樓主: 楓嵐竹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X第二 白翼的魔王天使 (2/22更新至新十七章

欸嘿,更文啦~(竹姊姊好勤勞)
感覺他們幾個玩的很不亦樂乎阿
有點不習慣漾漾變這麼強欸,不適應……不知道他現在去跟學長打一場誰會贏?(抓錯重點
希望西亞快點遇到大家,才有精彩的看~~

漾漾一定會贏,不過會不小心把比賽場地給拆了…  發表於 2020-1-20 14:27
回復

竹姊姊什麼時候更的~~我竟然這麼慢!!阿真的好不習慣漾漾變這麼強,而且他這樣根本算在騙大家吧……不過謊言還是一樣漏洞百出,我該說不愧是他嗎……學長竟然沒有戳破他!!難道他們全部都信了嗎?!哪有平均50歲的種族可以活到150的阿,三倍欸(難以置信。不過當年是有發生了什麼啊?除了誤會西亞他們難道有誤會了漾漾嗎?還是就是在講西亞是我會錯意,欸,現在想想該不會是在說漾漾知道西亞的事但沒有講吧……可是有契約的阿!學長你不要都無視漾漾的人權啦!
回復

欸好難得好長喔我的天啊第一次回這麼長

真的超長的…  發表於 2020-1-20 14:34
回復

楓嵐竹 發表於 2020-1-20 14:26
放心,竹很快就會開始懶惰,大概兩周更了~

其實竹最喜歡威主角的文~所以漾漾也不會弱到哪裡去的~~ ...

誰說你可以懶惰的……不可以的!!
漾漾本來就不弱,只是是隱性的嘛!
回復

竹姊姊,棒!!(難得的)言而有信唷!!西亞又怎麼了?!要一路虐下去去嗎~~我期待!!
回復

竹姊姊~~~太難得了,竟然更文啦~~亞戴爾終於醒了啊啊啊啊啊我的亞戴爾嗚嗚嗚(不是),我剛剛看到老師那一段噴笑了,雷瑟帶小孩……噗,期待下一篇的啦!
回復

原來更了……沒發現,我的天啊!今天圖與文之家爆了,他們還要多久才會發現西亞是西亞阿~~~個性都沒變欸!!(這句話好奇怪。快點認出來啦~~
回復

哇我來晚了……竹姊姊對不起(合掌懺悔。西亞有變嗎?我覺得其實還好,就只是……像女生了?心機好像也沒有以前那麼陰沉……好像還是有吧?唯一完全沒變的點就是愛跟冰炎幹架……我該嘆氣嗎?
回復