樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

各位大大,某術有點問題想請教~~~
是先發鬼王小時候的故事好,還是主角小時候的故事啊?
A.先發鬼王小時候
B.先發主角小時候

...因為,某術要讓故事劇情run一回
才不會讓人看不懂再寫啥
...所以,先發哪個?
留個言告訴我吧!
回復

【冰漾】 名為部下的家人 第十一章

好啦~某術盡力了~
因為這篇比較短,某術就先更了

「有沒有好一點?」席娜心疼的將毛巾覆上那脫下面具後高度發燙的額。

「謝謝妳。」明明身為部下,我這做大人的卻總是讓你們不能放心吶。

「大人...您不能不去嗎?就今天一天,這次就好,可不可以...」席娜哀求著,但,我想也沒想,就搖頭了。

「這是我欠他的,幾萬年前還不了,幾萬年後,我仍是要還的。」伸出我那細瘦的雙臂,將她攬到懷中,在她的頰上印上一吻「妳雖名為我的部下,卻比我的家人還更像家人,謝謝妳和墨狄一直無怨無悔的為我付出。」

「可是...」

「冰炎就是冷冽,這是,我見他的。」語畢,不禁笑了笑「以此世褚冥漾之名,祝福妳,會得到妳該有的幸福。」

「...大人。」

不再理會席娜的呼喚,闇影帶著一抹純粹的笑,踏出了房門。

有時候,總覺得,到處埋伏筆
根本是找死
回復

【冰漾】 絕望,由你賜予的 第十二章

某術趕出來了∼快來簽收呦∼

除了之前的攻防戰由闇影來打輕而易舉外,七天後的防守戰變得很艱難。

「快,快進殿內救援啊!」一名戰士大聲呼喊著。

碰∼一道又一道的陣法打入殿內,在外頭的人們緊張到無以復加,冰炎大喊「有空的人快進殿內救祈妃啊!」

大隊人馬立馬衝入殿內,只見褚冥漾神色複雜的看著手中的王族兵器「不…不要。」邊發顫的向一旁治療師表示拒絕「我不要。」雙肩不由自主的顫抖著。

「褚,怎麼在這?」冰炎看向治療師「怎麼了?」

「他剛才保護了祈妃大人,可是他手中的兵器遭到了詛咒,只要在一小時內不破壞它,祈妃大人可能會回歸主神的懷抱。」伸手指了指地上昏厥的祈妃。

「褚…褚,破壞它。」冰炎認真的說,似乎還只有點激動。

「可…可是。」冥漾面露難色,對學長來說,她是恩人、是妃子,是未來的皇后,所以,無法放著不管,可是,那是學長送給他的武器,他不想破壞它,就算,他和學長已經全然沒有可能了。

「褚,給我。」冰炎皺眉伸手。

這,是否是由你給予我的絕望呢?「我明白了。」褚冥漾顫顫的交出了米納斯,冷眼看著他們進行破壞。

「咳…」破壞了米納斯後,水祈終於有了反應,冰炎摟著她,反覆的檢視著她的身體狀況。

這一次又一次的互動,讓冥漾一再的了解,他們之間那彷彿近若咫尺的距離,只不過是自己的幻想罷了,其實他們之間的距離遠若天涯呢!

拾起了被破壞後殘留的碎片,獨自坐到一邊去。
回復

【冰漾】 就只是喜歡你,不可以嗎? 第十三章

他是什麼意思!?人命不重要嗎?冰炎心裡如此罵道。

「冰炎殿下,臨時防禦陣準備好了。」一名獸人入內報備後,冰炎隨之出了內殿。

待會兒還是去看一下他好了,褚那小子不知道在搞什麼鬼,露出那種宛如世界末日般的表情……唉!…我剛剛對他太凶了嗎?

「冰炎殿下。」七個人聯手運行的陣法致使敵人一個都殺不進來,冰炎滿意的點頭。

但,這只維持了幾分鐘,忽地,四周有數人倒下了,而陣法中有兩人倒下了「怎麼了?其他人,快掩護他們!」快速指派了數人保護陣內其餘支撐陣法運轉的人手。

在陣法內還會被攻擊,這擺明了,陣法的範圍內一定有外敵,趁大家都降低防備時,對施法者下手。

一直找不到敵人,不出五分鐘,就迫使冰炎也加入支撐法陣的行列中,因為,其餘的人,早已動彈不得了。

一道輕盈的身影閃過,褚手中握著符紙幻化成的短匕,擋下了從暗處飛來的針「褚,你…」伸手如此俐落,這…是褚嗎?

「安地爾!出来,不用躲了,我知道你在。」手中的匕手甩向某處,一抹黑影出現在地上「為什麼要這麼做?」

「褚冥漾,你變強了呢!」一手捂住肩頭傷口的安地爾,瞇眼打量著眼前的藍髮青年「不過,我該說什麼呢?這並不是我要的結果啊!…」

「這些人都是被你麻痺的吧!」褚冷冷的説。

「是啊!就連陣法都是我改的…」安地爾不如以往的笑,而是面露無奈的神色「我也不想做的這麼絕啊!」

愣了一下,冰炎仔細地看過一次整個陣法…瞪大了眼「無法結束…」

「對,結束不了,除非裡面的人都死去,…這並非我所想要的,只是,我也無能為力,我並不想毀了你,亞那的孩子。」

突然,冥漾的手撫過安地爾的臉「你做的就你做的,廢話那麼多?反正你又不可能犧牲自己去停止陣法。」

「…什麼時候?」被嚇到的安地爾難以置信的望著他,自己竟然全無發覺他的接近,只感到一陣虛軟,便暈了過去。

「學長…對不起,我喜歡你。」褚眼角泛著淚光,笑著望著冰炎。

「什…」冰炎和陣內的人忽地,被一股力量震出陣外,向陣內看去,只見褚的身形快速的改變,化為了闇影。

「闇影…你!是褚?」

一抬右手手指一縮一放,大片的妖師之力散出,轟倒了數以萬計的鬼族,左手手指一彈,解除了眾人身上的麻痺效果以及治療傷口。

「咳…」只是一輕咳,血馬上由肺湧上「…爆!」隨著他捏的爆符轉變為紅色,法陣外圍,除了安地爾以外的敵人瞬間一掃而空,陣法緩緩的消失,取而代之的是褚的身上隱隱顯露出的紋路。

他稍稍轉頭看了一眼冰炎「就只是喜歡你,不可以嗎?冷烈…這是我欠你的吧!呵!呵!」他苦笑,向前傾倒。

「褚!」冰炎急急衝上前,一把抱住冥漾,他似乎已無法聚焦了。

神色朦朧,手中握著某樣東西,遞向冰炎「連最後一項你給予我的東西都要奪走…你好殘忍…還你吧!…別再讓我看見你了,愛著你…好痛苦,我想…我已經不需要了…」語音一落,被重組過後的米納斯落在冰炎掌中,闇影模樣的褚幾乎失去了生命跡象。

「你為什麼能這麼殘忍?非得要把他的心挖出來,一刀一刀的刨!?大人待你不好嗎?」受到席娜通知而趕來的墨狄,因為來不急趕上,而悔恨不已,立即有殺了冰炎的想法。

為冥漾阻止墨狄的席娜,即刻擋在冰炎身前「不可以!他是冷烈的轉世…」

「那又如何?大人真有欠你那麼多嗎?釋出大量力量,只為幫助你;捨棄生命下注,只為救你;不惜被鬼氣入侵,只為守住你的未來,就幫助你那麼多了,還得親眼看著你封妃,甚至還得為了你,而去死…,你這個騙子,我一定是看錯你了,上輩子,你親口對他許下保護的承諾,這輩子,你不但沒保護好他,還傷他傷得那麼深!」墨狄惡狠狠的瞪視冰炎。

「別忘了,大人愛的不是你!」席娜手中握的赤匕,抵在手差點握斷冰炎脖子的墨狄的頸上。

「連妳也…好,我知道了。」墨狄在注視席娜的眼神後,眸中的火光瞬間緩了下來,愣愣的望著席娜的臉。

席娜抿緊了上唇,眼眶泛紅,拿匕手的手也在微微的顫抖著「能讓你們都如此傾心盡力…我服了。」

「狄…」

「照顧好她們,不然,我總有一天會殺了你的,小精靈。」他彎下身,唇吻上冥漾的唇,一道白光,刺眼的使在場者都睜不開眼「幫我向大人轉達,我走了,請他別來找我,會死的。」

席娜頰上淌下了淚水「狄…不要。」席娜捂臉不忍看。

「對不起。」墨狄拍了拍她的背,輕吻了她的額「妳也不能來,我不希望妳死。」向後退了幾步,墨狄身上散出了淡淡的鬼氣「我以契約的力量將 主人恢復成締契前的狀態了,好好照顧她們,不然我不會放過你的。」再一次的威脅冰炎。

「你是,鬼族?」

「是啊!還是隻鬼王呢!」額角流下了幾滴冷汗,苦笑「沒有契約的力量壓著,鬼氣快壓不住了,我走了,保重。」一陣黑色的氣籠罩了他,消失。

某術還是虐了=.=…
已經收斂很多了
回復

某術或許今天會更啦~~不然大概周六或日再更吧~~
因為,今天有點忙=.=〈忙收拾運動會的東東0.0
回復

【冰漾】 褚?闇影?你到底是誰?第十四章

哇哈哈~~
15分鐘打完~~耶~~~
還是在今天發了~~

「褚...」冰炎看著床上躺著的人兒,輕柔地以毛巾為他拭去額上的冷汗。

「水...」眼睫微顫,嘶啞的嗓音傳來。

「水嗎?」見他稍轉醒,冰炎一喜,轉身為他拿水,卻又惱,不知該如何餵他...,靈機一動,含了口杯中的水,吻上那略嫌蒼白的唇。

「唔!」褚吸吮完口中的水,仍不放過冰炎的唇,用力的吸吮。

「...」冰炎愣了愣,看著褚對他熱情的吻,身子也跟著緩緩的加熱,終於,明白了自己的心意。

「烈...」褚的眼微睜,神色模糊的看著我,那一看,使我漏聽了他的話,以為他在怪罪我,心裡不由得慌了起來。

我立刻向他解釋「褚,對不起,我是喜歡你的,請原諒我,好嗎?」

「呵~」他露出了淒涼的一笑「你...不是冷烈。」

「褚...」你在說什麼啊?

「我不是你說的褚,我是闇影啊!吶~你真的是喜歡我的嗎?」他的眼神,恢復以往的明亮、清晰,卻失去了那份純真,多了分伶俐。

「是,...我不管你變得如何,我都會愛著你。」只要你待在我身邊,那就夠了,我不寄望你會來愛我,只要我能繼續愛著你,那,一切都是值得的。

冰炎伸手,一把將褚撈入懷裡,疼惜著說「我,不想再失去你了。」
回復

50# swver2005

...格子不夠=.=

因為要完整描述故事

所以在架構上

某術有多花了一點心力0.0

之後還會有鬼王和漾漾...差點破梗=.=

...敬請收看--為你系列
回復

51# HuanYu

有悲有喜吧!大概〈汗←某術自己也不確定

似乎是因為自己看了很多次...所以

內容跳得比較快=.=
回復

下一章先預告喔∼
最快禮拜三才會發喔!
(因為這禮拜比較忙∼=.=
回復

【冰漾】 你不愛我,我也不能失去我的尊嚴 為你系列 第十五章

「這是真的嗎?炎兒,你想娶那名男妖師?」獸王在桌前問道。

「是。」他想娶的,就是那名跑出去玩到現在,還沒回來用午餐的、搞得他心急如焚的小妖師。

「那祈兒呢?」抽空前來的水君,憤而拍桌,他家女兒可是堂堂一名水族公主啊!尊嚴都擺哪去了?

「沒關西。」水祈坐在水君身旁,低垂著頭。

「怎能讓我女兒受到這種屈辱呢?」水君嘴上說的嚴厲,手卻溫柔的,順了順寶貝女兒的髮絲。

「我很抱歉,祈...」冰炎向水祈道歉,卻被水祈身手阻止了。

「別這樣,冰炎哥,我...如果,對方是闇影。」她的腦海中緩緩浮現了那道站立在所有人身前,守護大家的那道身影「我拒絕成為你的妃子。」她以手掩面,奔了出去,好不甘心,為什麼?冰炎哥不愛我,既然如此,為了我的尊嚴,我也要在他甩掉我之前,先甩掉他。

「你...」水君憤而怒視冰炎,兒冰炎追了出去。

「祈...」
某術準時來發嚕~~〈有感動哞?←請無視
回復