查看: 13298|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

如果大家不嫌棄的話就請往下看吧....
................................................我是可愛的分隔線...........................................................
第一章    遊戲開始(上)
在吾命小學裡....
「哎~上課很無聊耶!我們來玩一個遊戲好不好?」太陽用撒嬌的語氣像審判說
「最近不是要考試了嗎?你還有心情玩啊?算了!只要不會影響到我上課,我就陪你玩吧!」
「嗯?!那大地、綠葉、寒冰、孤月、白雲、魔獄、刃金、暴風、堅石、烈火、老師、前˙審判騎士長、老頭、亞戴爾,你們要一起玩嗎?」
「好啊!」眾人齊聲大喊
「還有!我今年也才15歲,哪裡老了?」
15人一起送給教皇那老頭一枚白眼飛彈
「老頭!你真的只有15歲嗎?我記得你不是已經...唔唔唔....」
「尼奧...你要是敢說出我的真實年齡,我一定會用魔法把你送去找仁慈的光明神懺悔!」說完,這才把手拿下
「太陽,話說回來你好像還沒告訴我們要玩什麼遊戲耶!」綠葉把在看好戲的眾人們拉了回來!
「嗯...玩小主人與小天使的遊戲好了!」
「??」
「就是每一個人都要寫一張自己心願的紙條,然後全部摺起來,大家要各抽一張,不可以抽到自己的,也不可以跟任何人說你抽到誰的,你抽到誰的,就要幫紙條的主人達成心願,而且不可以讓紙條的主人在遊戲還沒結束之前發現你是他的小天使,等考完試後,我們再來把紙條一一打開來看吧!」太陽將規則說明完後,看見大家露出一副"原來如此"的表情
「喔?這個遊戲聽起來還不錯!」審判難得的認同太陽的話
「那...大家都認同吧!亞戴爾,可以去幫大家準備紙嗎?」太陽說完後露出一副"不去就給我做好要被推下懸崖的準備"的笑容
「......是!隊長,我馬上去」
"亞戴爾.....願光明神保佑你"眾人心裡不禁這麼想!
(未完待續......)

請有看到的一定要留言啊~~
有什麼意見歡迎提出你的看法!
回復

哇哩勒~我真不敢相信雷瑟真的吻下去了!=口=
话说格里西亞脸红了耶~真想看看~(被太阳的风刃射中)
咳。。。换个话题,雷瑟真的是格里西亞的蛔虫呢~嘻!
期待下一片番外?@@
回復

他們好閒阿
閒閒沒事做跑去親雷瑟
雷瑟還真的親下去
回復

疑??西亞為什要大叫阿??
被大地強吻???

我開玩笑的="=
回復

哈哈哈哈~
這篇太好笑了啦XD(拍桌
話說雷瑟整個超淡定耶~
回復

寫的不錯
小格怎麼可能會輸呢))是不是
回復

大地你想不開吧.....
找這種穩輸的比賽.....
不過我對你改觀了喔~
喬:真的?
想不到你還真的找了這種{經典}的照片呀~
教皇是挺.....
教:我很可憐吧??
不....你是很無恥.....
教:什麼?!
對於一個將死之人我是不會抱有同情之心的
教:你哪是什麼現實版的格里西亞!!你根本就是壞人-審判騎士!
格里西亞有仁慈嗎?
教:沒...
格里西亞有善良嗎?
教:沒...
格里西亞有同情心嗎?
教:....好像也沒有.....
那我有仁慈嗎?
教:呃....
我有善良嗎?
教:呃........
我有同情心嗎?
教:呃............
咪:嵐她是有仁慈、善良、同情心的....但對於惹到她的人對嵐的感覺是不會有溫柔、善良、同情心的!
那個....
大地~
喬:有.....
你不可以{幫忙}喔~((燦笑
喬(冒冷汗)
我說教皇阿~
不可以整十二聖騎士喔~
不然下場你懂得~
回復

雷瑟好淡定~超冷靜的~
大地怎麼會想找這種他一定輸的比賽來比~太失算了吧~
回復

…噗哈哈哈…
喬葛和格里西亞還比這個…誰先得到雷瑟吻…
要不要來個小插曲…寒冰剛好進來,雷瑟的吻反而獻給伊希嵐了
喬葛和西亞的表情肯定很冏
哈哈一一一
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

這是岩欣大大的點文~
番外1 奪吻大作戰
p.s 雷瑟和太陽不是戀人!

活動結束後,隔天,太陽在走廊遇見大地,大地毫不留情的對太陽開炮!
兩人吵得不相上下,最後太陽出了主意!
「停!我不想跟你吵了!不如這樣吧?我們來比賽,比看誰能先奪得雷瑟的吻?敢不敢?」
「哼!比就比啊!誰怕誰啊?」大地答應了!
『哼!憑我和雷瑟多年來的交情,我還會輸你不成?』這是太陽心中的想法!
『哼!憑我的把妹技巧(雖說雷瑟好像是男的....)我還會輸給你這個死殿男?』這是大地的想法!
於是兩人就開始了比賽!

「咳咳!請問有人在嗎?」大地敲了雷瑟的房門!
「請問是誰?」
「呃....我是大地!」
「請進!」雷瑟開了門
大地進去後將房門鎖了起來!
「嗯....有什麼事嗎?」一樣面無表情!
「雷瑟~我真的好喜歡你唷!你難道都對我沒有感覺嗎?」無辜樣
「.....大地!你喝醉了!趕快回去休息吧!」
「我沒有喝醉!我真的很喜歡你!你為什麼不相信我?如果要我回去,你先親我一下!」
「.....你真的醉了!我送你回去!」
最後,大地在雷瑟半拉半趕的情況下,被趕回了房間!
雷瑟回房間沒多久....
「雷瑟,你在嗎?」
「誰?」
「太陽!」
「喔!門沒鎖,進來吧!」
等太陽進去後,一樣將門鎖了起來!
審判微微皺眉!
「為什麼要鎖門?」同樣的事情我可不想來第二遍....
「你不是蛔蟲嗎?你應該知道啊!」
「有事嗎?」
「我問你!我們是不是好朋友?」
「不是啊!太陽騎士和審判騎士怎麼會是好朋友呢?」審判露出壞笑
「.....那我們是不是"不是好朋友的好朋友"?」
「是啊!」
「那有困難是不是要互相幫助?」燦爛的笑容
「....要買藍梅派?還是幫你打狗?」
「都不是!我要.....」
「嗯?」
「你•的•吻!」
「.....啊?」審判愣了幾秒
「哎呀!想到哪裡去了?是我跟大地打賭!賭說誰可以先得到你的吻」
「喔!所以剛剛大地才會來找我?」
「嗯!他沒拿到吧?」
「沒!」
「那就好.....你到底要不要給我你的吻?」
審判思考了幾秒,最後...
「喂....嗚」太陽愣住
這是.....
過了一會兒,雷瑟鬆開了他的唇!
一樣面無表情地站在那裡!彷彿什麼事都沒發生過似的!
「拿到了?」最後還是雷瑟先說話了!
「....嗯!」
天啊~我現在臉一定很紅.....
「是很紅沒錯!」
然後...我衝了出去
砰!
我踹開了大地的門!
「大地!我贏了!」
「.....怎麼可能?我剛剛明明.....」
「哼!憑我和雷瑟的交情,我會輸你嗎?」

事後....聽說有人聽到一向優雅的太陽騎士破口大罵!
內容似乎是針對一個名為"喬葛"的人!
不過他以為是幻聽,所以也無從考證!

嘿嘿~第一個回復的可以點文喔~
謝謝各位大大看到這!(敬禮)
回復