打印 上一主題 下一主題

[同人文] 那莉絲夢遊仙境(?!)(09/02更新)

呀啊啊~~那莉絲夢遊仙境終於出來了~~((飛撲
期待好久了說><不過我很慚愧...現在才發現玥暮大大寫好了...
那爾西.那爾西好可愛>///<
我超愛那爾西的說,穿女裝更萌了.好萌啊>///<((小姐你冷靜點...
是說伊耶居然傻傻的被阿修騙...居然那麼好騙......
我有預感...修葉蘭之後一定會很慘...((會他默哀...
被他弟以及伊耶報復......
這一篇是伊那配嘛?雖然我比較喜歡范那配...不過伊那配也很讚,我也很喜歡>///<
期待下一篇喲~~玥暮大繼續加油喔~我會繼續支持的
回復

(07/29)終於來更文文溜~~啾咪~☆~
讓大家久等真是不好意思ˇˇ
--------------------------------
章之二-那麗絲夢遊仙境

「什麼事那莉絲夢遊仙境 ? 」--那爾西
「噢,不是我世界的妖魔故事。」--范統
「......童話故事 ? --自動翻譯--哪有童話故是要變性的 ! 」--那爾西
「那應該不是你妹妹的公心。」--范統
「......恩格萊爾呢 ? 戴那種寡廉鮮恥地兔耳就算了,啾咪什麼啊 ! 」--那爾西
「人家才沒有啾咪呢∼啾咪∼☆」--月退
「分明就有 ! 」--那爾西
***                                         O遊戲裡......的房間內(謎:那你還遊戲..)O
那對兔耳朵動了動,耳朵的主人才回頭。
「你叫我嗎 ? 啾咪∼ ? 」月退歪著頭,疑惑的看著那爾西,問道。
那爾西愣了愣,「對。」看著對方的詭異模樣,雖然有著"對方是不是腦袋壞到"的疑慮,但那爾西還是問了他想問的問題,「恩格萊爾,你為什麼在這 ? 」
「人、人家才不是恩格格爾,人家是月退小兔兔 ! 啾咪∼」月退並沒有回答,而是先質疑了對他的稱呼。其發言詭異至極,「不管你要說什麼,下次再說吧 ! 人家現在要趕去和范統啾咪約好的餐廳。啾咪∼」
月退一說完要說的話,沒等那爾西再說什麼,就一溜煙的衝向其中一個小門。
「恩、恩格萊爾 ! 」當那爾西叫喚對方名字時,人已不在。
那爾西追了上去,卻發現門在縮小,現在已經小到連六歲娃兒都鑽不過去的大小。
要趕快追上去吧...... ? 為什麼恩格萊爾會出現在這啊..... ? 是修葉蘭給他遊戲的吧......。
『遊戲中的角色都是虛擬角色喔,也就是遊戲意識。』
這聲音是怎麼回事......遊戲提示嗎 ! ?
嗯......算了,這不是重點。我現在要怎麼從這麼小的門出去呢 ? 這有提示嗎 ?
『沒有。』
是說......這種提示就免了吧......。算了,我找找看有沒有什麼方法......。
那爾西在房間內逛了逛,忽然發現一個憑空出現的桌子,而桌上有一個瓶子。
「這是什麼啊......」那爾西將瓶子拿起,發現瓶下有一張紙,上面還寫著『遊戲道具˙縮小藥水』......是西方城的文字呢......。
所以,要喝嗎 ?
那爾西猶豫了好一陣子,才鼓起勇氣把整瓶水喝掉。
反正......再怎麼衰,也不會比變成女的更衰了啦。
整瓶喝掉後,那爾西覺得四周的東西、門、桌子及房間四壁,通通都在變大。當那個小門變得跟自己一樣大時,四周才沒有繼續變化。
衣服好像怪怪的......。
那爾西低頭看著自己,才發現衣服變得很大件。他慌張地看看四周,忽然發現桌腳有一塊布。
不知為何,他有種不祥的預感。
他遲疑了一下,才走了過去。將那塊布--那件衣服拉起。是一套衣服沒錯,可是......
「如果我沒記錯,這應該是......范統說過的水、水手服吧 ? 」曾經聽范統說過,這是他的世界的學生制服,但是......這應該是女生穿的吧 ! ?
那爾西傻眼了。雖然是說自己從進入遊戲開始就一直是......女兒、女兒身,但是......這代表自己要一直穿女裝嗎 ! ?
......不行,我一定要趕快結束。
彷彿決定要豁出去般,那爾西穿上水手服,從小門......呃,更正,現在是大門了,他,從大門跑了出去。
***                                             O很像森林的...森林(謎:那就說是森林啊 ! )O
當那爾西衝出小房間時,映入眼簾的,盡是翠綠。......原來,是森林。
只是,左看右看,除了樹和樹,還是樹,那兒還有兔子的......兔子月退的身影呢 ?
眼前只有一條路,想找到人,似乎只能往前走。
忽然,那爾西發現了月退,他正要進去前方不遠處的房子。
「那是恩格萊爾吧 ? 」
雖然有點遲疑,但那爾西還是快步走去,深怕對方又溜走。
到了房子前,那爾西基於禮貌,輕輕的敲了門兩下。
「歡迎光臨,請問是幾位客人 ? 」門開了,來的是一位穿著東方城服飾的侍者。
「我是來找人的。」那爾西說明來意。
「歡迎光臨,請問是幾位客人 ? 」侍者並沒有讓路,而是問著重複的問題。
「我不是說了,我是來找人的嗎 ? 」那爾西有點不耐煩的回答。
「歡迎光臨,請問是幾位客人 ? 」侍者還是沒有放人進入,這讓那爾西有點焦慮了。
「喂喂,聽人說話......」
「歡迎光臨,請問是幾位客人 ? 」
「......」
最後,那爾西放棄了,「不好意思,是一個人。」
「好的,請進。」
侍者帶著那爾西到二樓,剛好是在月退坐位的對面。
「恩格......」就在那爾西要叫月退時,月退斗大的淚水如雨般的落下了。
這讓哪爾西很錯愕,他很少看到月退哭泣。
然後,當月退哭出聲音時,那爾西才明白對方再哭什麼。
「嗚嗚范統他不在啦∼∼∼啾咪∼∼一定是因為人家遲到嗚嗚嗚∼∼∼」他一邊哭一邊大叫著。
那爾西感到十分不安......不知為何呢。

-----------------------------------
玥暮:
哈哈哈~~我終於打完了~~
嗯...其實我是剛剛開始打的。
所以其實我的打字數度算快嗎(不)
話說,我手寫版已經到達章之九了呢((望))
好吧,我儘量快一點打完ˇˇ
回復

月退小兔兔好可愛喔~~
原來在修葉蘭眼裡月退是這樣的存在啊----
那爾西變成水手服小蘿莉嗎?
喔!樓主的頭貼也好可愛~
回復

月退的啾咪真的讓我笑翻了......
回復

挖~
月退小兔兔真是太可愛了啦!
喵~
啾咪><
回復

原來玥暮大大還沒定CP啊?我之前以為是伊那說~
因為遊戲機貌似只有伊耶和那爾西玩而已,
想說他們遊戲中會碰到,然後發展成戀人等等等之類的。
原來CP還沒定喔?所以可能不一定是伊那配囉?不管什麼配都超期待>///<
是說月退兔好可愛喔~一直啾咪啾咪的叫
講話方式也超可愛的>////<
期待下一篇喔~玥暮大繼續加油喔><
是說之後會有羅密歐與茱麗葉,而且是那范!!!!!!
喔喔喔喔喔喔~~~我好期待>/////<((小姐你冷靜點...
回復

古。書店大宣傳!!!!

嘿嘿~
大家望過來吧~
走過路過不要錯過喔!

我們正進行競標拍賣會!
拍賣人物是我們的書店店長,

地點在【古。書店】拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組

書店大本營在此!——
古。書店

有興趣無興趣都過來看看過來逛逛吧~
回復

范統不在??
他到哪去了啊??
不過伊耶是拿到什麼啊??
睡美人中的王子?
回復

(09/02)終於更文了的說...((汗))
-----------------------------
章之三-原來兔子眼淚這麼多。

「盜版艾莉絲夢跑鬼屆哩,笑到口水變水池的是副角吧......」--范統。
「口......是淚水吧 ? 可是,為什麼要讓恩格萊爾來哭呢 ? 」--那爾西。
「人家是月退小兔兔 ! 啾咪 ! 不是恩格格爾 ! 啾咪 ! 」--月退。
「我也沒說你是恩格格爾阿,我明明是叫你恩格萊爾。」--那爾西。
「什麼 ? 恩萊萊爾 ? 人家也不是恩萊萊爾阿。」--月退。
「......好難溝通。」--那爾西。
***                                              O應該是月退和范統常去的那家酒館O
看著正在哭泣的月退,那爾西有點不知所措,因為月退很少哭泣,只少在他面前。
「范統范統∼人家要范統啦∼啾咪 ! 」
一邊哭著叫范統還能一邊啾咪,真不知該說她怎樣......
而此時,那爾西想的不是別的,正是想著該不該要侍者把他家的飯桶拿來看月退能不能不要哭......果然眼淚可以逼死人嗎 ?
當然,那爾西放棄叫侍者拿飯桶,畢竟他開不了口,於是她走到月退身旁,試圖安慰,「那個......恩格萊爾,你......」
開口了卻擠不出一句安慰的話,正當那爾西微微地皺其眉頭的時候,哭泣的月退開口了,「嗚嗚,就說人家是月退小兔兔了啦,啾咪。嗚嗚嗚∼」
......我的天。一邊哭還能一邊自我介紹嗎 ?
「嗚哇哇哇∼范統你是不是遭遇不測所以現在死在路邊了∼嗚嗚∼啾咪∼」
月退的眼淚像水龍頭班,不停地到水.....這裡並沒有使用誇飾法,畢竟現在一樓已經淹掉一半了。
在淚水即將淹沒一樓的時候,,牆壁終於抵擋不了水的壓力而開始崩解。
強都崩解了,二樓的地板也沒道理浮在半空中,所以就是說......那爾西開始往下墜落了。
那爾西緊閉雙眼,只感覺到自己掉到水裡,發出了「噗通」的聲音......。
......水 ?
等那爾西張開眼十,才發現自己在水池之中,而水池足足有他身高的2/3高。
左看右看,又發現現場只有他和月退,而且,月退還在哭。
「范統∼嗚嗚∼啾咪∼」
......居然有人能哭初淚池。
那爾西的臉上布滿黑線。
而且這個人還是西方城的少帝。這或許可以說是另一類的高手吧 ?
先離開水池吧,想到這個水池是恩格萊爾的眼淚製成,我就渾身不自在。
回頭看向月退,正要開口,他就跑了。
「恩格萊爾 ! 」在水池中還能用異於常人的速度前進讓那爾西不知道該說他的腳力強還是說他好會逃跑。
那爾西認為是後者。
為了不鬧出「滑倒在水中溺死」之類的笑話,那爾西小心翼翼的走出水池。
那爾西用力的擰乾衣服後,才繼續往前走。
不要管恩格萊爾了,我還是趕快玩完趕快離開吧......我實在不能忍受這種衣服......。
***                              O這次真的是森林了,真的。O
周圍地數越來越多,看來,那爾西已經到了森林的深處了。
然而,10分鐘前,那爾西也來過這裡。
也就是說,他迷路了。
......我迷路了嗎 ? 不知有沒有提示......好像沒有。
那爾西嘆口氣,決定繼續往前走......畢竟也沒有別的辦法。
就在他不知重複幾次的路程的時候--
「殿下,請問您迷路了嗎 ? 」一個讓那爾西不想熟悉的熟悉聲音從草叢傳來,聽聲音和說話習慣就知道,他是雅梅蝶。
......雅梅蝶為什麼會出現在這裡 ?
那爾西往傳出聲音的地方看去,是雅梅蝶沒錯,但是......
「殿下,臣是毛蟲雅梅蝶。」
毛、毛蟲 ! ? 這麼古怪的稱呼你也說的出口 ! 而且哪有大臣是毛蟲的 ! 毛蟲帝國嗎 ! 而且你既然說自己是毛蟲就不要叫我殿下 ! 這樣好像我也是......
算了,我還是無視那個稱呼好了。
「你怎麼會在這裡 ? 」
......而且還是毛蟲。
「臣剛好路過,見您好像迷路,就擅自前來關心。」毛蟲雅梅蝶微笑道。
「我沒有迷路。」那爾西十分淡定的回答。
我沒有迷路,只是不知道要去哪裡而已。
「是嗎 ? 如果有需要幫忙,請儘管吩咐。」雅梅蝶一臉失望的說完後,馬上又露出唯恐閃不死人般的微笑,「對了,殿下,臣忘記報告一件事情,臣真是罪該萬死......,前方約30公尺的地方有兩泉湖。據說泡一分鐘其中一泉可以變大,另一泉則是變小,很有趣呢。」
「我知道了,你可以走了。」
雅梅蝶出現應該只有這個用途,所以那爾西馬上打發,雖然最大的原因是他不想看到雅梅蝶。
「臣明白了。」雅梅蝶微微欠身,便消失在草叢中。
所以現在要去那個什麼可以變大變小的泉看看吧 ?
那爾西決定好目標後,便快步往前進。
果然前方約30公尺處有兩泉水。一冷一熱。
哪一個是變大哪一個是變小阿......而且我沒是為何要變大變小 ? 又不是吃飽太閒。
「來不及了來不及了啦∼人家和伊耶哥哥約好的聚餐要來不及了啦∼啾咪∼」那抹熟悉的身影再次出現,從左往右跑去了。
「有完沒完阿......」

-----------------------------------
玥暮:
我終於打完了~~
對不起讓大家久等了~
是說,這裡出現的伊耶不是遊戲外那個拿到遊戲的伊耶喔~((鄭重聲明))
希望大家會喜歡XDDD((灑花))
回復

月退明明有懷錶還會遲到...這樣果然是人的問題!?
小范范什麼時候出來啊>��������������<等得好辛苦啊QAQ
所以這篇是那范向☆~?
我想看那爾西和小范范相親相愛!!!!!!!!啾咪∼

白范公主那篇什麼時候會更啦QAQ???
回復