樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

歡迎兩位加入,所以請把文交出來(微笑)
第五章和自述
回復

41# 吾語幽
第五章看前面我和櫻姊姊打的文......(無力)
自述妳絕對知道怎麼打
回復

43# 吾語幽
我可以加妳好友嗎?
回復

【特傳悲文】背叛-自述-霜夜麟

1.這篇會透露我的身分
2.守護靈和守護者是不同的

自述-霜夜麟

我是下任神帝(謎:老梗),在那個名為幻夢的世界。

所以,我一直待在那美其名是我的宮殿,但其實只是美麗的牢籠的地方。

而我的身邊,永遠只有母親、守護靈和守護者──剎洛炎,父親也會來。

但我還是很寂寞,所以有時候,我常望著窗外想著如果我沒有生在帝王家就好了。

直到,遇見櫻,全名叫櫻湘影月,但我始終不敢告訴她,我的真實身分。

因為害怕,害怕她離我而去,不再當我是好友,也怕她利用我。

父親曾經告訴我,不能告訴外人自己是用化名。

但我還是忍不住告訴她:

「櫻,我跟妳說喔,其實我的真名不叫凌炎斯,但父親說不能告訴其他人,所以我只跟你一人說。」

「是嗎?那你一定很喜歡你父親吧?」

「喜歡嗎?也許......我是恨他吧?」

「咦?你恨你父親?」

「嗯,我恨他,但卻有些不同的情緒。」

「是嗎?那應該就是喜歡吧?」

「喜歡嗎?也許真的是,老實說,在還沒有遇見妳前,我沒有半點感情,彷彿只是個『洋娃娃』。」

「洋娃娃?」

「是呀,不過,我現在已經不再沒有感情了。」淡淡的語氣,彷彿這件事的主角不是我一樣

「那真是太好了。」

「嗯,我相信『未來我也能好好的生活下去』。」在不知不覺中使用了言靈。

「加油!」

我點點頭,給她一個美麗的微笑。

之後,我因被傷害,所以得以離開那個牢籠,來到了時間殿堂,也化名為霜夜麟。

在那裡生活了許久,然後我再一次的遇見櫻,也和她再次成為好朋友。

之後又遇到了一個叫褚冥漾的男孩,他全身都是傷,治好後,他化名為夜月冥。

那是個溫柔的孩子,卻被傷害成一個只有恨的孩子。

所以我想要守護他,於是,我和他成為了無血緣的兄弟。

最後,我來到了Atlantis學院,成為了月冥的學長。

颯彌亞的父親,也就是亞那瑟恩,我其實也認識,但我都是和凡斯討論言靈和妖師之力,而亞那在一旁

笑著看我們討論,偶爾走過來跟我們說話。

直到安地爾的出現......

咳,不好意思,我扯遠了,不過我的年齡雖然很大,但我的時間永遠是停止的。

對於一個擁有無限的人(神?),絕佳的記憶力只會讓我痛苦不堪,尤其是幼時的記憶,更是痛苦到極點。

颯彌亞他們的話......雖然不能殺,但惡整一下還是能的。

我可是有仇必報的,尤其他還傷害過月冥!

別以為我只是個學生,我可是有著相當強大能力的下任神帝呢,好吧,是養傷中的下任神帝,雖然全好

===========作者廢話區=============
姓名: 剎洛炎
種族:凌翼族(失落古代一族,凌翼則是世人給的種族名稱,真實種族名稱不詳)
個性:隨性、溫柔,但溫柔只顯於霜夜麟,對於外人,他則始終抱持冷冰冰的模樣、尤其是霜夜麟討厭的冰炎等人,更是冷到不能再冷
長相:燦銀、長到腳踝的長直髮、深藍色又帶紫光的眼睛、俊美到讓人不知道該如何形容的容顏
興趣:纏霜夜麟
守護靈(可不填):????
屬性(可不填):水、火、冰、霜、炎、光、闇、風、土、金
階位(可不填):????
武器:邪末,第一型態、第二型態、第三型態全是秘密(謎:妳是懶得想吧?)
職業(可不填):????
袍級:全袍
能力:????
角色:1.守護者2.霜夜麟的同學
實力(可不填):
想守護的人(可不填):霜夜麟
原因(可不填):秘密
備註:敢惹夜麟和傷害夜麟的人,絕對會讓他嘗到生不如死、死不如生的酷刑
回復

47# 吾語幽
可以,但......完全沒提到我和櫻姐姐是怎麼回事?
妳把我們無視得很徹底喔
還有第五章(優雅的微笑)
回復

49# 吾語幽
加油啊~我很期待妳的第五章
回復

50# qwer871014
連我也一樣嗎?一接近妳,自己的器官就會被偷走或著是身體上的某一處被繡上花嗎?
回復

54# qwer871014
我討厭妳啦!(開玩笑的)我跟妳相處時間,比月冥久耶!(謎:不要再玩......)咳,回到正題
自述和正文不限多少字數唷,完全看妳,只要你能保證內容就OK了
回復

56# qwer871014
......好短,不過沒關係,只要用第五章補回來就行了(優雅的微笑)
回復

58# qwer871014
小姐,妳好歹也打到一千字吧?
加油~第五章要超過一千字喔
回復