查看: 19437|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

這篇文是彌補出來的

這篇文章正是重要的主角

挈子

主角-艾克星

從那個時代開始...

世界不停的變化...

----我是艾克星的回憶----

在一片野火燃燒的途中

那塊地...原本是個快了村莊...

只到喪屍的來襲

村民中的人不是被吃掉就是被感染而死

在一棟屋子裡,床上並躺著一位少年

少年聽到一些尖叫聲,有點開始清醒了

「星!!快跑!!!不要被那些該死的怪物抓到啊!!」一位中年男子闖進屋子快速的打開地下是通往外面的路口正對著剛醒來的少年大吼

「父親!!父親你...?」艾克星清醒過來驚訝的看著自己的父親

「不要管我了!孩子...快逃啊,我已經沒救了...答應我跟你母親好好的活下去啊!!」那名中年男子,仔細看身上都有明顯的抓痕跟咬痕腐爛的傷口

「難道母親她...」「不要在說了!快走...我已經快撐不住了...」那名男子死命的堵住屋子的門口

但門外一直發出低吼聲,彷彿要衝破這扇門

艾克星害怕的收起能逃命的東西

「孩子..好好的...答應我跟你母親..咧...一定要活下去!!」中年男子開始吐出血,但不忘拼命的堵住門

此時剛好火也開始來準備燃燒這棟屋子...

中年男子視力模糊不清...也感覺到自己的身體越來越沉重...掙扎著想保護自己的孩子

「艾克星!!一定要活下去!!一定要...」「父親...」

「孩子,答應我一定要好好的活下去!!要代替我跟你母親活下去!!!!」

但病毒的擴散,速度非常快...很快中年男子倒了下去,門很快的被撞碰

外面擠了一些原本是這裡的村民但已經被感染致死的活死人...

正要逃跑的少年

要往地下室的入口逃,突然來了大地震

艾克星站不穩就跌了倒

而喪屍有些跌倒有些還站的不是穩住正一步一步的往艾克星那方向走或爬...

艾克星正要起身逃...

腳剛好被抓住..

「不要過來!!」艾克星驚嚇著拿原本收好的武器,也就是刀子往伸出來的手砍了下去

但是喪屍根本感覺不到疼痛還是慢慢的往少年過去

艾克星仍是驚嚇的亂揮刀子,不斷的喊救命,忘記逃生的路線

眼見喪屍開始圍住他了

突然出現一大群匹馬的叫聲

少年想著救星出現了嗎?

開始有點冷靜下來,好好應付這些該死的喪屍

艾克星想到還有路線可以逃並暗罵自己真是笨蛋

用刀亂砍倒擋住他路線的喪屍

可惜上天猶如跟他有仇

屋子上的柱子因被火燃燒而倒下來

好死不死的擋住唯一的路線

「不...你們...你們別過來...冷靜呀...艾克星快!快點冷靜!!一定還有路線可以逃的!!不然就是想辦法等救星來...」少年不斷的亂揮手上的刀子同時也想辦法大吼讓自己冷靜下來

少年開始往後退,並且推到物品想讓喪屍跌倒...

眼看喪屍真的跌倒了..心裡起伏小小高興

慢慢的移動到窗戶那

但是艾克星從沒料想到竟然有一隻喪屍正躲在窗戶那

「框啷」的一聲,玻璃碎了,艾克星嚇到,頭不自主的往回看

還沒看到就沒一直已經腐爛掉的綠色鮮紅的手抓住

「哇!!!!」艾克星嚇著想掙脫襲擊他的喪屍

可是喪屍的力氣比自己還要大,整個已經被撲上去了,原本手上拿的武器也掉了

那隻喪屍直接往他掙扎的手臂咬下去

「哇!!!救命...」但還沒喊完

其他隻也開始往他身上撲上去

艾克星感覺到自己的身體彷彿被抽走力氣一樣...

就連意識也快模糊掉了...

眼前一片黑...

一聲「碰」木製作的牆壁被撞碰

艾克星什麼都不知道...

也不知道為什麼結局會變這樣...

孩子..代替我跟你母親好好的活下去

一定要活下去!!

「喂,隊長...這人應該死了吧?」

要活下去啊...

「不要吵!!這少年竟然還有一口氣...」「隊長!?要殺了他嗎?」

艾克星...

「嗯...就殺了他吧...免得他等一下變成Z的一部分」

艾克星...答應我跟你母親...一定要活下去

少年痛苦的掙扎..身體抽動著

「下手吧,他已經快變成Z的部份了」

正當穿著一身裝甲的士兵正準備要往少年的頭砍下去的那一刻

看著眼前最後的父親...艾克星...

「不!!!!!!!」艾克星身體裡爆發出強大的魔法,保護了他,並且把周圍的士兵彈開

不止如此,周圍躺著一些喪屍,經過他那強大的魔法掃射,全都化為灰燼

「隊長你沒事吧!?」被彈開的士兵起身緊張的問

而被叫為隊長男子一直都沒被彈開

吃驚的看著這名少年,突然嘴角一笑

「留下他,治療他,我要帶走他」「咦!?」「快點!!這是我的命令」

艾克星仍昏昏迷迷的熟睡下去

親愛的冒險者(玩家) 您好~

當你收到這封通知單的話,恭喜您可以獲得參加遊戲的權利

如果您願意聽這段歷史就往下看吧

如果您覺得這段故事太浪費您時間,就往右邊按X或上一頁離開吧(苦笑

或是當個旁觀者也可以

很久以前...

在一塊大陸中,某塊大陸上 被命為夢幻島

生活在夢幻島的人民、植物、動物種種數不清....

一天一天過的很好

生活科技也越來越發達

直到有一天,一座古老的大鐘在白天的12點的那時刻

出現了預言...

這預言將是危害到整個地球上的一切

人們的貪懶  墮落 情慾 罪人

甚至是非生物

一一種種數不清的字,預告了這一切的命運

但是沒人會相信這種不可靠的預言

但也有人深信著

這預言很快就被人默默遺忘...

突然大地整片被黑暗息來

植物乾枯死去

動物面臨危險而紛紛逃去

在漆黑的大地中出現了一種非生物

預言很快的再次被想起 而這座島很快的滅亡

並成為非生物的國度...

那種非生物一被碰觸到會受到致命的病毒

許多國家很快的就宣告滅亡

人們的恐懼 祈禱著能夠可以拯救自己的國家

長久的祈禱-

悲傷的祈禱-

希望的祈禱-

於是這願望很快的就被眾神們聽到

雅典費迪納之神捍衛著戰鬥的意思

艾爾慧星之神悍衛著智慧的意思

潘朵拉之神捍衛著神秘的意思

許多神都代表著各種意思

卻也因為不同的奉仰神更分出不同的教派

其命為不同的學院也卻十分受到歡迎的

第一名皇家紅十字學院-代表著各種不同變化的劍法

第一名綠葉四片幸運草學院-代表著各種不同變化的魔法及元素變化

第三名藍色奇朵學院-代表著歌頌與咒語

第二名皇家黑色騎士團學院-培養著人才的騎士

第五名鎮魂白玄學院-代表著可以一次學習不同的領域,但卻有十分困難的考試及操作

第四名皇炎寵物師學院-代表著可以培養各種動物來一起作戰

非生物透過這些管道很快被消滅

也很快被人定名為 Zombie-喪屍

也有人簡單的稱為一個字的 Z

當您看完這封訊息時  

聰明的您一定會發現有六家學院的排行位置不一樣

甚至有兩家學院是排同名的  因為是最容易受歡迎的學院

您一定會想那為什麼不排整齊呢? 原因很簡單 那就是希望玩家主動把位置排整好

這就是簽約"願意"的意義

報名表---- 以16以上開始算 最低以12~14為準 15歲年齡跳過

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):

年齡:

個性:

特徵:

身高:

希望就學的學院:

武器(你希望的武器):

屬姓(最多三個):

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):

興趣(必填or不必填):

種族:

職業:

家族:

家族背景:

自我介紹(必填):

陸地(中央、東、南、西、北地):

國家(必填不排除陸地):

啊,親愛的玩家 本系統忘記告訴您一件事了

國家有著:永恆國、雪帝國、月光國、暗黑帝國、鬼聖帝國、聖域帝國以及最受歡迎的三大國:冒險國、夢之國、勇之國

此刻本系統深重警告玩家最好別選擇:暗黑帝國、鬼聖帝國、聖域帝國

至於原因呢(笑) 三大國家處在餘獨裁者君王 沒有所謂的和平也沒有所謂的公平

發生爭執本系統無法替玩家解決事情呢~(苦笑)

同時陸地也有分別為公共跟私人產地  

特別提醒屬性:以暗、黑、光、雷、水、火、土、金、風、木、冰、靈、魂

在此先警告!!你的決定將是未來不可更改的冒險旅程

還有一人可創兩隻角色

以上本系統先告知  還有什麼問題可以留下問題 本系統會盡快解決問題

開始收角色
回復

於是!從此蜥蜴和少年就這樣成了好朋友相親相愛的度過了下半輩子.......
我亂說的啦~蕾要加油呦!wwww
回復

我來看了
一樣很有趣呢
那趴著的人該部會是主角吧?
回復

喔喔!蜥蜴上趴著人~
  雖然有填報名表..!大大現在還可以打自序
回復

恩恩~我好久沒來了呀~
上次去神隱了..
一次看到兩篇文真開心~
大大加油  這文真的好久違壓
是說在幫我家角色添增一項
雖然不知道會不會寫到
不過因為我家那位情況是特殊的
雖說是雙性體 但常常因為控制不良而常常變男變女
魔法元素控制失調就會了~
就先這樣~加油
回復

哈……蜥蜴還真的……(苦笑)
原來是青蛙嗎……(偏頭)((不!

好久的更新哦(遠)
大大要繼續加油!
回復

主角與配主角們                 第五章-場合的相遇

『痛苦是再一瞬間的,那麼死亡呢?』-***

『相遇?就你們這些殺Z殺的像變態般的這些人?』-艾克星

『你說誰阿?』-風(冷漠的問)

咚咚咚-叮~~~~~

咚咚咚-叮~~~~~~

這聲音...?

咚咚咚-叮~~~~~~~

『快!!!快!!!!快攔住它!!!別讓它跑走!!!!!』

咻-咻-碰

這是槍聲...嗎?感覺有點像又不像...

『吼!!!!!!吼!!!!!!!嘶-----吼~~~~~~你們!!!!我會讓你們這些人類付出後悔的代價!!!嘶.....』

碰!!碰!!啪!!!!!!!

這些聲音到底是....?

『哥哥...哥哥...哥哥大人!!!!!!不要離開我!!不要離開我!!!』

這刺耳的小女孩的聲音又是誰?

咦..!?好像看到畫面了...是那個女孩...?

畫面上只看見了一片猶如漆黑般夜晚和燃燒不盡的大火

只見一頭擁有月光下照射出飄散的美麗般的銀色長髮的小女孩

然而只看見那女孩有著海洋般的藍色眼睛至於另外一隻眼睛...什麼都看不清楚...

臉龐流落出無數的淚痕...

....為何那女孩要哭呢? 她所喊的哥哥又是誰呢?

畫面再次轉移到一種很眼熟記憶,彷彿在哪看過的那種生物...它是生物嗎?我也不知道...

有著銀色銀的毛...那是狼嗎...?

那隻狼...身上已經傷痕累累的...

憤怒的用著紅眼怒視著每個人...

『吼!!!!!!嘶...吼!!!!!!』開始大吼著

人類在攻擊它?

突然那隻狼...竟然開始慢慢退化...成人!?

又是銀色長髮...?

眼前一片血紅...

那些拿著槍軍隊...都慘烈的死在那個人的手裡.....

!!!它...走像我這邊了...別...別過來...

「呀!!!!!!!!!!呼...呼...」一位少年不應該說是艾克星在特別多人看守的加護病房清醒,並留著汗大聲喘氣

這裡是...

「唉呀~這位小帥哥,你總算醒了呀?」一位穿著白泡的女士微微笑著

「這裡是...?我...我...又是誰?」艾克星完全想不起來一切的事

「這裡是學院特別所的醫院哦,至於你是誰呢...你可能是遭到Z的攻擊唷」

Z...?

「Z是...?」艾克星眼神呆呆的看著眼前的女人

「...Z是Zombie也就是喪屍的一種」這少年真煩阿...沒想到那個藥劑竟然會讓他失意的更嚴重...女人溫柔的笑著

咦?我剛剛好像聽到什麼?總覺得這眼前這人並是什麼好人...

『咚咚~』 一聲敲門聲

嘎~一聲門就被打開了,一位金髮英俊的男子走近來,望了眼前的少年清醒起來頓了一下,就轉頭看著那位女士

「藍瑞哲你來了阿?小弟弟,這位是救你一條命的恩人哦,要是沒有他,你早就死了,成為Z的一部分了」

藍瑞哲只沉默,然後再次望像眼前的少年

總覺得...不是這樣的...

「你好,少年」藍瑞哲只露出問好的語氣

艾克星:「你好...那麼...謝謝你救我」

藍瑞哲:「...活著就好,要謝就謝那位女博士吧」要是失敗就浪費了我的好意...

咦?什麼聲音...!?

女士看著眼前少年有點怪異的問:「怎了?」

只是艾克星搖搖頭的說:「不,沒什麼」

就在氣氛快僵持下去時...

突然發生大地震

女博士:「!?地震!!?莫非...」

藍瑞哲拿著隨身呼叫機大聲喊:「...守護結界被打破!?所有的軍隊一半負責留下這裡一半去外面守」

「是!」 「是!」

現在是...?  

地震有點微小了

女博士:「小弟弟不管發生什麼事,都要待在這裡,不可以亂跑喔,現在有可能是Z的入侵了...只是那真的是Z嗎?」Z不可能會破壞守護界的阿...

藍瑞哲:「根據手下匯報是Z大量入侵沒錯...我有是先離開了,少年晚點我會在找你談論」講完就轉身快速離開

找我...?

女博士突然想起在另外一間的實驗室中孩有實驗體還沒搞定...急忙的再次像艾克星交代就匆忙離開

艾克星愣著還在地震中的房間不知道要做什麼

後面的牆壁突然被一片黑火燃燒殆盡

「這..!?」艾克星驚訝的像牆壁看去

「哒哒哒..」從遠方聽見許多軍隊發射出火槍器類的聲音

突然一隻巨大的像蜥蜴...應該是變種蜥蜴吧..跑過來對著我「嘶---嘶---」聲

只是並沒有像外面一樣殺人,而只發出聲音一直看著我

!!?

「...你是Z?」艾克星問完突然想巴自己頭,那種生物哪會聽懂我的話

「嘶---嘶---」那隻巨大的蜥蜴突然點頭

靠...這生物... 聽懂我的話??

「嘶---嘶---」那隻巨大蜥蜴突然張開嘴巴吐出舌頭....把艾克星捲起來

X!你是青蛙嗎!?不會吧?我才剛清醒來沒久馬上就要被吃掉...

只是那巨大蜥蜴並沒有吃掉艾克星反而把艾克星捲到自己的身上

舌頭好長...不對!!現再不是吐槽的時候,那隻蜥蜴想做什麼??把我放在他身上是想幹嘛?

但那隻蜥蜴自然聽不到艾克星心裡的想法,只轉身就帶著艾克星離開這裡

沒離開多久,就遇到一群...帥哥美女的人..他們是學生嗎?

視角-切換於正要開始發生大地震時

眼前的咿恩芙開始對著眼前美男三人組打著不好懷異的算盤後...

決定撲過去時..

突然就來個大地震

讓正想撲過去的咿恩芙跌個狗吃屎一樣...(某咿:作者!!什麼叫跌個狗吃屎的動作阿!!?別破壞我的形象阿!!!)

娃娃埋在心裡偷笑然後鎮經的看向潤清

潤清則是忍不住偷笑,然後感受到娃娃的注視趕緊大喊:「所有的學弟學妹在這裡別緊慌,這地方的建築物不會夸掉的,請大家站好,以免像這位學姐一樣做出不好看的不良示範」

娃娃終於笑出來了:「噗!」

咿恩芙當下臉色難看的瞪著潤清:「死潤清!!你竟然敢拿我做示範!你...」

潤清則打斷:「沒時間發怒了,快去外面看吧」

娃娃仍繼續偷笑著:「哈哈...咿恩芙走囉~」

咿恩芙死命的瞪著這兩人跟著過去

(以下面這段故事請別打作者哦)

只是那些有著精英班實力的特里克斯等人這一班,卻沒乖乖的呆在這

因為他們不是像那些人只會害怕只會緊張不知所措

於是在後面也偷偷的跟出去

碰巧是大家的目的都一樣就一起離開

只是不知道那人離開的方向在哪裡

只好以團體第一開始作戰

因為周圍開始出現大量的Z

就開始殺Z 應該說是說這些年輕開始的殘殺Z

該有的武器根本就不需要學院製作

因為每人的武器都是一種強大的武器

在殺的過程中遇到一隻巨大變種蜥蜴而上面趴著一個少年...

這樣的過程中....少年的旅途中將會發生什麼事呢?
回復

咿恩芙好可怕呀!
還好我不是填男生ww((不過有點羨慕也......人家也想吃美男的豆腐www(帥哥也行啦ww)
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚──────!!(泣)
咿恩芙妳這女人!(悲憤)
我的霜兒、楓兒啊─────!
楓兒,你一定要守住霜兒的貞操,聽到沒有?你怎樣都無所謂,重點是霜兒的貞操!
(謎:妳搞差別待遇!)
霜:妳沒意見,可我有意見……我不要楓被奪走貞操啦──!(泣)
楓:是的,我一定會努力守住霜的貞操。霜,你放心,我也會努力守住自己的貞操。
霜:嗯,要好好守住喔(紅眼眶,拉著手)。
楓:嗯,我會的。乖,晚上再說(?!),現在沒辦法。(淡(黑?)笑)
霜:嗯,我等你,晚上再說。(甜笑)
(一堆人被秒殺,噴出爆多鼻血,伊楓冷冷的瞪向他們,天霜則不明就裡的看著他們)
回復

更文了我來看囉~
那個吚恩芙完全是花心加花痴女阿...
看到他我忍不住想她白眼...
回復