查看: 11482|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士-第六章完結

「太陽!大地受重傷被送回來了」綠葉打開了太陽房間的門,發現太陽正在改公文

「太陽你發燒了嗎?」綠葉擔心的伸出一隻手準備摸太陽的額頭

「草莓我沒事,只是因為死老頭開給了我一個不錯的條件,所以我才來改公文」太陽輕輕的抓住綠葉的手

「原來…不對!太陽剛剛大地受重傷被人送回來了」綠葉突然想起自己來這裡的目的,急忙跟太陽說

「快帶我去」太揚優雅的站起來跟綠葉跑到醫療間,所有十二聖騎士都在醫療間,大地躺在病床上還未清醒

「怎麼會這樣?」審判充滿威嚴的聲音傳來,讓現場得祭司都抖了一下

「隊長,教皇陛下找您」亞戴爾跑到太陽的身旁,用不大的聲音跟太陽說

太陽聽到跟十二聖騎士說了一聲就跟亞戴爾去教皇辦公室

「死老頭有什麼事?」太陽一進辦公室,待亞戴爾把門關起來後披頭就問

「大地騎士受傷的事情兇手找到了」教皇一改先前的態度,反而嚴肅的跟太陽說

「是誰?」太陽的身邊冒出黑氣,或許連審判看到都會嚇一跳吧!

「這個人」教皇遞給太陽一張照片「我派給你一個任務,你跟亞戴爾去把這個人滅口」

滅口的原因是因為他得知了皇家想要隱瞞得一個秘密,派大地去大地受重傷,所以這次派太陽去

「喔!」太陽冷漠的回應,語必走出辦公室,亞戴爾在外面等著他們說完話

「亞戴爾去收拾一周的行李,等等去聖殿大門口等我」太陽命令完亞戴爾後走回房間

「艾德你去幫我告訴審判我要跟亞戴爾去出任務」當太陽從房間走出來時手上拿著一個包包,身上也披著一個斗篷,他在艾德耳邊說

艾德很快的認出了這是太陽的聲音,馬上跑去"尋找"審判

-只有我才可以欺負我的聖騎士(上-1)完-

未完待續…
回復

我想看連還環整人秀可以嗎~
回復

大大文章名字真奇怪
不過
這件事我好想問大大喔
太陽是怎麼知道啊?
真奇怪〉○〈
回復

哎呀呀……果然死得很惨啊!

不过,该庆幸了……不是十二圣骑士一起来……
要知道,
审判本来就很可怕……
绿叶拿起弓就会变成好恐怖的人……
孤月的鞭子可以打断人的腿……
魔狱可是死亡君主……
(我只数了四个都吓得只感崇拜,不敢伤害……真搞不懂你这个白痴怎么敢伤害十二圣骑士……)
回復

(由於過程太過血腥暴力,所以本作者便不便打出(?)不過還是透露一點好了(?)

我們親愛的太陽奇是在四周佈下結界後,對那人又鞭打又吞藥,在他半死不活之際,又被太陽拋治療術治好,就這樣重複了幾次後…

「在你死前我就告訴你吧!」在那人半死不活時,太陽冷笑了聲,四周的氣溫好似下降了好幾度「只有我才可以欺負我的聖騎士,你就帶著這句話,去見光明神吧!」

「亞戴爾,眼睛閉上一會兒」太陽在亞戴爾閉上雙眼後,太陽瞬間將闇刃濃縮成小針,往那人的太陽穴飛去,總之,這個出現了沒幾集的角色就這麼的去見光明神了

「好了,可以睜開了」在太陽發揮"良心"把那人埋好後,便叫亞戴爾睜開了眼「處理好了,先回去吧!」

-聖殿-

「太陽~你總算回來了,大地醒了喔~」綠葉興沖沖的告訴才剛踏進聖殿的太陽

「恩!」太陽對綠葉微微的一笑,和剛剛的冷笑完全相反,反而給人一種很溫暖的感覺

「那我們去看看大地吧!」綠葉拉起了太陽的手,往醫療間跑去,不過讓其他聖騎士納悶的事

『為什麼太陽騎士長連被人抓著跑步都這麼優雅阿?太陽騎士長您犯規啊阿阿阿阿——』不過,他們當然沒膽在太陽面前這麼講

至於在接下來,太陽看到大地之後的挑釁,以及在大地傷養好後的連環整人秀,就是後話了...

《全文完》
回復

敢伤害十二圣骑士?!
还真想看看是哪个人,这么的不知死活……
敢惹上太阳骑士,尤其是格里西亚,你最好是有去见光明神的准备了……
回復

吾乃新讀者
吾怎麼感覺劇情跳的很快??
錯覺??
汝的文章很好看!!
可以叫吾CC或小庭~
((  C:你幹麻把調成城隍他說話的方式??(不滿) 謎:還蠻好玩的嘛!!  ))
回復

大大~加油阿!我是新讀者唷^0^期待那個處行事啥!
回復

所以,所謂的『人為』到底是誰做的呢?
很想知道太陽會怎麼處理呢?
之後會有怎麼樣的結果呢?
好期待呢!

還有,大大若是有事
沒關係我會等
但是不要讓自己太累喔!
回復

我最近要段考,下禮拜才能更...抱歉
回復