的話
這篇先給大大解解饞
http://www.pinkcorpse.org/thread-43154-1-1.html
阿~~~總之我會盡量趕出新翻的
回復

對不起…
我要會考了…今年五月…(國三的小朋友)
文…
等我考完我一定會更文的…
謝謝大家的支持與鼓勵(///▽///)
我好感動…(吸鼻涕)
我會盡量把這篇解決!
再發下其他的…
真的很謝謝大家給我的建議和鼓勵
預祝大家新年快樂
回復

大大你可以分段嗎?
我看的好累
有墨鏡嗎?
我的墨鏡快沒庫存了啦......
然後......下一章!
回復

耶~!雷格王道啦!大大妳怎麼不更文了?雲等很久了吶!
回復

大大快更文
太陽一定要把孩子生下來喔
國王你一定要答應
不然......
回復

雷格文讚!!
但大大,文可以分段一下嗎?看得有點累!!
不過大大,期待你的下一篇!!
回復

發生在班上的趣事
今天上英文課的時候
老師寫了一串英文,我記得好像是
To teach is to learn(不要用翻譯)
老師那時候要我們猜他的意思
她說是成語...我們就問第一個字是什麼?
老師說是教...我們想不到,
又問老師最後一個字是什麼?
老師又說是長...
我們班就有人想了很久想出了一個答案...
'
'
'
"教學組長~~"
(正解:教學相長)(謎之音:教學鄉長?!)
回復

第十二章        雷瑟的小祕密(這篇是雷瑟的視角喔!)

西亞出去了嗎?嗯!頭有點昏昏的…我到底睡了多久?西亞剛好像有說她要去產檢,應該不會太早回來才對!那就趁現在出去逛逛好了!等等!她是說要去產檢對吧?不是去墮胎吧?我記得她好像有答應我不去墮胎…西亞自己一個人也不敢去吧!順手拿了自己的騎士裝,還是去街上走走好了!

一路上好像都沒遇到其他的聖騎士,路人也不敢靠近甚至是多看我一眼,雖然審判騎士給人的印象不是很好,不過和西亞比還是差太多了!書局?這裡什麼時候開了間書局的?現在還有折扣?進去晃晃吧!好多種類的書!快和白雲待的圖書管裡的書一樣多了!

雷瑟在書店走走晃晃,突然瞥見一排書,是一些有關懷孕、如何照顧孕婦的書。雷瑟想到了西亞,便拿起了孕婦十大注意事項和如何照顧孕婦,走向櫃臺結帳!

看了看時間,糟了!看太久了,如果西亞回去發現自己不在房間會很緊張…

雷瑟加快腳步!回到房間,看到房間空蕩蕩的不禁鬆了口氣!

還好西亞還沒回來!來研究一下剛買的書!打開書桌上的檯燈,看了幾頁發現只買兩本根本不夠,本來想說可以避免去白雲在的圖書館…轉動門把的聲音?西亞回來了!要趕快把書收好!
=============================================================
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我知道我現在在灌水…字數破一萬了啦~~~~~~~我真的沒庫存文了啦~~~
我先想辦法發別的好了~~
回復

這位大大.....我的墨鏡不夠用...你有準備吧?!(望)
我的視力已經很弱了...別讓我真的瞎了...(欸)
回復