樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

果子0A0 發表於 2019-5-13 22:55
回過身,女子看向鏡和修崖:「還有,這位老兄,請收起你那種表情。我躲樹上又如何了?請問你對我在上面有 ...

「欸....?」原本在和慕容說話的女子突然轉向和自己說話,鏡摸著下巴,思考著如何回話「嗯......我的表情應該很正常,是某人心裡有貓膩有鬼有不正常的思想所以才會認為在下的表情奇怪吧」打了一聲響指,鏡繼續說「還有啊,在下突然覺得『笨蛋都喜歡高處』這句話真是說準了,你說是吧?」「另外,我是沒意見的,我也沒說什麼嘛,只是對你說的『躲』字有意見,平白無故的何須躲?況且都說躲字了又和來擾人清夢之說?」鏡微笑「而,我對你的身分沒任何想知道的念頭,只是想知道如何稱呼你,總不能『喂』『欸』『渾蛋』這樣稱呼你嘛?還是說你本來就喜歡這麼被對待?」鏡瞪大眼睛,顯示自己的訝異

回復

鏡中花 發表於 2019-5-13 19:34
「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」 ...

回過身,女子看向鏡和修崖:「還有,這位老兄,請收起你那種表情。我躲樹上又如何了?請問你對我在上面有什麼意見?樹上有風景可以看、有鳥蛋可以吃、情報蒐集很好利用外,看到仇家在下面還可以順手做掉。而且我從頭到尾都在這睡覺,你們把人吵醒又無奈看人家是安怎?至於我是誰,你問黑色木乃伊吧,他應該知道。」女子斜眼看了一下慕容

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-13 20:29
……能如此的光明正大批評公會會長真好……
像我就是直接跑走了

一個穿著刺客裝的女子跳了下來。「哼,我還真好奇是什麼呀。」手上還拿了一個圓圓的東西。和一把扇子

回復

妖精 發表於 2019-5-13 20:26
「不會啊,我體質不像你們這群柔弱需要呵護的人一樣,怎麼會那麼容易就嫌熱呢,至於見不得人,倒是有,畢 ...

……能如此的光明正大批評公會會長真好……
像我就是直接跑走了

回復

果子0A0 發表於 2019-5-13 18:56
題外話:一直找不到點接,若有防礙到你們接文,我會來刪
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公 ...

「不會啊,我體質不像你們這群柔弱需要呵護的人一樣,怎麼會那麼容易就嫌熱呢,至於見不得人,倒是有,畢竟很多時候資訊都是很多人的秘密呢~包刮你.的.秘.密唷。」半是威脅的,男子很愉快的說著

「不過公會會長腦子有病就絕對不是假話了,那傢伙腦子根本是有洞啊。」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-13 19:34
「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」 ...

修崖默默的揉了一下他的眼睛………嘖嘖,他原本想說可以套到一點情報的,可惜可惜。
「………怎麼又一個人在樹上……?」

回復

果子0A0 發表於 2019-5-13 18:56
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公 ...

「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」

回復

妖精 發表於 2019-5-13 18:21
「我?」眼睛轉一圈,男子低低笑著「叫我慕容就行」

忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公會阿,包成那樣不會熱嗎?還是做了什麼見不得人的事才要包成這樣?公會會長是沒腦子嗎?這樣只會更顯眼而以己」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-13 18:19
「咦?原來你是鴿術公會的人?」鏡摸著下巴,開始有幾分相信「原來如此,難怪如此見不得人」聽聞鴿術公會的 ...

「我?」眼睛轉一圈,男子低低笑著「叫我慕容就行」

回復

妖精 發表於 2019-5-13 18:15
「是你們資訊太落伍,我們鴿術公會的情報豈是你們可以得到的?」男子語言間,透露自己是鴿術公會的人

題 ...

「咦?原來你是鴿術公會的人?」鏡摸著下巴,開始有幾分相信「原來如此,難怪如此見不得人」聽聞鴿術公會的人都喜歡將自己包的緊緊的,避免被別人發現自己的真實身分,但其實更為顯眼「剛剛真是失禮了,在下名為鏡,請問閣下何人?」

回復