樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

萱〞☆ 發表於 2019-6-14 21:02
啊不小心透漏年紀了嗎我xDDD
我是流行無名小站的那個年代哈哈哈哈
不過現在應該很少知道無名是什麼啦QQ

無名小站到底是多久遠的東西(眼神死
對不起我太年輕了歷練不夠w

對啊,而且我看心情回(夭壽
心情不好就呵呵了((好好回訊息#

回復

小劍痞 發表於 2019-6-14 17:16
所以人家的訓練很扎實啊,
而且如果違規被吊銷駕照的代價很高
不像台灣人都用雞腿換的,難怪路上一堆莫名 ...

完蛋你害我有一種叫台灣也照辦的衝動w
台灣的車都亂開尤其是南部233
每天上下學都會看到某些車扯到會覺得阿靠給我回去砍掉重練#

對啊那時候買了很多www
啊香港的事情真是覺得q
不過看到很多人都在說天祐香港我只覺得一件事......
這好像是人禍你找天天也沒辦法的(愛心
乖乖找正確的管道吧孩子233

啊啊啊我理解這種硬要改的痛苦
所以日本人的英文都不u
但是你這個土生土長的台灣人拜託別自我墮落阿!
我覺得不行qaq

好吧其實我算無課,課也只是小課
我我我還是偶爾會肝活動的
沒辦法我男人太香太辣了!owo
霸拖遊戲公司放我一馬吧qaqqq

回復

小劍痞 發表於 2019-6-15 19:07
多少人希望台灣也這樣搞很久了吧owo/
不過會先被罵圖利廠商(駕訓班)然後同行自己再削價競爭,
最後又回到 ...

淦突然覺得台灣好廢233
應該是不至於拉www你為來會習慣的w
傲傲傲沒辦法那就是日本(聳肩

夭壽w
天知道我被美式英語荼毒多深,根本改不回來
聽到日式英文就是一臉功三小www
單字量太少就抽象用比的吧(喂你#

唉我會課音遊
因為某些音遊真的精緻到夭壽!!!
hhhhh我最近也在思考要不要課wizards unite
(別敗家了你還有尾款要補#

回復

小貓咪 發表於 2019-6-15 20:05
因為無聊又沒糧食,因此為了餵飽自己開坑還有因為有時突然靈感報好
可惜...現在是潛水員的時代。 ...

潛水員時代真的各種辛酸@@

我就真的是要等腦子撞到才會有文w不過我覺得我腦子撞到的文都很不錯233
(自己講

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-6-17 21:06
是指2016那個嗎?
沒有耶,那個時候我還沒有加入御論w

唉居然!!!
挖喔我果然老了w都不認識了wwwww

那麼這次一定要玩得愉快喔喔喔喔喔!!!!!

回復

春櫻 發表於 2019-6-18 21:38
御論ID: 春櫻
暱稱: 櫻
想說的話:不知道要說什麼........真的是太久沒回來了

感謝您的共襄盛舉(鞠躬

唉唉唉恭喜櫻姊的帳號回來了(灑花花
對我跑去期末了,雖然期末還是爆掉了(眼神死
嘿嘿嘿真的要感謝的是萱,沒有2016那一場我也不會想到要辦www
讓我們繼續嗨下去吧喔!!!!!
雖然我那時候的會有的時差真的讓我覺得我很做死QAQ
希望我可以從頭跟到尾@@

回復

響狐兒 發表於 2019-6-25 15:15
御論ID: 響狐兒
暱稱: 隨意
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話):不知 ...

感謝您的共襄盛舉(鞠躬

就是因為有夠懷念那時候的刷帖所以才又辦了這個活動(握拳
想當年我近來才國小啊現在都高ˋ中了,時間催人老阿(夠#

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-24 23:24
懶得回訊息
然後在御論回的那麼開心xDDD

hhhhh一開始都說懶得回訊息但是一點開介面就停不了了23333

我看心情(唉
心情不好就會放到忘記(靠邀
手機長年靜音根本找不到人那種w

是說萱居然知道我段考wwwww莫名感動233

回復

夜孤寒 發表於 2019-6-28 23:31
✮入場卷✮
御論ID: 夜孤寒
暱稱: 孤寒  寒寒

感謝您的共襄盛舉(鞠躬

喔喔喔喔喔版主大人好!!!!!
嗚嗚嗚嗚嗚看來我的宣傳不是完全沒有用
看看就被我釣一個人回來了嗚嗚嗚嗚嗚

請一定要玩得愉快喔喔喔喔喔應該可以看到不少熟人w

回復

夜孤寒 發表於 2019-6-28 23:45
你好~辛苦了!
這個活動真的很有意義與紀念,謝謝~
雖然現在很多人對我來說,都因為時間而有點陌生XD ...

哎呀呀辛苦什麼的不會啦w
能夠期待有人回自己的貼文是一件令人非常有幹勁的事情!!!!!

啊啊啊一開始發的第一個帖可能會,但是兩三個帖之後就會發現
.....這傢伙好像比以前更神經了?(並沒有#
然後就可以很愉悅的吐槽起來了wwwww

回復