樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】新名稱:真的註定交錯嗎?20170818原名緣分與時間

之二十-1

"老師,好久不見了。"

微微揚起一抹微笑,格里西亞回過身優雅地對門口的人行了個禮道,舉止滿分、表情滿分,但尼奧卻收起了原有的表情
,改為緊皺著眉頭。

"你們,都先出去。"

藍眸掃了眼落坐於會議桌旁的十一位聖騎士,身為前太陽騎士長的尼奧毫不客氣地以命令的口吻說道。

瞥了眼格里西亞纖細的身影,在場眾人才一一步出門外,審判看著眾人都離開後,才緩步走到尼奧身旁,附在他耳畔輕
聲說著。

"......就交給你了,尼奧老師。"

"放心吧,這小子這副樣子我可看不慣哪。"

'扣'

最後離開的審判輕輕地戴上了門,給室內的兩人留下了一個安靜且密閉的交談環境。

"......"

顏色如藍天般清澈的藍眸沒有任何焦距的看著窗外,格里西亞知道身後的那人正等著他自己主動開口,但是他是真的不知
道他到底能說什麼,或者是該說什麼,難不成要他直接坦白說他愛上了雷瑟嗎?愛上了已經和星結婚的雷瑟,愛上了只把自
己當成好友的雷瑟,他根本不能說,他從來不曾有任何資格去愛上雷瑟,甚至是任何人。

想到這,格里西亞勾起了一抹自嘲的笑容。

他,怎能言愛?

一個連愛都不該有的人......

或者該說,他本就不該有任何情感......
回復

之二十-2

深邃如大海般的藍眸緊緊地盯著格里西亞臉上的表情,注意到尼奧的視線,格里西亞無奈地笑了下。

"老師,你不用這麼盯著我看,我並不會落跑。"

優雅地坐回位子,格里西亞看了看杯中剩餘的咖啡,依舊散發著香氣他卻已經失去了想繼續啜飲的慾望。

為什麼呢?不只是第一次的想到,假如他對雷瑟也能這麼輕易地放下,他是不是也能回到以前那樣子,坐回當初那個全
大陸的人都知道的太陽騎士,那個第三十八代的太陽騎士......可是,已經回不去了啊,在他忽然意識到對雷瑟的在意
時,就已經再也回不到從前了,因為當他發現時,他對雷瑟就已經不是喜歡了,而是...愛......他能夠在內心吶喊無
數次他喜歡雷瑟,但是他卻永遠不能夠當面對雷瑟說出任何他對他有好感的話,甚至連他的舉動都已經不能在像以前一
樣那般毫無顧忌了,他必須無時無刻的提醒自己雷瑟已經結婚了這個事實,才能稍微壓下他對雷瑟的愛戀......

眸中迅速掠過一絲苦澀,格里西亞抬起視線轉向尼奧,嘴角依然帶著那優雅而燦爛的微笑。

"老師想問什麼呢?"

"孩子,在我面前不用這麼偽裝自己,不想笑,就不要這麼免強自己。"

坐在暴風騎士的位置上,尼奧雙手抱胸的翹著腿,臉上的表情是前所未有的認真嚴肅,聽到這番話,格里西亞過了一陣
子,才緩緩地閉上眼收回臉上的笑容。

"到底怎麼了?"

語氣輕緩地問道,尼奧看著格里西亞,這樣的格里西亞是他從沒看過的,他的學生從來就是倔降而堅強,從不曾露出過
這般脆弱的模樣,看著陽光灑落在他的身上,彷彿有一種快要消失的感覺......想到這,尼奧不禁皺緊了眉頭。

"......老師,我......愛上了一個人......"

極低的聲音在尼奧問完後的許久才打破了室內的寂靜,聞言,尼奧不禁愣了一下,令他發楞的不是格里西亞所說的事情
,而是他話語中想要隱藏卻又隱藏不住的痛苦。

"對方......"

"他,不愛我,永遠都不可能會愛上我。"

打斷了尼奧未說完的話,格里西亞語氣急速地說道,臉上也顯露出了痛苦的表情。
回復

謝謝支持,但是因為現在墨墨本人正在醫院實習,
明年又要考二技和執照,所以會有很長一陣子不能更文,
真的是很抱歉
回復

對不起啊!
我今天剛好有空原本是想把文更新一下的,
但是,
我發現這篇文章之前打得整篇文章的架構都不見了!(晴天霹靂)
墨之後會繼續努力找的,
但是假如找不到,
可能整篇文章都要重新來打了,
因為這篇文章是墨很久以前架構的,
所以現在文章的整體架構都不見了,
很多之後的伏筆可能就沒辦法完整呈現了,
所以假如墨一直找不到的話,
可能這篇文章就要重新再架構,重新來打了...
總而言之,墨會再努力找的,
假如真的沒找到,
墨也會再重新來打一篇文(會盡量保持類似的情節的)
回復

可能是之前墨在整理電腦檔案時,
不小心刪錯了,
墨剛剛發現好像不只吾命的同人文,
墨好像也不小心把和吾命同人文放在一起的沉月同人文的架構...
刪掉了,
只有特傳得因為沒有放在一起,逃過一劫,
真的是很抱歉很對不起啊!
我會再重新打吾命和沉月的同人文的,
一定會打的,(保證)(一定會努力呈現更好的作品的)
只是可能要到明年畢業之後了,
現在真的忙到快翻過去啦!
回復

【吾命】新名:真的注定交錯嗎?序20170818原名:緣分與時間

『太陽騎士,只能愛神不能愛女人。』

那假如太陽騎士愛上了一個男人呢……

而那個男人,還是十二聖騎士之一……

我是格里西亞˙太陽,第三十八代太陽騎士。

從老師手中接下這個職位後,我就一直致力於維持著太陽騎士所應有的形象,雖然私底下有時候確實是有些…亂來,但是在表面上和各位信徒之中,我一直都擁有著最接近第一代太陽騎士的美譽。

就算因為身為太陽騎士,害得我只能每次都只能以一句不離光明神的方式來說話,搞得我每次一說話都一定會講的超級冗長……

就算因為身為太陽騎士,害得我一定要拿著我為數不多的薪水去買那些製作面膜的原料,來確保我的皮膚保持白皙,使我的薪水一直都存不了多少……

就算因為身為太陽騎士,害得我每次看到美女上前搭話時,永遠只會被當成在傳教……

唉…不說了,雖然還有很多沒有說到,但是一一細數下來之後,就連我自己都覺得可悲……

雖然成為太陽騎士之後,確實是有很多的不方便和麻煩,但是我想我一輩子可能都不會後悔當初有去參加太陽小棋士的選拔……

因為要是我當初沒有參加的話,我就可能一輩子都不會認識我的這十一位兄弟了,對我來說我這輩子最重要的人,一定要守護的,就是我這十一位聖騎士兄弟……

不過,在這陣子期間,我卻發現我自己似乎有點怪怪的了……

因為,我對我的一名兄弟似乎……並不單純只抱著兄弟之間的感情……
回復

不改標題的偷偷投票

統計時間嘛...

就持續到墨墨下次更文的時間好了!(不過下次更文時間到底是什麼時候呢......

請各位看官

寫下自己想要的配對(如:雷格、希格、喬格等等等

和想要的結局(如:he、be等等等

雖然墨墨也不太確定下次更文的時間(說不定明天就更?

但是統計時間最少會持續一個月

最長就是下次更文的時間
回復

wnj1122 發表於 2017-8-18 21:58
嗨~歡迎大大回來呦,潔超期待這篇的wwww

感謝潔一直以來的支持

好久不見啦!

記得潔好像曾經希望我寫希格和雙結局

雖然不保證一定會寫希格

但是現在已經開放投票時間了

潔也可以去投票喔

至於接下來就等投票結果了喔