查看: 17696|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】最初的最初(安漾 微冰漾)

我先試發,回應不錯再繼續好了
(實際上是打太慢~~)

正文開始
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
最初的最初

那是一個有雨的十一月。

【安地爾】

那天,我為了耶呂的命令,去尋找我那千年前的好友──凡斯的後代,這代的妖師首領中的先天能力繼承者,而他似乎是再亞洲附近一個叫「臺灣」的小島中的一所中學,如果待會兒約到了,可以帶他去喝杯咖啡嗎?

【褚冥漾】

那天,是個濕冷的一天,黑鴉鴉的天空壓得人心情鬱悶、令人窒息,同學對我仍是一如往常的疏離,一樣的迴避,同時,不免也有些謾罵、嘲笑、譏諷的聲音傳來。

幸運同學今天也沒來上課,說是參加了什麼比賽的樣子。總之,終於是撐到放學了,原先陰暗的天空下起雨來,還是趁早趕緊回家好了,誰知道會不會再發生什麼奇怪的事。

出了校門,一顆籃球不知為何,從百餘尺外飛來,飛來就算了,還正中我的頭部,他X的,我還以為今天會風平浪靜的過去,沒想到,是我想得太美好……

而本人的衰運似乎從未停止,不過也才剛下起微微細雨,為啥我正前方就有一大灘水漥?

我腳步一個不穩,直接倒向前面那灘水,結果可想而知,我摔進了那灘水,在大庭廣眾之下。

看來,明天我在學校的衰運事蹟又會多了一條,一旁的嘲笑聲在我耳旁揮之不去……

雨,一直下,而我的心情也隨之滑落……
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

先這樣,要下文請留下留言啊~~~~
本人很在意眾人的評論呀~~~~
回復

新讀者!大大什麼時候繼續更文?我好想看後續!
回復

凝夜是新讀者喔~
大大真是寫得太好了,請問還會繼續更文嗎?凝夜很期待喔~
回復

不更了喔作者自己的帳號都忘記了
回復

……不管怎麼看,我都覺得漾漾的想像力真的太豐富了!
到底是怎麼想到死神的啊…
回復

我是最近才看到這篇文的
回復

我佩服安地爾的變態情度,
變態得令人佩服!!!但請繼
續加油更文!!很好看Year!!
回復

就計安地爾是變態,但
我一直不知道安地爾他
是變態中的變態
回復

亞就叫大大小吾嘍~
亞似乎很久沒來了....
對不起(合掌

亞也是懶得更文的那個喔(舉手(遭打
而且打字速度不是很快
有時字多了都快煩死了  = =

小吾什麼時候要更文?
亞期待後續喔~
回復

原始的複製貼上 有修改的話,應該還好吧……
回復