查看: 7535|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世~~星璃學園10\13第四章⦅拜託各位大大留個言吧∼

大家,我是第一次打,有任何意見請說出來沒關係~~

我會欣然接受的~~

ZERO

早晨的柔和陽光灑在房內,床上的人兒的金色長髮顯得格外耀眼。

房門外頭,傳來了一聲聲的叫喊和大大小小的腳步聲。

我揉了揉迷濛的雙眼,緩緩的坐了起來......

ONE
--------------------------------------------------------------------------------------------------

「叩!叩!叩!」門外傳來了可恨的門聲。

「嗯~ ~請進」你都來了,我也不能叫你回去吧!咦??怎麼了?你怎麼用恐怖的”危”笑對著我啊?

「厚~~大少爺~~起床啦!!你忘了今天是開學嗎??」呃.....好像忘了吔……

「哇啊啊啊啊~希歐你快救我啦!!」我一定會被雷瑟殺了啦!!!

「哼!!那你用一個月的學生會公文跟我換!!」

「嗚嗚~~你都欺負我!!」嘿嘿~友情攻擊!!(一定沒有用……)

「切!那就算了!你就去被審判殺死吧!還有,你用友情攻擊也沒用!!!」無情的傢伙…

「啊!!我又忘記要開學了!」我迅速的跳下床,將長髮梳齊,套上我的星璃學園制服。

又一次的,連早餐都來不及吃,餓著肚子去上學了……

「咳咳!等一下」我突然停下腳步「我平常都在遲到,所以雷瑟應該也不會把我送去見光明神祂老人家吧??」

我一邊自言自語,還一邊”慢慢”的散步到學校大門……

在散步的途中,還不忘的對各位老師、同學們,擺出世界無敵燦爛的優雅微笑。

甚至還有一堆同學對著我露出超級崇拜的眼神………

唉唉唉!!

等等,那邊那位男童鞋啊!拜託你不要對我下跪啊!!!!!

「敢問這位兄弟,和我們共同沐浴在光明神仁慈下的你,對太陽有何請求?」

呃…糟了!!

我才一開學就忘記自己現在是學生不是太陽騎士了……

嗚啊啊啊啊啊~~~~

拜託你不要露出一副不解的呆樣啊!!!!

行行好吧~~~~~~
回復

大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
回復

大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
大大∼加油喔!!
回復

這麼在這麼關鍵時刻停下來阿~~~
令人好期待阿!!
大大繼續加油喔!!!
回復

目前某璃的腦袋嚴重當機中,如果有任何意見與靈感請盡量說出來沒關係!!
我會盡量不辜負各位大大的期望的!!
((老實說最近課業有些重......
回復

噢,孩子(?),我認為你的文有些缺點ˊ_>ˋ
其實打文的時候,用全形的符號排版會比較好看,劇情有點跳太快,雖然是第一人稱但是敘述還是有點少,文中講話給人的感覺也不太像格里西亞......
大概就這樣吧,我或許是比較龜毛吧@@
加由ˊ<_ˋ
回復

嗚嗚∼∼
我把這篇寫崩了!!
問一下,可以大改故事情節嗎??
大大們∼給某璃我一些靈感吧!!
回復

大大你寫的不錯喔....給你一個讚!要下文的喔!
嘿嘿嘿...如果你有看到這邊,就應該可以知道我是誰了吧!(你認識哦~
回復

大大加油
下篇((伸手
只有小格名字變嗎?
回復

大大加油喔!!!!!我在這等你的文文!!!!!
回復