查看: 14055|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 叛與救贖 停更公告!!!

第一章

昔日莊嚴的妖師本家,現在只剩下一片殘骸了。

一名黑髮少年雙眼無神的跌坐在地上,懷裡抱著紫袍巡司的屍體,巡司手裡還緊抓者幾張帶血的爆符。

『漾漾─不要!!!』

少年還記得清清楚楚,姊姊是怎麼死的。巡司替他擋下了那一道鞭擊,那鞭子,少年一輩子也忘不了。沒錯,那是夏碎學長的鞭子!!!

就是那鞭子,讓姊姊…讓她……

少年也忘不了,親人的血是多麼的燙人。

當溫熱的鮮血噴在他臉上時,他停止了呼吸
當親人露出笑容時,他的眼淚落了下來。

『漾漾,要活下去!!!連著所有人的命,活下去!!!!......』就算只剩你一人!!!

巡司失血過多,緩緩地倒在少年身上,但她還是努力撐著,在少年的耳邊說了一句話後,便交給他一個東西,然後…..再也醒不過來了。

“我不後悔…不管..幾次…我也會..幫你擋下來的…因為你….是..我的弟弟阿!!!”

少年雙眼落下許多淚珠,但瞳孔已了無生氣,手裡握著巡司給的護符,上面有著妖師之力的祝福。不只巡司的,連妖師首領的也有。

『漾漾,快走!!!是公會的袍級。』不想連你也失去。

妖師首領牽著少年穿過一個又一個走廊,將他帶到一間書房。首領在他身上下了好幾個消除氣息和藏匿蹤跡的結界後,便隻身一人衝入戰場,螢之森的女精靈則幫助其他沒有反擊能力的族人離開,在關切族人的同時還要應付來襲的袍級,分身乏術的結果就是…..精靈回歸了主神的懷抱。

事情只發生在一瞬間,紫袍隱藏氣息,等到精靈發現時,刀刃早已無情的刺穿她的胸口了。

少年急忙開了一槍,但未時已晚。紫袍只有左邊肩膀被溶解掉,美麗的女精靈摀著胸口,緩緩地跪了下去。但精靈走得很滿足,因為所有無能力的族人都平安離開了,唯一的遺憾大概是無法與愛人一起走下去吧!!!

少年看的很清楚,女精靈在被刺穿胸口後,雖然帶著笑容,但卻有一滴淚珠流下那精緻的臉龐。

『我愛你,然,對不起。』無法陪你走到最後。

精靈無聲地說出這句話後,便倒了下去。

妖師首領也目睹了這一切。當他來觀看族人撤退的如何,迎接他的卻是這令人心碎的畫面。

摯愛的精靈被殺了!!!!!

怒不可遏的妖師首領,用言靈殺了那位紫袍,跪在精靈的屍體前,顫抖著摸上精靈的臉龐,想將精靈的容貌深深的、永遠的刻畫在靈魂深處。

但是現場的情況卻無法讓他感傷太久,咬了咬牙,萬般不捨的燒了精靈的屍體,比對妖師一族的方式。
回復

大大你寫的非常好啊,拜託繼續出啊!!!我想看冥蓮他們如何玩弄那些人
回復

大大不更了嗎?我現在非常恨冰炎他們!!快給他們教訓啊!不要停更啊!
回復

其實大大的文筆蠻好的,
要對自己有自信,
相信自己可以做到,
那自己便能做到,
加油!
回復

受到警告 77#
樓主不更新了? 我很期待 請加油

版主管理: 您好,此帖未達規定之標準十五字,請於七日內修改,若未修改將直接消除或記警告乙支,有問題歡迎短消我,謝謝。  發表於 2016-3-1 01:23
回復

漾漾努力!!不要放棄去
揍死公會和冰炎他們啊!!!
回復

好看,大家好我是新讀者,大大你寫的真好
回復

那段真的是威脅......
在打的時候敝人甚至還想說乾脆就這樣把他們勒死好了。
回復

最近有很多事,所以現在才能上來留言.....(低落中...
作者大人的文寫得很好呢~~
"右手的五指有著極為細小的絲線往下綁在冰炎三人的四肢和......脖子上。"
這是威脅吧~
期待下文中...
回復

敝人也知道沒人留言不代表沒人看。
但敝人很重視大家看我文章的感覺。
所以希望大家可以多提出一點意見,可是回復的人也只有你們幾個固定班底而已。

敝人最近沒有甚麼不如意的事。
不過敝人想問有人會去八月三號的特傳only嗎??
敝人想去,但門票是怎樣啊??
是要先匯款還是當天去再給就好。
回復