樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

﹝尼奧﹞
叫格里西亞那孩子改公文.....
你還不是要再翻譯一次?!
省點力氣八...
-----------------------------------
﹝望775樓
.....小貓...
我可不可以解讀成他們是聞到神馬鬼味道阿.....﹝臭死人的那種﹞

回復

785# 愛沛兒
﹝某聖騎﹞
真不知道太陽騎士長到底何時才會解決完任務回聖殿.....
-----------------------------------------------
愛沛兒~
太陽在出任務時在聖殿的人不能跟他說話喔~
話說....冒險隊的人到底何時才能出場阿!!!!

回復

----------------------------------------------
有沒有人住台中阿~
我住台中
話說.....各位想不想約個時間見面啊?
就約在台中八~﹝去死

回復

迎接新年的問卷(?

1.請跟大家說一句祝賀新年的話吧!
新年快樂,酒拿來﹝喂喂!
2.今年有什麼新希望?
取老婆﹝被某夫妻閃到了
3.你覺得自己過去這年有把自己的身份作好嗎?
(應該大家都把角色搞崩了(#
有!﹝只有把別人搞崩
4.去年發生最開心的事情是?
尼:喝酒
玫:認識大家~~
5.最想跟誰說什麼話?
(舉例:我想跟審判說"........"(我懶的打(欸#
孩子,我愛你﹝哪尼!   ﹝注:孩子是指格里西亞﹞
6.希望可以多多跟聖殿的哪些人互動?
全部
7.光明聖殿的教皇大人跟財務大臣決定要發紅包!
你們希望自己收到多少呢?
愈多愈好
8.承上題,若真的收到這個數目,你最想對教皇跟財政講的一句話是?
對財政:謝謝  
9.如果要慶住新年出去玩,想去哪呢?
(ex:去影神殿看看吧!(你有病)
酒館
10.請出一個題目,由下一個人回答,恩你們應該都懂(去死#
A:我沒差,我演久祀涼演的還蠻開心的
.
Q:劇情結束後最想跟格里西亞說什麼?
(附加問題-可填可不填)
11.希望樓主(亞櫻)做甚麼改革呢?
多辦活動八﹝其實沒有,硬想的

我不知道是不是用角色回答耶~
沒註明的是尼奧喔~

回復

-----------------------------------------
好好喔~~
我要期末考....考不好就完蛋了.....
我討厭考試啦~~~~

回復

﹝尼奧﹞
恩....夏佐我愛你
-------------------------------
我想不到尼奧要跟誰了~
就.....隨便八~
對了!大家~~我愛你們~~~

回復

開始八~
等等!我要看一下我的角色設定!!!我忘了....

回復

1002樓~~
......好像沒啥好高興的....
所以.....現在到底有沒有人在呀~~~~

回復

1022# sakuracat
﹝尼奧﹞
我等著吃喜酒呢~還有彌月蛋糕~
-------------------------------------------
噗!你們的對話真的很.......
艾洛~快點把珍萼撲倒八~

回復

﹝韓雪琴﹞
看起來越好看越善良的人通常都不是好人八?!﹝斜眼
------------------------------------------
我想不出來要接啥了QAQ

回復