樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

1389# 樂小貓

劇情...

任務內容:
要去找出森林中不尋常的氣息
(38代太陽)
"洛柯羅騎士、艾迪騎士早安~
在光明神的注視下,我們將到充滿光明的森林中尋找出那不光明的氣息並以光明神的慈祥淨化它,
這些想必你們都已經在昨日光明的黯淡之時知道了吧?
不過在這樣的陽光燦爛一天中,為何有人遲遲不一起感受光明呢?"(冒青筋,依舊微笑)
(艾迪)
是的!太陽騎士長!馬匹已經為您準備好了!那我們立即出發吧!
﹝太陽﹞
"艾、艾迪兄弟...在這樣的陽光燦爛一天中,有人遲遲不一起感受光明,導致我們還無法出發去散播光明..."
(艾迪)
報告太陽騎士長,我也不知道另一位聖騎士兄弟在哪,但我已找人去幫忙尋找他了,還請太陽騎士長稍等
﹝太陽﹞
"若繼續讓這黑暗氣息擴大的話,會很不妙的,為了讓世界充斥在光明之下,我想我們應該盡早上路了(微笑)"
(艾迪)
「久祀涼!你終於來啦!」「太陽騎士長,你的行李和馬匹都已經準備好了!那我們是否可以出發了呢?」
(38代太陽)
"(微笑點頭)"((接下來一路上幾乎都沒講話的一行人...
(38代太陽)
"恩...聖騎士兄弟們,艷陽高照,你們是否感到疲累,今晚需要歇息一會兒嗎?
(洛柯羅)
"太陽騎士長,我還好!只要...洗個澡就好..."
(艾迪)
「太陽騎士長,我沒關係,還可以繼續趕路,只是久祀?他…他恐怕無法整夜趕路,那太陽騎士長您是否要休息呢?」
(38代太陽)
”久祀涼騎士...那就找個湖泊在附近休息一晚吧!若無法保持最佳狀態的話,我們是無法做好任務的"
(艾迪)
「好,那我們就在前面那個湖泊旁紮營吧!」
(?)
好啊好啊~去抓魚吧~
(38代太陽)
"(點頭微笑)"((我實在不想講話阿!
(艾洛)
(追上來老師老師!你的、呃,某種精油留下了在聖殿!(遞老師~不如,我們一起去出任務吧~
(38代太陽)
>艾洛"艾洛兄弟,謝謝你將太陽我的物品送來(笑),你的成長真是令光明神感到欣慰
不過這次任務真的很危險,你還是回去吧,跟著我的話會危及到你生命安全的"
(心裡接下去:不過危及到你生命的可不一定是任務,可能是...
(一行人前往紮營……)
(恩...讓我們看過去~在場有三個人在紮營,一個人在...偷偷用火球術點木柴)
"聖騎士兄弟們,雖然世界充斥著光明,但在夜晚,難免會有些黑暗在蔓延,帳篷就交給你們了,
食物就由我來...我就負責點火吧(微笑)"
(38代太陽)
((點好火站旁邊看聖騎士們紮營
(洛柯羅)
"太陽騎士長好了喔?那我先去找今晚的食材?"
(艾迪)
「嗯,不過是誰要去找食物呢?」
(洛柯羅)
"我去吧~(起身走進森林)"
(艾迪)
「哦好,那我們就留在這裡,你小心哦!」
(?)
欸,等一下啊~我不是剛剛抓了魚嗎?不過要點蔬果也好的啊
(洛柯羅)
"哇...好黑喔...這裡到底有什麼動物可以給我抓(無奈)...阿!那是什麼(追上去)"
(?)
啊啊等一下!小心啊啊啊!你不知道這是甚麼來的啊!(拉弓
(半小時後洛柯羅抓了一頭山豬回來)"我回來了...對不起阿!剛剛我不小心掉到沼澤裡了...然後這隻豬救了我的樣子OAO"
(謎:所以人家救了你你卻把他殺了嗎...?)
格里西亞
"沒關係,仁慈的光明神會原諒你的(微笑)...太陽我已經有些疲累,兄弟們允許我小憩一下?"
((內心OS:槓!我快餓死了!快來人把那隻豬弄熟給我吃阿!  (於是乎接下來...3位聖騎士在忙著野炊,太陽...睡著了?)
﹝艾迪﹞
「……」(聽到那隻野豬救了洛柯羅還被殺死的反應)「哦好太陽騎士長你就先休息吧!那我們就先去處理食材了!」
(料理野豬時的心理OS:唉~野豬啊!~救到愛吃的洛柯羅算你衰,不過既然這樣,你就好人做到底,幫助我們解決飢餓吧!)
﹝久祀涼﹞
可以用烤的嗎?﹝星星眼加口水流到地上
(38代太陽)
看出去的視野是一片黑的...好像有個聲音在呼喚我?  那聲音道
"快過來我這邊吧...我會等你來的...太陽!只有你可以阻止我了...不要讓我...傷害這個世界..."
(洛柯羅)
"吶!艾迪、久祀涼,太陽騎士長他做惡夢了嗎?怎麼感覺很痛苦的樣子(皺眉)..."
﹝久祀涼﹞
那要不要把他叫醒阿?﹝看了看地上那團發亮的不明物體
(艾迪)
「嗯,好吧!看太陽騎士長好像很難受的樣子。」(走過去輕搖)「太陽騎士長!太陽騎士長!」
(洛柯羅)
"恩...艾迪我來吧!"((走近太陽"太陽騎士長?太陽騎士長你還好吧?你不醒來我咬你喔!"(喂你
(小格)
洛柯羅的聲音傳進耳裡張開眼睛,看到的是洛柯羅放大的臉"呃...請問這位聖騎士兄弟...有什麼事嗎?(優雅的問)"
(心中OS:槓他X的!靠那麼近要死喔!害我差點尖叫...那我形象不就全毀了)
(洛柯羅)
"恩...因為太陽騎士長你剛剛看起來很痛苦的樣子..."
﹝久祀涼﹞
太陽騎士長....你還好八...﹝逼近不會夢到被女朋友甩了八?﹝偏頭﹝某太陽的臉愈來愈黑
對了!太陽騎士愛神不愛女人!所以....是男朋友!!!!對八!!!!!﹝認真
(洛柯羅聽到久祀涼的話笑倒在地上"久、久祀涼你怎麼可以對太陽騎士長如、如此無禮呢?"你的心已經背叛了你說的話...
﹝艾迪﹞
(轉過頭看著洛柯羅)「……」「嗯,是啊!太陽騎士長你是作惡夢了嗎?」
(?)
對啊,是男朋友!嗯,真的很好奇太陽騎士長你的男朋友是誰啊?.......不對啊,你是男人啊!我忘記了!
(38代太陽)
"當然不是,在光明神的見證下,太陽我可以保證我是絕對不近女色的,並且絕對不會有男朋友這種違背倫理的事發生"  "關於艾迪兄弟的問題,算是吧...(苦笑)"                 
﹝久祀涼﹞
可是上次我想介紹女孩子給您的時候大地騎士長跟我說太陽騎士長有男朋友的阿!!!還說有很多的耶!﹝一臉無辜
(大地)
「哈啾--」大地打了一個噴嚏(心裡OS:誰在說我壞話)
(小格)
"大地騎士雖然忠厚老實,但難免有些時候會想要開些小玩笑,亦或是聽信些不光明的謠言吧?"
(心裡OS:大地...你完蛋了!)
(大地)
「哈啾--」大地又打了第二個噴嚏「大地騎士長你沒事吧?」某姑娘。(遭踹
「沒、沒事的!只是最、最近染、染上一些風、風寒。」
(小格)
"儘管是光明神也會有飢餓的時候,為了補充足夠的養分我們應當立時開飯了?"
(艾迪)
「哦好,我已經處理好了!野豬是用烤的,等一下吃不完還可以做成臘肉打包走,哦!另外我還有用剛剛摘來的一些野菜做成蔬菜湯,我剛剛有稍微嚐了一下,還滿不錯的哦!」
(洛柯羅)
"嗚阿阿阿~好香喔~~我要開動了!"(一把扯下豬腿吃)
(38代太陽)
(心想:我該怎麼優雅的吃豬肉...)(慢慢剝一塊肉...優雅的吃完)((再次心想:優雅的吃豬肉好痛苦阿!!!
﹝久祀涼﹞
烤肉!!!!!﹝把烤肉抓起來大吃太陽騎士長,烤肉不好吃嗎?吃烤肉就是要大口吃阿!
(38代太陽)
"在光明神的注視下,有生命之物本是我們不該吃的,既然它以犧牲奉獻給我們,太陽我又怎麼敢說不好吃呢?肉質鮮美多汁,可以說是好吃極了,只不過是從小的身教不允許太陽我如此罷了"﹝心想:久祀涼我總有一天要陰死你!
﹝久祀涼﹞
原來如齒喔﹝嘴裡塞滿了肉本來想說太陽騎士長如果不吃我就可以全吃了呢.....﹝碎念
(艾迪)
呵呵,好吃就好~我原本還以為會剩很多呢!
﹝謎﹞
有吃的!!!!!各位大人行行好~我已經三天沒吃東西了,分我點東西吃八~
(小格正要講話...)
"這位..."
(突然有某乞丐的老婆發聲了)
"槓!你不要在去騙吃騙喝了喇!我有煮東西又不是沒煮!你自己不要吃!給我回來!!!"
﹝謎﹞
我不要阿!!!那裡有金髮大美女耶!!!!!而且你煮的東西跟本不能吃阿!!!!!
(某乞丐的老婆)
"你、你居然!"
(格里西亞)
"先生,在光明神的注視之下,願每個人民都能溫飽(遞出一塊豬肉)"
((讓我們看看10秒前  (格里西亞拿出瀉藥滴了一滴到豬肉上)((隨身帶瀉藥?!
(洛柯羅)
"嗚阿阿阿~~~~艾、艾迪!為什麼沒有豬肉了?!我還沒吃飽耶(淚眼)"
(38代太陽)
"太陽已得到溫飽,太陽我先去清洗一天中累積的髒污了(微笑)"
(艾迪)
「洛柯羅,你還沒吃飽?可是……我已經把所有野豬肉都做完了呢!嗯……不然你可以再多喝點湯,等到明天,我們再去找東西吃吧!」「哦好,那太陽騎士長先去湖邊盥洗吧!」
﹝久祀涼﹞
哈阿....吃飽了就好想睡喔...﹝打呵欠﹝﹝謎:你豬阿!!!!!
(洛柯羅)
"先去洗澡在睡吧?我也要先去洗了...渾身黏黏的好噁心"
﹝久祀涼﹞
喔....也是...那我先去附近走走好了....要是真變成豬就有損我的帥氣了...﹝照鏡子﹝謎:哪來的鏡子阿!!死娘砲
﹝艾迪﹞
「我還要收拾東西,那你們先洗吧!我最後再去洗」
(38代太陽)
(洗完早穿完衣服"各位聖騎士兄弟們,在光明神的仁慈之下,難免還是有些黑暗,為避免被黑暗侵襲,
今夜我們應輪流守夜,你們認為守夜的順序該如何排呢?"
(洛柯羅)
(隨後上岸"那就由太陽騎士長您先吧,我第二,其他人自己排?"
﹝久祀涼﹞
我要守凌晨的!!!!!不過是一次一人嗎?兩個人好不好?我會怕!﹝謎:你這殺千刀的死娘娘腔閉嘴!!!!
(艾迪)
「那我第三個好了!」
(洛柯羅)
(拿出懷錶(怎麼會有懷錶!"那麼...現在已經11點多了,太陽騎士長你守12點到2點,我跟久祀涼守2點到4點,艾迪你守4點到6點可以嗎?然後再叫我們起床前可以先做好早餐喔~豐盛一點~(眨眼)"
(38代太陽)
(微笑˙點頭)
(艾迪)
「嗯,那就這樣吧!,好好,我會做好豐盛的早餐的(笑」
﹝久祀涼﹞
洛柯羅~你人真好~恩....那麼....大家晚安~﹝倒
(洛柯羅)
"耶~~~~豐盛的早餐~~~~我也要睡了...大家晚安~"(打個呵欠,往後倒下
(艾迪)
「嗯,那我也睡了,太陽騎士長,就交給你囉!」
(38代太陽)
((開始護髮  "哈阿~~~(打哈欠)好累喔...希望今天晚上不會有事才好...總覺得有不好的預感吶~是因為那個夢嗎?(沉思)"((以上是開始碎碎念的太陽XD
(38代太陽守夜時間結束)
((走向那倒在一起的兩人,蹲下輕搖
"洛柯羅兄弟、久祀涼兄弟,太陽我的義務已結束,願兄弟們能早日起來守護光明..."...否則我就把你們打醒!
(當然後面那句我只能在心裡想,不然我太陽騎士的形象豈不是毀於一旦了
(洛柯羅)
"誰阿~~"((伸懶腰後...繼續睡((槓
﹝久祀涼﹞
別吵啦~﹝坐起,揮拳,揍到某人的臉....某人冒青經
(38代太陽)
((微笑,冒青筋
"若兄弟們不起來執行自己的義務的話..."((陰風吹過
(洛柯羅打了一個寒顫)
((瞬間坐起身  "太、太陽騎士長,我起來了!"
﹝久祀涼﹞
嗚...好冷喔....﹝爬起  ...太陽騎士長好啊~﹝傻笑
(38代太陽)
(微笑,躺下)
(洛柯羅)
"感覺太陽騎士長...好像不是表面那樣?(歪頭問久祀涼)唉...不管了O3O"
﹝久祀涼﹞
會嗎?表面上是怎樣?漂亮的女祭司?那當然不是表面那樣阿!!他是太陽騎士長耶!!!!
(洛柯羅)
"久祀涼...你怎麼可以這樣說太陽騎士長呢...(無言"
﹝久祀涼﹞
說什麼阿?我沒說錯呀!對了!要守夜八!快點開始八~﹝異常興奮
(洛柯羅)
((坐在石頭上  "久祀涼...我還好想睡喔..."
﹝久祀涼﹞
你睡阿~我•不•再•意•的•喔~﹝燦笑
(洛柯羅)
"好吧我們還是乖乖守夜吧,是說你剛剛那語氣...好欠扁,一點威嚴都沒有嚇不倒我的(?)"
﹝久祀涼﹞
嗚~為什麼~人家太陽騎士就很有威嚴~為何我只會被說欠扁~﹝暴哭
(洛柯羅)
"因為他是太陽騎士(?)"
(洛柯羅)
"太陽騎士長又開始夢囈了耶...算了隨他去吧(?)"((安安穩穩的過了兩小時之後(槓你又跳過((去搖醒艾迪
(艾迪)
嗯……(揉眼睛)要換我了嗎?(爬起身來)
(洛柯羅)
"對阿(微笑)是說你等等要不要看看太陽騎士長怎嚜了?"
(艾迪)
嗯?太陽騎士長他又說夢話了?好,我等一下會注意的,那我就去守夜囉!你們去睡覺吧!
﹝久祀涼﹞
又來了?艾迪,幫我錄音醒來後我要聽﹝欸你
(艾迪)
蛤?錄音?……你為什麼要聽啊?這麼好奇?
(洛柯羅)"錄音你個頭阿...誰出任務還會帶錄音器材出來..."  》艾迪"那我先睡囉~"
﹝久祀涼﹞
......我也不知道...只是那些女祭司姊姊要我把太陽騎士的夢話錄下來給他們聽.....不行的話.....就算了八!沒差!
(艾迪)
》》洛柯羅「嗯,那晚安~
」》》久祀涼「那些女祭司……就那麼崇拜太陽騎士長到那樣= =我又沒帶什麼錄音器材,當然不能錄啦(攤手)
(艾迪)
「啊!天亮了呢!那我先去做早餐,等會再叫醒他們好了!」
(洛柯羅聞道香味起床了)
"今天吃什麼阿~好香喔~~~可以吃了嗎?(揉眼睛傻笑"
(艾迪)
「唉?洛柯羅你醒啦,嗯,我只剩一道了!很快就可以吃早餐囉~
今天早上我做了蜂蜜鬆餅和法式吐司讓你們選哦!還有培根和歐姆蛋,現在在煮的這個是蔬菜濃湯,大部分都是我今天早上去找的,應該很新鮮,不知道這樣夠不夠呢?(偏頭)如果不夠吃那我就再多做一點吧!」
(洛柯羅)
"應該夠吧...謝謝你囉!艾迪(燦笑"
(格里西亞隨後也起來了)
"儘管是這樣寒冷的嚴冬中,光明神依舊希望每個人民能得到溫飽。艾迪兄弟,太陽可否詢問早餐好了嗎?"
(艾迪)
「洛柯羅不用客氣啦!(微笑)」「太陽騎士長,你起來了啊!嗯,早餐已經準備好囉~(將濃湯端過來)
(格里西亞)
有這個聖騎士真是太好了!(感動廚藝頂多比寒冰低一點而已吧!(激動激動...以上是內心OS(槓"謝謝"(微笑點頭
(艾迪)
「嗯,等久祀涼醒了我們就開飯吧!」
﹝久祀涼﹞
肚子餓!﹝突然跳起來
(小格)
" (微笑點頭)"((又來
(艾迪)
「久祀涼,你醒來啦!正好早餐也好了!那我們就趕快開動吧!」
(洛柯羅)
"久祀涼你醒啦~那就開飯了吧?"
(艾迪)
「嗯,那我們開飯吧!」
光明聖殿的一行人吃飽飯以後……就繼續了他們的旅途...直到--
(洛柯羅)
"欸欸欸欸欸欸欸!!!是前面那座古堡嗎?!"
﹝久祀涼﹞
聽說古堡裡有...『那個』耶...好可怕喔~
(艾迪)
「好像就是那個唉!感覺陰森森的……」
(格里西亞)
”為了人民的安全,就算在險惡的地方我們也要去,太陽相信,光明神會保護我們的。”
內心OS:光明神最好不要讓我失望。。。(欸##
(格里西亞)
"為避免光明被黑暗所吞噬帶來更多的麻煩,我想我們還是盡快解決吧!走吧!"(邁步走向古堡
走進去之後...看到的是一個豪華的大廳黑灰色的哥德風擺設,帶給人一種強烈的壓迫感。
但是...碰--回頭看,看到3位聖騎士很狼狽的一個捏著鼻子兩個抱著頭躺在地上哀哀叫。
"你們怎嚜了嗎?!有沒有受傷?在光明神的注視之下,若兄弟們受傷了,光明神會很心疼的(?"
(艾迪)
「呃啊!我的頭!好痛!」
﹝太陽﹞
為什麼只有我一個進到這裡。。。聖騎士們都進不來嗎!?”兄弟們你們沒事吧?”
(艾迪)
「嗯……現在好多了(扶著頭爬起來)不過到底為什麼只有太陽騎士長你能進去啊?」
(格里西亞)
”關於這一點,太陽我也一直很疑惑。。。不知道這是否是光明神的旨意呢?”
(洛柯羅)
”嗚喔!好痛痛痛痛痛!到底發生什麼事了!?”(顯然沒聽到太陽講話的某人
(艾迪)
「不知道……不過事實證明只有太陽騎士長你能進去,那……現在要怎麼辦?」「洛柯羅,你還好吧?(轉過頭)」
(洛柯羅)
"一點都不好QAQ好痛喇!!!"(頭槌艾迪(欸#
(格里西亞)
"...也許這就是光明神的旨意吧?若這真是光明神的旨意的話,那也只能我自己進去了..."
(艾迪)
「哦!好,那太陽騎士長你喔!就自己進去吧!我們喔!先待在這裡休息好了(一邊用手擋住洛柯羅一邊回答)」
(格里西亞)
"那我進去了..."(微笑走著走著到了一扇門前那扇門有著華麗的裝飾黑色門板上雕塑著白色的花紋
打開門後看到的... 看到的--是一盞暖黃的燈,照耀著燈旁華麗的木椅。
木椅上坐著一個紅髮的人......接下來,一切景色都變的朦朦朧朧。不久後我失去了意識,失去意識前...
我看到,那紅髮男子站起,並漸漸朝我走來。
(某聖騎)
”各位!發生大事了!剛剛3名聖騎士受重傷回來了...可是太陽騎士長卻沒有一起回來!”
”據他們的說法,到了目標地後似乎只有太陽騎士長可以進到古堡裡,之後聖騎士們發現自己也能進去,便進入察看,才發現裡面空無一人,可是卻中了陷阱,醒來後就在聖殿門口了。”
﹝太陽視角﹞
醒來後,我感覺頭有點昏昏脹脹的。等等...這裡是哪裡?四處望望,我發現我好像在一座深山中。
這時,我好像廳到了什麼聲音。好像有人來了--
(緋)
”等等!前面好像有什麼人?”望向遠方一棵樹下的某個金髮美女(?”報上名來!是敵人嗎?
(格里西亞)
”唔...我不是敵人...”這時我也只能釋出善意了ˊˇˋ”你又是、不,你們又是誰?”
(月綾)
「真的不是敵人嗎?」月綾直接拿槍對著對方腦門。用『槍』質問他。
(格里西亞)
"真、真的不是!你看我長的像壞人嗎?不像阿!"
(緋)
"...好吧!暫且相信你。"
﹝韓雪琴﹞
看起來越好看越善良的人通常都不是好人八?!﹝斜眼
(格里西亞)
”我...這是哪國的歪理拉!我真的不是壞人阿(攤)”
﹝韓雪琴﹞
這是我親身體驗的結論!可信度非常高!《心想:誰叫你長的那麼美,根本就是禍害世上的男人和女人嘛!》
(格里西亞)
該怎嚜解釋他才會相信我呢...我知道了!我要使出必殺計--
”小姐,我看起來真的像壞人嗎?”我走近那位綁著馬尾的黑髮女孩,用手托住她的下巴,輕聲問。((所謂美人計(#
﹝韓雪琴﹞
......現在比較像花花公子...那麼....
可以請你把手拿開嗎?我怕我一不小心就把你﹝嗶───﹞砍了。
那可就對不起你爸媽和........了喔~﹝燦笑
(格里西亞)可惡!居然無動於衷...我在葉芽城怎麼說也是數一數二的美男子欸!我正準備放出一個火球卻--
(緋)
”韓雪琴,不要那麼衝動,他看起來應該不是壞人。
反正之後如果有事的話再處裡掉他也來的及阿!現在他說不定還能給我們帶來一些好處?”
﹝韓雪琴﹞
......好八...那你身上有啥值錢的東西嗎?﹝轉向謎之生物﹝? 還有...你會啥?你有其他同伴嗎?
(格里西亞)
”呃...值錢的東西是沒有啦...我只有這把劍,可是這把劍是非賣品!會的...我會魔法,還有劍術...雖然我的劍術是不怎麼好喇...”我越說越心虛,到最後根本是以只有螞蟻才聽的到的聲音說話(#
﹝韓雪琴﹞
魔法嗎?那神術呢?黑暗系魔法會嗎?劍術?不會沒關西....你當祭司或魔法師就好。
我不期望你能站在前線,在前線你唯一能做的就是色誘了。
(月綾)
「........」沉默的站在一旁,手正在慢動作的擦拭槍管,有意無意的對準那個剛剛『調戲』雪琴的色胚。
.....甚至還扣下了板機。呵呵,不要以為隊長大人護著你就給你欺負(調戲)我的姊妹,在下照樣打得你千穿百孔死的不明不白讓你血流成河免得你活著浪費空氣死了浪費土地食屍鬼吃了全體便秘@$#^%&%*!
(格里西亞)
”神術跟黑暗系魔法...會一點吧。
什麼意思麻說我會的只有色誘...起碼我色誘還是有人會上鉤的阿(?不像某些人色誘還沒人被誘到。”
基本上只有第一句我是理直氣壯的說出來,後面幾句我只敢小小聲的滴咕... 畢竟之後還是要相處的麻。
﹝韓雪琴﹞
好!既然隊長都相信你了!那你要跟就跟八! 你的人身安全我不能保證喔~﹝燦笑
還有,你衣服要換掉!穿白色的一下子就髒了!
(格里西亞)
”那我就跟著你們囉∼對了...你們可以送我到葉芽城嗎?還有我沒有衣服欸...”
﹝韓雪琴﹞
衣服喔......我的給你八~先將就一下~有城市在買~﹝笑
《心想:呵!緊身衣,看你怎麼穿~》
(緋)
”為什麼要去葉芽城?那邊不是有太陽騎士嗎?
那個太陽騎士真的討厭死了!做作!不知道為什麼那邊的居民那麼崇拜他。”
﹝韓雪琴﹞
對阿!最討厭的是.....他竟然色誘審判!!真是太不知羞恥了!!!
(格里西亞)
”呃...好吧我認了...我去旁邊換一下”OMG!這衣服也太緊了吧!我慢慢的走出去...突然--爆出一陣大笑。
(月綾)
緊、緊身衣?月綾頭一偏,肩膀微微顫抖。很明顯是在偷笑。
(格里西亞)
為、為什麼大家都在偷笑啊!還有人笑到翻過去了! ”笑、笑什麼笑啊! ”我很沒魄力的說。
(格里西亞)
”所以說。。。我可以跟著你們嗎?然後這裡到底是哪裡?你們是誰,都介紹一下吧?”

人設...

ID”樂小貓(隊長)
名子”緋
性別”女
隊伍中的職業”劍士、專門跟人做交際
能力OR武器”緋紅色的劍
外表”緋紅色的長頭髮綁成大馬尾金色的眼睛((這設定好像流星OAO 喜歡穿黑色勁裝
個性”講話直接說重點看似冷漠但其實很為人著想是個溫柔的人,恩...女強人一個

ID”黑玫
名子”韓雪琴
性別”女
隊伍中的職業”刺客兼魔法師
外表”黑長髮﹝馬尾﹞眼睛一黑一紅穿著黑紅褲裝
個性”性情古怪多變還有點腹黑
能力”擅長使毒
武器”槍、匕首﹝都是黑、紅相間﹞

ID”兔兔/小凝
名子”月綾
性別”女
隊伍中的職業”魔導槍手
外表”水藍色長髮束成馬尾,一緋紅一冰藍的奇異雙眼。
個性”溫和、好相處。有時候愛撒嬌、大部分都沉默寡眼,發起飆來可以炸掉城市。
能力”魔力保護膜; Triple飛彈、召喚元素星體、魔彈裝填、召喚–審判女神之翼.....。

ID”亞櫻
名子”祀朝亞("巢"亞不是"招"亞)
性別”女
隊伍中的職業”操偶師/馴獸師
外表”紫髮碧眼,長至腰間的頭髮、髮尾大捲,身高不高
個性”難以捉摸...(欸)
好吧我不知道怎麼形容= ="
能力OR武器”操控布偶/野獸,裁縫(?),武器是針線

ID”控弦御卿
名子”鬼令
性別”男
隊伍中的職業”不明
外表”黑色長髮束成低馬尾流海微微遮住一邊眼睛血色眼瞳膚白不似常人著黑色連帽斗篷和勁裝
個性”沉著冷靜就外觀難以猜測其心思平時不太講話其實私下待人體貼是個細心的人做事快狠準不喜拖泥帶水
能力OR武器”左手食指的戒指可變換為各種武器習有法術總是出其不易攻擊敵人要害

沒記錯的話應該(?)是長這樣^^"

回復

1435# 樂小貓

(鬼令)
探完路回來剛好看到隊員們正收拾東西準備離開
"......"默默看了格里西亞一眼後轉身提起比較重的東西
"...要帶他上路?"
------------------------------------------------------------------
話說明天段考...想到就累= =

回復

1458# 亞櫻

(鬼令)
"...算了 你們決定就好"
轉身面對格里西亞"我是鬼令 你若因我的外表把我誤認為女人無所謂 跟著上路也行 但你若是敢對她們任何一人動手動腳...我就宰了你"冷眼看著對方
-----------------------------------------------------------------------------------------
我考超差的= =
話說我再幾個小時就滿18了
結果最近衰事一堆

回復

1465# 樂小貓

(鬼令)
"反正我習慣了 不過被比我矮的男人說像女人還真有點怪"

回復

1480# 苦甜甜

那是我們另外創的冒險隊其中一個角色
還沒自我介紹
我是殷玄(其實要怎麼叫都行 只要我能確定是在叫我就好
我在這正式的身分是夏佐
請多指教^^

回復

1482# 亞櫻

當然記得啦
就是為了這個才馬上來填單單的(誤
其實亞櫻大可以慢慢來
太趕反而容易畫壞對吧
總之要加油喔\^0^/

回復

1487# 樂小貓

(鬼令)
聽見某人碎碎唸 冷冷看了對方一眼
------------------------------------------------------
話說...有時候在整理劇情的時候
會有種衝動想寫我們冒險隊的故事耶XDlll

回復

1492# 苦甜甜

(夏佐)
"是你阿艾維斯 改那麼多公文辛苦了"
看著堅石手上滿滿的公文
---------------------------------------------------------------
呼~好像有段時間沒用夏佐的身分說話了

冒險隊的劇情前面都有(但都滿散的
有興趣可以看看
我們偶而會把全數對話放上來

回復

1493# 亞櫻

(鬼令)
無奈的嘆了口氣
"...朝亞妳去叫一下雪琴跟月綾吧"

回復

1558# 黑玫

(鬼令)
"我看不是突然變好 而是心情使然"說完轉面向雪琴"剛剛發生了甚麼好事嗎 看你心情似乎挺好的"
-------------------------------------------------------------------------------
不知不覺間好幾天沒上了= ="
冒險對多了好多劇情喔0.0
話說好像很久沒看到月綾出現了

回復