樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

「好了,應該就這些吧?」露狄亞看著小山堆的內衣褲

「等等⋯!」我用聖光當燈照了牆壁裡頭看了看,沒東西了!

「嗯,沒了!」我這麼說,然後看了地上的山堆與露狄亞露出苦笑,現在這東西實在太顯眼了,該怎麼搬回去呢!

「蕾蕥/露狄亞」兩個聲音分別響起,我們轉頭看著叫我們的聖騎士

「謝謝哥/亞戴爾哥謝了!」我們分別從艾洛哥和不知道什麼時候進來的亞戴爾手上拿過布袋開始裝起地上的衣物

「吱⋯吱⋯吱⋯!」愛麗絲在艾維斯哥手上狂叫想撲過來阻止我們,不過堅石哥哥把那隻猴子抱的很緊邊說:「不行,愛麗絲,那些不是妳的!」

我們裝滿後,我抬頭看著雷瑟哥和珍萼,他們正在討論如果以後又碰到這種希奇案件該怎麼處理

「堅石!」哥哥叫了艾維斯哥,艾維斯哥也點點頭,然後哥哥轉頭過來對我們說:「要提告嗎?」

「阿?」我和露狄亞一起傻了

珍萼接著說:「因為猴子是堅石騎士長的,而它偷東西代表主人管教不當,所以老師決定如果妳們提告,就是罰猴子的主人堅石騎士長!」

我和露狄亞面面相趨,看了看,誰敢告阿!這樣會破壞十二聖騎的名聲,就算是我們內部私自處罰好了,誰說隔牆不會有偷聽或愛亂散播謠言的人呢?

露狄亞搖了搖我,給我一記眼神,我點頭了然於心然後開口:「不,我們不提告!不過請堅石騎士長加強管理您的寵物管教,同時也請警告一下那「某人」謝謝!」

「呃⋯我們可以打斷一下問個不相關的問題嗎?」兩隻小狗裝的小騎士舉起手發問,艾洛哥看向他們

凡里卡與修伊斯互推對方「你問/你說啦!」

「咳咳!」艾洛哥瞪了他們兩人,凡里卡鼓起勇氣說:「呃⋯我們都認識露露姊,但是這位祭司姊妹我們沒見過,可是好像與各位老師,聖騎士前輩都很熟?」

「還真的是很不相關的問題耶!我還以為你們早認識她了,小蕥介紹一下自己吧!」露狄亞推了推我

我只能無奈的翻白眼介紹自己:「我是蕾雅•月•路思恩•光,小騎士長可以稱呼我爲蕾蕥,我是光祭司的繼承者,與審判騎士長是兄妹關係!」

「啥?/什麼?/騙人!」三道小騎士的聲音同時響起

艾洛哥笑著講:「蕾蕥和我們是一起從小在聖殿長大的,所以騎士長和很多聖騎士前輩都認識她!而且雖然說是兄妹,其實是義兄妹!」

珍萼轉頭看向雷瑟哥,雷瑟哥點頭承認我們關係,珍萼小聲講:「難怪老師那時會講到妹妹!」

「你們不提告也好,亞戴爾帶這些小騎士去換衣服休息,艾洛留下!」格里西亞哥這樣說

然後三個小騎士小聲的抱怨,隨著亞戴爾哥離開堅石騎士長的房間

等他們走遠後,格里西亞哥帶我們進他的房間,哥哥也閃了進來。

「現在妳可以說妳來找我的時候爲什麼穿聖騎士服裝嗎?蕾蕥?」哥哥低沈的聲音傳過來

我把面紗拿掉甩甩頭髮,看著哥哥,哥哥更本早就猜出來了,還一邊偷笑一邊假裝嚴肅的問我

「哥哥你不是早猜出來了嗎?」我瞪著哥哥說

「嗯!格里西亞的計謀吧!」哥哥說

我笑笑算是猜對一半吧,艾洛哥這時說話:「雷瑟老師,我妹應該也有下去鬧!」

艾洛哥真了解露狄亞,這時我能看到露狄亞正在對艾洛哥生氣

「噗!」艾洛哥一副我好無辜的臉逗笑我了!

「 蕾蕥!」艾洛哥只能無奈的看著我
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
希望能再幾張後就完結,
自己的長坑挖太多了!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(第十九章) 久違的更新於 7/22

幾天後聖殿廣場

「所以說唯利•連 兄弟是吧?」我退退退,眼前的審判小騎士好可怕!

「阿哈哈哈,隊長,你在講什麼?」我裝傻,拜託,不要在用那個懷疑眼神打量我了啦!

果然發現了嗎?該說不愧是審判小騎士嗎?

求助,我要求助,開始望向哥哥的審判小隊

嗚!維達哥哥你們怎麼可以裝傻不救我

維達哥哥眼神傳遞:隊長說不能幫妳

嗚!雷瑟哥哥,沒人這麼欺負妹妹的啦,是露狄亞和格里西亞哥的錯阿!

維達繼續眼神傳遞:誰叫妳要參一腳當共犯

我翻白眼用眼神哭訴:維達哥,你當我喜歡阿?反抗他們我不知道會被怎麼整好不好!

其他審判隊大人眼神:蕾蕥,妳保重,珍萼暴走是我們也制不了的。

嗚嗚,露狄亞,我要求給妳給我三個月休假補我的精神創傷

「唯•利•連,你到底有沒有再聽?」某小騎士快暴了

「對不起,隊長,你剛剛說什麼?」

「我•說•快給我選一把劍出來,我要測你的程度」眼前的珍萼小騎士指著公用劍桶對我發飈

「哦,哦,馬上選,馬上選,隊長熄怒阿!」我快速的抽出一把細劍

奇怪?劍桶裡怎麼會有這把我小時候玩練的劍?

瞥一眼維達哥那邊,好像不是他們放的

那會是誰?

「選好的話,那麼我先攻了!」珍萼一邊講一邊刺過來

「誒?誒?等等,隊長!」好幾劍我躲掉了

然後擋住

「那把劍果然是妳的!」審判小騎士生氣的講著

可是我還是沒搞懂為什麼珍萼在生氣,而且也沒注意到他的額外語氣。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
音孟目前希望這篇能在25章內結束!
可能暫時會以這篇為主吧?
(好吧!我自己也不確定
不過還是看靈感再說囉!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(第二十章) 更新8/29

珍萼視角

事件結束當天晚上珍萼在房間裡想:

靠!這幾天那是什麼奇怪的犯罪事件阿?

猴子認為自己是女人所以跑去女祭司宿舍偷內衣褲?搞笑哦!

害我還得穿這身女僕裝受那群女人視監

而且露露是怎樣?和她同伴看我穿女裝還笑的那麼開心,氣死我了!

說過多少次我是男的,可惡的太陽騎士長,總有一天我一定要對他⋯再⋯

還有那個唯利實習騎士是怎麼回事?

沒和我們這些未來的騎士長說一聲就跑掉?

難道他以為只要聽露露的話就可以這樣走掉哦!

哼哼!他明天出現的話看我怎麼惩罰他!

先睡再說

*
夢中

「喂!前面的,東西掉了,前面那位!」一名花店裡的小朋友衝出店,撿起地上的手帕往前方一名擁有黑長髪的小女孩肩膀上一拍:「喂!我在和你說話阿!」

小女孩臉看不清楚,但全身顫抖著,她愣愣的看向小朋友,她很害怕,想求救,可是聲音發不出來

小朋友好似沒發現異狀的默默收回自己的手說:「那,妳的手帕!我是珍萼,是花店裡的小孩,先聲名我是男孩子哦!妳叫什麼名字?我之前沒看過妳,妳是最近搬來葉芽城的嗎?」

女孩顫抖的張口閉口發不出任一個聲音,只能眼睜睜看著小男孩,然後拔腿就跑!

珍萼低頭看向自己的手裡「搞什麼阿!她忘了自己的手帕了」

過幾天

一名看不清楚臉的黑衣騎士抱著一名不願意與老闆夫妻面對面的黑髪小女孩到花店問「小蕥,妳覺得哪兒種花比較好看?」

小女孩聞聲轉過頭,小手一指,再度不願與那對夫妻互看,騎士尷尬了一下露出抱歉的臉對老闆夫妻說:「真不好意思!」

夫妻倆笑了笑表示沒關係

珍萼從櫃檯跑出來尋問:「大哥哥你是審判小隊的對不對?」

「珍萼,不可以無理。」夫妻倆斥責孩子

黑衣騎士愣了一下表示沒關係然後尋問珍萼:「你知道審判小隊阿?」

「嗯!我以後要當審判騎士,我要讓那個給我取這名字的人審判!」小男孩天真的回答

"呃⋯這個⋯你的名字冒似是太陽騎士長取的,你應該是審判不到"黑衣騎士頭冒黑線心理想著

夫妻倆黑線的看著自己的孩子發言

黑衣騎士手上的女孩聞言好奇的看著小男孩,對方剛好也對上眼,然後大喊:「阿!妳是前幾天的女孩!」

女孩抖了抖身體,再度躲進黑衣騎士的懷裡

「你認識小蕥阿?」黑衣騎士蹲下身把女孩放到地上與男孩對看問著

「她前幾天經過店門口的時候掉了手帕,我追出去,可是她跑掉了!那兒!手帕還妳!」珍萼講著順便拿出手帕遞給女孩

女孩顫抖著身子默默接過然後跑到騎士後面躲避

珍萼有點心情不爽的看著女孩,黑衣騎士看出來了,然後把躲自己後面的女孩抓到前面教育:「這種時候要和對方說謝謝!」

小女孩抬頭看著黑衣騎士,然後再看向男孩,又再度躲到黑衣騎士身後

黑衣騎士嘆了口氣對外頭的隊友說:「丹尼爾,麻煩你帶蕾蕥先去書店!」

「那副隊長,你呢?」丹尼爾聞聲走進花店,然後抱起女孩

「我等一下過去找你們,看好蕾蕥,別在讓別人抱走她了!不然兄弟們會暴走的!」維達說了後讓他們出去

等人走遠後黑衣騎士維達再度蹲下身與小朋友面對面說:「珍萼,對吧?」

男孩咬牙切齒的點頭

「要當審判騎士不簡單,要審判壞人外,還要被民眾閒言閒語的罵。你如果能忍受,那就去徵選吧!還有我為小蕥和你道歉她的不禮貌,因為她是被我們救下來的,可是之前被壞人綁走多次了,所以她很怕與人接觸,除了我們審判小隊的隊員外,你遇到她那次是她自己從壞人手上跑掉,所以可以原諒蕾蕥嗎?」維達以淺顯易懂的說法看著孩子問

珍萼想了想,點頭說:「嗯!我原諒她!可是我還是要當審判騎士!審判那名為我取名的人」

維達無奈的笑了笑,把店老闆包好的花束拿著,摸了摸小珍萼的頭出去了!

*

珍萼驚醒,等等,所以我小時候就和維達前輩見過了?而且維達前輩手上抱的那名女孩是露狄亞旁邊那位光祭司吧?

這麼說在我進聖殿不久後,我好像有看過維達前輩旁邊有一個跟進跟出的小孩?

而且和我們這些小騎士不同時間練劍?

我記得斐曾經有好奇問過大人們劍桶裡的那把練習兒童劍是誰的,他們好像說過是維達前輩旁邊那女孩的

等等,那個實習聖騎士的資料我曾經從艾洛那邊瞥過,而且唯利不見,光實習祭司就出現?

看來可以調查一下,今天早上就把他掉到我這隊吧!

哼哼!看他怎麼逃

音孟:
呵呵,其實我就是要這章解釋
所以前面當然沒提到!
這學期我要搞畢業音樂會,畢業論文
所以更文方面我也不知道呢!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(第二十一章) (完結)9/11

回到審判小騎士隊與審判騎士隊晨練的早晨上

「我說了,那把劍果然是妳的!妳還想裝傻到什麼時候?」

「什麼?什麼?我的?」我只能傻眼的看向珍萼,他怎麼會知道阿?

除了這幾天外,我從沒和他碰過面,他應該沒看過我練劍阿!

「妳就是一直跟在維達前輩旁邊的女孩!」他綻定截鐵的說

「我是女孩?隊長你比我更像女孩阿」我故意講他會生氣的話

「靠,我不是女孩,我說多少次了,不對,妳別給我轉移話題」珍萼騎士炸毛了

原來你也知道我故意轉話題哦?

「妳還是不承認是吧?那我就說了,妳就是老師的妹妹,露露旁邊的光祭司蕾蕥!妳更本沒有弟妹住在葉牙城,我都已經查過了!」他拿著劍指著我

「唉!就說了怎麼可能瞞的過嗎,臭露狄亞!回去我一定要要求精神賠償的休假⋯⋯⋯⋯」我開始無力的抱怨

第三視角

珍萼傻眼的看向眼前那位碎碎唸的實習聖騎士,他只不過想接穿他,為什麼對方會開起無限循環的碎碎唸抱怨模式?

「呃⋯⋯珍萼⋯⋯!」審判騎士副隊長維達拍著審判小騎士的肩膀說:「你在不阻止下去,她會無限循環的唸整個早上的!」

珍萼無奈的上前把在自己世界的人叫醒,但是他在叫醒之前可以一直聽到「可惡的露狄亞,臭露狄亞⋯⋯⋯」

珍萼無奈了,然後伸手準備叫人時,"啪!" 珍萼傻了,而眼前的人像前幾天一樣,微笑,但背後確出現了黑氣

*
"啪"

我抬頭微笑的看著打我的人說:「原來你這麼不憐香惜玉阿?」

「我不是故意的,是妳一直沒聽到我叫妳的聲音!」珍萼有些怕的往後退

我歪頭想著:我有這麼可怕嗎?哥哥比較可怕吧!

「好了!別鬧了!既然妳被珍萼識破了,就回去神殿吧!」維達哥揉了揉我的頭說著

我嘟嘴表示:「這又不是我決定要來的!都是露狄亞那家伙害的!」

「蕾•蕥•路•思•恩•!」嗚!維達哥哥生氣了!

「維達哥哥別生氣,我知道了,我現在就回去!」我無奈的講完,然後正走往神殿方向時

「等等,蕾蕥,幫我把這個交給教皇!」暴風哥哥叫住我

我回了聲"哦"把希歐哥哥手上改完的文件抱住然後慢慢走回光明神殿了!

*
一個禮拜後

"嗯"我伸了個懶腰,今天是我和露狄亞敲來的休假日,不然露狄亞肯定從我身上到水下去了!

宿舍靜悄悄的,姊妹們都去幫忙神殿了吧!

我下床靜靜的梳理早已剪短的頭髪,也因為被審判小騎士識破了

所以我也懶的再戴那頂悶熱的長假髪和面紗,反正是在殿內嗎!

我看了看日期,又是一年了嗎?被審判隊哥哥們帶回來的日子!

走吧,去找哥哥他們

我穿過花園走向聖殿,聖殿也是靜悄悄的,發生什麼事了?

怎麼沒有任何一位聖騎士哥哥?

我開始緊張了,不會是!!!!

我打開聖殿的大門,直衝審判所,突然審判所前面出現一名猴子擋道

「愛麗絲,讓開!讓我過去!」我對著猴子講

「吱!吱!」雖然聽不懂,但看動作也懂

「給我讓開!愛麗絲!」我心急了,想也不想的把愛麗絲給推到一旁

愛麗絲繼續固我的守在審判所前不讓我進

好個猴子,妳是在抱負是不是?

「愛麗絲,妳怎麼又跑出來了?」熟悉的聲音響起

「艾維斯哥哥,為什麼聖殿這麼安靜?是不是出事了?」我看向來人詢問

「嗯?蕾蕥,妳怎麼在這?露狄亞才說妳今天休假阿!」堅石騎士看了看我問

「我來找哥哥他們!」

「審判長和維達他們嗎?今天審判所也休假,妳進審判所也找不到人的,我先把愛麗絲放回去在帶妳去找審判長他們」

我聽完後點點頭和堅石騎士長一起走

等堅石哥放愛麗絲回籠子後,他帶著我左拐右拐又下樓梯,艾維斯哥你到底要帶我去哪兒?我轉的都頭暈了啦!

艾維斯哥哥站在一面很神聖的大門前,他說:「這間房間是最近白雲要躲藏時發現的,我們之前都沒人知道,妳打開看看!」

我推門進去,牆壁上有很神聖的壁畫,看著配色,我知道這是久遠前的人畫的

其中一福吸引著我,是光明神從兩名額頭上有金月的年輕夫妻手上帶走一名黑髪的嬰兒,下面有一行不是現代的文字

文字寫著

『給到千年後的孩子:

孩子,對不起,父王母后無法在陪妳了!
     戰爭使我們全族都滅了,妳是我們唯一的希望
     光神答應我們,會把你送到千年後的世界!
     讓他的代言人們保護妳
     你在那要好好的代替父母活著!

至我們的寶貝
     蕾蕥•克麗絲•銀月

最愛你的父王母后!』

我唸完後哭了,原來如此嗎?所以我才找不到我父母嗎?

我滑坐在壁畫旁邊,我能感覺到附近有熟悉的十幾個氣息,他們靜悄悄的待在我身後,等著我哭完

一個溫暖的臂膀把我抱緊,他拍著我的背唱著小時候他最常唱給我聽的搖籃曲,重低音的聲音讓我安心,漸漸的我停止哭泣了

他擦掉我的淚,帶著我走去他們發現的另一間大房間,看著大房間,我猜測這可能是以前宮殿舞會的地方

只是沒想到會被隱藏在聖殿裡,還是說聖殿是蓋在月族宮殿上頭呢?

「噗哧!」看著眼前的景象,我笑了!

十二小騎士的穿著時在很搞笑,裡面有許多小騎士露出驚訝的眼神看著我,

艾洛哥是唯一正常的白衣服裝,露狄亞妳是讓妳哥當唯一的王子騎士不成?

修伊斯和凡里卡是雙胞胎小熊裝,只是一藍一綠

沈盼是土著裝,變的好黑阿

斯雪是天使裝,還真可愛!

嗯!尤歌嗎! 一身「哪吒」的裝扮!

在看向殘酷冰塊組的小騎士

珍萼,你是不是又反抗拒穿貓耳女樸裝所以才被露狄亞給綁起來阿?

梅萊,你可知道你現在穿的那身土司裝很破壞寒冰騎士形象嗎?噗!

李歐,我為你願意犧牲自己穿草裙舞敬佩

華爾齊利斯,你這身裝扮是演要奔月的嫦娥嗎?

路加,你是演玉兔是不是?一身兔子裝還拿藥杵

斐⋯⋯你真的很不適合當冰雪女王,你老師還比較適合阿

「噗哈哈哈哈!這什麼跟什麼阿!現在是上演神話大亂鬥嗎?露狄亞!」我笑的很沒形象

露狄亞走出來說:「看吧!我比妳有辦法治他們!讓他們穿上可愛的夏西亞和洛特姨製作的衣服呢!祝妳17歲生日快樂阿!」

大部份小騎士露出想殺人的眼神

我笑著搖搖頭,服了妳了,露狄亞

然後雷瑟哥哥對我點了點頭,我則是大聲宣告:「我是蕾蕥•克麗斯•銀月,從千年前被光明神送來到這的最後一名月王族,不過我同時也是雷瑟•審判的妹妹,雷蕥•路斯恩•光,下一任的光祭司,請大家多多指教囉!」

(The End)

後記:
我真的寫完了?不敢相信!
我還以為可能又要棄坑了!
太感謝了!

第一個寫上The End的長篇,太開心了!
還以為自己的長篇永遠都不可能會有(完)字說
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 番外 1)

39代與下任光祭司 番外 上

蕾蕥五歲
珍萼8歲

清晨"咻咻咻",一名小女孩拿著木劍用力的揮揮揮

女孩的旁邊坐著許多圍觀的黑衣騎士,黑衣騎士們對著女孩喊「蕾蕥加油,還有五下!」

「小蕥加油!加油!」

女孩終於五下揮完,坐地上的黑衣騎士其中一名把女孩抱起來玩飛高高說:「小蕥好棒,妳今天揮了30下呢!」

「維達哥哥,我真的很棒嗎?」女孩傻傻的問著

「妳當然棒囉!」其他黑衣騎士撫摸著女孩的頭說著

女孩傻傻的對黑衣騎士們笑了!

黑衣騎士們瞬間被女孩的微笑給治癒了。

女孩來到聖殿已經一個禮拜了,審判騎士因為太忙了,所以在救回女孩時,就把女孩丟給副隊長照顧

審判騎士的副隊長從手忙腳亂不會照顧小孩的男人變成了超稱職的超級奶爸

其他隊的副隊長這麼取笑維達,維達懶的理他們

一隻小手拉著維達的衣擺搖搖說「維達哥哥,我餓了!」

維達抱著女孩對著整隊的人說去餐廳,一群人加一名小女孩就這麼往餐廳前進了
*
早飯時間結束,維達讓艾洛帶著女孩與露狄亞出聖殿玩,女孩不願意,也不與艾洛說話,

死死黏在黑衣騎士的身上讓審判小隊哭笑不得。

審判小隊員各各低頭安撫著女孩,女孩還是不聽勸,不得已只好讓他待在審判所裡的審判小隊室

審判騎士推開審判小隊辦公室大門就看到很詭異的一幕

所有審判小隊員正輪流哄著女孩,要讓黏在維達身上的女孩願意離開維達

「怎麼回事?」低沈的聲音響徹整個辦公室,所有人聽到聲音喊了一聲「審判長!」

「蕾蕥怎麼了?」雷瑟低頭看著在維達身上當無尾熊的蕾蕥,然後再問著很無奈的副隊長

「也沒什麼,隊長,我只是想讓艾洛帶她出去玩,結果蕾蕥不願意,然後就變成這樣了!」維達舉步堅難的回答

「蕾蕥跟我們一個月,對我們比較熟,來到聖殿才一個禮拜,對她來說,我們是可以信任的,而其他騎士甚至是小孩,目前在蕾蕥眼中都是無法信任的,你們不該那麼快逼迫她!」雷瑟說了一陣子然後蹲下身與蕾蕥說

「蕾蕥,從維達身上下來,這樣維達不好走路,而且我很久沒看到妳了,過來吧!」雷瑟溫和的說著

蕾蕥抬頭看著雷瑟,慢慢爬下維達的腳,小跑步到雷瑟身邊,審判騎士把女孩小心抱起,而女孩興奮的告訴雷瑟她這一個禮拜在聖殿裡發現了什麼,看見了什麼!

雷瑟靜靜的傾聽女孩的話語,摸了摸她的頭,然後放下她,要她乖乖的待在辦公室,待會等他們審判工作完就帶她出去

女孩興奮的點頭,拿著其他隊員給的白紙與筆開始畫畫,然後乖乖的待在審判小隊的辦公室裡等待他們審判完罪犯回來找她!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
音孟要說番外還在慢慢寫,應某些人的要求
不過目前音孟正在看一堆讓音孟頭暈眼花的小提琴英文資料寫報告中,
所以請各位別催文哦!
回復

134# 希爾維亞

對呀!小蕾雅超可愛的!
英文我也不是很好,有些字詞平常沒用過所以看的很頭暈!
我會的樂器哦⋯主修本身就是小提琴啦,
不過因為臺灣音樂班的規定,所以我從小也會鋼琴,
不過沒有主修鋼琴的學生強。
小學時候因為學校音樂班規定,
所以也有學過國樂的柳葉琴,
不過彈的不好。

現在因為喜歡中提琴的聲音,
所以樂團裡會幫忙拉!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 2-1) 11/16

中上)

「喂喂喂!別推啦!」
「讓我看讓我看!」
「該輪到我了啦!」

審判小隊辦公室門口聚集著其他冰塊組的小隊員們正從門縫偷看審判小隊室裡待著的小女孩,小女孩完全沒廳到那些門口吵雜的聲音繼續畫圖。

留守審判室的兩名小隊員,看著那群躲在門口鬼鬼祟祟觀看蕾蕥的其他隊同事搖頭嘆息,難道他們不知道他們這樣吵我們也會發現他們嗎?

「蕾蕥,你在畫什麼呢?」一名留守的隊員看著圖紙上的鬼畫幅詢問女孩

「我畫所有的黑衣哥哥們和審判長!」女孩回答

「是嗎?那哥哥我們在哪兒呢?」另一名隊員蹲下身與蕾蕥平視詢問,

小蕾蕥看著她畫的黑黑的圖紙,然後開始認真尋找的樣子讓兩名小隊員互相看著笑了。

「哥哥,你們在這裡!」小女孩手指著奇怪線條的地方繼續說「這個是維達哥哥和審判長,他們抱著我,然後所有哥哥們都出現!」

兩名小隊員看了看圖畫,也不說話,因為這代表那次的攻破行動小蕾蕥是記得的!

他們摸了摸蕾蕥的頭,然後拿出習字部問:「蕾蕥想不想知道自己的名字怎麼寫阿?」

蕾蕥用力點頭,簡直快點斷了,兩名小隊員笑了笑,然後一名隊員走到門口打開辦公室的門,

其他顏色服裝的騎士們摔了進來,

那名審判小隊員賊笑的說:「你們看夠了吧!滾!別嚇到小蕥!」

「誒!誒!福斯,亞雷克你們怎麼可以這樣!我們也想看看那可愛的女孩阿」一名堅石小隊的騎士叫著

「伊凡,你們快滾回你們的隊室!你們嚇到小蕥了!」另一名審判小隊員抱著小女孩輕輕拍著女孩的背安撫著顫抖中的小女孩

「嘖!」名為伊凡的騎士看了看躲在審判小隊同事手上發抖的女孩後,想著算了,他們也不想讓女孩嚇到就對大家說:「好了!好了!我們走吧!小蕾蕥被我們嚇壞了!」

然後其他騎士們看了看審判小隊員手上的孩子後摸摸鼻子也走掉了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
可愛的小蕾蕥回來了!
她的可愛程度爆表啦!
音孟想問各位是不是也有人是特傳迷的?
可不可以介紹特傳的悲文同人?
哦!先說別給我冒天鮮網御論的,
這三地我都翻到濫了!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 2-2) 11/21

五個月後,聖殿裡經常看見一名黑髪的小女孩拿著木劍跟在審判小隊副隊長維達後面隨進隨出

太陽騎士帶回來的那對兄妹也常常跑到維達身邊要邀請女孩一起出去玩,可是女孩還是繼續躲在維達身後不願意與那對兄妹開口

維達嘆氣,但是他知道女孩已經比剛進聖殿時好多了,不會在看著其他人顫抖了。

在這五個月其間,蕾蕥已經慢慢接受其他聖騎士長的存在,也慢慢允許騎士長們對她的觸摸,

熱心的綠葉騎士更是在審判小隊室當場搶過其他審判小隊員對蕾蕥的習字教學來教蕾蕥認字。

飄泊不定每次都躲櫃子的白雲騎士會帶著聖殿圖書館裡的兒童圖畫書給蕾蕥,

而蕾蕥天真的認為那是聖殿裡的幽靈,所以在與審判長和維達講到白雲騎士長時都會用"飄飄"來稱呼。

愛做甜點的寒冰騎士會特別把甜點做成各種動物形狀給小孩吃,同時又能讓孩子認識動物。

堅石騎士會讓女孩觸摸他撿回來的溫順動物說是自然療法

大地騎士與刃金騎士被審判長勒令不能接近女孩。

烈火騎士大喇喇與大聲說話的個性讓女孩不怎麼願意接近他,因為會被嚇到。

太陽騎士到是經常與女孩交流"光明語錄"讓審判副隊長維達哭笑不得,

導致維達經常得討救兵,太陽騎士副隊長亞戴爾來搞懂女孩的"光明語錄"。
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 3)更於 1/8

於是小蕾蕥就這樣與聖殿的人這樣安安靜靜的一起過了一年,

審判騎士則繼續忙著找小蕾蕥剩下的親人和準備下一屆小騎士的考試忙的要命。

維達和審判小隊也幫忙找尋蕾蕥的家人,

但是如何找就是找不到,

而當神殿某老頭說既然找不到家人那只能把她送孤兒院時,某些騎士長和審判小隊員們差點霸工!

最後解決這問題的是審判騎士長,他把小蕾蕥收養,這樣某老頭就不能再說小蕾蕥與他們任何人都沒關係。

在某天,小蕾雅醒來後發現與自己同房的雷瑟哥哥已經起床去辦公了,

她默默的跳下床梳洗換衣服吃早餐然後去審判小隊室找審判小隊的哥哥們,

她一打開門就發現所有的哥哥們都在忙!

維達看到小蕾蕥叫了一聲「小蕥,過來!」

蕾蕥跑了過去爬上維達的腿上靜靜的坐著

維達低頭問:「吃過早餐了嗎?」

小蕾蕥:「吃過了!」

維達輕捏小蕾蕥的臉頰說:「不能說謊哦!」然後拿起他早就準備好的早餐放在小蕾蕥的面前

小蕾蕥疑惑的歪頭問著:「為什麼維達哥哥知道我還沒吃早餐?」

「呵呵!這是我們所有審判小隊的密技哦!所以小蕥說謊我們都知道哦!」一名黑衣騎士笑咪咪的告訴小孩

「小蕥,快吃吧!我們大家都在忙,所以小蕥今天可以自己一個人玩嗎?」維達低頭問著女孩

女孩手拿鬆餅一塊塊往嘴裡送點頭,同時問:「可以去找其他騎士長哥哥嗎?」

「不行哦!今天他們也都很忙,他們要從今天開始要選出自己的小騎士哦!所以小蕥可以自己乖乖在旁邊玩嗎?」維達溫柔的摸著小蕾蕥的頭說著

小蕾蕥點點頭答應,吃完早餐從維達腳上跳下去說著:「我吃飽了!」

小蕾蕥跑到自己的習字簿旁,再拿起一隻筆靜靜的趴在地上練習寫他的名字。
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1 更新於1/9

小蕾蕥寫著寫著,抬頭突然發現整間隊務事都沒人了!

她站起身轉動著頭尋找:「維達哥哥?丹尼爾哥哥?亞雷克哥哥?」

還是不見任何一名審判小隊隊員

小蕾蕥慢慢的打開隊務事的大門跑去審判所,打開也沒有殘酷冰塊組的隊員們

小蕾蕥跑出辦公室敲著騎士長房間的門,都沒人回應

再跑去廚房找寒冰騎士長,也沒看到寒冰騎士長的身影

再跑到圖書館打開大門說:「飄飄,你在嗎?」白雲騎士長也沒回應

小蕾蕥想不通為什麼在聖殿找不到任何人,她想著維達哥哥說過他們今天很忙要選小騎士

可是小騎士是什麼?小蕾蕥歪頭想著,然後逛出聖殿了。
回復