樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

那在此我先向你致歉(很認真的

對不起!!

之前的留言造成你的不舒服真的很對不起!!
我並不是有意的,請問你願意我的道歉嗎....
不接受也沒關係...因為失禮的是我在先的,所以不接受也是情有可源的..
真的很對 ...
東方曉 發表於 2013-7-31 20:36

雪雪我也不是那麼不解風情~~
有心道歉我就會原諒~~
我原諒你~~
^W^
回復

你們好!
我是雪雪的朋友夜御
因為雪雪的電腦死了
所以她要我跟你們說
她覺的非常的抱歉!
等她回來
她會切腹謝罪
......
抱歉口誤
她會更文補嘗
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第十章 攤牌-冰炎X褚冥漾

第十章 攤牌-冰炎X褚冥漾

沒想到學長居然變弱了?!

「你說誰變弱了?!」冰炎聽著眼前又再腦殘的代導學弟,瞇起演威脅到。

「呃......沒!我什麼都沒說!也絕對什麼都沒想!」聽見了冰炎的威脅,褚冥漾馬上開口說到。

「那最好!」不想再跟褚冥漾糾結下去,冰炎快不向前走去。

「學長很急嗎?」看著眼前幾乎都快跑起來的冰炎,褚冥漾疑惑到。

「西亞現在一個人。」完全沒有回頭的冰炎說到。

「那學長可以用跑的。」聽見了眼前的冰炎毫不猶豫的說道,褚冥漾用著全身的力氣說到。

「你追不上。」冰炎依然沒有回頭,且用的不耐煩的語氣說道。

「既然我追不上為什麼還要讓我追?我追了你兩年了!為什麼我還要追?我知道我沒有太陽學長強,但!我已經用我的方式努力了,為什麼你來總是讓我看著你的背影?為什麼你明明不能回應我卻還要讓我一直追在你身後?」聽見了褚冥漾的話後冰炎回頭了,沒有看見預期中的眼淚,只有一張比哭還難看的笑臉。

「......對不起,我沒有辦法回應你對我的感情。」沒有了先前的不耐煩,冰炎耐心的說道。

「對不起沒有用不是嗎?我的心還是很痛啊混蛋!」淚水在眼眶打轉著,褚冥漾努力的撐著不讓它就這麼輕易的墜下。

「我一直以來只有把你當成我的學弟,其實不只有我教了你很多東西,你也教會了我很多的事情,但!我從未想過有一天跨越這條界線,褚,真的不能這樣就好嗎?只要讓我當著你學長就好,這樣就好......。」聽著褚冥漾的堅強卻又易碎話語,冰炎內疚的說著完全沒發現最後的最後只剩下了請求。

「你好狠!為什麼種事自顧自的做著自己的事情?你何時有正視過我?」褚冥漾跪坐了下來,淚水已不在堅持著,累了真的累了,已經沒有力氣再撐下去了,放棄?說的簡單,但!為什麼還要哭?

「......是啊,我何時正眼看過你?我憑什麼還讓你追在我的腳步後頭?放手吧褚,這樣的心痛,不應該由你承受。」冰炎走到了褚冥漾的面前蹲了下來正視著褚冥漾,堅定的話語不再逃避。

【褚冥漾一定會過的比你好!然後正明給你看。】看著不知不覺使用了言靈的褚冥漾冰炎笑了,是啊∼褚你一定要過得比我幸福喔。

【然後等以後,我要讓你穿著裙子去逛街!∼】

啪!

「不用等以後了!我現在就掐死你!」聽見褚冥漾的話後,冰炎最後還是暴發了。

『學長(褚)要幸福喔!』雖然聽不見對方的聲音,但兩人的眼神已代表了一切,不久兩人相視而笑了。

∼*未完*∼
阿啦啦啦∼∼
雪雪我回來啦∼∼>W<
一個月!
電腦就這麼壞了一個月!
暑假的一半!!!!!!(崩潰)
好啦∼
雪雪我回來啦∼∼
所以我又會更文啦∼∼
不過...
雪雪其實回來有一陣子了!
但!打文要時間嘛∼>W<
話說...夜御已經幫我預訂好了= =
但是我文文還是要平均寫嘛∼∼∼∼>W<
所以要看雪雪我更多文文的∼∼
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100278406鮮網歡迎幽∼∼>W<
想要跟雪雪聊天的∼
http://www.plurk.com/lovebabybear10276
噗浪幽∼∼XD
要更多的...
再說吧∼XD
最後!
雪雪我回來啦∼∼
回復

QAQ有一個人他偷了我的文QAQ
還理直氣壯的罵我
智障白癡QAQ
我我我QAQ(火
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第十一章  吃醋!吃醋!吃醋!

第十二章  吃醋!吃醋!吃醋!

「原來你們在這啊?」夏碎看著雷瑟和西亞走了過來,看著在雷瑟懷裡的西亞後皺了皺眉頭

後,用著極度快速的動作將西亞抱離了雷瑟,而西亞看到夏碎的行為後,露出了極度邪惡的笑容。

「太好了∼找到你們了∼」喵喵坐在蘇西的身上微笑道,而千冬歲等人也在。

「大貓貓∼大貓貓∼」西亞看見蘇西後伸長了雙手想要抱牠。

「西亞乖∼」喵喵看見後,把西抱了過來,而雷瑟看著西亞正在賣萌,則無奈的嘆了口氣。

「喵喵∼千冬歲∼」褚冥漾的聲音也在這時候想起。

「終於都聚在一起了!∼不過你們不覺得都沒看到其他同學嗎?」喵喵皺了皺眉頭說道。

「被你這麼一說,的確有點奇怪。」千冬歲邊思考著邊說到。

「因為他們被遣返了。」冰炎突然出現在眾人身旁說到。

「嚇!冰炎!你什麼時候學會白雲的雲縱步?」大地大聲的哀嚎著不過沒人理他。

「為什麼他們被遣返了?」雷瑟皺眉問到。

「好像是公會那裡出了問題。」冰炎看著簡訊說到。

「那我們現在是要?」夏碎疑惑的問。

「你把你手上的孩子還我,我就告訴你。」冰炎看著在夏碎懷裡的西亞皺眉到。

「......。」  眾人的心聲。

突然!一陣天搖地動,地板就這麼脆弱的碎了,所有人就這漾開始往下掉。

「靠!藥師寺夏碎!你是不會抱小孩嗎?」只見西亞直接從夏碎懷裡飛出去重重的摔在冰炎胸口。

「你不是說你要?」夏碎用著委屈的眼神看著冰炎。

「學長們!你們再不幫忙我們就要全死在這了!」漾漾大喊到。

「......。」雖然眾人們並未說話,不過心裡卻是這麼說的。

∼*心聲小劇場1*∼

喵喵:漾漾∼雖然你說出了我們的心聲,不過,我們明年會記得去祭拜你的。

西瑞:我的一號小弟啊,你真是一條漢子,死的好偉大啊!∼明年我會帶守世界的祭奠花去看你的。

千冬歲:漾漾!我把你當朋友你怎麼可以兇我哥?(炵爧:喂!台詞錯了!!)

萊恩:飯糰也可以拿來祭祀。(炵爧:......。)

∼*心聲小劇場1(完)*∼

「嘖!你們在繼續拖拖拉拉下去,我們就全部以起死吧!」說話的不是別人居然是冰炎懷裡的西亞!

「西亞學長恢復記憶了?」西瑞問到。

「只是身體變小了又沒失憶!」西亞怒吼道。

∼*心聲小劇場2*∼

喵喵:西亞學長,所以你對藍莓寶寶很感興趣摟?

西瑞:西亞學長!我真是看錯你了。(炵爧:啊不然你原本是看人家怎樣?=.=)

千冬歲:西亞學長你居然詛咒我哥死?!(炵爧:你要不要先去冷靜再來?)

萊恩:飯糰......。

∼*心聲小劇場2(完)*∼

【氣之流,光之影,聽我令,到地面!】漾漾用言靈說到,而所有人瞬間回到地面。

「喔喔∼漾漾進步很多喔∼」西亞跳下冰炎的懷裡說到。

「謝謝誇獎。」漾漾微笑道。

「不過,看來這裡的人不歡迎我們呢∼」寒冰拿起他的武器說到。

「好好加油吧∼」西亞張開翅膀飛上天,一點都沒有要幫忙的意思。

「有時間在那你還不如下來幫忙。」大地一面鄙夷的說著一面將武器砍向敵人。

「哼∼好好加油吧你∼」西亞一點也不在意大地的諷刺到。

「大家一起加油吧∼」綠葉拿起弓箭說到。

「喔∼」有些人微笑說到。

∼*未完*∼
回復

我改名字為炵爧摟~
如果有再追炵爧鮮鮮的文的話的都知道的XD
鮮鮮那預計每天都可以更文
只是更的每篇都不一漾~~
回復

正文即將完結了,大家有目有難過呀~~完結倒數開始~~
回復

第十三章 只有十分鐘

「所以你根本就沒有失憶?」我們唯三不怕死的夏碎看著西亞微笑的說道。

「對。」西亞毫不在意的回答道。

「所以太陽學長你喜歡看藍莓寶寶?」我們唯一腦殘到不怕死的漾漾大人說出了大家的心聲。

「......很好看。」西亞停頓了一下後,認真的對眾人說到,瞬間大家安靜了下來。

「「「「「「「「「「「「「「「「「「......?!」」」」」」」」」」」」」」」」」」

「我覺得西亞你回去的時候還是給提爾看一下比較好。」孤月認真的說道。

「......。」這次換西亞安靜了。

「太陽很閒我知道,但是你們可以不要邊打邊聊天嗎?」孤月將鞭子甩向敵人後無奈的對著西

亞以外的人說到。

「......孤月,你如果嫌你最近的任務太少,你•可•以•繼•續•我絕•對•不會打擾你。」西亞加重語氣微笑說到。

「太陽,這樣不行,雖然他們不強不過太多了!」綠葉皺眉說到。

「公會要我們到香格里拉的正中心裡取出『紫敥石』,而時間只有十分鐘。」西亞盯著手機說到。

「十分鐘?你確定?」冰炎懷疑的看著西亞問到。

「對。」西亞認真的說道。

「要比?」

「好!」

「漾漾撤退!」寒冰說到。

「好!」漾漾大聲的說道。

不過一瞬間,本來是個還不算過分的斬殺,瞬間變成一個異常過分的大屠殺。

「105V.S105平手!」喵喵歡樂的說道。

「嘖!」

「嘖!」

「時間已經過了3分25秒。」千冬歲看了看時間說到。

「走吧!」夏碎指著前方的路說到。

「不知道前面的路多長,所以!全部都給我用跑的!」西亞微笑說到。

「不管多長,限時三分鐘,多零點一秒皮都給我繃緊點!」冰炎冷著臉說到。

********三分鐘後********

「要死了!!!!要死了!!!!要死了!!!!要死了!!!!要死了!!!!要死了!!!!要死了 !!!!」是的!發出以上哀嚎的是咱們體力最差的褚冥漾同學。

「估計了一下我們大概跑了半公里呢。」暴風臉不紅氣不喘的微笑說到。

「漾漾好棒。」寒冰拿著水給他鼓勵道。

「冰炎,你過來。」西亞表情凝重的叫著冰炎。

「怎?」本來還疑惑著的冰炎在走進西亞後瞪大雙眼看著他。

「抱我。」聽著西亞說的話,冰炎輕輕的抱起他。

「沒事的,拿到紫敥石就走。」冰言拍著西亞的被溫柔的說道。

「你們......!」本還想調侃一下西亞的大地再走進西亞他們的那一剎那明白了為什麼西亞如此的反常。

這間放的棺木的地方有著五個足球場的大小,但裡面擺滿著天使幼孩的屍體,少說也有7、8

千具,他們的眼睛瞪得大大的,表情扭曲的,小小的身軀彎著奇怪的角度,而中央的棺木旁矲

放著12座掙扎著的天使石像,仔細一看就可以發現這就是傳說中戰靈天使的12將軍。

「太陽學長,那些孩子沒事的,他們其實並沒有感受到痛苦。」漾漾閉上眼一面感受一面說到。

「拿了紫敥石就走吧。」西亞將頭埋在冰炎的肩上悶悶的的開口說到。

「恩。」冰炎應了聲後就用冰建成一座橋,拍了拍西亞的背,就往棺木走了過去。

漾漾盯著眼前的孩子們,皺了皺眉頭,做了下來必上眼睛,為孩子們唱著『鎮魂曲』和『離魂曲』。

妖師,是個以言靈為武器的種族,如果心能說話那就是咒語般的言,所以如果用心祈禱,那他們也能得到救贖吧。

本以為一切是那麼的簡單,但當冰炎將紫敥石拿起時,香格里拉居然就這麼開始崩毀了,就在大家還在為香格里拉的崩塌而震驚時,本佇立在棺木的十二座石像動了起來,就在大家還未反應過來時,眾人已回到了大街上。

「喔喔∼歡迎回來∼小西亞也恢復記憶了吧。」澍霖殿下走了過來。

「是的。」臉色蒼白回答到。

「所以太陽是剛剛恢復記憶?」金刃認真的說道。

「難怪之前的行為更像小孩子。」孤月認真的說道。

「要你們管!」西亞孩子氣得回到。

「小少主長大了呢∼。」一個懷念的聲音響起。

「!」聞聲西亞瞬間轉向那人,看著懷念的身影,西亞的眼眶泛著淚水。

「謝謝少主救了我們。」羅連亞微笑說到。

「歡迎回來......。」西亞微笑說到。

∼*未完*∼
先說一下
由於之前炵爧我在寫這篇時
12位將軍大大還沒有出來
所以在劇情的構思上是由大戰那裡開始的
所以劇情的走向並沒有跟著冰塵雪姬大大的劇情走∼
希望大家了解∼∼
回復

第14章 求婚

時間:從香格里拉回來後半個月 地點:風之白園 心情:心臟砰砰跳

「我找你找好久了,沒想到你居然躲在這裡。」冰炎看著前方做在草地上的小西亞說到。

「找我幹嘛?你很閒?」小西亞望向前方。

「我看閒的人是你吧,誰跟你一樣變小了以後什麼都不用做?再來我找你討論一件事。」冰炎走到小西亞旁坐了下來。

「什麼事?」小西亞無視身旁的冰炎,拿起喵喵特地幫他準備的藍莓茶,然後又吃了塊寒冰幫他準備的藍莓派。

「唉∼花言巧語的話我不會說,要讓你感動我也不知道該怎麼做,我就直說了吧,你的脾氣也不是很好,你現在的身材那麼差,長的又差我那麼一點點,不過既然我們都已經名義上的簽證了,你也不能再跟別人賴一輩子了,要不......我們就在一起過吧。」

「靠!第一次看人家告白是這樣的。」小西亞翻了翻白眼後說到。

「一句話!你是要當我的老婆呢?還是要孤老一生呢?」冰炎並不打算拖拖拉拉的所以他直切主題的說到。

「呵呵,我寧可孤老一生也不要當你老婆!」小西亞挑釁的回答到。

「沒關係,反正我們精靈沒說過只能娶一個妻子。」冰炎點了點頭也不為小西亞的挑釁而生氣。

「......唉,你都這麼低聲下氣的求我了,不答應你好像我不夠仁慈一樣?」小西亞聽見冰炎的話後頓了頓說到。

「那好,我們直接切入主題你要在那結婚?」冰炎問。

「守世界的星之森。」小西亞說到。

「那你要請多少人?」冰炎問。

「把所有人都請來吧,讓全世界都知道,暴力精靈和血腥天使結婚,嚇死他們!」小西亞露出了陰險的笑容。

「蜜月去多久?去那?」或許冰炎早就也有這想法了所以一點也不驚訝的進行下一個問提。

「一年!想去那就去那。」小西亞毫不猶豫的說到。

「那種風格?」冰炎在紙上寫了寫問到。

「大自然中配上冰天雪地?」小西亞想了想問到。

「恩......感覺像聖誕樹。」冰炎想了想說到。

「我不要聖誕樹=。=」小西亞直接回絕到。

「那小孩要生幾個?」冰炎像似突然想到什麼轉過去問了身旁小西亞。

「......我看你是有戀童癖吧!對一個身體才五六歲的小朋友說出這種話。」小西亞翻了翻對冰炎白眼好像看到髒東西似的說到。

「......扇說這樣說另一半會開心。」冰炎愣了愣傻傻的說到。

「......唉∼」或許小西亞真的不知該說啥了,嘆了口氣後站起來轉身離開,留下錯愕的冰炎。

~*未完*∼

唉∼越來越不知道要寫些什麼
靈兒(靈感的意思)你去那啦∼
回復

RE: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 問一下呦∼

問一下呦∼∼
你們想要等15集全寫完再看
還是把它拆成上下集看??
給大家決定吧∼∼∼
回復