查看: 8026|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

其實我是正太控(# 來討論世界的美好吧((#

☆歡迎光臨★

請問您是正太嗎?  (別#

唯一規定是不要吵架就好wwww

小心我XX你(別#

這裡可以訴苦、打鬧、發瘋、耍腦

我希望這裡是一個可以很溫馨(?的家庭

來吧神奇寶貝們wwwwwww (#

然後本人我超愛說大大

為了讓你們有名字所以來填單單吧(?

@@@@@@@@所謂單單@@@@@@@@@
ID:                                                      
小名:                                                     
要來廢話一下嘛?                                                                     
@@@@@@@@@結束@@@@@@@@@@

(其實本人討厭打ID)
(小名打隨便我就叫你屁屁超人(別#

(最後那個其實我不知道這幹嘛(被打

EX
@@@@@@@@所謂單單@@@@@@@@@
ID:~★寒★~                                                      
小名:寒天                                                     
要來廢話一下嘛?來當我的神奇寶貝吧(別#                                                                     
@@@@@@@@@結束@@@@@@@@@@

來個成員表(?
小喧。小劍。冰羽(小羽)。秋藍詩(小秋詩)。阿憂(痕)。黑玫(小攻)。
angel0425(小安�黎安)。littlebear(小熊�殤塵 )。漪雪(小漪)。
風無痕無跡(風痕�小無)

然後我超愛Kwwww

不要跟我搶小尊尊!!!(別#

id=32638931

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:EXLO                                                      
小名:ECHO
給我用豪華球就答應

回復

樓主是正太控那樓主看過來自新世界嗎!!!

咳對不起一時激動,我是早,請多指教;此刻純亂入,毋須在意。

照這個情況本人可能會亂入很多次(不你#)

回復

這裡午安噢噢∼ODO((冒出

我剛剛才吃完早餐不用吃午餐了...(欸

話說小寒你那個好人是什麼意思?OAOAOAO((不解

嗎∼最近把加速追上了∼((感動

前幾天才從第1集開始看的說...

回復

78# ~★寒★~

咦咦。A。
不要小看我的防護罩噢
它可是很厲害的呢。(指)

回復

75# 小劍痞

還有有頗多的吧~~
畢竟他有名嚕wwwww

挺胸讓我想打下去呀XDDDDDDD(不你
有自信(?好喔wwww  欸嘿欸嘿wwww

象形文字~~~(?
之前貌似教過的說wwwww
我是看RC別人然後改一點這樣ˊˇˋ

回復

74# littlebear

那個什麼防護照沒有用喔wwwwwww
超級強的病毒沒辦法那個就隔離的wwwww
欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿欸嘿wwwwwwwwwwwww(?

回復

我回來晃晃喔∼∼等等就出門去吃飯啦!

剛剛打掃除好累喔,花了2.3個小時整理「一半的」廚房....(倒)

晚安喔有人在嗎?

回復

ID:孤孤                                                      
小名:小葬                                                     
要來廢話一下嘛?嗯.不要

回復

72# ~★寒★~

嗯嗯,它好像比我還老了,23年囉,
現在看過的人好像不多?

順其自然?這樣好像也不錯。
反正我就是喜歡老東西嘛!(挺胸)(笑)

�(˙3˙)�
好可愛喔!!
文字化成圖像的力量果然強大(笑)文字本來就是由圖像轉換成的嘛!

回復