返回列表 發新帖
樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

第八章
叩叩!        "亞戴爾,你可以幫忙開門嗎?"
"姊,通關密語是......?"亞戴爾最喜歡玩這招了,只要需要他幫忙的時候,他都會講這類的話。
"唉......芝麻開門。"
"唄唄,答錯了,通關密語提示-科目。"又換通關密語啦?這是希雅的想法。
"亞戴爾,你怎麼老是換通關密語?"
"要你管!快答啊!我不信你猜的到!"亞戴爾的語氣中有一絲自滿。
亞戴爾最擅長的科目是什麼?體育很好,數學、理化也不錯,社會中最好的是歷史,而且他好像有跟我說過他歷史小考滿分吧?
亞戴爾看自家的姊姊想了這麼久還沒回答,忍不住問了一下:"姊,答案是......?"
"我的答案是......歷史。"
"叮咚!答對了!進來吧!姊。"亞戴爾有點不甘心的開門,讓希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭走進他的房間。
"姊,你怎麼知道的啊?"即使剛剛被希雅猜對答案,但是亞戴爾還是很好奇,為什麼希雅知道他最擅長的科目是什麼?
"我記得你曾經告訴我,你的歷史小考拿了滿分。"
"喔!好像有這回事吧!"
自己說的話可以忘記,還要我記住你所說的話,這是怎麼樣啊?這是希雅的心中想法。
"甜點可以給我們了嗎?"開口說話的是瓦維爾˙孤楓,他是希雅班上的同學。
"喔!可以呀!瓦維爾學長。"
"先發草莓布丁,再切起司蛋糕給大家吧!"希雅提議先這樣,其實維姬、雷瑟和伊希蘭都有這樣的想法,而且開始行動了。
"恩,好吃耶!"羅蘭依舊很認真的說。
在羅蘭說完之後,每個人吃完後都說"好吃耶!"、"讚啦!"、"嗚,這是人做的嗎?"、"這也太好吃了吧!"等等話語,讓希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭感到很開心。
"吃起司蛋糕了啦!"                                                                                                              待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------終於打完這篇了唷!更文囉!(迷:廢話)下一篇是更讓期待的一篇喔!希雅的父母要出現了,而且還帶了兩個朋友回來!猜猜看希雅的父母朋友是誰!
回復

第九章
現在的大家都在吃希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭做的起司蛋糕。
"哇賽!這、這太好吃了!"奇克斯大叫的說。
"姊,起司蛋糕真好吃,再一個起司蛋糕!"亞戴爾一臉「我還要,實在太好吃了!」的表情。
"不行,爸媽說今天會帶他們的同事回來吃飯,如果有同學來,就請他們留下吃飯,而且有做點心的話,要留四份。"
艾爾梅瑞不解的問希雅:"所以我們留下吃飯囉?"
叩叩叩叩!    一連串非常有規律的敲門聲,把希雅原本要說的話給打斷。
"是誰?"亞戴爾有些不開心的問。
"小姐、少爺,我是金管家,夫人和先生以及他們的朋友已回來了,請到飯廳去找他們。我話已傳到,容我告退。"
"謝謝金管家,各位走吧!"希雅微笑的說。
"真的要在你們家吃飯喔?"希歐半信半疑的問。
"恩,我姊剛不說過了嗎?"
維姬認真的和羅蘭說:"算了,我放棄研究這回事了。"
希雅以及亞戴爾領著眾人一同前往飯廳。
"爸爸媽媽?!"雷瑟和羅蘭以及維姬同時大喊。  待續

各位大大注意!
公告~

我從13號一直到20號,都不會更文~
因為我人要去彰化訓練,無法更文~
這幾天,我有空會更文!
回復

我把上次打一半的文複製貼上,繼續延接下去,我怕大大們看完之後,還要往前再看一次,很麻煩(我個人是覺得麻煩啦~),所以就這樣弄了,這樣也比較不麻煩~
第九章
現在的大家都在吃希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭做的起司蛋糕。
"哇賽!這、這太好吃了!"奇克斯大叫的說。
"姊,起司蛋糕真好吃,再一個起司蛋糕!"亞戴爾一臉「我還要,實在太好吃了!」的表情。
"不行,爸媽說今天會帶他們的同事回來吃飯,如果有同學來,就請他們留下吃飯,而且有做點心的話,要留四份。"
艾爾梅瑞不解的問希雅:"所以我們留下吃飯囉?"
叩叩叩叩!    一連串非常有規律的敲門聲,把希雅原本要說的話給打斷。
"是誰?"亞戴爾有些不開心的問。
"小姐、少爺,我是金管家,夫人和先生以及他們的朋友已回來了,請到飯廳去找他們。我話已傳到,容我告退。"
"謝謝金管家,各位走吧!"希雅微笑的說。
"真的要在你們家吃飯喔?"希歐半信半疑的問。
"恩,我姊剛不說過了嗎?"
維姬認真的和羅蘭說:"算了,我放棄研究這回事了。"
希雅以及亞戴爾領著眾人一同前往飯廳。
"爸爸媽媽?!"雷瑟和羅蘭以及維姬同時大喊。(這是上次更一半的地方,下一句是這次的正文~)
"恩?雷瑟?羅蘭?維姬?你們怎麼在這......裡?"尼奧話說半,是因為看到他前世的學生-格里西亞。
"爸爸,因為同學邀請我們來他家玩,所以......"維姬尷尬的說出事實。
"吶吶,雷瑟,你父母也是軍人嗎?"希雅好奇的問。
雷瑟淡淡的說:"不,我爸他才是軍人,軍階為少校。"
"希雅、亞戴爾,這是爸爸媽媽的同事-尼奧以及你媽媽的好姐妹-夏佐。"
"喔!尼奧叔叔、夏佐阿姨好!"希雅和亞戴爾一起向尼奧、夏佐打招呼。
"你們好,希雅你和我家雷瑟同班嗎?"夏佐溫柔的問。
"我和雷瑟同班,而且班上的同學都好熱心。"希雅笑著回答夏佐的話。
"那亞戴爾呢?"
"我和維姬、羅蘭同班,今天中午被他們拉到高中部去吃午餐。"亞戴爾一邊說一邊哀怨的看著維姬、羅蘭。
"是啊!你也只和家人一起吃,很少和同學一起吃,亞戴爾,以後都要一起吃,我要幫你改掉這個壞習慣!"希雅替維姬和羅蘭抱不平,其實她早就有想要幫亞戴爾改掉這個糟糕的壞習慣的想法了。
"嗚!姊,你應該是幫我,不幫同學拉!"亞戴爾不滿的抗議。
"我不說了嗎?我要幫你改掉你的壞習慣嗎?"
蘭碧微笑的和亞戴爾說:"亞戴爾,姊姊說的很對,媽媽贊同姊姊說的話。"
"亞戴爾,你真的要改掉你的壞習慣,不然很難跟大家相處好的。"法爾一副「我經歷過這樣的事,我懂這種事啦!」的感覺。
"法爾,我們差不多要開始用餐了。"
一道道美味的菜色陸續上桌,讓十二聖騎士很˙傻˙眼,因為菜色都太豪華了!
希雅......不,是格里西亞這世生在有錢人家,才會這樣的!羨慕極了!我也要當有錢人啦!這是其他的十二聖騎士的心聲。
晚餐吃完之後,把所有人送至門口......
"吃得開心嗎?希雅的同學以及亞戴爾的同學?"蘭碧笑著問大家。
"謝謝叔叔阿姨的招待!"這話是由希歐代表講的,因為他是學生會會長嘛!
"下次再來玩喔!我們很歡迎你們來玩喔!"法爾一臉「你們常來,我們小孩就不會寂寞了」的樣子。
"法爾、蘭碧,謝謝招待啦!"尼奧豪邁的向法爾蘭碧道謝。
"叔叔阿姨再見噜!"奇克斯大聲的和法爾、蘭碧說再見。         待續
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿囉哈~  我終於回來了,今天有更文喔!我來貼一下集訓感想,雖然可能有人看過了,但我還是要貼:
我在這次的集訓中,學會很多的東西,除了技能上的技巧以外,我學會屬於個人的東西,隊上只有我ㄧ個女生,沒人可以問,什麼是都自己來,真的好累,也好想回家,我不要繼續練下去了,可是我撐過來,一個人很累,但是我學會如何獨立了,我覺得我進步了!
回復

公告~
各位大大們注意!

最近越來越忙,忙到快不能更文了。
所以在此告訴各位大大,「我會不定時更文」!
回復

人物介紹(新版)
尼奧一家
姓名:尼奧˙路斯恩                                          姓名:夏佐˙判絲˙路斯恩
性別:男     前世:前˙太陽長-尼奧                  性別:女     前世:前˙審判長-夏佐
家中排行:父親  職業:軍人(少校)               家中排行:母親  職業:家庭主婦

姓名:雷瑟˙路斯恩                                           姓名:羅蘭˙路斯恩
性別:男     前世:雷瑟˙審判                            性別:男     前世:羅蘭˙魔獄
家中排行:老大  職業:學生                               家中排行:老二  職業:學生

姓名:維姬˙路斯恩
家中排行:老三  職業:學生

以下的職業都是學生!(只有教皇是老師)
姓名:希歐˙風空                                              姓名:喬葛˙白地
性別:女     前世:希歐˙暴風                           性別: 男    前世:喬格˙大地
男友: 喬格˙白地                                             女友:希歐˙風空

姓名:奇克斯˙烈陽                                          姓名:伊希蘭˙寒沙
性別:男     前世:奇克斯˙烈火                       性別:女     前世:伊希蘭˙寒冰
女友: 伊希蘭˙寒沙                                         男友:奇克斯˙烈陽

姓名:艾爾梅瑞˙綠利                                      姓名:帝摩斯˙雲曄
性別:男     前世:艾爾梅瑞˙綠葉                   性別:女     前世:帝摩斯˙白雲
女友:帝摩斯˙雲曄                                          男友:艾爾梅瑞˙綠利

姓名:萊卡˙金判                                              姓名:瓦維爾˙孤楓
性別:男     前世:萊卡˙刃金                           性別:男     前世:瓦維爾˙孤月
女友:無                                                              女友:無

姓名:艾維斯˙堅亞                                          姓名:黃教
性別:男     前世:艾維斯˙堅石                       性別:男     前世:教皇
女友:無                                                              職業:老師

法爾一家
姓名:法爾˙里格                                              姓名:蘭碧˙艾斯˙里格
性別: 男    前世:?                                 性別: 女    前世:?
家中排行:父親  職業:軍人(上校)              家中排行:母親   職業:軍人(少校)

姓名:希雅˙里格                                              姓名:亞戴爾˙里格
性別:女     前世:?                                  性別: 男    前世:?
家中排行:老大  職業:學生                               家中排行:老二  職業:學生
回復

第十章
自從希雅認識大家後,下課時間常常有人會和她聊天。
"希雅,我問你喲!你喜歡哪類的男生?"希歐發揮八卦的本能,問一些有趣的東西。其實他是在幫雷瑟試探希雅,十二聖騎士都知道雷瑟喜歡希雅的事。
"恩,就是不管事情有多麼棘手,都能很冷靜的男生吧。"
"你是......淺意識......認為的,對吧?"帝摩斯小聲兼斷續的問。
"淺意識?我真的喜歡這種男生呀!剛剛還少講了一段,表面上很冷漠,但是卻是個細心又貼心的人。"
伊希蘭好奇的問:"那......你喜歡雷瑟嗎?"
希雅不確定的說:"我跟他還沒很熟,不過,他可能是我喜歡的那一型吧。"
剛剛的那些話,在旁人眼裡,只是聊天的回答,但在雷瑟聽來,卻是一種難以形容的痛,明明我們曾經就很喜歡對方,還一起吃下"藍冰雪花",成為永遠的戀人,現在就像陌生人似,不了解對方,只是生命中的過客而已。
啪!   雷瑟重重的闔起書,走出教室,希雅莫名奇妙的看著雷瑟離開教室。
艾維斯和瓦維爾看到雷瑟這樣的動作時,就起身去追雷瑟,奇克斯愣了一會,才開口說話。
"艾維斯、瓦維爾,等我啦!"奇克斯邊說邊跑過去追他們兩個。
希雅擔心的問希歐:"欸,希歐,雷瑟他怎麼了?看起來好像在生氣耶!是不是我說錯話了?"
"你沒說錯話,他只是今天的情緒特別不好而已。"
伊希蘭微笑的和希雅說:"他真的沒生氣,希雅,你別擔心。"

同一時間,在頂樓的三位男生,正努力和雷瑟溝通。
"雷瑟,你剛剛為什麼要生氣"艾維斯不解的問。
"你應該要感謝小蘭他們!"奇克斯為伊希蘭、希歐和帝摩斯抱不平。
瓦維爾講出一些會令雷瑟感到生氣的原因,在講話方面也咄咄逼人:"你是怎麼了?是因為希雅不記得你、不記得大家,才生氣的嗎?"
"不是,都不是!"雷瑟對著奇克斯、艾維斯和瓦維爾三人大吼。
"那是怎樣!"奇克斯對著雷瑟吼回去。
"你們剛剛應該都聽到希雅說的話,對吧?我們、我們曾經再一起的一切,他都、都不記得了,我的手掌上'淡藍冰雪花'跟他是一對,我是左手掌,他是右手掌,這是我們曾經是戀人的証明。"雷瑟難過的把它方才生氣原因說出來。
"對不起,我、我真的不是故意。"奇克斯不好意思的跟雷瑟道歉。
艾維斯笑著開口說:"朋友嘛!"
瓦維爾尷尬的向雷瑟道歉:"雷瑟,真的很抱歉。"
"謝謝你們還願意聽我說話。"                                                                                         待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------終於更文了!我好開心呀!這篇是不是有虐阿?我會不定期更文喔!要記住喲!
回復

第十一章
希雅見雷瑟一行人回來之後,趕緊問他剛剛的舉動是怎麼回事。
希雅小心翼翼的問雷瑟:"呃,雷瑟,你剛是在生氣嗎?"
"沒有,還有事嗎?如果沒事的話,請回座位準備上下一堂課。"
"沒事了,你沒有在生氣就好。"希雅苦笑的回答雷瑟,接著講了幾句讓雷瑟錯愕的話:'我不是故意不想起你們的,只是對於你們的一切,我都不了解而已,有關你們的記憶也實在太少了,無法判斷你們和我什麼關係。"
希雅說這幾句話之後,就自顧自的走回座位上,等待下一節課。
"等一......"雷瑟原本是想叫希雅等一下,但好死不死的鐘響了。
噹~噹~噹~噹~
"起立,立正,敬禮"班長雷瑟見到老師之後,馬上就喊了這一串話。
"老師好!"全班同學一起喊。
"各位同學好!能教到你們班,真是好呀!好了,我們趕快上課吧!"

時間飛快的就到中午,希雅去找亞戴爾一起吃午餐,而雷瑟帶著羅蘭和維姬一起去頂樓吃午餐。
"你們剛剛在上課前應該有看到希雅來找我,對吧?"
"當然有。"喬葛回應了一句。
"希雅,他對你說些什麼?"希歐又發揮八卦機的本能,開始問動問西。
"審判長,你的表情有些錯愕。"萊卡觀察的很徹底。
"說了一些令我無法理解的話。"
瓦維爾不解的問:"無法理解的話?是有關我們的嗎?"
"是,但......那些話是真的很奇怪。"雷瑟皺著眉頭說出這段話。
"她是說些什麼?"奇克斯好其的問雷瑟。
"希雅說:「我不是故意不想起你們的,只是對於你們的一切,我都不了解而已,有關你們的記憶也實在太少了,無法判斷你們和我什麼關係。」這段話你們有誰可以理解?"
"雷瑟哥,所以希雅學姊記得我們?"
"我......不知道。"                                                                                                             待續
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這一篇是不是很奇怪呀?希雅說的話也很奇怪,不過,應該是看的懂吧?感覺我好像越寫越虐耶!我是甜文的!不是虐文啦!我要趕快把它導回甜文~
回復

注意!注意!公告~
我現在是住在學校的宿舍,不能更文,我向所有大大致上十二分歉意。(鞠躬)
不過,我會在六日更文,我住台北,基隆讀書,書讀跆拳道,每天抄到死~
記住!我不會棄坑的!
回復

高三忙了ˊˇˋ
我挖坑的速度比較起甜坑快了許多(好意思說
我會慢慢開始更文的,不管是個人部落格,還是這裡,還是FB
想要催文的(##
私訊我,加line催文ˊˇˋ
回復

公告!!!

這邊的文,我可能要等到    【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?    那邊結束後,才有可能來更新QQ
然後,我腦洞又開大了,寫了個【特傳X盜墓】文,希望大大們能支持一下,不會棄坑的
回復