樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

櫻姊姊,我問一下,是先打運動會,還是舞會?
其實,夜麟也是可以性轉的(夜:喂!我好歹也是妳的角色耶!妳也太良心了吧?),我老早就想打一篇他性轉的文了(邪笑),反正他那麼美(夜:...不是妳把我害成這樣的嗎?),若不性轉,就太對不起天地良心了,對吧?(再邪笑)
回復

129# 吾語幽
我要!我要!給我!
回復

133# 月下櫻
閃雷翼是我哥(心不甘情不願的承認),運動會啊,我盡力吧
回復

143# 月下櫻
櫻姊姊,妳不是要打第四章嗎?(指禁忌之子)
還有,其他人的潛能測驗加未來職業占譜就先跳過
回復

漾漾啊(一臉老成(被毆))你幹麻管他們呢?
直接讓他們生不如死,死不如生,然後走人麻(我挺你)
回復

櫻姊姊,運動文...不是我不想打,而是我家現在沒網路了!(暴走)
所以...交給別人打吧...
對了,夜麟(冥靈)要給他性轉~還有,最後剎洛炎會對夜麟告白喔~然後妳們就在偷看←這是基本大意(謎:好短的大意...)
回復

182# 天使的鑰匙
那個...我本來是要夜麟答應的耶(呆)
還有,從來沒有夜麟喜歡影月這回事!!(激動)
回復

188# 天使的鑰匙
妳想太多了(一口否定)
夜麟對月冥只有兄弟情啊!!!!(悲憤得大喊)
而且...夜麟(冥靈)本來的長相就很漂亮+女性化了,只不過...他有用偽裝術+人皮面具(不要問我她怎麼拿到)變成只比冰炎在美一些,另外下面是他本來的模樣:
長相:一頭直到腳踝的銀色、又夾帶著冰藍色的頭髮,但他用魔法讓他只到腰部,但其實長到拖地、稀有的雙色曈,但在學校時是銀髮銀曈、臉頰上有著一個妖魅的美麗圖騰,額頭上也有著妖魅的美麗圖騰、還有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,而他的聲音同樣也是悅耳好聽到讓人無法形容的絕美聲音,不過在外人面前都戴著能量衣所變成的面具。(之所以跟不想相信的差不多,是因為我沒梗了,想名字我很強,但想長相跟個性......我很爛,別介意阿!)
回復

我一直很想問一個問題:
夜麟性轉的那一章,應該是運動會啊?
回復

203# 月下櫻
運動會跟舞會呢?
這兩個怎麼不見了?
回復