樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

我寫不下去了!因為太好笑了
我一直發笑,下章邊寫邊笑!
天阿!再繼續發笑,這樣怎麼寫阿!
XDDD

還是會發文啦!哈哈哈哈!
但是到底能不能寫完我開始懷疑了!(因為一直笑更本寫不了
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (更新第12章,7/21)

過兩天

「唉呀!幹嘛躲著呢!出來嗎!」露狄亞拉著某個一直躲在雷瑟哥房門後不願出來的某個人!

「我才不要!這樣好丟臉!」門後的人被露狄亞拉著,但不管怎樣他死都不願意出房門

「明明就很可愛阿!小珍萼!」露狄亞不怕死的對那躲門後的小騎士說著

對方還是不願出來,「哥哥,你勸勸他啦! 」露狄亞突然轉頭對艾洛說!

「珍萼!只有一個晚上而已! 難不成你要讓手無寸鐵的露狄亞和蕾雅兩個女生自己抓小偷?」艾洛說著

為何要扯到我身上?

「實習光祭司明明就有劍哪裡手無寸鐵了!」某小騎士抱怨

「但是露狄亞不會武術,你知道的,而且蕾雅是女生,如果對方是力大的男性,以她女性的力量是擋不住的。」

「那艾洛你也可以阿!」「但是我太高大了,會有人懷疑的!」「•••」「珍萼?」
「不然叫修伊斯或凡里卡也行阿!他們更本不會拒絕你的要求!」

「他們已經被老師們安排好在宿舍外守備了!」

我看著艾洛哥繼續勸審判小騎士出來,但好像還是沒什麼用耶!

不過也是啦!那種衣服誰趕穿阿!

喔!你說衣服從哪兒來?就夏西亞給的那袋裡的阿!

露狄亞還真的是很故意,當我從亞戴爾哥和艾德哥那把我之前藏的袋子在他們房間交給露狄亞時,她就只拿出那件猫耳女僕裝,讓亞戴爾哥平常維持的微笑表情整個垮下來!

最後「珍萼!光明神的嚴厲將惩罰那罪犯,為師不放心交給自己的妹妹一人對付!」

「老師您的妹妹?」珍萼探出頭來問著她的老師,那頭上兩束翹翹的好可愛,好像貓耳!

因為珍萼被聲音引出來,結果露狄亞很壞的直接把他抓出門口,喔!真的是太適合珍萼了,怎麼那麼可愛?還沒有違合感,真的是引人俠想的小貓呀!

要我形容喔?

就是珍萼身上穿的是那種算用細帶從胸前綁上脖子的黑色女僕裝,他手臂上有兩個黑白波浪圈圈套著,在全身式的裙子下,腳上穿著黑色掉襪和黑皮鞋,後面是露背的,順著背可以看到裙子上連著一跟長長的黑尾巴,那身材會讓所有姊妹妓妒死阿!

「審判,這也太•••!審判?」誒?我轉頭看向雷瑟哥哥

哇噻!哥哥!你的酷臉破攻了!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈囉!短短的!
我真的是一邊寫一邊狂笑說!
在發笑狀態下有夠難寫下去啦!
對了,有沒有人能幫我畫珍萼穿貓耳女僕裝的圖圖?
因為我畫畫才能〇阿!
我認為珍萼不用帶貓耳髮枯,不然會變4個耳朵XD
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (更新第13章,8/2)

祭司女宿舍裡

「天阿!那個好身材的女孩是誰呀?」「好漂亮的臉蛋!」「姊妹們妳們覺不覺得我們應該殺了她好減少情敵呀?」「附議付議!」

天阿!忍笑忍得好辛苦,在看向露狄亞,露狄亞我拜託妳別露出勝利的笑容好嗎?

雖然姊妹們講的很小聲,但還是傳進我和露狄亞的耳朵裡

在看向我們旁邊那散發一臉黑氣的女孩,我只能說珍萼小騎士阿,要不是因為你有喉結,我真的想懷疑你的性別了!

珍萼跟著我們進入房間,他開始大叫:「我是男的我是男的,她們是沒長眼睛嗎?」

「哈哈哈哈哈哈!」我和露狄亞兩個倒臥在床上狂笑

「不准笑!」珍萼生氣的對我們兩個大吼!我們還是止不住笑意

我擦乾笑出來的眼淚說「珍萼哥,你以後穿這樣審判,罪犯一定馬上認罪阿!說不定會比雷瑟哥哥強。」

「我決對不會再穿成這樣!」珍萼咬牙切齒的說著

祭司女宿舍外庭院

「雷瑟,你快回神阿!也是啦!自己的小騎士突然變那麼美不石化才怪!」
「老師••••!」

「艾洛哥!」兩個穿著毛絨絨服裝的小騎士跑到艾洛前面,然後看到太陽和審判後還是先回:「老師們好!」

太陽點點頭,然後才剛回神的審判騎士看著眼前的兩個穿著小狗裝的小騎士們,再看向太陽,然後嘆了口氣不說話!

艾洛愣愣的看著他們問:「你們怎麼穿這樣?」「露露姊說我們穿這樣艾洛哥會很高興呀!」修伊斯回答著,深不知他們正中露狄亞的計畫裡!

「露狄亞講的?」艾洛問著前方兩個眼睛發亮等待他稱讚的小騎士!

「露露姊還說我們這樣穿唯利一定受不了就會加入我們小隊了!」凡里卡說著

艾洛心想原來露狄亞妳把小雅給算進計劃裡啦,可憐的小雅!

再抬頭看看自己的老師,艾洛相信老師一定也參與下去了!

蕾雅好自為知吧!

雷瑟視角

那真的是一種衝擊!沒想到自家小騎士真的和格里西亞一樣超適合當女生!

而且蕾雅的眼神真的是在述說幸好珍萼是男的,不然大概會出現女祭司把未來審判小騎士打死的新聞吧。

「雷瑟,你快回神阿!也是啦!自己的小騎士突然變那麼美不石化才怪!」
「老師••••!」

「艾洛哥!」兩個穿著毛絨絨服裝的小騎士跑到艾洛前面,然後看到太陽和我後很乖的和我們敬禮說:「老師們好!」

呃!現在是怎樣?為什麼這兩個小騎士會穿小狗裝出現在這?

”格里西亞一定又是你的點子!”我把眼神撇向太陽,太陽固意不對上我的視線開始裝傻「唉!」我嘆氣!

艾洛看著修伊斯和凡里卡問:「你們怎麼穿這樣?」

修伊斯:「露露姊說我們穿這樣艾洛哥會很高興呀!」

所以一切陰謀是艾洛的妹妹露狄亞和格里西亞設計的?

「露狄亞講的?」艾洛他問著前方兩個眼睛發亮等待他稱讚的小騎士,我又再度嘆氣!

「露露姊還說我們這樣穿唯利一定受不了就會加入我們小隊了!」凡里卡說著

疑?我們有聖騎士叫唯利的嗎?

”是你妹妹唷”太陽用感知傳話給我

喔!是蕾雅•••等等,格里西亞你剛講啥?我馬上往太陽那方向看過去!

太陽為什麼?•••等等,所以是因為這兩人的計謀蕾雅妳才會穿實習聖騎士的衣服嗎?

唉!蕾雅,哥哥我幫不了妳!妳已經變成他們的玩具了!
回復

我寫了教師節賀文!(謎:給我更正文去!
寫完後狂笑!
請各位等待下下禮拜的教師節吧!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 教師節賀文番外

時間點
蕾雅7歲
艾洛14歲

一個小女孩正在綠葉騎士門前探頭探腦,一位實習小騎士走了過來問:「蕾雅?」

小女孩縮了縮身體跑走了,實習小騎士艾洛哀怨的看向從他後頭走來的38代審判騎士

雷瑟看到了自己眼前的實習小騎士正一臉哀怨的看著自己,雷瑟審判真哭笑不得

雷瑟帶蕾雅進聖殿時,蕾雅才五歲,和露狄亞年齡接近,所以他拜託艾洛讓露狄亞與蕾雅一起玩,也順便幫忙看顧蕾雅!

但是蕾雅已經進聖殿三年了,從原本的沒姓氏,然後被審判騎士收養姓了路斯恩,結果蕾雅還是沒和艾洛小騎士講過任何一句話,讓眼前的小騎士超傷心!

雷瑟在一開始拜託艾洛照顧蕾雅時,艾洛可開心了,因為這樣等於他又多了一位妹妹,但是怎知都已經相處三年了蕾雅還是不願意和審判騎士,審判小隊以外的人說話。

雷瑟知道小蕾雅的心傷不是那麼容易好的,那是需要時間的,但是他也不會告訴艾洛蕾雅發生過什麼事,他只能拍拍艾洛的肩膀後就走掉了。

14歲的艾洛正低頭想著審判騎士拍他肩膀是什麼意思?是要他在繼續等蕾雅自己開口嗎?

「艾洛?」「綠葉騎士長您好!」小艾洛趕緊向開門的綠葉騎士道好
「艾洛真有禮貌!」「綠葉騎士長您過獎了」「我剛剛好像聽到你叫小蕾雅?」

「嗯!蕾雅剛剛好像要找綠葉騎士長!」
「那小蕾雅呢?」綠葉騎士問著

艾洛小騎士緊抿著嘴,綠葉看了就懂了
「沒關係,艾洛,要有耐心,小蕾雅總有一天會和你開口說話的!」綠葉騎士溫柔的安慰著小艾洛

「是!綠葉騎士長!」實習小騎士艾洛回答著

「那我去找蕾蕥了!」綠葉騎士說完就往審判所方向走去

綠葉騎士先繞道一個門口”叩叩”輕敲了門兩下,門打開了,冰藍色頭髮的騎士看著綠葉騎士

「寒冰,蕾雅有來過你這了嗎?」「沒有!」寒冰騎士搖頭回答綠葉騎士的問題然後拿了三個袋子遞給綠葉:「你,審判,蕾雅!」

綠葉接過後說:「謝謝你!寒冰!」

綠葉騎士走到審判所小隊辦公室敲門後直接打開,一些審判小隊員從辦公桌抬頭,
看到綠葉後有些僵硬的站起來:「綠•••綠葉騎士長好!」

綠葉點頭然後看到要找的人後直直走過去:「維達,蕾雅呢?」

「綠葉騎士長您找小雅?」維達從辦公桌抬頭看著綠葉騎士

「嗯!艾洛說蕾雅剛剛在我門口要找我的樣子!」

「綠葉騎士長小雅她今天還沒來過我們這裡!」一名審判小隊員回答著

「好!那我再去找找,對了!審判長在哪兒?我有東西要交給他!」

維達:「審判長應該回自己房間了!」

「謝謝!維達!」綠葉騎士說完掉頭就走

「維達和綠葉騎士長說謊好嗎?審判長和小雅在•••」某小隊員馬上禁聲緊張看著副隊長旁的人物-審判騎士長

「隊長!」維達打了招呼,審判點頭後看了看問:「維達,蕾雅剛剛從你腳邊溜走了吧?」

「呃•••是,蕾雅跟在綠葉騎士長後面!」維達盡責的回答

”啪啪啪啪”,綠葉騎士停下往後頭看去,綠葉心想”奇怪?是我反應過度?好像有人跟在我後面?”

綠葉繼續走下去突然來個急轉彎

”啪啪啪啪啪”有聲音很快響起跑到綠葉騎士轉彎的轉角,一個小人兒跑去轉角,小人兒正覺得奇怪”綠葉騎士人呢?”

小人兒突然被嚇到,綠葉騎士正從她後面跑出來「蕾蕥!」同時綠葉騎士正溫柔的抓著想跑掉的小女孩!

「蕾蕥聽艾洛說妳想找我?」綠葉騎士一手抓著蕾蕥一邊輕聲詢問眼前的小女孩

小女孩停止掙扎,靜靜的望像綠葉騎士

綠葉騎士觀察了小蕾蕥,蕾蕥手上拿了一本圖書館裡的圖畫書,圖畫書寫著別的國家的節日”教師節”,綠葉騎士笑了笑問蕾蕥:「妳想送東西給審判長和維達他們?」

蕾蕥點點頭,綠葉騎士溫和的笑著說:「那我教妳做他們的草人,然後妳再自己送給他們吧!」

蕾蕥很開心的對綠葉騎士笑了!

教師節當天審判所辦公室

雷瑟審判與審判小隊隊員各各不知是該喜還是該悲!

因為他們眼前的小女孩正分送東西給他們,要收也不是,不收也不是!

而那東西正是他們審判小隊員每人的稻草娃娃!

所有審判小隊隊員都在心理哀號”綠葉騎士長,你做好人也不是這樣做的吧!”

(完)

正文目前有點沒頭絮!
請多包函
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司第14章 更新於 10/5

「應該差不多了吧?要裝睡嗎?」我從床上爬起問著眼前還在生悶氣的珍萼和笑到倒地的露狄亞,他們兩人點點頭

於是我把室內用來當燈的聖光消滅,爬回床上抱緊我的劍裝睡,而露狄亞抓住審判小騎士一起倒臥在她的床上

過十分鐘犀犀疏疏的聲音想起,小偷出現了!

我輕輕做起身用一個今天格里西亞哥早上抓我去學的魔法讓小偷無法從正門跑出去

同時打開聖光燈,珍萼以經把劍出鞘了!

"疑?"我和露狄亞,珍萼一起傻眼看到的東西,而東西趁我們不注意而從窗台飛奔出去

「啊!小偷從窗戶跑了!」我大叫好讓外面的人聽到,有人大喊:「交給我們!」

珍萼小騎士直接從窗戶跳到一樓花園,我從窗戶旁的大樹滑下一樓,只聽到露狄亞大叫「你們怎麼都這樣從窗戶出去啊!可惡!」

我緊追在珍萼的後面同時看到兩個毛絨絨會動的東西好像是熊?

我搖搖頭,聖殿哪兒來的熊啦!

「追到了!」「我抓住了!艾洛哥!」兩個聲音一前一後的響起!

那聲音是從毛絨絨的熊(?)裡響起,當兩隻熊(?)轉過頭把小偷交出來給隨後他們敢來的艾洛和珍萼時,我才看清楚原來那兩個毛絨絨的東西不是熊是小狗!

小狗!原來穿上小狗裝的是暴風小騎士和綠葉小騎士!

下一秒我飛撲到兩隻狗身上!把穿小狗裝的兩人給撞倒!我臉紅的趕緊站起來說「對不起!」

「沒關係!」綠葉小騎士說著,暴風小騎士只是搖搖頭,然後我往後瞪一個人咬牙切齒的說:「妳竟然故意用魔法推我!」

「我沒有!我離妳那麼遠怎麼可能呢?」「露∼狄∼亞!妳好樣的!」我瞪!

「那個打斷一下,妳們不先確定一下小偷是誰嗎?」艾洛哥說著

然後我和露狄亞一起看向艾洛哥緊緊抓住的東西

「所以我剛真的沒看錯?」我說

「為什麼會有這個在神殿裡?」露狄亞問

「老師,這種小偷要怎麼處理啊?」珍萼哥轉頭問著雷瑟哥

雷瑟哥苦著一張臉看向艾洛哥手裡緊緊抱著的東西說:「這個不適用望響國的法律!為師也是第一次看到這種小偷!」

「到底為何會有小山猴在聖殿啦?」露狄亞再度發出疑問

「疑?所以偷我們東西的是那隻小山猴?」不知什麼時候姊妹們全都跑來了

「小山猴不怕人耶!是不是有主人啊?」其中一個姊妹問

等等,有主人?我一秒想到的是某位騎士長哥哥的房間裡的動物園,難不成它是從那偷跑出來的?

「誒?這隻小色猴該不會是從堅石騎士長那跑出來的吧?」和我想到同樣事情的珍萼小騎士說

而太陽騎士長和審判騎士長一臉黑線看著艾洛手上那隻猴子應該也是想到同樣的事情吧!

「我們去問堅石騎士長認不認識這隻猴子吧!」雷瑟哥說著

「姊妹們妳們先回宿舍吧!我和露狄亞去聖殿那問清楚,說不定東西找的回來!」我可不想讓艾維思哥哥背黑鍋!況且他那麼怕女性,哪兒可能命令猴子做這種事阿!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(第十五章) 更新於 10/25

於是兩個騎士長,四個小騎士,兩個少女,一隻小山猴就這樣耗耗當當的往聖殿堅石騎士長房間前進!

一路上很安靜?大錯特錯!「我要在艾洛哥旁邊」「不,我才可以在艾洛哥旁邊走!」
「你們兩個穿小狗裝幹嘛?夠蠢!」珍萼對那兩個小騎士講
「你管我們!你的貓耳女僕裝也沒好到哪兒去!」兩個小騎士回嗆珍萼

前面的艾洛哥:「唉!」然後繼續走,兩個騎士長不說話的靜靜走路!

而我旁邊的露狄亞正在用眼狂吃這三個被她陷害的小騎士們的樣子

「滾!我要和艾洛哥一起行走」修伊斯嗆凡里卡

凡里卡不幹示弱說:「我才可以,你才滾!」

我忍...我再忍,綠葉小騎士和暴風小騎士愛爭風吃醋是全部的人都知道除了艾洛和騎士長們!但是現在再加上一個審判小騎士,我只能說他們吵死了!

*
一陣冷風吹過三名小騎士,他們飋飋的發抖然後轉過身看看是哪兒裡發出的風(?)

然後他們看到一位掛著完美微笑但是身後持續散發黑氣的黑髮少女祭司笑著開口說:「三位小騎士長,您們該不會是想穿這樣讓其他聖騎士同伴們看吧?如果您們那麼想,我不介意讓您們現在的樣子永遠傳於後人!嗯?」說完女孩繼續散發著完美微笑

三名小騎士長感受到女孩可怕的黑氣,然後搖搖頭不再伴嘴,安安靜靜的跟在騎士長後面

太陽騎士小聲的問自己身邊的審判騎士:「雷瑟,你家小蕥什麼時候學會這種腹黑的微笑了?」

雷瑟偷描後頭的孩子們後說:「剛剛吧!看來以後小蕥也可以控制珍萼的暴走了!」
*
"叩叩叩"「堅石,你睡了嗎?」雷瑟哥哥在艾維斯哥哥的門前敲門及問話

"一"門打開了,艾維斯哥哥問:「什麼事!審判長?」

審判長讓抓著小猴子的艾洛哥走出來然後繼續問:「這隻小山猴是你的嗎?」

艾維斯哥哥睜大了眼然後仔細看看自己房裡的動物後說:「愛麗絲,妳怎麼會在外面?」

很好,很好,原來小色猴真的是艾維斯哥哥家的,艾維斯哥哥你竟然讓你家猴子跑進宿舍偷內衣褲,竟然沒發現它跑掉嗎?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
好短!真的很短!
請大家別衝動!
我很努力生出來了!
我應該可以把這篇文章寫完吧?
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(第十六章) 更新於 12/30(久違的更文!

現在堅石騎士的房間擠滿了一堆動物,五個超過20歲的大人,兩名少女,三個穿著詭異服裝的小騎士們圍在38代堅石騎士床邊

而堅石騎士正坐在床上抱著那隻猴子愣愣的看著兩個少女加一個假少女背後出現黑氣,而堅石騎士的兩個老大和他們的副隊長則是讓當事著自己搞清楚狀況

堅石騎士:「呃?到底怎麼了?為什麼愛麗絲會在艾洛手裡?」

我揉揉額頭問:「堅石哥哥,你是什麼時候養了她的?」

「愛麗絲嗎?三個月前她受傷所以我帶她回來!」

「那哥哥你知道愛麗絲有三天就逃跑一次的記錄嗎?你知道她跑哪兒還做了什麼事嗎?」

「疑?她一直都很乖很聽我話阿!怎麼可能會亂跑呢?然後為什麼珍萼穿成這樣?」堅石騎士瞄了珍萼的女裝後趕快轉回來無視珍萼的殺人視線與我對話

「堅石哥哥...」我嘆口氣繼續說「請把愛麗絲從女生宿舍拿的東西全部還回來,不然會變成哥哥審判堅石哥哥的狀況哦!」

「唉?小蕥妳是說愛麗絲跑到妳們宿舍偷東西?」堅石哥哥愣愣的說,看來他真的沒查覺愛麗絲偷跑出去

不過這隻猴子幹嘛專偷女孩子的內衣褲?牠偷了又不能穿,難道...

不會吧!難不成牠當自己是人類?

然後為了迎得堅石哥的芳心所以偷女孩內衣褲當牠的必勝內衣褲?

我搖搖頭,然後看向那隻猴子!

哦!我的光明神阿!那隻猴子兩眼冒愛心看著堅石哥哥!所以我的推論不算錯嗎!

我手扶額成快昏倒的樣子,艾洛哥在我後頭扶住我!

「小蕥,妳還好嗎?」艾洛哥溫柔的問著

「嗯!還好!只是對自己查覺得一件事有些招架不住而已!」我回答著艾洛哥的提問

「所以小蕥妳說妳查覺到什麼阿?」露狄亞好奇的問著,而其他人也看向我這邊

其實要這堆騎士們查覺這件怪事應該很難吧!

因為他們除了大地和孤月哥全部大部份都是木頭阿!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
各位好,好久不見!(眾讀者丟東西:還知道很久不見阿!
阿哈哈!(我閃!我躲!
因為本人正鬧文慌!
好看的吾命,特傳網路上同人文全被我機乎不到一年時間全看完了!
而我寫文的能力是要看到好文才生的出來!
所以在此請求介紹因與御,特傳,吾命,非關好看的同人文給我!
而且希望是有在連載或完結的,不用介紹第二人生給我,我也有在追!
感謝囉!
回復

109# cherubic冰羽

我的吾命騎士故事箱, 水的駕絆,時間之間,平行世界,我也再追呢!同好阿!

御我的當然可以,但請找久遠一些的, 因為有很多目前在連載或是完結的我也剛好看過

例如冥偉大的,魚影大的,伊庭大的

謝謝冰羽喔!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(第十七章) 更新於 5/29

「露狄亞妳確定要我說?」我問著露狄亞

他們的眼神都帶著閃亮亮的大眼看我,呃!各位你們好閃!

閃的我快睜不開了

「快說!我不要再穿這件了!」珍萼對我發脾氣

露狄亞不怕死的講:「小珍萼,你這樣真的很可愛!果然是美女阿!要不要照相留念?」

「我不是女的,要我說多少遍阿?」暴跳如雷的珍萼一邊生氣一邊說

「小蕥!」哥哥的低沈聲音傳來

原本看戲的我轉過頭看著雷瑟哥說出他們想知道的事

「哦!愛麗絲把自己當人類,爲了讓堅石哥愛上她,所以他才跑到我們那去翻東西!」

「啥?」「妳剛說什麼?」「疑?」「怎麼會?」 各式各樣的聲音再我面前出現

「哦!所以這隻猴子是母的囉?」格里西亞哥可以不要在這時耍寶嗎?

而且那不是重點吧!

「阿!」艾維斯.堅石愣住了:「小蕥,妳說她愛我?不可能吧?人類與猴子耶!」

「那可不一定,艾維斯哥,有些動物被照顧後也是會把自己當成人看的!」

「⋯⋯」艾維斯哥無言中

「咳咳!如果是這樣,那麼愛麗絲是爲什麼跑到女宿舍去偷內衣褲呢?」哥哥的聲音再度傳來

「呃⋯哥這問倒我了,但這是我的猜測,可能愛麗絲在《某人》的房間裡不小心看到了不該看的東西,可是她身上沒有人類的衣物,所以她覺得不好,結果無意中發現了我們女宿舍有許多人擁有那東西,她也不知道那是有物主的,所以就偷偷藏匿,想給艾維斯哥驚喜吧!」

哥哥們降下多條黑線,因為他們應該猜出我說的《某人》是誰了

「堅石哥,平常艾麗絲待的地方是哪兒?可能有我們的東西!」我問著

堅石哥哥看了自己房間後只給我一個地方,我繞過去說:「抱歉,借我看哦!」

我東翻西找,露狄亞也跟著進來找,結果竟然是沒東西,怎麼可能?

我與露狄亞交換眼神,然後我想了想開始輕敲牆面,哥哥們好奇的看著我的動作

敲到一個地方聲音不太一樣,我和露狄亞再度看了一眼,我們實在不想破壞牆壁,因為教皇那小氣鬼肯定會⋯

我們兩人嘆氣,露狄亞問:「要拆嗎?可能就在後面!」

「可是會被扣錢!」我無奈的說

「那怎麼辦?我們答應姊妹她們了耶!」露狄亞詢問

「蕾蕥,牆壁後面有東西!應該⋯該⋯是你們的東西!」一道聲音響起

「叔,你確定?」「西亞哥你用感知了?」我們兩人同時一起轉頭詢問

呃⋯我無語,看來後頭東西果然是姊妹的,不然西亞哥應該也不會震驚到結巴加臉紅吧!

「那麼⋯」我看著露狄亞,露狄亞也笑著看我,然後「3⋯2⋯1!」

牆壁被我的劍挖掉一角,露出許多不同顏色的胸罩內衣褲,甚至還有豹紋的丁字褲

我們兩愣了一下,因為這只是一點而已,牆壁裡還有許多,而我一轉頭就看到堅石騎士的苦瓜臉,小騎士們的傻眼狀態,雷瑟哥哥皺眉頭

「喂!小蕥!」「嗯?」我轉回去看露狄亞

「這個破了耶!她們還會要嗎?」露狄亞拿著一件薄薄的弱隱弱現的性感內衣問著

「呃⋯!」我無言了幾秒看著繼續從牆壁裡挖出的內衣褲「誰知道!先全部集中起來吧!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sorry,好久沒更新了,新坑的idea一直冒出來
真是搞不懂爲什麼會這樣!
反正我會努力更的!
回復