返回列表 發新帖
樓主: ailce25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》13聖騎士駕到~ 更新改版序章,請一定要看2015/4/8

0.7
"隊長起床了"
"恩"
外頭站著一位騎士
她是我的副隊長
楓羽
我整理好服裝儀容
走出去"有事?"
"隊長.今天是新國王登級的日子"
恩..
我吃著我的早餐
一邊問"太陽騎士起床了嗎?"
"報告.目前沒有"
...........
我擦了擦手
我走到太陽門前
亞戴爾著急的站在門前
果然
"我叫太陽起床你先準備一下早餐"
亞戴爾遲疑的點點頭
看亞戴爾走遠後
我面帶煞氣
"太陽起床!要不然一個禮拜沒點心吃!"
門內傳出
"什麼?"
"太陽.....今天要新王登機"我無奈的嘆氣
"什麼?"
"快梳洗吧"
我搖頭嘆氣
我繼續走者
..................
恩.新王登機就在這裡嗎
"碧寒騎士長"
我轉頭看向後面............沒人
"我在這裡"
"......."你是幽靈嗎?白雲......嚇死我了
"什麼事"我掛起招牌笑容.周圍的空氣又冷了些
"教皇說你等等要幫太陽唱"
.............死教皇
"還有事嗎?"
"沒有"白雲....又不見了
十二聖騎士陸陸續續來到
太陽眼睛始終看向一個方向
亞戴爾端著早餐站在那裏
........
"太陽輪到你了"
回復

0.8
太陽走上台.開始唱了
該死的!音起那麼高幹嘛?!,等等我怎麼唱?!
到了第一段最後一句「飢餓、疾病、災荒、邪惡在光明照耀之下消失無蹤」時,太陽轉向我........求救
教皇拍了拍我的肩膀眼神傳達之意(你默哀)
我深呼吸.走到台唱繼續唱
這句音太高了......可惡我用假音
這句我我不會申Fa...算了
這.....這句音太高了吧?!看我整個降半音
「朗誦光明~」這句要放出聖光是嗎?
我下台下一鞠躬
"這首曲子獻給國王陛下您"
咦?沒動靜
我抬起頭環繞全場
怎麼都僵化了?
我轉頭看十二聖騎士
.........也給我僵化...
我唱得很難聽嗎?
台下的人一一回神
熱烈的鼓掌
國王陛下站起來說
"唱得真好我還以為光明神降臨.不過....你是....?"
我勾起微笑"國王陛下.我是第13聖騎士.碧寒聖騎士"
國王只是點頭沒說什麼
接下來是新王視察
太樣突然向後倒還好被暴風和綠葉接住
綠葉緊張的問"太陽你還好嗎?"
"亞....戴...爾"太陽虛弱的喊
可惜沒人聽見
亞戴爾站在那裏猶豫要不要過來
太陽要站起來時.綠葉把他押到椅子上
"太陽你要休息一下不要走動"
我在一旁冷笑家看好戲
"太陽新王查視開始了"白雲飄過來說完又消失了
太陽表情明確的寫著(我的....早餐!!!!)
.............你沒救了
回復

29# 璃玥嵐

我寫的是她那個是界的人喔!只是月牙將愁恨投射在肥豬王身上
回復

暴風和烈火把太陽扶上了馬後,兩人也各自騎上他們的馬,然後騎在太陽後頭,當然,綠葉等其他溫暖好人派的聖騎士也都跟在太陽後頭。

唯一和太˙陽並騎的是審判騎士和我,他的後頭則是殘酷冰塊組的聖騎士。

我們的前方則是大王子殿下,也就是未來的國王陛下,他的左右方則是他最親信的皇家騎士,後頭就是我和審判騎士和太陽騎士長。

剛才光明神曲起的作用不小,沿途的民衆熱情得好似光明神真的降臨了,道路兩旁擠滿了人,個個大聲歡呼到我耳朵都快炸開了。

嘖嘖!聽太陽說,好像只有幾年前那個全世界著名的劇團來演出的時候,民衆才有這麽瘋狂的景象,至於國王陛下出巡……不變成果菜市場就不錯了

遊行剛開拔沒多久,審判就用眼尾瞄了太陽好幾次,旁人看起來大概像是他在瞪人,不過,我很清楚那是擔心的眼神,八成因爲太餓了,所以臉色蒼白到跟麵粉沒兩樣了。
回復

擔憂的看向他
「還好巴」
他笑的意一臉燦爛優雅的揮手「不好,我要餓死了」
審判聽了差點要笑了出來
「忍耐點,」
「審判新王察識要多久」太陽哀冤的問
「別擔心,大王子殿下公事繁忙,只安排繞主要幹道,大約半天就可以繞完了。」
太陽一聽馬上放慢揮手速度「為什麼妳不用揮手」
「太陽你忘了我的形像中有冷漠嗎?我好向不必太熱情的揮手」我有些幸災樂禍的說
聞言,太陽嘴角立刻疆0.1秒
悄悄的從腰間拿出裝點心的袋子「要吃嗎」我扔給他
太陽一臉感動的看著我「在光明神的仁慈照耀大地之日,身為光明神的子明必定感受到光明神的仁慈……」
「……停!」我頭痛的揉著太陽穴「請說人話謝謝」
太陽翻了一個白眼
「!」
我冷冷的看著身上的番茄,優雅的將它拍落
「誰丟的」
審判冒著黑氣掃視名眾
「我自己來」
太陽有些擔憂的看者我
我搖頭表示別擔心
冷冷的掃視著名眾
「請問各位對我有什麼意見嗎?」
---------------------------------------------
我對於之前久為更文的事感到抱歉
請問大家希望我多久更一次文呢
回復

33# 機密

謝謝稱讚~
我是要大幅修改才更文喲?
劇情大致走向是沒變的
近期會更文的www

34# 風瓔

好久沒上線了o o
www~~沒想到此坑還有人看((笑
我是要打算大幅修改喲?
近期會更文的www

32# 071330

才不厲害呢!((掩面
我是打算要大幅修改後更文
劇情大致是沒變滴~
近期是要更文滴
回復

沈默許久,一名男子一臉挑性的開口
「有,很多意見」
我聞言,輕輕的勾起嘴角「喔?為什麼」
「聖騎士自古以來,都沒有以女性來擔當,而你,誰知道你是怎麼回事」
「所以是對我的身分有所意見嗎?女性?」我露出很詭異的淺笑「光明神不是已仁慈為傲嗎?仁慈的光明神不會在意的」
「這不關光明神的事」男子衝著我大吼
「喔?那是和國王陛下有關嗎?」我冷冷的說「國王陛下可是認同我的身分,您是想造反嗎?」
「不.....」男子焦急的開口
我打斷他的話「若不是,你怎麼會在國王陛下遊行時,來斥責國王陛下的這則決定呢?」
「下次,有人再犯,那將會在審判所」我冷冷的環視全場
鬧劇結束,遊行繼續
「你的口齒挺伶俐的」太陽勾起微笑,既沒有誇獎,也沒有斥責
「以暴制暴」審判淡淡的說了一句「效果不會太長久」
「所以阿」我在民眾看不到的角度對他們露出燦笑「交給你們了」
太陽微微一愣,壓低聲音抗議抗議的「我才不要,自己處理」
我在他耳旁輕生的說了一句『我要告訴大家你跨下無毛』
太陽臉色一變「我處理」
審判則嘆了一口氣
阿,真和平的一天阿
對吧?
回復

序.

我,玥芽●斐特,今年15歲,因家世的原因我劍術.體術等樣樣通喜愛吾命旗士這本書
兒今天我............穿越了
「阿阿阿阿阿!穿越你媽啦!」
誰能告訴我為什麼走路走到一半就掉到這裡!!!!!!重點是今天他媽的是那個什麼王登基大典,那個叫什麼的王我不是故意不給你面子,都是不可抗力因素
淡定淡定先搞清楚這理事哪裡「.....誰可以告訴我這一片空白是什麼地方」

軟軟的聲音打斷我的思緒「我」
「........你是誰,為什麼我會在這裡」我傻愣愣的看著眼前的金髮藍眼正太
正太露出燦笑,用極為溫和的聲音說到「我乃至仁慈的光明神,請你來做客是有原因的」
「關你是甚麼天殺的光明神還是甚麼神把我送回去!」我憤怒的大喊,幹!没事找人做客座什麼?
「別在心底幹光明神我,還有妳因為某些因素不可以回家」
「為什麼?」
「因為你死了」光明神望著天空淡定的說
天殺的光明神!!!
「作為補償給你3個願望,來當我的聖騎士長」
靠!誰要!
「別在心低靠光明神我.不然你就當在街頭遊蕩得孤魂野鬼好了」光明神睜著無辜的大眼看我
「......好吧」
我偏頭思考片刻,對光明神說「1.我要百毒不侵的身體2.魔法不分智商加成3.保留」
「痾....保留一樣阿」光明神尷尬得笑了笑「有些不太方便阿,光明神我阿很忙的說」
我斜眼看他「喔?」
「不,没問題沒問題」光明神露出燦笑「對了著個你拿去吧,信是要拿給教皇的」
他伸手交給我一條銀色項鍊和一封信
「最後一個願望,在項鍊上聚集聖光許願就行了」光明神嘆了一口氣小聲碎碎唸「要不是小什不小心一口吞了你哪會那麼麻煩......」
「......我好像聽到了什麼.....」我冷笑
「不不,那是錯覺」自稱光明神的小正太加大了臉上的燦笑「因為預算不夠......下去吧!你」說完,手一揮,地上突然開了一個大洞,我,掉了下去
「啊!!!!!"天殺的光明神你死定了!!!!」我有恐高症阿渾蛋!
-----------------------------------------------------------------------
第三人稱
『砰』一位少女從天而降的掉落在歐式風格的房間中,身旁飄落幾片羽毛
「.......在如此美好的早晨,光明神愉悅之日,太陽我因能體會光明神的喜悅兒喜悅,但身為光明神的子民,因予一切平等,太陽我看到小姐如此受到光明神的寵愛.身姿宛若天使的降臨寒舍,讓太陽深感好奇,敢請問在如此美好的早晨,小姐是否有甚麼光明神的仁慈或疑惑想分享給太陽?」一位金髮藍眼得美男子笑的一臉燦爛說到,手上還拿著綠色面團
少女看著眼前的男子,像是在發愣似的,不久後,眨眨眼,偏頭,彷彿在思考什麼,爾後露出淡淡的微笑,啟口說到「去問你家光明神」
少女說完,不慌不忙的起身,走向門口,絲毫不去理會身後愣住的男子

這時外頭傳來急切的聲音,溫和好聽「太陽!城內有不死生物」
少女停下腳步,轉頭看了身後男子,一臉恍然大悟
「太陽知道」被喚做太陽的男子,看了我一眼露出燦笑,邊對門外『聽起來就是好人』的人做出答應
那眼神似乎在說『因有特殊因素還請小姐你不澳隨意走動』

「太陽!那我先去了」門外『聽起來就是好人』的人急急忙忙的說了一聲,腳步聲漸漸消失

「你要去哪?太陽我先傳送你到教皇陛下那邊」太陽皺起秀眉(雖然只有0.01cm)
也不等少女答應,就把少女傳送到教皇房間
一瞬間,少女來到了一間豪華的書房中

坐在書桌前大約15歲的小正太,似笑非笑的對少女「你就是光明神派來的第13為聖騎士吧」說
少女想也沒想就說 「'教我魔法.神術」
「好呀!答應我一件事」正太勾起算計的笑容道'「等等和審判比試要不然重騎士會不服」
少女沈默一會兒道「好吧」
---------------------------------------------------------------------
兩小時候......
"天呀!你這個怪物!"教皇面帶驚恐說
為什麼這樣說呢?
除了起死回生術之外其他學會
除了高級魔法之外其他學會
少女勾起陰森的笑說「恩~?甚麼事呢?親愛的教皇?」說完教皇身邊出現了水屬性的鍊條........
「我記得没交你這一招阿......不没事」教皇默默說道
『扣扣』敲門聲響起
回復