查看: 7492|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》13聖騎士駕到~ 更新改版序章,請一定要看2015/4/8

序.
我.悅蕥●斐特.今年15歲
因家世的原因我劍術.體術等樣樣通
喜愛吾命旗士這本書
今天我............
穿越了.........
"不~!"天呀!我穿越了
誰能告訴我為什麼走路走到一半就掉到這裡!!!!!!
"我"
".........你是誰.為什麼我會在這裡"
某小朋友用及愉悅的聲音道"光明神.我抓來的.好玩吧!"
"關你是甚麼天殺的光明神還是甚麼神把我送回去!"幹!騙誰呀!
"別在心低幹光明神我.還有不可以"
"為什麼!!!"深呼吸悅蕥.淑女一點
"因為呀!你死了唄!"
天殺的光明神!!!
"給你3個願望附帶條件.當我的聖騎士第13個"
靠!誰要!
"別在心低靠光明神我.不然當孤魂野鬼"
......"好吧"
我深呼吸"1.我要百毒不侵2一把帶有聖光的西洋劍3.保留"
"下去吧掰掰~!"
" 啊!!!!!"天殺的光明神你死定了!!!!
".......在如此美好的早澄.蓮光明神都愉悅.讓太陽我深感高興.但身為光明神的子民.因予一切平等.太陽我看到小姐如此受到光明神的寵愛.身姿宛若天使的來到.讓太陽深感好奇.感請問在如此美好的早澄小姐是否有甚麼光明神的仁慈或疑惑想分享給太陽?"
什麼?我看向眼前的男子.金髮藍眼

改版序章連結
回復

OAO
所以重新翻更嗎?
我混亂了
不管怎樣
大大加油吧(拍拍
回復

序.

我,玥芽●斐特,今年15歲,因家世的原因我劍術.體術等樣樣通喜愛吾命旗士這本書
兒今天我............穿越了
「阿阿阿阿阿!穿越你媽啦!」
誰能告訴我為什麼走路走到一半就掉到這裡!!!!!!重點是今天他媽的是那個什麼王登基大典,那個叫什麼的王我不是故意不給你面子,都是不可抗力因素
淡定淡定先搞清楚這理事哪裡「.....誰可以告訴我這一片空白是什麼地方」

軟軟的聲音打斷我的思緒「我」
「........你是誰,為什麼我會在這裡」我傻愣愣的看著眼前的金髮藍眼正太
正太露出燦笑,用極為溫和的聲音說到「我乃至仁慈的光明神,請你來做客是有原因的」
「關你是甚麼天殺的光明神還是甚麼神把我送回去!」我憤怒的大喊,幹!没事找人做客座什麼?
「別在心底幹光明神我,還有妳因為某些因素不可以回家」
「為什麼?」
「因為你死了」光明神望著天空淡定的說
天殺的光明神!!!
「作為補償給你3個願望,來當我的聖騎士長」
靠!誰要!
「別在心低靠光明神我.不然你就當在街頭遊蕩得孤魂野鬼好了」光明神睜著無辜的大眼看我
「......好吧」
我偏頭思考片刻,對光明神說「1.我要百毒不侵的身體2.魔法不分智商加成3.保留」
「痾....保留一樣阿」光明神尷尬得笑了笑「有些不太方便阿,光明神我阿很忙的說」
我斜眼看他「喔?」
「不,没問題沒問題」光明神露出燦笑「對了著個你拿去吧,信是要拿給教皇的」
他伸手交給我一條銀色項鍊和一封信
「最後一個願望,在項鍊上聚集聖光許願就行了」光明神嘆了一口氣小聲碎碎唸「要不是小什不小心一口吞了你哪會那麼麻煩......」
「......我好像聽到了什麼.....」我冷笑
「不不,那是錯覺」自稱光明神的小正太加大了臉上的燦笑「因為預算不夠......下去吧!你」說完,手一揮,地上突然開了一個大洞,我,掉了下去
「啊!!!!!"天殺的光明神你死定了!!!!」我有恐高症阿渾蛋!
-----------------------------------------------------------------------
第三人稱
『砰』一位少女從天而降的掉落在歐式風格的房間中,身旁飄落幾片羽毛
「.......在如此美好的早晨,光明神愉悅之日,太陽我因能體會光明神的喜悅兒喜悅,但身為光明神的子民,因予一切平等,太陽我看到小姐如此受到光明神的寵愛.身姿宛若天使的降臨寒舍,讓太陽深感好奇,敢請問在如此美好的早晨,小姐是否有甚麼光明神的仁慈或疑惑想分享給太陽?」一位金髮藍眼得美男子笑的一臉燦爛說到,手上還拿著綠色面團
少女看著眼前的男子,像是在發愣似的,不久後,眨眨眼,偏頭,彷彿在思考什麼,爾後露出淡淡的微笑,啟口說到「去問你家光明神」
少女說完,不慌不忙的起身,走向門口,絲毫不去理會身後愣住的男子

這時外頭傳來急切的聲音,溫和好聽「太陽!城內有不死生物」
少女停下腳步,轉頭看了身後男子,一臉恍然大悟
「太陽知道」被喚做太陽的男子,看了我一眼露出燦笑,邊對門外『聽起來就是好人』的人做出答應
那眼神似乎在說『因有特殊因素還請小姐你不澳隨意走動』

「太陽!那我先去了」門外『聽起來就是好人』的人急急忙忙的說了一聲,腳步聲漸漸消失

「你要去哪?太陽我先傳送你到教皇陛下那邊」太陽皺起秀眉(雖然只有0.01cm)
也不等少女答應,就把少女傳送到教皇房間
一瞬間,少女來到了一間豪華的書房中

坐在書桌前大約15歲的小正太,似笑非笑的對少女「你就是光明神派來的第13為聖騎士吧」說
少女想也沒想就說 「'教我魔法.神術」
「好呀!答應我一件事」正太勾起算計的笑容道'「等等和審判比試要不然重騎士會不服」
少女沈默一會兒道「好吧」
---------------------------------------------------------------------
兩小時候......
"天呀!你這個怪物!"教皇面帶驚恐說
為什麼這樣說呢?
除了起死回生術之外其他學會
除了高級魔法之外其他學會
少女勾起陰森的笑說「恩~?甚麼事呢?親愛的教皇?」說完教皇身邊出現了水屬性的鍊條........
「我記得没交你這一招阿......不没事」教皇默默說道
『扣扣』敲門聲響起
回復

沈默許久,一名男子一臉挑性的開口
「有,很多意見」
我聞言,輕輕的勾起嘴角「喔?為什麼」
「聖騎士自古以來,都沒有以女性來擔當,而你,誰知道你是怎麼回事」
「所以是對我的身分有所意見嗎?女性?」我露出很詭異的淺笑「光明神不是已仁慈為傲嗎?仁慈的光明神不會在意的」
「這不關光明神的事」男子衝著我大吼
「喔?那是和國王陛下有關嗎?」我冷冷的說「國王陛下可是認同我的身分,您是想造反嗎?」
「不.....」男子焦急的開口
我打斷他的話「若不是,你怎麼會在國王陛下遊行時,來斥責國王陛下的這則決定呢?」
「下次,有人再犯,那將會在審判所」我冷冷的環視全場
鬧劇結束,遊行繼續
「你的口齒挺伶俐的」太陽勾起微笑,既沒有誇獎,也沒有斥責
「以暴制暴」審判淡淡的說了一句「效果不會太長久」
「所以阿」我在民眾看不到的角度對他們露出燦笑「交給你們了」
太陽微微一愣,壓低聲音抗議抗議的「我才不要,自己處理」
我在他耳旁輕生的說了一句『我要告訴大家你跨下無毛』
太陽臉色一變「我處理」
審判則嘆了一口氣
阿,真和平的一天阿
對吧?
回復

受到警告 36#
要更了嗎,還是換坑了?期待......

你好,此帖字數未達到規定之標準--十五字,請於七日內改正,若未更正則警告乙次,謝謝^^  發表於 2015-5-1 15:13
回復

33# 機密

謝謝稱讚~
我是要大幅修改才更文喲?
劇情大致走向是沒變的
近期會更文的www

34# 風瓔

好久沒上線了o o
www~~沒想到此坑還有人看((笑
我是要打算大幅修改喲?
近期會更文的www

32# 071330

才不厲害呢!((掩面
我是打算要大幅修改後更文
劇情大致是沒變滴~
近期是要更文滴
回復

下一篇∼∼
寫得好棒哦
要更文嗎?
一定要更文喔
回復

太好看了! (只可惜錯字滿多的)
下一章下一章(伸手)
大大快點更文阿~
回復

好好看!大大好厲害!
人家要下一篇啦!
回復

擔憂的看向他
「還好巴」
他笑的意一臉燦爛優雅的揮手「不好,我要餓死了」
審判聽了差點要笑了出來
「忍耐點,」
「審判新王察識要多久」太陽哀冤的問
「別擔心,大王子殿下公事繁忙,只安排繞主要幹道,大約半天就可以繞完了。」
太陽一聽馬上放慢揮手速度「為什麼妳不用揮手」
「太陽你忘了我的形像中有冷漠嗎?我好向不必太熱情的揮手」我有些幸災樂禍的說
聞言,太陽嘴角立刻疆0.1秒
悄悄的從腰間拿出裝點心的袋子「要吃嗎」我扔給他
太陽一臉感動的看著我「在光明神的仁慈照耀大地之日,身為光明神的子明必定感受到光明神的仁慈……」
「……停!」我頭痛的揉著太陽穴「請說人話謝謝」
太陽翻了一個白眼
「!」
我冷冷的看著身上的番茄,優雅的將它拍落
「誰丟的」
審判冒著黑氣掃視名眾
「我自己來」
太陽有些擔憂的看者我
我搖頭表示別擔心
冷冷的掃視著名眾
「請問各位對我有什麼意見嗎?」
---------------------------------------------
我對於之前久為更文的事感到抱歉
請問大家希望我多久更一次文呢
回復