樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

我不依啦~留言呢?
我要看見多些留言~(在地上打滾)
我不要呐~留個言有多難啊!繼續留言好嗎~
回復

嗯,這是我無聊想出來的。

光明神破壞氣氛的原因

櫻:你為啥破壞氣氛!這樣做會令讀者超不滿的!
光:不滿的只有你••••••
櫻:(眯起眼睛)你說甚麼!?
光:為甚麼這個年頭連人類也不怕光明神,和我頂嘴~
櫻:閉嘴!
光:嗚哇哇哇!
櫻:你還沒有回答你為啥破壞氣氛!你妒忌了嗎?
光:誰妒忌了!?我只是快被他們兩個閃死!
櫻:哦?那麼也算閃嗎?小格雷瑟繼續跟我閃!
雷:我不是狗••••••
格:(飛撲)雷瑟~
雷:西亞~(抱緊)
格:雷瑟~
雷:西亞~
光:啊啊啊啊我要閃死了!
回復

第十二章
           雷瑟視角。現代。
           和西亞逛街回來以後,我坐在床上,撫摸住她送給我的一條項鏈,鏈子是銀色的,而吊墜是一顆水藍色的寶石。我不禁出神的看著那顆寶石,猶如西亞眼睛的藍色令我著迷......對啊,西亞還說這條鏈子有一個很高雅的名字,叫永恆的寧靜。
           「雷瑟哥~」房門傳來的是一把少女的嗓音。抬起頭,看見的是一個咖啡色短髮的少女,我的表妹,就是那個令我和西亞不可以在一起的未婚妻。
           「夏萌。」我冷淡地說道。
             不滿的扁扁嘴,她回答我:「雷瑟哥你別臭住一塊面啦!怎可以對女生那麼冷冰冰!」
            「不滿便算。」我轉身背著她,繼續把玩永恆的寧靜。
            夏萌原來不是這樣的。小時候的她是個很可愛的小女孩,除了比較嬌生慣養一點外,也是不錯的,不過我一直只當她是自己的妹妹一般。
           不過一個月前她發生了非常嚴重的意外,可能就是要快離開人世的時候領略到身邊的人的重要性,她這一段子非常的黏住我不放,某情度而言是挺煩人的。
           「雷瑟哥~」她從後抱住我的腰。
           「放手。」
           「不放!」她回嘴道。
           「放手。」
           「雷瑟哥好凶耶!」自覺沒趣的她放手了。
             抓起放在椅子上的外套,我不管她,自顧自的出了門。

明天繼續。
回復

特殊傳說 薰衣草(夏千)(雪鳶大的點文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29919&extra=
有空一定一定要看!
回復

第十二章
           雷瑟視角。現代。
           和西亞逛街回來以後,我坐在床上,撫摸住她送給我的一條項鏈,鏈子是銀色的,而吊墜是一顆水藍色的寶石。我不禁出神的看著那顆寶石,猶如西亞眼睛的藍色令我著迷......對啊,西亞還說這條鏈子有一個很高雅的名字,叫永恆的寧靜。
           「雷瑟哥~」房門傳來的是一把少女的嗓音。抬起頭,看見的是一個咖啡色短髮的少女,我的表妹,就是那個令我和西亞不可以在一起的未婚妻。
           「夏萌。」我冷淡地說道。
             不滿的扁扁嘴,她回答我:「雷瑟哥你別臭住一塊面啦!怎可以對女生那麼冷冰冰!」
            「不滿便算。」我轉身背著她,繼續把玩永恆的寧靜。
            夏萌原來不是這樣的。小時候的她是個很可愛的小女孩,除了比較嬌生慣養一點外,也是不錯的,不過我一直只當她是自己的妹妹一般。
           不過一個月前她發生了非常嚴重的意外,可能就是要快離開人世的時候領略到身邊的人的重要性,她這一段子非常的黏住我不放,某情度而言是挺煩人的。
           「雷瑟哥~」她從後抱住我的腰。
           「放手。」
           「不放!」她回嘴道。
           「放手。」
           「雷瑟哥好凶耶!」自覺沒趣的她放手了。
             抓起放在椅子上的外套,我不管她,自顧自的出了門。

**
            格里西亞視角。
           「隊長。」不用轉過頭來也知道他是誰。
             亞戴爾。
           「隊長,那天的是真的好抱歉,我、我只是忍不住才......」
           「哼!」你明明知道我心裡面只有雷瑟一個,你還這樣做!
           「你是不是會很生我氣?」
            繼續背對他:「沒錯。」
           「那麼,就是你永遠也不會接受我嗎?」
           「對。」
           「那麼,隊長,我祝你幸福快樂。」
           「啊!」突然從不遠處傳來一陣尖叫聲。
             那、那把聲音,不就是雷瑟!?
             我馬上向聲音傳來的地方跑過去,靠住微弱的燈光,我在一條小巷裡發現了雷瑟的身影。
            「雷瑟!」我馬上向他飛奔過去,平時總是打理得整齊不已的黑髮披散在他肩膀上,右手按住腹部的位置,我把他的手移開,嫣紅的血沾滿了他的衣服,連我的手也沾滿了血。
              眼睛慢慢的張開,黑色的眼睛猶如失去焦距的一般。我把他的頭移到我面前,希望他可以看到我。
            「 西亞?」
            「雷瑟,你為甚麼會這樣的!?」
            「我不知道,走在街上也會被子彈打中......咳咳!」他的聲音十分虛弱。
            「不要說下去了!」我心疼地看著滿身傷痕的雷瑟。
             上一輩子的你,看見我快死的時候,也是那麼痛心嗎?
            「西亞......上次在甜點展的那個男生,你在我死後......咳咳!和他在一起吧.......咳咳咳咳咳咳!」
             「不。」
             「西亞,不要任性......」
             「除你以外,我誰也不會愛。」我重復上一輩子他對我說過的話。
              我緊緊的抱住慢慢冷去的雷瑟身體,當你失去一個人,那種痛,就是這樣嗎?
             「雷瑟......我愛你。」喃喃低語,我把手放到雷瑟鼻孔前面,早已沒了鼻息。
**
這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文這不是悲文!!!!
還有下一章,下下一章,下下下一章的!(無限繼續)
雷瑟真的死了,可是這世上還有一種東西叫復活術的哦~所以讀者大大不要追殺我~(就算讀者大人不追殺我,我也會被尼奧+夏佐殺掉)
回復

雷瑟不死的話我寫不下去拉!
你看下去便會明白我是用心良苦!(?)
竟然要殺掉我最愛的雷瑟~嗚哇哇哇~
我家小雷瑟死得很可憐~(不是你寫的嗎?)
總之兩章之後便會揭開誰殺了雷瑟!
回復

其實超想把殺了雷瑟的傢夥爆出來!
可是如果爆出來了便會透露劇情啊啊啊啊啊啊!
我真的是很痛苦!
為啥~我要把他爆出來~
這個傢夥真正的名字有兩個字,目前是假扮成已出場的角色。
回復

第十三章
                格里西亞視角。現代。
             「雷瑟!」我再一次呼喚他的名字。
             「隊長......」亞戴爾蹲在我身邊「這一生開始,我莫名其妙的得到了復活術的能力,也許讓我.....」
             「你可以復活別人?」
             「對。不過這種復活術我隊長你上一世懂得的有點不同,可是......」
             「甚麼都好!只要可以救活雷瑟的便行!」
             「那麼......好吧。」他苦笑「我很討厭審判騎士長,因為你喜歡的人是他。可是,我更加討厭看見隊長你不開心。」
              他口中念念有詞,可是我聽不懂是哪一國的語言。
              空中浮現一個黑色的圖騰,當圖騰碰到雷瑟的時候便消失不見了。
             「咳咳......」雷瑟傳來咳嗽聲。
              原來這個復活術那麼簡單......我有點無言的感覺。
              張開眼睛,雷瑟溫柔的對我笑著:「西亞......」
              我緊緊的抱住他,原來當你抱住一個人的時候,你也可以那麼害怕他會離你而去。我把頭埋到他長長的黑髮裡,對他喃喃低語:「以後不可以離開我。」
             「嗯。」
             後來我覺得這好像不太安心,於是打110把雷瑟送到醫院來個仔細的檢查。主診醫生露狄亞(你沒看錯,這真的是那個露狄亞,不過被一個二十多歲的女生叫自己,一個十多歲的高中生大姐姐我那時候的感覺真的很微妙。)告訴我這是奇蹟,因為被子彈打中要害還可以全活大概雷瑟是第一人。
             然後前審判騎士長來了,叫我回家休息。我倒不能不聽他的話,便回家了。
             不過話說亞戴爾好像不見了,嗯,隨便啦,他長得那麼大也不會迷路的。
**
             一打開我家門,傳來的不是老爸的聲音,而是......
           「隊長~」抬頭一看是亞戴爾「好久沒見啦!自從上一輩子之後我也沒見過你~」
            「慢住!我們剛才不是剛見過嗎?」我莫名其妙地問。
            「小格,我和亞戴爾一直在家裡聊天,你怎會見過他?」老爸走過來說。
              那麼,那個追求我的亞戴爾,還有剛才復活雷瑟的那個亞戴爾是誰?
              我不禁感到毛毛的,背後好像還有陰風吹過。             
             「隊長,他可是光明神閣下......」腦海浮現了我兩的對話。
             「你到底是我的副隊長還是光明神的副隊長?」
             「......你的。」
             「很好,再聽光明神的話我便把你踢下懸崖,再送你一塊大岩石。」
             「是的,隊長。」
             「果然找回你比找回艾德他們還要方便!至少你比他們聽話多了。」
             「艾德?」
             「艾德啊!你忘記了嗎?是太陽小隊的人啊!」
             「對啊,我忘記了。」
               我應該早就猜到。真正的亞戴爾不會忘記太陽小隊任何一個隊員。
               包包裡傳來電話鈴聲,我打開一看,來電顯示竟然是三個大字。
               亞戴爾。
**
喔耶終於把亞戴爾不是真的爆出來了!             
來吧來猜說是那個假扮亞戴爾的傢伙,猜中可以點文唷~
提起點文,有空也來看這篇文:
[同人文] 特殊傳說 薰衣草(夏千)(雪鳶大的點文)
http://pinkcorpse.org/thread-29919-1-1.html
回復

為甚麼不來猜誰是假亞戴爾呀~(在地上打滾)
還有我要留言啦~超過十個留言才會更文的!(亮出菜刀)
假亞戴爾的真正名字有兩個字,然後便要自己猜了。
回復

怪談 遊樂場篇
               話說十二聖騎士們都到了遊樂場玩,而在那一天,竟然有恐怖的事發生了......
               「哇啊!這個過山車看上來超刺激的!」小劍扯住格里西亞的衣角道。
               「不過我覺得它看上來超恐怖的......」格里西亞面色蒼白的說。
               「格里西亞姐姐我要玩~陪我玩~」
               「不不不不不不不!」
               「西亞,不如我陪你好嗎?」雷瑟主動問道,並緊握情人的手。
               「耶!雷瑟你永遠是最好的!」格里西亞向雷瑟飛撲。
               「西亞~」雷瑟揉揉格里西亞的金髮。
               「雷瑟~」格里西亞在雷瑟懷裡依偎著。
                 這樣猶如以上的對話重復了十多次才停止。
                 其餘十個聖騎士很有默契的轉身,隨手戴上墨鏡。
**
                過山車上。
               「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」格里西亞一點也不優雅地大叫。
               「哇塞!這超好玩的!」小劍說。
               「這是因為你不是人!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」當過山車往下衝的時候,格里西亞大叫。
               「西亞,不用怕。」雷瑟把格里西亞緊緊的抱住。
               「雷瑟~你對我真好~」
               「噢~我的西亞~當然要對你好,如果你生氣了該怎麼辦?」兩人又再次不停發閃光。
               「雷瑟~」
               「西亞~」
               「雷瑟~」
               「西亞~」
               「雷瑟~」
               「西亞~」
               「雷瑟~」
               「西亞~」
               「雷瑟~」
               「西亞~」
                然後聽說在那一天,過山車附近的精品店竟然賣出了史上最多的墨鏡,然後當中比較詭異的,便是全個遊樂場的墨鏡都被搶購一空,就連太陽油也超多人買。
               最詭異的,是當天,根本是陰天,完全沒有太陽!
回復