樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

自述-----夜月冥(4)

殘破的身軀令我下完詛咒後吐了口血出來

胸口在隱隱作痛,只因我扯動了烽雲凋戈造成的傷

但我不會後悔,絕不

禇冥漾,夜月冥

同樣的本質,相反的兩人

禇冥漾在那天就死了,活下來的是夜月冥

禇冥漾溫柔如水,為人設想,軟弱膽小

夜月冥殘酷如冰,處事果斷,絕不手軟

我是因負面情緒而生,我不會有仁慈,我只會冷笑下手

記得嗎?

"我承受的痛苦,我會十倍奉還!"

留下這句話,我使用傳送符離開。

妖師一族與背叛者,都要付出代價!

我們的信任啊......還真是脆弱呢......

啜了一口黑咖啡,我只是諷刺地笑著

諷刺我們脆弱的友情,諷刺自己好笑的信任,諷刺自己可悲的......愛

"呵呵......哈哈哈哈"

我笑得越來越大聲,笑得眼眶都流出淚水

(某櫻:好虐......)(這是你寫的吧)

真好笑,太好笑了

當初不是說得很感人,很誠墾嗎?

舉起武器揮向我的是誰?

口出惡言的又是誰呢?

就是那些所謂的「朋友」

我從不曉得「朋友」會舉起武器揮向我

我也從不曉得「朋友」會口出惡言

"虧我們還把你當成朋友!我真是看錯人了!"

這句話是我要說的吧,你們竟然說了我的台詞......

"我以妖師首領之名,在此宣佈褚冥漾並非妖師一員"

連然也......

難道你們就這麼不相信我?

一顆作假的影像球,一句惡意的話語

原來,這就是背叛的理由
回復

自述-----夜月冥(5)

以妖師禇冥漾之名,吾詛咒背叛吾之人——

事實終將浮現,背叛者將永遠活在後悔之中,

而吾終將會成為夢魘,背叛者將不得安眠,

以上,以吾之言,使之實現

你們啊......肯定夜夜都夢到我吧......

妖師的言靈容易解嗎?

答案是——否

我的恨啊......

沒有人能化解,只因背叛的人,是你

曾經的信任與今天的背叛,都是你給我的

曾經你給我美好,今天你只給我痛苦

我沒有辦法讓自己不恨

禇冥漾真的很傻很傻,竟然相信他會有朋友

我和爾(安地爾)並不算是朋友,應該是損友吧

至少,被他背叛我不會痛

生活在背叛與被背叛世界,我真的,累了

如果當初他決定相信我......

不,他不會相信我的,無論重來多少遍

是的,一定是的

(第三人稱)

用著這個籍口來說服自己,床上的少「女」用力地想著

彷彿,用著這個籍口來讓自己恨他

其實早已經恨不下去吧,但她卻還恨著他

就算他們多後悔,她也不會原諒他們的

吶,她的心,她的信任曾經都給了他們

只是,他們不懂珍惜,順便毀了

不懂珍惜的代價,要付了唷

少女笑了,笑得單純而天真

笑得,流淚了

呵呵,這可是他們的傑作喔!

滿意嗎?

她終於壞掉了,被他們弄得壞掉了

"我不會讓你們傷害我的,別再想傷害我!"

少女低吼

"給我等著!我會復仇的!絕對!"
回復

有沒有人要幫我寫正文?
我又沒有空寫,天月又不能寫......
回復

>>天使的鑰匙

可以,不過......
夜麟(冥靈)要給他性轉喔~還有,最後剎洛炎會對夜麟告白喔~然後其他人就在偷看←這是基本大意(謎:好短的大意...)
回復

兩位,
你們把這當作聊天帖嗎?

>>幽
畫好記得放上來
回復

我發新文了,大家可以去看看喔
嚴重警告:此篇非常虐漾,不宜者慎

【特傳】殤
http://pinkcorpse.org/thread-29676-1-1.html
回復

大家不留言就看不了文唷,
是說,下篇誰想寫?
回復

自述-----夜月冥(6)(完)

我每一天,每一天都在想著,為甚麼他們要背叛我?

為甚麼?既然遲早都要背叛我,為甚麼當初要對我好?

為甚麼?既然遲早都要從夢中醒來,為甚麼不讓我遲一點才醒?

為甚麼?為甚麼我要這麼傻?

為甚麼?為甚麼我不是冥雨影?

冥雨影不會犯名為信任的錯,但禇冥漾會

到底為甚麼呢?

沒有人知道,無數夜中我曾哭泣多少次

沒有人知道,偽裝的堅強下的脆弱無助

沒有人知道,我到底會在何時絕望崩潰

沒有人知道,我......多麼愛你

但是呢......毀了我的,也是我最愛的你

每天強顏歡笑不想讓影月姐他們擔心,我已不知道活著的意義

情感不再鮮明,只有對他們的恨,強烈如昔

於是,我開始報復

身為巡師的影月姐,全袍的夜麟哥......夜麟姐(某櫻爆笑),赤爾卡......

自己下不了手,那就請他們幫我吧

不過他們下手會知輕重嗎?我表示懷疑

不過,他們下手不知輕重好像不關我事,於是我釋懷

對不起喔,我也救不了你們

在心底,我毫無誠意地道歉

最近有點煩,去找水火妖魔玩一玩好了

我開始收拾行李,並留下字條

雖然旅程中加入了被告白的夜麟姐一枚,但整體還是愉快的

......就算我發現水火妖魔其實是煮食白痴,我要自己煮飯,還多了食客三名,我也不介意,真的
回復

>>文字仙

是我們太複雜(抹面)
首幾篇都是我寫的,
天月寫了下一章,
其他人寫下下一章,
有興趣便寫,
自述是寫自己角色
不過夜月冥自述是我寫的,
越寫越虐......
回復

唔......下一篇誰想接呢?
誰都可以接喔
回復