樓主: 琳~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

第九章  我是你的小天使 (大地篇)

(大地房內)
「哼!我就不相信格里西亞那小子能想出什麼好玩的遊戲!」大地邊說邊拆開手中的小紙條
第一張:
我要十二聖騎士的照片各一張(要夠經典!)因為可以.....
                                                                   教皇

「搞什麼?竟然要十二聖騎士的照片!還要夠經典!?好啊!我就給你"經典"的照片.....」
第二張:
雖然我只是教皇,不是十二聖騎士!也不是尼奧、夏佐,更不是十項全能的亞戴爾!但是,還是希望大家永遠不分開.....(當然包括我喔~)
                                      教皇

「這還差不多一點!」
「不過....如果太陽知道了,應該會發飆吧!」
先去照相吧!嘿嘿......

那個.....這篇有點短!敬請見諒啦~下篇會長一點
(未完待續......)
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十章(更文)

第十章  我是你的小天使   (烈火篇)

(烈火房內.....)
「哦?都忘了看紙條了耶!現在來看看吧!」
第一張:
我要審判騎士長、孤月還有太陽騎士長每天打我啦~~
                                                             刃金

「挖哩勒!我要怎麼叫他們打你啊??」
第二張:
我要大家永遠不分開~
                        刃金

「這還差不多一點!」
此時......教皇房間外
「死老頭!看我給你什麼照片!」大地正在某處大罵
「咦?這是什麼?」教皇拿起地上的盒子
內容物:
1.櫃子照片一張(白雲)
2.審判所照片一張(審判)
3.天上太陽照片一張(太陽)
4.草地照片一張(大地)
5.狂風照片一張(暴風)
6.監獄照片一張(魔獄)
7.明月照片一張(孤月)
8.火災照片一張(烈火)
9.金屬照片一張(刃金)
10.大樹照片一張(綠葉)
11.暴風雪照片一張(寒冰)
12.石頭照片一張(堅石)
隨機附贈:
老頭照片一張(教皇)

教皇頭上爆出一條條青筋!
「到底是誰?」
某處~
「哈哈!教皇那老頭,應該看到了吧!他不氣死才怪!哇哈哈哈哈......」

(未完待續.......)
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十一章(更文)

第十一章   我是你的小天使   (魔獄篇)
和尼奧練完劍後....
(魔獄房內)
「不知道我會抽到誰的?」
「希望不是太難達成的!」
第一張:
我希望隊長可以每天無憂無慮的過生活~
                                             亞戴爾

「喔!原來是亞戴爾的呀!真是個忠心的副隊長呢!連願望都是為自家的隊長許願......」羅然感概的說
第二張:
我希望大家永遠都不要分開.....
                                  亞戴爾

「亞戴爾的願望很簡單呢!不知道是否大家都看完願望了?」

就在此時.....
(審判房內)
砰!
「雷瑟~你幫我改完公文了嗎?」
「格里西亞....你可以不要每次都踹門嗎?門要錢耶!」
「唉喲!反正又沒壞......哎~到底好了沒?」
「.....好了!我不是叫你要乖乖練劍嗎?為什麼又跑過來?」審判看似些許不悅
糟了!審判不會生氣了吧?
「只要你跟我解釋清楚,我就不生氣!」
蛔蟲一隻....
「我不是蛔蟲!你倒底說不說?嗯?」
還說不是....
「好啦!我說....就是太累了!想說休息一下,來找你驗收成果!」
「真的是這樣?」
「對啦!」
「好吧!算我誤會你了!休息好了嗎?可以驗收了嗎?」
(三分鐘後....)
「太陽,你還是要再加油!雖然有比一開始好一點,但是還是爛得不得了!」
「好啦!都不稱讚我一下....我很認真耶....」
「好~你進步了!」
「那你等一下去幫我買藍莓派!我要超甜的那一種喔!」
「.....這才是你的目的吧!」
「雷瑟~」
「.....好啦!」
「我就知道你最好了~~」
「咳!」
「那我先走囉!要記得喔~」

回復

第十二章   我是你的小天使(綠葉篇)

(綠葉房內)
「呼~終於幫暴風送完公文了!咦?好像忘了什麼事......啊!對了!我的紙條還沒看啊~」
「唔.....?」
第一張:
希望雷瑟跟太陽單獨在一起的時候,可以放鬆一點,不要那麼嚴肅....不然,我很怕他會得憂鬱症....
(P.S   我不是對其他人有偏見,只是雷瑟和太陽在一起時,本來就會放鬆一點.....希望他可以放鬆"多一點"!)
                                  雷瑟的老師  夏佐

「嗚~真是太感人了.....不過,我好像不用做事了!審判騎士長和太陽騎士長在一起的時候,都很開心啊!有時還會露出笑容呢!」
第二張:
我希望大家可以永遠在一起~
                                  夏佐

「前•審判騎士長....我真的好感動啊啊啊~」
此時.....白雲門外
"碰碰碰"
白雲飄出來
「嗯?沒人?」
就在白雲準備要飄回去時....
「咦?這是什麼」
白雲低頭一看~
「啊~這是吾命騎士耶~而且是八本!!到底是誰拿到我的紙條啊?」
看到這畫面,躲在角落暴風心裡正在淌血~
「啊啊啊~你拿到那麼開心,你知道那一套書有多貴嗎?打過折還要9750!那幾乎是我三分之一的薪水耶~我的退休金啊~~」
白雲並沒有聽到這句話,還沉浸在拿到吾命騎士的喜悅中....

(未完待續.......)
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十三章(更文)

第十三章  我是你的小天使(寒冰篇)

(寒冰正在烤藍莓派~)
"碰!"
「稀巴爛!你在烤藍莓派對不對~」太陽破門而入
「我叫伊•希•嵐!不是什麼稀巴爛!」
「又沒差!伊•西•嵐!快給我藍莓派!我已經13個小時沒吃到了!」
「好啦!等一下」
"叮!"
「好了!烤好了!小心燙....」
「啊啊啊~燙啊~」
「才剛跟你說要小心!」
太陽吃了一口藍莓派,看了一下寒冰
「寒冰,你還沒看紙條齁!」
「嗯?紙條?喔!那個阿,我都忘記看了!我現在看吧!太陽,你不准過來!你如果過來,就一個禮拜沒有甜點,不過來,等等就多給你一個藍莓派!」
「嗯...五個!」
「好!」
於是寒冰到了角落.....
第一張:
我希望太陽不要直的出聖殿,橫的被人家送回來,直到永遠!
                                                                      雷瑟•審判

審判就是審判!不拖泥帶水!
第二張:
(接第一張)我希望大家可以一直在一起
                                                           雷瑟•審判

真是個好願望~
「太陽!我看完了!你很乖都沒有吵,等一下多給你五個藍莓派!」
「我要超甜口味的喔!」
「沒問題!」
「話說回來,寒冰你是拿到誰的啊?」
「你不是說不能告訴"任何人"嗎?」寒冰露出一個微笑
「我不是任何人!我是聖殿之首--太陽騎士!」
「別傻了!我不是綠葉!你隨便說說我就信,那我還是殘酷冰塊組嗎?」
「沒事那麼精明幹嘛?」
「你說什麼?我剛聽到藍莓派在呼喚我,所以一時沒聽清楚呢!」
「我剛沒說什麼!只是身為仁慈光明神的子民,絕不能使用威脅這種最低等的手段!」
你怎麼可以用威脅的呢?
「喔?我以為只有嚴厲的光明神才有辦法制裁你!」
我如果不威脅,你有辦法那麼乖嗎?
「算了!不說就不說嘛!我要走了!」
「藍莓派!」
「喔!」

回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十四章(更文)

第十四章    我是你的小天使(教皇篇)

「該死的東西!竟敢拿那種東西來敷衍我,要是讓我知道是誰,我一定把他轟到去見光明神!不過....話說回來,我好像也還沒看紙條耶!」
第一張:
我希望可以認識160公分以上的女人(只要認識就好了!)
                                                                     孤月

「哼!我剛被整到,心情正不爽!剛好有人來讓我整.....嘿嘿~」
第二張:
我"要"大家永遠不分開!(沒有商量的餘地!)
                                                     維瓦爾•孤月

「這還差不多一點~我先去準備你的願望吧!」
~~~~~~~~~~過了一會~~~~~~~~~~
喀嚓!
「唔?有人在偷拍我?」太陽警覺性轉頭一看!「嗯?沒人?可能是錯覺吧!」
「哈哈!拍到了!孤月~這是個大美女呦~」教皇在角落竊笑著!
(孤月房間)
「唔....怎麼會從外面飄進來一張紙?」
孤月走過去一看!
照片是個有著一頭漂亮的金色長髮、水藍雙眼、白皙皮膚的美女。照片拍的是側面,角度正好!
「哇!高度符合!長得又正!不知道是誰拿到我的紙條?在哪裡看到這美女的?」
孤月將照片翻到後面,上面貼著一張小紙條:
她是神殿裡的人!你常常會看見!
「神殿裡的人?而且我常常會看見?如果有,我怎麼可能沒注意到?」孤月不解的自言自語
教皇在門外聽到後又遞了一張小紙條:
那個人就是你所認識的太陽騎士!哇哈哈哈哈哈~

孤月看到後開門一看!
「沒人?到底是誰?」
孤月進去後,又拿起那張照片看!
「仔細一看才發現,真的是太陽呢!雖然太陽長得很漂亮是大家都知道的事情,只是想到真的漂亮成這樣呢!說不定女生都沒他漂亮......」
「不過,要是讓我知道是誰拿到我的紙條在整我,我一定要他死得很難看!如果我沒辦法,就叫太陽幫忙!反正只要拿這張照片和這些紙條給他看,除非是審判,不然他一定二話不說,幫我把那個人整死!嘿嘿嘿嘿~」

(未完待續....)
回復

sorry~
我要明天才能更....
為了補償各位,我會多更一點的~(汗)
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十五章(更文)

第十五章   我是你的小天使(孤月篇)

此時,孤月正在自家房內拆紙條!
第一張:
我希望格里西亞那小子不要再受傷了!每次都要照顧他!很累耶~
                                                                              喬葛•大地

「雖然嘴上是這樣說,其是大地心裡也是很關心他的吧!」
第二張:
我希望大家永遠不要分開!(雖然很不想要跟格里西亞永遠在一起,但是,誰叫"十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士"哎~)
                   大地

「什麼嘛?明明自己就很關心他.......」
另一邊,在審判房內.....
"碰!碰!碰!"
雖然是在敲門,但旁人聽起來,簡直又是要把門拆了!
審判開了門,果然,在門外的是烈火!
刃金正在哀求雷瑟打他!刃金一看到有人來了,就開始搬救兵!
「烈火~快叫審判打我啦~」
烈火見機不可失,就開始執行任務內容....
「審判長,就幫忙這一次吧!如果你覺得不妥,可以找太陽一起阿!反正,他的治癒術強到一個不的了!而且,太陽也需要發洩啊!你說對嗎?刃金?」
「對啊!對啊!找太陽騎士長一起~會更舒服!」
審判猶豫了一會,「好吧!」
「ya!」
烈火見任務已經完成,也就離開了!

回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十六章(更文)

第十六章  我是你的小天使(白雲篇)

白雲在回到圖書館的路上,突然想到自己都還沒看紙條,於是就打開來看了!(反正沒人看的見我~)
第一張:
我要十個稻草人
                     艾爾梅瑞•綠葉

「.....真不愧是好人....」白雲些許無奈
第二張:
我希望大家可以永遠不要分開!
                                 綠葉

「喔?這還比較可以接受!」
「不過....我要到哪去找到草啊?最近忘響國稻草大量"缺貨"耶!!算了!我可不想成為唯一沒有完成任務的人......!去找看看吧~」
結果白雲就飄出聖殿了!沒想到白雲一飄出去.....
「哇!好亮!!」
然後~又飄了回來~
白雲飄向太陽房間.....
「太陽~你在嗎?」
「請問門外是哪位兄弟前來和太陽我傳達光明神溫柔耳語........(以上省略50字)」
「我是白雲!」
「喔!門沒鎖,自己進來吧!可是要先做好心理準備喔.....」格里西亞話還沒說完,白雲就開門了.....
「......啊阿啊啊!!!!」
「我不是跟你說過要先做好心理準備嗎?」
原來,太陽正在敷面膜!也難怪連白雲都要慘叫了!
「.....太陽!以後你在敷面膜可以先跟我講一聲嗎?」
「好啦!隨便!趕快去把門關起來,等一下讓別人看見可就不好了!」
只不過太陽沒想到的是....在白雲尖叫的那一剎那,各隊的小隊員幾乎都快要衝過來了!可是各家的隊長(太陽、白雲小隊是副隊長)抬起手看了看手表,又想起發生點是太陽的房間,於是一致的和各位說:「只是有一名不受光明神祝福的人,正好在太陽敷面膜時去了太陽的房間罷了!」
(話扯遠了!拉回來)
「對了!白雲,你來找我有什麼事嗎?」
「呃...我可以跟你借一件斗篷嗎?我想要出門,可是外面太陽太大了!很亮」
「.....白雲....你光明的真的是聖騎士嗎?為什麼看到太陽還會怕啊?而且,你皮膚白的不像人,要是你再披一件黑色的斗篷,我就不相信你不會被外面巡邏的聖騎士懷疑你是不死生物!」
「如果被攔下來,我再把斗篷掀開就好了啊!」
「.....算了!你自己去衣櫃裡拿一件吧!」
「謝啦!」
說完白雲就走向衣櫃,打開拿了一件!
「那我先走了喔!」
「嗯!」
白雲出了太陽房間後就將斗篷披上,前去找稻草了!
皇天不負苦心人!終於在快要黃昏的時候,找到一間專門在賣詛咒用品的店!
「好像內容沒有說一定要自己找稻草來扎耶!那我賣現成的應該也可以吧!」
說完白雲就轉身朝那間店前進!
叮叮!
「不好意思,可以請問一下你們這裡有在賣稻草人嗎?」
「喔!?有啊!你要幾個?」
「我要十個!謝謝!」
「總共100銀幣,謝謝光臨!」
離開店面後,白雲走回聖殿!
把十個稻草人放在綠葉房門後,敲門,走人
「呼!終於完成了!」
於是,白雲將斗篷還給太陽後,就飄回自己房間休息了!

(未完待續....)

這好像是從我開始寫到現在,寫最多的一篇了!
剩下兩個人,故事就要進入大結局了!
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第十七章(更文)

第十七章  我是你的小天使(堅石篇)

在堅石餵完那些小動物後,突然想到自己還沒看紙條,於是就伸手進口袋內拿取!
第一張:
我沒什麼願望啦!那...就希望大家都快樂吧!
                                               奇克斯•烈火

「喔?這麼簡單?該不會.....」
第二張:
我希望大家永遠在一起~
                      烈火

「呼~好險!還以他把難的寫在第二張呢!不過....既然如此,我的任務就通通完成啦!」
(讓我們把鏡頭轉到另外一邊(格里西亞))
格里西亞到了雷瑟房間~
「呼...呼」
「怎麼了?你不是在練劍嗎?」
「我來找你的!呼....」
「找我怎麼會喘成這樣?」雷瑟不明所以的問
「因為我...呼....迫不及待要告訴你了!」
「告訴我什麼事啊?」
好不容易等格里西亞休息一會兒後,格里西亞開始說出事情!
「我現在揮劍不會再讓劍飛出去囉!而且啊!我已經會一些簡單的動作囉!」
某人臉上似乎落下幾條黑線....
「呃...那很好啊!要跟我對打嗎?」
回復