樓主: 銀希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

第14章
在亞戴爾離開後我們便繼續改公文,在改了不知多少個小時後,我不禁抱怨起來,然後希歐便提議先去吃午餐,再回來改公文。害到我中午的逛街計劃被迫取消。

可惡!本小姐不要改公文啦!本小姐要去逛街啦!

然後當我打開門往外走的時候,卻撞上了正打算敲門的某人

「痛~」我摀住鼻子說道

「對不起!暴…蕾依?」

往自己的鼻子丢了個治癒術,說:「綠葉,午安。」

「蕾依,你為什麼會在暴風的房間?」

「無聊,所以過來幫忙改公文。」不過我現在很後悔

「原來如此…」

「綠葉,你找我?」

「呀!差點忘了!我是來叫你去飯堂吃午餐的。」

艾爾梅瑞你果然是溫暖好人派的老媽!

「來得正好,我們也正打算過去。」

「那不如一起走吧?」

「「恩。」」我和希歐不約而同地點了頭

--地點:聖殿的走廊--
在往飯堂的路上,我一直保持著微笑優雅地走著…

砰!砰!砰!

怎麼了?

我歪頭望向一旁的聖騎士,只見他們正一頭栽在牆上

看來他們很需要重新「鍛鍊」一下<--這是希歐和艾爾梅瑞的心聲

要過去幫他們治癒一下嗎?<--這是我們主角的心聲

然後類似的仍然繼續發生中…

我說…希歐你怎麼笑得那麼燦爛!艾爾梅瑞你從好人變到好恐怖的人!喂喂!你們的身後還冒著黑氣欸!誰來解釋一下到底發生什麼事了!

to be continue……

-----------------------------------
差點忘了把這篇上傳上來,幸好小兔提醒我<--此人沒記性

短短的一篇~希望大家喜歡吧~^^
回復

那個雖然在這裡問好像不太好,不過還是想問問看…
請問哪位大大有吾命同人小說本----不言愛的上集和下集?
小銀我錯過了,所以買不到……T.T(淚)
要是哪位大大有的話可否留言給小銀?

至於下一章……小銀正在努力中…預計這兩天會上傳上來…><
請各位等多會喔~~♪
回復

第15章 

地點:飯堂

我們在聚多撞牆聲陪同下到達飯堂,當我們走進飯堂後,所有聖騎士都當場愣住了,原本吵鬧的飯堂頓時變得鴉雀無聲,而早就到達飯堂的格里西亞和奇克斯也注意到這突如其來的變化,轉身看著我們,奇克斯更招手大叫,所以我們只好繞過石化了的聖騎士往格里西亞和奇克斯的方向走去。

隨意找了個位置坐下,順道阻止格里西亞繼續說光明神語後,身後忽然傳來撞牆聲和盤子摔破的聲音。

怎麼了?

我疑惑地轉過身,看到的卻是一抹冰藍色的身影。

伊希嵐你什麼時候來的!

「寒冰兄弟,願仁慈的光明神融化你的寒冷神情。」格里西亞掛起太陽式的笑容向伊希嵐打招呼,其他人則微微向他點頭。

「嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡的。」然後他拿出一個小布袋遞了給我,我接過袋子,打開後,然後發現裡面裝了些巧克力。

「試試看。」

我拿起一塊巧克力放進口裡,一股可可獨有的甜味頓時充滿整個口腔。

不愧是伊希嵐!巧克力入口即溶,甜而不膩。

「不甜?甜?太甜?」

「剛剛好。」

然後伊希嵐拿出小本子,寫下:「蕾依,正常人偏甜」,便回到自己的座位去了。

接著其他人也走了進來,他們看到我先是愣了數秒才向我打招呼。最後進來的是喬葛,他看到我的時候,眼神閃過一絲…狡猾(?),然後被眾人一瞪,就坐到艾爾梅瑞的旁邊去了。

在用完午餐後,我被希歐拖(?)回去幫他改公文。話說…希歐不是有恐女症的嗎?為什麼他會不怕我?(銀:這些小問題別在意∼)算了,誰來幫幫我呀~~我不要改公文啦~~~

----時間:深夜 地點:練劍場----
你問我這麼晚到練劍場幹什麼?還用說嗎?當然是練劍呀,再不練劍我的劍技絕對會生疏的…

走到練劍場的中心,緩緩抽出星羽,集中精神,開始踏著早已熟悉的步法。

<第三人稱>
在練劍場裡,一名少女正在武劍,不,與其說她正在武劍,倒不如說她是在舞劍更為貼切,她的步伐輕盈而優雅,揮出的劍光和黑暗成反比,再加上身上的白色騎士服,讓遠處看到的人不禁產生一種精靈在舞蹈的錯覺。

可是…少女卻沒有發現…在練劍場的角落裡…那漆黑的身影…

to be continue…
---------------------------
第15章完整ver.貼上~
黑色的身影到底是誰?下回分解∼(被打飛
希望各位喜歡-v-
下一章嘛…再等等吧…今晚可能生出了16章的預告(被巴
回復

第15章增長了喔~大家快去看吧~
至於第16章嘛…小銀我會努力的!
回復

各位抱歉~萬分抱歉…原本要上傳的16章因小銀一時手殘所以整篇文被删了…(哭
現在小銀正努力重打中…各位真的很抱歉…(90度鞠躬
最後…祝大家中秋節快樂~(微笑
回復

終於重打完了…(汗)
對不起呢,讓大家等了那麼久…(鞠躬
那…現在…正文開始!

---------
16章
在練劍場內傳出劍互相碰撞的聲音,然後就看見黑白色的身影在比劍,他們揮劍的速度快到只能看到劍光,白色的身影劍法輕盈而優雅,宛如一個正在舞蹈的精靈,相反,黑色的身影劍法非常凌厲,每次揮劍都對準對方的要害,絲毫沒有退讓的意思。在黑色身影的凌厲攻勢下,白色身影顯得有些招架不住。

可惡!死雷瑟!你不會遷就一下嗎!我可是個女生欸!

我一邊在心中吶喊一邊躲過雷瑟的劍,然後向左踏一步,順勢來個側踢,可是被雷瑟躲過了。

你問我為什麼會變成這樣?拜託…這種事請你去問作者呀!我也不知道到底發生了什麼事欸!剛剛我打算溜出去逛街,誰知一踏出房門便碰到格里西亞,他還告訴我今天要開例行會議,而我必須出席,所以我只好和格里西亞一起走到會議室,然後被光明神語轟炸了很久。結果在會議結果時雷瑟忽然向我提出比劍的要求,並說這是為了測試我是否能勝任伊甸騎士的位置,所以眾人只好向我投來「你保重」的眼神,然後12人一起前往練劍場,途中還嚇倒不少聖騎士吶…

回顧完畢,這時雷瑟拿著劍揮向我的胸口

雷瑟呀!這是比劍而已!你不用這麼認真呀!要是這招真的砍中我會直接去見光明神的!不…我好像已經見過了…

我跳起躲開攻擊,然後輕輕落在雷瑟的劍上,雷瑟愣了一下,於是我便趁這空檔翻身跳了下來,並往雷瑟的腳腕狠狠一踹,可是又被躲過了,就這樣打了一段時間,我們也受了點輕傷,所以格里西亞便宣佈這場比試為平手,然後向我們丟了個初級治癒術。

「劍術不錯,有空再切磋一下。」雷瑟收起劍說道,接著原本站在遠處的伊希嵐忽然出現在我身旁,然後搭上我的肩,眼神裡完全透出「和我練劍」的意思

難道……我被劍痴纏上了…?

然後我整個下午被兩位劍痴纏著要我和他們練劍…不,是三位,因為途中的比劍聲太大,所以引來了一大批聖騎士,然後亞戴爾也加入了「互相切磋」的行列,結果只用了一個下午,幾乎全聖殿的人都知道我就是新來的伊甸騎士長,這到底算是好事還是壞事吶…

to be continue…
-----------------
總覺得這次的結尾有點怪怪的…
另外…雖然寫了那麼多章才說這個好像有點怪,不過還是說說好了~這篇文章的時間軸是設在吾命1之前的喔~所以大家才會看不到羅蘭~其實小銀之前也有給暗示大家喔~因為除了「第13位騎士長」這個以外,其他的小銀都是用「12」這個數詞喔~不知道有沒有大大發現呢~?owo

嘛~下章開始伊甸即將步入正式情節囉~到底我們可愛的主角會遇到什麼難題?敬請期待第17章---[一切的開端]!
回復

抱歉抱歉~小銀卡文了…所以一直沒有更新…
對不起><小銀會盡快趕出下一篇的!
回復

呵呵呵~那麼久沒更文還有人在小銀真的好感動喔
還以為這篇文已經沒人看了…(淡笑
小銀會加油生出文文的!!!owo
回復

重大通告!owo
各位真的十分對不起!(180度鞠躬

小希一直遇上頸瓶所以沒有更文,可是近日才發現原來真正的原因是因為之前年少無知(?)小希把自家的蕾依寫得太厲害,以致文章卡住了QwQ

然後就是現在的伊甸和原稿的設定(小希我是手稿黨來的www)太大差別,再加上人設方面也出了很多問題,所以⋯⋯⋯

小希決定重寫伊甸!owo(被打飛

不過各位放心,新的伊甸和以前的應該不會太大改變,只是背景設定和伏筆會改變一下(?),所以請大家放心(●°u°●)​ 」(#

另外還有一個問題想問問大家的,因為之前遇上頸瓶的關係,所以我分別寫了兩個不同的內容,第一種是按照原著進行的,第二種則是會偏離原著進行的,當然重要的劇情還是會在的,不過全文的重點會放在自家蕾依的英雄催淚(?)史上而已ww(被蕾依踹飛

所以各位對哪種比較有興趣??請大家務必留言一下,麻煩大家了>—<(土下座
回復