樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

1585# 亞櫻

艾勒是37代寒冰喔(我直接幫她回了這樣
其實啊...文雪最喜歡的是夏佐
不過被我選走了(因為我太晚看到聊天室結果雷瑟先被選走了T.T

回復

1589# 亞櫻

真的嗎!!!那我要雷瑟!!!(別激動
雖然也很愛夏佐 不過文雪更愛他我也只能割愛(?

回復

TO:樂小貓、亞櫻

(鬼令)
"...好了你們 在這樣吵下去要甚麼時候才會到葉芽城"拉開兩人
-------------------------------------------------------------------------------
好像很久沒接劇情了呢(望

回復

1597# 亞櫻

(鬼令)
"唉..."將一個紙袋遞給朝亞"...我記得這是你喜歡的色料"
-------------------------------------------------------------------------
反正現在有空就來接一下嘛XDDD

回復

1598# 舞蝶櫻

(夏佐)
"艾勒?真的很久不見了"
---------------------------------------------------------
我當然知道(小聲說
話說文雪你明明平常都叫我羽不是?

回復

1604# 舞蝶櫻

好嘛 那我們算扯平(?
反正都知道是在叫誰就好(本來就是

回復

1616# 樂小貓

(鬼令)
"你剛剛說朝亞什麼阿?不好意思我沒聽清楚耶"露出危險一笑
------------------------------------------------------------------------
是什麼劇情0ω0
說來聽聽吧XD

回復

(夏佐)
...
---------------------------------------------------
好無聊
離集合時間還有三個半小時
有人可以陪我聊天嗎

回復

(夏佐)
--------------------------------------------
終於要放暑假了呢
各位進來可好^^

這禮拜天要去參加劍湖山痛漫祭
聽說有朋友禮拜六要出吾命
可我只能去禮拜日
沒辦法去看QQ

回復