查看: 8272|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]騎士轉世當王子!!!8/29終於更新!!!

大家好,我是妍.玄嵐這是我第一次發文,請大家多多指較,謝謝!
----------------------------------------------進入序章-----------------------------------------------------
"大王子殿下,各位王子都已經前往餐廳,只差您一人了."

啊~我做起身子伸個懶腰,慢條斯理的離開我溫暖的被窩.

"知道了."我回答那個來叫我起床的僕人.

"您的衣服已經幫您擺在床尾了,請您盡快梳洗完畢."

"好好好,我已經知道了!"我有點不耐煩的回答他.

"既然您已經知道了,那我就先告退了."

"嗯."隨後,我便聽到了關門聲.

終於走了!

我穿上擺在床尾的衣服和鞋子,進浴室去梳洗.

過了三十分鐘......

我優雅的的打開房門,對站在我房門外的,我的貼身僕人----提亞拉微笑外加點個頭,示意他可以走了.

啊,都忘了自我介紹.

我是格里西亞,現在十五歲,是忘響國的大王子.而我的前世,是光明神殿的第三十八任太陽騎士!
回復

疑疑疑?後續呢?
怎麼沒有了呢?
我還想繼續看說!
回復

在一陣沉默的氣分下,我們吃完了早餐。
接著,按照以前的慣例,父王分配一些任務給我們。
「格里西亞。」
「是!父王」
我很慶幸我現在不用說那些廢話連篇的光明神語。
如果我現在還是太陽騎士的話,那三個字加一個驚嘆號可能會變成『啊∼今日的陽光燦爛如以往,因此孩子與父王之間的親情更是耀眼奪目,不知父王聽到了光明神哪一句溫柔耳語,要替祂向孩子轉達旨意?』之類超級複雜的話。
「我昨天收到了月蘭國的邀請,說是要辦一個晚宴,你就和雷瑟、艾維斯一起去吧!」
「是!孩兒遵命。」我說。我還聽到另外兩道比我略低一些的聲音和我異口同聲的回答父王。
父王吩咐完其他人之後,他就宣布我們可以去忙自己的了。
我快步的走回臥室,整理行李。
因為邀請卡上寫的晚宴日期就是後天了,如果今天不趕快出發,恐怕趕不上晚宴。
回復

回復

大大请快点更文啦..........
((伤心流泪
回復

那個...部落格是哪一個呢?
可以給一下網址嘛?
回復

最進都在更新部落格,吾命同人好像又沒啥靈感......如過有人去我的痞客邦留言我會很高興的!(謎:到頭來你只是想宣傳.......)
回復

[吾命]騎士轉世當王子!!!7/9更新

奇克斯:太...皇兄,快來吃啦!
伊稀嵐:......(默默的指了指自己懐裡裝著藍梅巧克力的袋子)
萊卡:我們最最親愛的大皇兄啊,快快坐下來吧,免的你因為體力不支而倒下!
維瓦爾:......(看著新女友的照片發花痴)
艾維斯:......(默默吃飯)
羅蘭:格里西亞,坐下來吃早餐吧!
回復

RE: [吾命]騎士轉世當王子!!!7�8更新

今天把新的文打上來給大大們看∼
回復

幸好,亞戴爾(提亞拉)很聽話的回到自己的房間,我才沒有失控爆發的好好修理他一頓。
咦,不知不覺中,我和提亞拉已經抵達了餐廳的門口。
”扣扣扣!”我敲了敲門,裡頭傳來父王威嚴的聲音:”進來吧,孩子!”
我推開餐廳的大門,以下是我的十一個兄弟的反應:
雷瑟:”唉,你還是那麼愛賴床。”
希歐:”大皇兄趕快坐下來吧,我還要改公文。”
喬葛:”大皇兄今天怎麼這麼早來?”
艾爾梅瑞:”大皇兄,今天的早餐有藍梅派喔!”
帝摩斯:(抬頭看了看我,又繼續看他的書)
回復