查看: 11735|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

咪那桑~空邦哇((不你)這裡是思夏,不過叫小思就好
第一章字真是少到我想撞牆,一千出頭而已(扶額)這裡道歉一下
然後說好要再見的咪哪快點進來((不你
然後說一下因為小思我接下來有模擬考啊啊啊啊啊
所以暫時沒辦法做到三更,這也道歉一下
嗯,就這樣,大家請用。
...............................................................................................................

#1這是報應

青平風暴、小花貓、魔獸、音侍。

以上,那爾西這輩子碰都不想再碰到了。

在面對東方城高官熱情如馭火咒的抓小花貓邀約,以及自家皇帝不參與沒有范統的莫名其妙抓小花貓團加起來的壓力之下,那爾西只能在去死和去抓魔獸之間二選一,想當然那爾西還是會選擇去抓魔獸,同伴仍舊是伊耶一人……如果不加上幾乎還是已經倒戈的梅花劍衛和鑽石劍衛的話。

基於兩國和睦相處的外交方針,那爾西表面上是很和平的,雖然也稱不上是友善……

到了集合地點後,伊耶又因為一時衝動當起了笨蛋和音侍拌嘴,那爾西只能說跟音侍認真的是很糟糕的事情,但礙於伊耶身周可怕的殺氣,他也只能無視身旁伊耶的熾熱怒火,除了伊耶的火爆,讓他不太舒服的,還有前方以綾侍為中心,半徑差不多是一大步的不友善氣壓,他能做的,一樣只有無視,並默默的跟著音侍毫無章法可言的混亂路線前進。

一行人原本還在陪音侍找看的上眼的魔獸,卻莫名其妙的被突如其來的旋風給打散了,分散前只隱約聽見音侍的抱怨的聲音。

「啊?怎麼又是青平風暴?果然侍符禁令用太多了嗎?」

所以原來天災什麼的,其實都是人禍嗎?

根本不知該如何是好的那爾西,近乎自暴自棄的這麼想著,順便在身周設下固定座標的魔法,雖然他想這魔法應該起不了什麼作用。

果然是沒用嗎……在氣流安定下來時,那爾西根本就不在原本的位置了,不知該不該慶幸,伊耶飛的離他不遠,還在那爾西的視線範圍內。

當他從地上有些狼狽的起身,拍了拍身上的碎石及塵土並抬起頭時,伊耶已經站在他身旁了。

不需要連這種時候都提醒他自己和對方之間的體術差距吧?

「沒事吧?」伊耶挑眉問。

「沒事,你呢?」那爾西簡短的回答,而且因為對方都主動先詢問自己的狀況了,所以也禮貌性的問了一下,雖然他想伊耶九成九以上是安然無恙的。

「有事才有鬼,就說你遲早會有報應的。」雖然剛剛才在確認對方的狀況,但伊耶馬上變了語調,語帶稱心的愉悅說道。

「……?」那爾西愣了一下才想起,雅梅碟再拔雞毛的報告中有提到旋風的事情,他實在沒想到原來伊耶的記仇技能高到這種地步,但是……就算自己也被波及也算是報應嗎?

那爾西並沒有針對這點說什麼,沉默了一下後才詢問道:「先回宮,等等再通知東方城我們沒事?」

這個提議馬上被駁回了。

「神經病啊?這麼快回去幹嘛?今天就不回去,讓他們擔心一下。」

那爾西並不覺得有太多人會擔心他們,當然也不會因為這種事情,他下次就不用代替恩格萊爾出席公眾場合,而且桌上肯定積了一堆公文等他回去處理。

「公文……」想到這裡他就覺得無論如何都要回聖羅西宮。

「還有奧吉薩跟雅梅碟,怕什麼?」伊耶一臉就這麼決定了。

看來今天只能露宿野外了……

原來他只有露宿野外跟處理整堆的公文山這兩個選項嗎?

不、該說他根本沒有選擇的餘地。

原來自己悲哀到這種地步嗎?那爾西不得不嘆了一口氣。

算了,就像伊耶說的,這就是報應吧?
回復

那好吧~就一篇暉那+一篇噗那吧!!!
沫沫很喜歡可愛+傲嬌的阿噗呢~
其實也沒關係啦~棄文就棄文嘛~
沫沫也不是沒棄過(不小心爆料惹
回復

所以...所以小思現在是同意沫沫的提議囉? ((偏頭
這篇寫完再加一篇暉那??

還有OWO
沫沫這次是來催文文的喔~~
小思~沫沫都等這麼久惹。
讓忠實觀眾等那麼久,一定要好好補償嘛~
回復

很期待後續的說.....
吾超喜歡伊那!!暉那吾也喜歡
大大加油~
目前沉月糧食缺乏...
好想看新文www
回復

沒有兩個選項的選項喔~
只有一個選項:把這篇打完外加再打一篇。
沫沫想要暉那∼∼∼
覺得暉那感覺很不錯喔∼
回復

沫沫覺得要繼續喔~畢竟沫沫已經期待好久惹嘛~
但是小思要補償我們喔((燦笑
也就是這篇打完之後記得在給沫沫點一篇((嘟嘴
親愛的小思好不好嘛~((拉
回復

若是能繼續下去是最好啦
不過開新坑也無所謂,只要都是伊娜就好XDD
真的過了好久...(望
回復

58# 布魯

你去死啦只有妳我一點都不想跟你道歉一點都不!!
這不是你造成的嗎((不是###
我看你自己其實也忘記有這麼一回事了吧我說啊((嚼
回復

欸.....
我等這麼久居然等到一篇公告呀-3-
忘記什麼的實在是太過份了
我看你應該把這篇打完再賠我十篇天千了
回復

嗨嗨!!各位好久不見!!這裡是小思小聽隨你叫啦總之好久不見!!!
恩恩第一件事情是.....真的很對不起咪哪桑!!!!!!消失了很久!!!!
第二件事情是真的很對不起咪哪桑我很不負責任的忘了故事鋪陳!!!
第三件事情是非常對不起咪哪桑我坑了大家,消失是為了準備基測結果我根本沒考基測對不起我不是故意的
嗯,真的很抱歉啊大家我不是故意的((跪
現在想詢問一下各位希望我繼續把故事繼續呢?還是就這樣算了?還是我賠一篇新的伊那給大家?((沒人要啦#
因為我真的記不清楚當初我的打算了,故事要繼續的是有困難的
不過如果各位希望,也願意抬舉我,如你們所願,我會盡最大的努力讓故事繼續發展下去
以上感謝!!!
回復