查看: 3117|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 薰衣草(夏千)(雪鳶大的點文)

特殊傳說   薰衣草(夏千)(雪鳶大的點文)
這是雪鳶大的點文~
請簽收~
**
當時為了寫這篇文故意跑了去看幾篇夏千的文,因為老實的說我對這個配對不太熟悉(謎:明明是你這個腐女想看),然後看過以後覺得這個配對超萌的!
咳咳,廢話少說,開始吧!
不過注意這篇文是超閃的!要戴墨鏡!而且千萬不要喝飲品/吃東西!因為之前我寫的幾篇文的讀者告訴過我他噴飲品了!否則電腦壞了我不會賠錢的!!!!!
**
地點:Atlantis
時間:大概是13:30左右
          「咳咳,咳咳咳咳!」Altlantis的宿舍內某一間房間裡傳來咳嗽聲。
     把鏡頭拉近一點,看見的是床上躺著的一個短黑髮男子,還有坐在床沿一個和他長得奇異的像的原世界東方男子。
           「歲,你沒事嗎?」夏碎把手放到自家弟弟額頭上「哇!超燙的!你發燒為什麼不跟我說!? 」
           扁扁嘴,千冬歲回答:「我只是不想哥你擔心。」
         「我們是兩兄弟,怎會有瞞住對方的事情?」
         「之前你不是很不願回到雪野家嗎?為啥現在又這樣說?」千冬歲抬起頭迎上夏碎的視線道。
          「嗯,這和我們是兩兄弟是兩回事嘛啊哈哈哈……」紫袍男子企圖以笑聲掩飾道。
           一面說,夏碎一面偷看著弟弟的反應,和他如此相像的面孔露出的是無言以對的神色,面頰因為發燒的緣故而帶淡淡緋紅。
           噢噢,看上來非常的可吃~
          慢住!我在想什麼!夏碎驚訝地想。為什麼自己會覺得自己弟弟非常的好吃?
            一定是近來收了太多女孩的告白令自己對女生麻木了!嗯,一定是!
          就算要搞BL也不可以搞自己的弟弟嘛!真的是阿!夏碎繼續我安慰。
         「小亭真的不可以吃粥嗎?」黑蛇蹦蹦跳跳地捧住一碗熱粥跳進來,至於為什麼她跳的那麼厲害也不會把粥打翻就真的是沒人知道緣故了。
         「不可以!歲生病了,當然是把粥留給病人吃。客廳裡應該有一盒賽塔送的精靈點心,你吃那盒吧。」
          「嗯~」詛咒黑蛇開開心心快快樂樂地蹦蹦跳跳(咦!?)地跳出去了,然後還要很乖巧地關上了門。
    把粥拿給千冬歲,夏碎告訴弟弟:「起來吃東西啦。」
          千冬歲吃力地坐起來,說:「哥,其實我自己吃也可以啊,你不是要出任務嗎?」
         「你不想見到我嗎?」夏碎把面逼近歲。就連說話的熱氣也噴到在歲的面上。
         「不!當然不是!」歲的面蛋馬上爆紅。
          真的好像很好吃~夏碎心想,又馬上搖搖頭,自己這天是幹什麼了!竟然覺得自家弟弟很好吃!?
         本來已經因為感冒還有發燒的緣故,千冬歲的面孔已經是一片緋紅,再加上剛才夏碎惡作劇般的行為,令他的面紅的像番茄一樣。
          「歲……」夏碎突然開口道。
          「什麼?」從熱騰騰的熱粥裡抬起頭來,千冬歲好奇地問。
          「你是病人,都是讓我餵你吧。」把千冬歲手上的碗搶過來道。
          「可是……」這樣好像太親密啦!
           「來,口張開!」
            千冬歲的櫻桃小嘴微微的張開,可是夏碎竟然把熱粥送到了自己的嘴巴裡面,而不是病人的嘴裡。
           「搞什麼啊……唔唔!」夏碎把嘴吻下去,舌頭把口中的熱粥送到了歲的口裡。
            夏碎的舌頭翻騰著那些熱粥,順道把千冬歲的小舌扣住。
           「嗯……」
           「我喜歡你。」放開了千冬歲後,夏碎說道。
           「嗯……什麼!」馬上看著夏碎,千冬歲顯然是嚇了一跳的問。
            「我喜歡你。」他重複道。
      「不知道從何時開始,我開始喜歡上你,
        無論是你喜歡的食物,
        還是你喜歡的書本,
        總之,是你喜歡的我也喜歡。
        出任務時,總是放心不下你,
        看見冰炎和褚冥漾那麼親密,我也不禁想,如果你也可以乖乖的讓我抱住,那多好呢?」
      千冬歲愣愣的望著夏碎,不知如何是好。
             「所以,當我的情人,好嗎?」夏碎最後問道。
             「我……」
              好像還想說什麼的千冬歲被一個吻堵住了,自家兄長緊緊的抱住他,手也撫摸著歲那柔順的黑髮。
             「好……」
             夏碎馬上歡樂的笑了出來,從口袋翻出了一束薰衣草乾,遞給千冬歲。
            「送給你。」
**
      以下Atlantis的圖書館得來的資料。
      薰衣草, 有“花之精靈”之稱。花語是等待愛情,以前,情人之間流行著將薰衣草贈送 給對方來表達愛意。有些地區的習俗是用薰衣草來薰香新娘禮服。據說放一小袋幹薰衣草在身上,可以讓你找到夢中情人。
             等待……
            一直在等待……
           你會回應我對你的愛情。
回復

喔喔好甜呢
夏碎根千冬歲(笑
大大寫得好好呢
回復

亂倫喔!!!!!((大誤

咳!不是啦....

是說...夏碎你的人氣真好耶,很多女生的告白?
小心被千冬歲吃醋喔!

好甜!被閃到了....
好險我有戴上墨鏡!XDDD
回復

哦哦~這是甜文阿!!!!
真幸福哪XDD
祝福他們可以長長久久喔~~
回復

貓大大~
我來看文了~
之前因為看了小洮姐姐寫的夏千所以就迷上了~
貓大寫的真好!好甜~
回復

好甜的文喔~
被閃到了壓~
是說他們好相配壓~
回復

話說...我噴科學麵了!!!!!!!!!!!!!!!!
無視你的忠告繼續吃我的科學麵......奇蹟發生了((欸
真的噴了科學麵ˊ_>ˋ
回復

話說送薰衣草那是真的嗎??XDD
莫名的好奇∼
回復