查看: 10114|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】或許 [番外貼啦,希里雅被我賣了]8/30更新P.5

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=1270&extra=page%3D1

看不懂得大大們,請先從上方連結看過【代替】在來看喔!!
因為這是我跟慕恩大大合作的外傳!
第一章由她起頭,後面就換成小的我寫了=口="....

****************************************************************************************************

有些事情沒有或許,只有正解……但當『或許』出現時,你該怎麼辦? 

相信唯一的解答,或是選擇另一種可能?

第一章 巧遇

「真是夠了!」不耐煩的把手上的藍莓餅乾丟進格里西亞懷裡,希雅實在想不透為什麼雙胞胎喜歡的口味可以差那麼多?
「謝啦。」格里西亞笑的一臉滿足,卻讓希雅很想用力敲下去!
有沒有搞錯、這是什麼白痴笑容?希雅火大的瞪著他,手卻遲遲沒有動作。

咦?格里西亞偷偷看了姐姐一眼,平常只要他笑成這副德性,都會被她攻擊,可是今天怎麼什麼事都沒發生,有問題喔!

「和雷瑟吵架啦?」拿起一片藍莓餅乾,格里西亞隨口問道。
「嗯?沒有。」有氣無力的搖搖頭,「我還有事先走了。」

逃避問題。格里西亞挑挑眉,聰明的沒多說一句話,希雅想說的時候自然會說出來,現在逼她也得不到什麼回答,乾脆讓她離開好了。反正他還有『暴風』可以詢問,不急這一時。

關上門,希雅走在通往審判所的走廊上,腦袋裡不斷回想稍早之前,她出去幫格里西亞買東西時的畫面。

「那是我的!」
「才怪,那樣東西是我的,不準搶!」
「你……」

城裡頗富盛名的甜點屋裡,擠滿想搶最新出爐甜點的民眾,稍不注意就會被群眾踩在腳底下。

人真多。無奈的聳聳肩,站在門外,閃過被踢出玻璃門的人,直接用風屬性把錢幣放在收銀人手上,再隨手扯動風屬性,把店裡最甜的藍莓餅乾抱個滿懷。
為什麼會對這種事情駕輕就熟呢?歎口氣,掠過蜂擁而出的群眾往聖殿方向走去。
思及至此的眼眸滲入些許疑惑,她就是在這時候遇到了『她』。
『她』不是誰,是一個黑眸、褐髮披肩的女子。

乍聽之下或許沒什麼特別的,但希雅在看到她時整個人狠狠一震。
原因無它,這個女子好像那天她去找粉紅時變裝的她……

雖然黑眸女子也看到了希雅,但她並沒有什麼表情,甚至連絲情緒的波動都無法在她臉上探查得到。

算了,想那麼多做什麼?希雅嗤笑的把回憶甩掉,反正那名女子長的再怎麼像也不會跟她扯上任何關係,純屬巧合罷了。想是這樣想,但心裡已經隱約泛起不安,就怕再往下想,會製造出驚天駭浪。

不要想太多了,還是去找雷瑟吧……

隨著腳步聲漸遠,剛剛的想法也被拋在腦後,不知去向。
(第一章完)
回復

寫的很好喔......期待你的下一篇.......
回復

50# 劍葉

期待已久的太陽女裝終於要豋場拉!!!

大大加油喔
回復

抱歉...我家電腦太爛...
(不要打我~)
下星期之前~~~一定ˋ一定會拿上來的!
久違的太陽女裝終於要豋場啦~~~
之前真是氣死人了!
電腦一直當機害我重畫了5次以上!
回復

喔喔喔白雲好大膽喔~(鼻血)

不知道有沒有太陽吃掉白雲的呢?(冷門配萬歲 )
回復

哇嗚~
[我的]番外篇來啦@@   ((謎:那是大家的,不是你的,懂嗎?
帝摩斯真的超主動的啦>///<
沒想到希里雅被吃掉了!
為你高興三秒鐘~       ((謎:不是默哀嗎??
回復

欸哎哎~~
發現太陽和魔獄的奸情啦~~XDDDD
希里雅也被白雲吃掉了~~
回復

番外篇 – 聖誕夜

「唉…」我盯著眼前的筆記本嘆氣著。

「希里雅怎麼了,明天就是聖誕節了,怎麼還悶悶不樂的?」在廚房打工的莉莉安,一臉疑惑的歪著頭。

「就是因為聖誕節快到了,我才覺得煩。」因為我不知道他喜歡吃什麼啊。

「如果妳是不知道該送什麼給情人的話,那妳可以先從他週遭的人問啊!」平時呆呆的莉莉安,難得提出了一個好方法。

「從他身邊的人問起…對了,里莉安謝啦」他身邊的人,就是十二聖騎嘛。

「希里雅…我是妹妹莉莉安,不是姐姐里莉安…」莉莉安無奈的看著逐漸遠去的希里雅說著。

逐漸遠去的希里雅沒有發現,從她嘆氣開始,就一直有一抹白影正悄悄的偷聽她們的對話。

「太陽、魔獄!」太好了,一進來太陽房間,就看到平常也很難找的魔獄,只是,他們姿勢跟表情怎麼都怪怪的?太陽臉好紅的整理衣服、魔獄則是臉也很紅的撫著頭。

「不是說過要叫我哥哥了嗎,而且妳進來怎麼都不敲門啊?」太陽口氣有點害羞的說著,只是他不知道希里雅會選話聽,所以他這句話希里雅還是沒聽進去。

「那個不重要,我問你們喔,你們知道帝摩斯他喜歡吃什麼嗎?」真是的,他們兩個要臉紅到什麼時候啦!

「什麼不重要,妳差點就…」太陽臉越來越紅,到最後他跟本連話都說不出來了。

「差點就什麼?」喂喂,你不要話只說一半,這樣可是很折磨人的好奇心耶。

「吃的事情妳還是去問寒冰吧,白雲的點心都是他在做的。」羅蘭把臉紅的跟蕃茄差不多的太陽護在身後,然後像逐客似的丟下這句話就把希里雅推出去了。

「喂喂,我還沒問完耶!」臭魔獄,他們道底在搞什麼鬼阿,算了,先去找寒冰,晚點在跟他們算帳。

正當我要去找寒冰時,一個不速之客擋住了我的去路。

「希里雅,妳明天有空嗎?」大地露出一付人畜無害的笑容,只是他眼裡的狡黠卻被希里雅看出來了。

「沒空!」我冷冷的回絕,因為我就算有空也不想陪一個隨時會精蟲上腦的大野狼。

「是嗎,那我只好在跟妳說一件不幸的消息。」大地持續露出讓希里雅想扁下去的無害笑容。

「什麼消息?」快說,不然我很怕我忍不到那個時候,就先宰了你。

「寒冰騎士長出任務,要一個禮拜才會回來」大地露出報復成功的笑容,自個走回房間去了。

轟-!

五雷轟頂、天地顛倒,希里雅頓時萬念俱灰,因為平常幫大家做點心的寒冰不在,讓她的調查瞬間從零跑到負一百。

「不-!」明天就是聖誕節了,寒冰不在,那我要找誰阿。

「希里雅妳怎麼了?」抱著一疊情書路過的綠葉,看著縮成一團在角落苦腦畫圈圈的希里雅問著。

「寒冰不在,我不知道要找誰問帝摩斯喜歡吃什麼?」這真是太過份了,為什麼我要找的人都不在。

「妳可以去問蘇菲奶奶阿,她不是從小就看著妳跟帝摩斯長大?」綠葉有點不穩的晃來晃去,因為他懷裡的情書多的跟暴風的公文差不多。

「對耶!我怎麼都沒想到!綠葉謝謝,你真的是個好人」綠葉,我一定要叫教皇頒好人證書給你。

「不會,還有寒冰在他房間裡,沒有不在…」可惜,等綠葉說這句話的時候,走廊只留下希里雅狂奔所留下的塵埃。

「奶奶-!」我踹開奶奶家的大門,只是,奶奶她不在!

「………」天殺的光明神,你一定要這樣整我嗎。

我無力的從奶奶家走回聖殿,等我回到房間時,天早就已經黑了。

「唉,就這樣睡到明天結束好了」我趴在床上,模模糊糊的進入夢鄉,只是在我睡到一半時好像感覺到有人在摸我的頭。

叮叮噹-叮叮噹──!

歡樂的聖誕夜,有許多人在家慶祝,也有人選擇在外面開派對,只是在那麼歡樂的季節裡,卻有一個人悶悶不樂。

「唉…」已經到晚上了啊,我躲帝摩斯躲那麼久,肚子好餓。

我偷偷的跑到廚房,原本以為會有食物的我,落得一頭空。

「怎麼只有材料沒有食物啊…」廚房不就應該要放食物嗎,怎麼連塊麵包都沒有。

我無奈的看了看眼前的食材,沒辦法,只好做那個東西了。

「呼,終於做好了。」我滿意的看著眼前的蘋果派,雖然味道可能比不上奶奶,可是對喜歡蘋果的我來說已經心滿意足了。

正當我把蘋果派拿回房間,要好好享用時,我突然被人攔腰抱起。

「帝…帝摩斯!?」天阿,為什麼我會在這個時候遇到他,這裡是我房間耶。

「妳連續躲我兩天,還真以為我不知道嗎?」帝摩斯讓我坐在他腿上緊緊的抱著我,害我差點把蘋果派給打翻。

「放…放開我啦!」我緊張的掙扎著,直到帝摩斯做了一個驚人舉動我才停下來。

「唔…」我眼睛瞪的老大,因為我被帝摩斯強吻,手裡的蘋果派也被他放到桌上去,為的就是要我專心被強吻。

經過我人生最長的十分鐘,帝摩斯才肯讓我呼吸新鮮空氣。

「這是妳躲我的懲罰。」帝摩斯靠在我的耳邊說著,吹出來的氣害我耳朵好癢。

「你太過份了!」什麼啊?!沒有人會用這種懲罰吧。

「妳躲我兩天,今天聖誕節也沒送我禮物,妳說是誰過份?」帝摩斯理直氣狀的反駁,害我有點腦怒。

「誰說我沒送,那個蘋果派就是我要送你的阿」話一出口我就知道慘了,因為我是第一次做,跟本不知道好不好吃阿。

「是嗎,那妳餵我吃」帝摩斯用叉子插了一小口派給我,一臉「妳不餵我我就不理妳」的表情。

我猶豫的看著手中的派,心想要是不給他吃那我就顏面盡失,給他吃要是吃壞肚子那不是更糟,但是最後,虛榮心戰勝了憐憫心,我還是餵他吃了。

「帝摩斯…?」怎麼不說話,該不會真的太難吃了。

過了三秒,帝摩斯還是處在不說話狀態,害我急的半死。

「不要不說話,好吃嗎?不好吃就吐出來啊!」不會真的難吃到石化了吧?

「妳自己吃吃看不就知道了」這是帝摩斯回神後的第一句,也是我閃神時聽到的最後一句,因為這傢伙,他又強吻我了啦!

甜甜的蘋果香在我的嘴裡散開,讓我可以確定帝摩斯剛剛是故意嚇我的;可惡,竟然嚇我,我一定要報仇,只是在那之前先放開我,我快喘不過氣了!

「希里雅其實我最喜歡吃的是…妳喔。」這是帝摩斯讓我喘氣三秒後在我耳邊說的話,而之後我就被他當成蘋果派給吃了。

叮叮噹-叮叮噹-!

歡樂的聖誕夜裡,天空降下雪花,而一對戀人正在床上相互取暖。

啦啦啦∼∼
灑雪花=ˇ=
[ 或許 ] 已經進入完結囉︿口<b
如果有大大想點文,可能要等到小的基測考完了=口=。
而暴風那篇,我會努力今天完稿的=口= ( 虛脫。。
回復

哇哈哈~~
希里雅小時候無幼無知的把自己賣出去了~
回復

哇~
原來白雲這麼主動@@
可憐的希里雅被賣了=ˇ='"

我要看番外XD      ((被拖走
回復