查看: 4084|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 那莉絲夢遊仙境(?!)(09/02更新)

繼「白范」之後,說好的艾莉絲......那莉絲夢遊仙境終於打出來了XDD
其實這篇我在06/13就開始寫了,可是白范還沒打完......
(謎:你現在也還沒打完白范啊!!)
我如果用手寫的話......文章通常會比較長,但為了和白范差不多,我很努力的在減少......
但是,序章是最少的一章阿!!
唉唉,總之不管你是新讀者還是舊讀者(又或者是朋友們XDD),今後就多多指教了~~
---------------------
序章-又是遊戲嗎 ?

「啥 ? 又不是遊戲嗎!修葉蘭到底哪來這麼少有趣的遊戲阿 ! 而且,那爾西當時不是接受玩遊戲什麼珍惜時間嗎 ! 」--范統
「玩什麼遊戲 ! 去改公文啊 ! 而且......」--伊耶
「......我從頭到尾都沒有說要玩遊戲啊......」--那爾西

***                                            O書房O
改著公文的手不停揮舞著。
今天那爾西還是加了班。而且還沒有加薪......不,是根本沒有薪水才對。
那爾西瞄了一眼公文的份量。
剩六份了吧,做完就可以休息了。
由於那爾西十分專注地在處理公文,所以他並沒有注意到修葉蘭從窗戶爬了進來......。
「啾啾。」雪璐飛了過去,但是那爾西仍沒有注意到來了一個不速之客。
忽然,那爾西放下了筆,將最後一份公文放到一旁去。
「呼,終於改完了。......你甚麼時候來的 ? 」而且雪璐還站在你手臂上。
「噢,剛才,因為可愛的弟弟專注的神情熱情呼喚著我阿,所以我就來了呢。」
「沒有人呼喚你。好吧,你有甚麼事 ? 今天早上不是要報告嗎 ? 你還沒有報告就跑掉,是希望你的薪水被減半吧 ? 」那爾西露出不滿的神情。
「......嗯,我不小心忘了呢,抱歉。所以我現在又來了嘛 ! 別生氣別生氣。」修葉蘭笑了笑,並走到那爾西身旁的椅子坐下,「那爾西,在我報告之前,你先收下早上的遊戲吧。」
只見修葉蘭拿出一個雪白的、上面鑲著金色線條的金屬盒子,並放在桌上。
「我為什麼要收下,早上明明就拒絕過了吧 ? 」瞄了盒子一眼,那爾西嘆口氣。
「收下嘛收下嘛 ! 哥哥是為了你好阿,你每天都在忙工作,偶爾也要休息放鬆一下嘛。」修葉蘭持續慫恿自家弟弟誤入歧途(?)。
「你既然知道我很忙,為了我好就不要讓我做多餘的事。」
「收下嘛∼」
「你很久沒有這樣死纏爛打了,這麼做一定有什麼企圖吧 ? 」那爾西露出懷疑的眼神。
「才沒有呢。人家就說是為了你好嘛。」
還人家勒......你到底可以多噁心......。(補充:這是那爾西的OS)
「煩死了,收下就收下,可以進行報告了吧 ! 」拿過盒子,並放到一旁,那爾西盯著修葉蘭,露出「這樣就可以了吧,該做的事就快做一做然後滾」的表情。
見那爾西收下了遊戲,修葉蘭才放心地開始報告這陣子東方城那方的相關情報。
***                                           O鬼牌劍衛府O
「我才不要玩遊戲 ! 你是再把我當小孩嗎 ! 你想死一次看看是吧 ! 」伊耶怒視著對方。
這個「對方」就是剛剛從那爾西辦公的書房走到伊耶家的修葉蘭。他之所以會走到這,是為了將遊戲送到伊耶手上。
「伊耶,這個不是遊戲。」修葉蘭一臉嚴肅說。
「不然是什麼你說阿 ! 」
「這是練武的工具啦,詳細情形要到了裡面才會知道喔。」
「練武 ? ......好吧。」伊耶接過遊戲,「你可以滾了。」
當伊耶走進家裡時,並沒有再看修葉蘭一眼。
所以他沒有看到他的笑容夾雜著一絲惡作劇的味道。
---------------------
玥暮:
哈哈哈哈~~我終於把那莉絲打出來了~~希望大家多多留言喔~~
阿阿,如果看過我的手寫版的人會發現打上來的文文和手寫的文文不太一樣......
(為維護當事人權益,我就不發表其筆名了...不過如果本人沒意見我就會公布喔~~)
對了,我放一下白范公主的連結,不然我一直白范白范的講,沒看過的人不知道
白范公主(?!):
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1
我到時候也會在那放那莉絲的連結過去啦...
最後,希望大家多多支持多多留言溜~~晚安~~
回復

我是新的讀者喔~
玥暮大大~
什麼時候才會更文啊?
我好想看後續喔~
還有白范公主也是~
回復

終於更文了((我泣~
這一篇也好有趣((笑
月退太恐怖啦!居然哭出淚池!!!!!!!!!!!!!!
這真的是另一種恐怖的才能啊((默...
而且那爾西居然掉到淚池了......好衰...貌似挺髒的?((月退兔:啾咪~啾咪~才不髒呢!(我:好啦!好啦!
....毛蟲雅梅蝶...光想就好噁心吶!((雞皮疙瘩~
最後那爾西到那個兩個湖--可以變大、變小的湖,怎麼又遇到月退了啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!
我可以體會到那爾西說「有完沒完阿......」的那句話了....((沉默...
期待後續,玥暮大大繼續加油喔^^
回復

月退明明有懷錶還會遲到...這樣果然是人的問題!?
小范范什麼時候出來啊>��������������<等得好辛苦啊QAQ
所以這篇是那范向☆~?
我想看那爾西和小范范相親相愛!!!!!!!!啾咪∼

白范公主那篇什麼時候會更啦QAQ???
回復

(09/02)終於更文了的說...((汗))
-----------------------------
章之三-原來兔子眼淚這麼多。

「盜版艾莉絲夢跑鬼屆哩,笑到口水變水池的是副角吧......」--范統。
「口......是淚水吧 ? 可是,為什麼要讓恩格萊爾來哭呢 ? 」--那爾西。
「人家是月退小兔兔 ! 啾咪 ! 不是恩格格爾 ! 啾咪 ! 」--月退。
「我也沒說你是恩格格爾阿,我明明是叫你恩格萊爾。」--那爾西。
「什麼 ? 恩萊萊爾 ? 人家也不是恩萊萊爾阿。」--月退。
「......好難溝通。」--那爾西。
***                                              O應該是月退和范統常去的那家酒館O
看著正在哭泣的月退,那爾西有點不知所措,因為月退很少哭泣,只少在他面前。
「范統范統∼人家要范統啦∼啾咪 ! 」
一邊哭著叫范統還能一邊啾咪,真不知該說她怎樣......
而此時,那爾西想的不是別的,正是想著該不該要侍者把他家的飯桶拿來看月退能不能不要哭......果然眼淚可以逼死人嗎 ?
當然,那爾西放棄叫侍者拿飯桶,畢竟他開不了口,於是她走到月退身旁,試圖安慰,「那個......恩格萊爾,你......」
開口了卻擠不出一句安慰的話,正當那爾西微微地皺其眉頭的時候,哭泣的月退開口了,「嗚嗚,就說人家是月退小兔兔了啦,啾咪。嗚嗚嗚∼」
......我的天。一邊哭還能一邊自我介紹嗎 ?
「嗚哇哇哇∼范統你是不是遭遇不測所以現在死在路邊了∼嗚嗚∼啾咪∼」
月退的眼淚像水龍頭班,不停地到水.....這裡並沒有使用誇飾法,畢竟現在一樓已經淹掉一半了。
在淚水即將淹沒一樓的時候,,牆壁終於抵擋不了水的壓力而開始崩解。
強都崩解了,二樓的地板也沒道理浮在半空中,所以就是說......那爾西開始往下墜落了。
那爾西緊閉雙眼,只感覺到自己掉到水裡,發出了「噗通」的聲音......。
......水 ?
等那爾西張開眼十,才發現自己在水池之中,而水池足足有他身高的2/3高。
左看右看,又發現現場只有他和月退,而且,月退還在哭。
「范統∼嗚嗚∼啾咪∼」
......居然有人能哭初淚池。
那爾西的臉上布滿黑線。
而且這個人還是西方城的少帝。這或許可以說是另一類的高手吧 ?
先離開水池吧,想到這個水池是恩格萊爾的眼淚製成,我就渾身不自在。
回頭看向月退,正要開口,他就跑了。
「恩格萊爾 ! 」在水池中還能用異於常人的速度前進讓那爾西不知道該說他的腳力強還是說他好會逃跑。
那爾西認為是後者。
為了不鬧出「滑倒在水中溺死」之類的笑話,那爾西小心翼翼的走出水池。
那爾西用力的擰乾衣服後,才繼續往前走。
不要管恩格萊爾了,我還是趕快玩完趕快離開吧......我實在不能忍受這種衣服......。
***                              O這次真的是森林了,真的。O
周圍地數越來越多,看來,那爾西已經到了森林的深處了。
然而,10分鐘前,那爾西也來過這裡。
也就是說,他迷路了。
......我迷路了嗎 ? 不知有沒有提示......好像沒有。
那爾西嘆口氣,決定繼續往前走......畢竟也沒有別的辦法。
就在他不知重複幾次的路程的時候--
「殿下,請問您迷路了嗎 ? 」一個讓那爾西不想熟悉的熟悉聲音從草叢傳來,聽聲音和說話習慣就知道,他是雅梅蝶。
......雅梅蝶為什麼會出現在這裡 ?
那爾西往傳出聲音的地方看去,是雅梅蝶沒錯,但是......
「殿下,臣是毛蟲雅梅蝶。」
毛、毛蟲 ! ? 這麼古怪的稱呼你也說的出口 ! 而且哪有大臣是毛蟲的 ! 毛蟲帝國嗎 ! 而且你既然說自己是毛蟲就不要叫我殿下 ! 這樣好像我也是......
算了,我還是無視那個稱呼好了。
「你怎麼會在這裡 ? 」
......而且還是毛蟲。
「臣剛好路過,見您好像迷路,就擅自前來關心。」毛蟲雅梅蝶微笑道。
「我沒有迷路。」那爾西十分淡定的回答。
我沒有迷路,只是不知道要去哪裡而已。
「是嗎 ? 如果有需要幫忙,請儘管吩咐。」雅梅蝶一臉失望的說完後,馬上又露出唯恐閃不死人般的微笑,「對了,殿下,臣忘記報告一件事情,臣真是罪該萬死......,前方約30公尺的地方有兩泉湖。據說泡一分鐘其中一泉可以變大,另一泉則是變小,很有趣呢。」
「我知道了,你可以走了。」
雅梅蝶出現應該只有這個用途,所以那爾西馬上打發,雖然最大的原因是他不想看到雅梅蝶。
「臣明白了。」雅梅蝶微微欠身,便消失在草叢中。
所以現在要去那個什麼可以變大變小的泉看看吧 ?
那爾西決定好目標後,便快步往前進。
果然前方約30公尺處有兩泉水。一冷一熱。
哪一個是變大哪一個是變小阿......而且我沒是為何要變大變小 ? 又不是吃飽太閒。
「來不及了來不及了啦∼人家和伊耶哥哥約好的聚餐要來不及了啦∼啾咪∼」那抹熟悉的身影再次出現,從左往右跑去了。
「有完沒完阿......」

-----------------------------------
玥暮:
我終於打完了~~
對不起讓大家久等了~
是說,這裡出現的伊耶不是遊戲外那個拿到遊戲的伊耶喔~((鄭重聲明))
希望大家會喜歡XDDD((灑花))
回復

范統不在??
他到哪去了啊??
不過伊耶是拿到什麼啊??
睡美人中的王子?
回復

古。書店大宣傳!!!!

嘿嘿~
大家望過來吧~
走過路過不要錯過喔!

我們正進行競標拍賣會!
拍賣人物是我們的書店店長,

地點在【古。書店】拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組

書店大本營在此!——
古。書店

有興趣無興趣都過來看看過來逛逛吧~
回復

原來玥暮大大還沒定CP啊?我之前以為是伊那說~
因為遊戲機貌似只有伊耶和那爾西玩而已,
想說他們遊戲中會碰到,然後發展成戀人等等等之類的。
原來CP還沒定喔?所以可能不一定是伊那配囉?不管什麼配都超期待>///<
是說月退兔好可愛喔~一直啾咪啾咪的叫
講話方式也超可愛的>////<
期待下一篇喔~玥暮大繼續加油喔><
是說之後會有羅密歐與茱麗葉,而且是那范!!!!!!
喔喔喔喔喔喔~~~我好期待>/////<((小姐你冷靜點...
回復

挖~
月退小兔兔真是太可愛了啦!
喵~
啾咪><
回復

月退的啾咪真的讓我笑翻了......
回復