查看: 39652|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格)
這是一篇續集,而且是【吾命】我愛你,雷瑟的續集,如果看不懂可以去看。
正文開始~
第一章
剛復活大家的格里西亞,一時之間無法站穩,正準備要和地板做一個親密接觸,還好雷瑟眼明手快,格里西亞才免於和地面來一個新密接觸。
"各位,我真的很對不起大家,這次復活大家的代價是我的性命。"
"你、你怎麼可以這麼亂來!"綠葉激動的大喊
"太陽,你是開玩笑的對吧?這玩笑可一點都不好笑。"孤月一臉不敢相信。
"太......格里西亞,你是......騙人的吧?你連我這個死人也......救了。"
"咳咳,這是真的,我沒有在開玩笑。"
"為師的不准你死,聽到沒?格里西亞。"表面上尼奧很生氣,其實心裡難過的很。
"老......咳咳,老師這真的由不得我啊!我很想不要死,但真的沒辦法。咳咳.....噁~"格里西亞突然咳出一灘血。
"太陽!/格里西亞!"十二聖騎士以及尼奧、夏佐看到格里西亞這樣,似乎都知道他的時間不多。
夏佐擔心的說:"孩子,你別講話了。"
"咳咳,我......沒事。"
雷瑟抱著格里西亞說:"甚麼叫沒事,你知不知道我很擔心你?"
"咳......噁~雷瑟,我們......咳咳......來是繼續在當戀人吧!就用淡藍色的玫瑰印來相......"格里西亞未講完話就離開人世間了。
"格里西亞!"雷瑟痛苦的大喊著自家戀人的名子。

已經不知道經過多久了,每一世十二聖騎士都找齊了,惟獨格里西亞沒找到。
                                        待續
後記:我打這篇時,一直在想要怎麼打,不過,我已經打出來,所以沒差。
這是【吾命】我愛你,雷瑟的網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
小廣告01:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html
小廣告02:http://pinkcorpse.org/thread-28002-1-1.html

評分

查看全部評分

回復

第二章
"雷瑟、羅蘭、維姬,起床來吃早餐了!"
"好!!!"
"雷瑟哥,這一世你一定要找到格里西亞,否則我會把他搶過來!"羅蘭很認真的說。
"羅蘭哥,這可難為雷瑟哥了,你別忘了,每一世十二聖騎士都找齊了,惟獨格里西亞沒找到這一點。"
三兄妹邊說邊走進飯廳去吃早餐,先看到爸爸在看報紙,再看到媽媽在替大家添飯菜。
我媽前世是我老師-夏佐,我爸前世是格里西亞的老師-尼奧,而他們的名字和前一世一樣。
在我之下有兩個雙胞胎兄妹,哥哥叫羅蘭,個性和前世一樣;妹妹叫維姬,前世是我的副隊長-維達,個性從活潑可愛(?),轉變成前世的精明能幹。
但至於為什麼他們兩會有記憶呢?我現在開始講,我們在一次的親子比賽落後其他組很多,於是我們拳頭碰拳頭,突然就恢復記憶,然後就贏的冠軍。我和爸媽本來就有記憶,所以不需要恢復。
"雷瑟,我知道你很想格里西亞那孩子,但你別忘了他可是很難找到的!"尼奧淡淡的說。
"對了,雷瑟待會你要送羅蘭和維姬去上學。"夏佐提醒雷瑟這一件事。
"我是高中部,他們是國中部,而且我們是同一個學園,我們走同一條路,但門是不一樣的。"雷瑟一面說,一面把早餐解決。
"羅蘭、維姬,快點!我現在是學生會副會長不能遲到,而且我們班今天好像有轉學生。"
"好,雷瑟哥,我們出發吧!"
"等一下,雷瑟哥,你可以載我嗎?我穿裙子。"
"恩,上來吧!"
十分鐘之後......
"我們到了,你們自己去國中部,我要去高中部。"待續
後記:好幾天才打一篇,但是我都在打【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?  每天都有人催我更文!
回復

第三章
"會長早!"雷瑟匆忙跑到學徒會。
"喔!早啊!副會長,你今天慢些了。"會長是希歐˙風空,他跟前世一樣離不開公文的詛咒。
"恩,因為我今天和我那兩個雙胞胎兄妹一起來學校。"
"雷瑟,我好像都沒問過你有關你家人的事耶!"希歐還是習慣性的問一些八卦。
"我媽-夏佐,我爸-尼奧,我弟-羅蘭,我妹-維姬,呃......維姬就是維達,個性和前世差不多。而且你也知道我的姓叫路斯恩。"
"雷瑟,這次的轉學生的名字,你稍微看一下。"希歐把照片及個人資料交給我後,就繼續和公文打仗了。
希雅˙里格    性別:女     父:法爾˙里格      母:蘭碧˙艾斯˙里格     弟:亞戴爾˙里格
!!!希雅˙里格該不會是格里西亞吧?! 而且他的父母是前˙暴風騎士長和前˙烈火騎士長,弟弟又是亞戴爾,這是怎麼回事?
"很訝異吧!雷瑟,這一世我、你、你父母、風紀-奇克斯˙烈陽以及書記-伊希蘭˙寒沙,本來就有記憶,其他人是藉由我們恢復記憶的。我看到的時候,也嚇了一跳呢!"希歐雖然在說話,但是手裡卻在改公文。
"她可能是心心念念的那個格里西亞,這一次你要好好把喔。"
"恩,我知道了,會長,那我先去教室了,你......加油。"雷瑟不知道要講甚麼,只好講加油這一詞。
這是怎樣,光明神在幫他嗎?不對,這不可能呀!
「怎麼不可能呢?雷瑟˙審判。」
"誰!"雷瑟突然進入警戒狀況。
"對不起,我不應該走在你背後的,可是我只是想問一C怎麼走而已。"映入雷瑟眼裡的事,一名金髮藍眼的女子,帶著驚慌失措的表情看著他。
"跟我來。"是她嗎?也許是吧!但剛剛的那一句是怎樣啊?
「嘖嘖,警戒心真強,這下可難幫他了。」    待續
後記:耶耶!我終於更文了,開心開心真開心!
回復

哇~為什麼留言人數那麼少阿!要留言,各位大大們!
不過,我有位大大問我上一篇最後一句誰講的,應該有大大猜出來了吧?
好了,我廢話不多說,請往下看。
正文開始~
第四章
噹噹噹噹~
打鐘才不過幾秒鐘而已,大家嘴裡「教皇」老師的已經出現在班上了。
"好了!安靜,各位同學,今天有一位新同學轉到我們班上來。"那位「教皇」老師開口。
其實他的本名叫「黃教」,不過,我們班的同學為了好記住這位班導,所以都叫他「教皇」老師。教皇也有記憶,不過是因為我和希歐的關係。
"是男的,還是女的?"喬葛˙白地一臉「如果是女的,我一定要把」的表情。
"呵呵,喬葛同學,等一下你就知道了,可是,你不是已經有一位女朋友了嗎?"黃教老師對喬葛說。
"新同學請進。"
"大家好,我叫希雅˙里格,請多指教。"希雅講完就對這大家微笑,那微笑不是裝出來的,而是打從心底的笑。有點讓雷瑟失望了,她真的是格里西亞嗎?
"父母是啥工作,叫什麼?有兄弟姐妹嗎?"奇克斯很認真的問。(謎:被羅藍附身了嗎?
"我爸爸叫法爾˙里格,是軍人,軍階是上校;我媽媽叫蘭碧˙艾斯˙里格,她有冠夫姓,一樣是軍人,軍階是少校。我弟弟叫亞戴爾˙里格,他在國中部上課。還有問題嗎?"
"哇塞!父母都是軍人,這太厲害了吧!"萊卡˙金判大叫一聲。
"沒有問題要問了嗎?那麼請希雅同學坐在......坐在班長的右手邊!"
"好的,沒問題。"希雅拎著書包往雷瑟移動。
"有甚麼問題就問班長。"
"請多指教,班長。"
"恩,我叫雷瑟。"她真的是格里西亞嗎?以他以前的個性應該會和我抱怨東抱怨西啊?如果光明神可以幫我那該多好,唉,想人想到求神幫忙?我真糟糕,前世祂都沒幫了,何況是現在呢?唉~
「什麼!那一次是因為我在睡覺,沒幫上你們的忙!可是,我每一世都有給不同的六人記憶,幫你們找他耶!」
「我和你都要負一半的責任,因為我同樣也沒幫他。」
"呃......雷瑟,你有沒有聽到什麼?"艾爾梅瑞˙綠利小聲的問他右手邊雷瑟。
"有,我聽到了,但你也聽的到?"雷瑟不敢相信的說。
"恩,也好幾次了,不過,都是我再想格里西亞的時候,才會聽到。"
                                                                                                                            待續
後記:終於又更文了!今天要去申請學校~累ing~
回復

姓名:尼奧˙路斯恩
家中排行:父親

姓名:夏佐˙判絲˙路斯恩
家中排行:母親

姓名:雷瑟˙路斯恩
家中排行:老大

姓名:羅蘭˙路斯恩
家中排行:老二

姓名:維姬˙路斯恩
家中排行:老三

姓名:希歐˙風空

姓名:奇克斯˙烈陽

姓名:伊希蘭˙寒沙

姓名:黃教

姓名:喬葛˙白地

姓名:萊卡˙金判

姓名:艾爾梅瑞˙綠利

姓名:法爾˙里格
家中排行:父親

姓名:蘭碧˙艾斯˙里格
家中排行:母親

姓名:希雅˙里格
家中排行:老大

姓名:亞戴爾˙里格
家中排行:老二
已上是人物介紹。
回復

希歐˙風空哪裡不好,是取的太奇怪嗎?
回復

第五章
噹~噹~噹~
到了午飯時間,同學們不是在福利社吃午餐,就是在中庭吃午餐,在不然就是在教室吃,但是十二聖騎士可不一樣了,他們都在頂樓吃午餐。
"希雅同學,你要不要跟我們一起吃午飯?"艾爾梅瑞問希雅。
"好,但你別叫我同學,叫我的名字就好了,你叫什麼名字?"
"我叫艾爾梅瑞˙綠利,你也可以叫我艾梅。"她應該不會叫我草苺吧?
"我知道了,艾梅,我們快走吧!別讓他們等。"希雅說完話就領著便當,抓著艾爾梅瑞一起走出教室。
真的不一樣了,他不會像以前一樣叫我草苺,她真的是那個格里西亞嗎?
「她就是你所熟知的那個格里西亞!」
走了兩分鐘之後......
"對不起,我不知道路,還拉著你到處亂走一通。"
"沒關係,走這邊也可以到,只不過會比原先的路多兩分鐘而已。"艾爾梅瑞笑著和希雅說。
"我對這裡不熟,你有空可以帶我認識學校嗎?"
"當然可以,我可是學校的超級義工喔!"艾爾梅瑞一臉得意的跟希雅說。
"你真是好人。"
"以前也有人說我是好人一個,常常欺負我,他還說想看我生氣,可是我根本不會生氣,因為要符合好人的形象嘛!"
"是喔!那人真奇怪,幹嘛要欺負你呀?你不管怎麼欺負都不會生氣對吧?"
"大概吧!我們到了。"
"對不起,我們來晚了。"艾爾梅瑞露出抱歉的表情。
"應該說抱歉的人是我,因為我拉著他亂走一通,才會這樣的。"希雅從艾爾梅瑞背後露出一顆頭。
"咦!這個女生是今天班上轉來的......"伊希蘭話還沒說完就被亞戴爾打斷了。
"姊!你怎麼在這裡?"
"亞戴爾,才是我要問的吧!"
"我是被我今天在班上認識的兩位同學拉來這裡的。"亞戴爾說話的語氣有點無奈。
"我是艾梅問我要不要來,我一個人對這裡不熟,所以就答應了,不過,你不是喜歡一個吃飯嗎?怎麼會想來呢?"希雅不解的亞戴爾問他為什麼會來這麼多人的地方吃飯。
"因為我以為只有我和羅蘭、維姬吃而已。"
"喔!我懂了,沒事了,吃飯吧!"
"喂!我們今天可以去你家玩嗎?"奇克斯一副「我要去你家玩」的表情。
"奇克斯學長好像很想去學姊家玩!"羅蘭一臉認真的說。
"好啊,大家都來我家玩吧!"希雅大方的開口。                                                                                           待續
後記:我突然發現我的兩篇文章差了四篇耶!
回復

番外篇
再雲端中的某一處......
"幹!怎麼會在我睡覺的時候,我的太陽騎士死掉呢?"光明神大喊。
渾沌神很無奈的說:"你......唉~你別說了,我應該要知道祢想的主意,是非常不管用的。"
"渾沌,你說的對,你現在要怎麼辦呢?光明。"雖然不關戰神的事,但祂依舊來幫忙解決問題。
"那把命還我的太陽騎士就好了!"
"你是白痴嗎?祢的十二聖騎士都把妳的太陽騎士葬了,祢怎麼復活他?"渾沌神毫不留情的罵。
"光明,祢看。"戰神用水撥影像給光明神看。
人間的光明神殿......
綠葉難過的說:「嗚嗚嗚......太陽你不要死,我讓你欺負,你說你一直想看我生氣,如果你不起來,我就、就生氣了!」
「太陽長,你、你快起來打我,你不、不要再睡了!」刃金大叫。
「格里西亞,你快起來,雷瑟,他......他真的很難過。」羅蘭很認真的對著格里西亞的屍體說。
「太陽,藍莓、苺派烤好了,這、這是你最喜歡的甜點......」伊希蘭說到最後說不下去,決定不說了。
「格里西亞,為師的要你醒過來!」尼奧說完話,就把臉別開不在看格里西亞。
「太陽,你不要死,......」
「太陽......」
戰神只給光明神看一部分的影像,讓祂知道祂的太陽騎士已經死,而且還下葬了。
"我......"光明不知道該說些甚麼。
"如果祢不說要讓祢的太陽騎士去當容器的話,他或許就不會死了......"
"現在唯一的辦法就是彌補他們了。"戰神先提出可行的辦法。
"那我想到一個辦法,那就是......給六個不同的十二聖騎士以及他們的副隊長記憶,當他們手碰觸在一起時,記憶就會恢復,這樣可以嗎?"光明神難得想到不錯的點子。
"現在也只能這樣了。就照祢說做吧!"
"那就散會。"
"等待下一世的轉世吧!我的十二聖騎士們。"
                                                                                                                              The    End
後記:這個番外好悲喔!希望各位大大們喜歡。
回復

第六章
開學第一天總算過去了,十幾個人跟著一女一男的姊弟去他們家。
走了大概十分鐘的路程,終於到了希雅和亞戴爾的家,他們家真的是太豪華了。
"哇,希雅,你們家超大的說!"希歐眼睛瞪的大大看著希雅的家。
"因為我爸媽都是軍人嘛!"
"姊,我忘了帶鑰匙,你有帶嗎?"亞戴爾很難過的說。
"有、有,你看,這不是我的那一串鑰匙嗎?"希雅邊說邊拿出鑰匙給亞戴爾看。拿鑰匙趕快開門,因為有客人在等。進去之後,每一個人都愣住了。
"小姐、少爺,歡迎回來。"一個管家和五個僕人站在門口迎接所有人。
最先反應過來的是帝摩斯˙雲曄,開口問:"希雅,你家有書房嗎?"
"有,直走右轉,從前面的門數過來第二間。"
"那你們家的廚房有多大?"伊希蘭好奇的問。
"你問這幹嘛啊?小蘭。"奇克斯不解的問。
"我想做甜點。"伊希蘭低下頭,小聲的說。
"好,跟你一起去做甜點!"
"雷瑟哥,我也要去做甜點!"維姬似乎想爭取雷瑟的同意。
"我和我妹也可以去嗎?希雅。"
"可以呀!雷瑟。亞戴爾,你可以讓他們想先去你房間嗎?"
"恩,可以,但有條件喔!姊,點心要算我一份喔!"
"哪次沒有你的份?"
"姐,你這次要做甚麼點心?"
希雅看向伊希蘭,彷彿在問她想做甚麼樣的點心。
伊希蘭好像感受到希雅的想法,才開口說:"都可以。"
"好,那就起司蛋糕和草莓布丁囉!"
"那就請希雅學姐帶路了!"                                      待續
後記:耶耶!終於又更文了,開心ing
回復

第七章
前前後後做甜點總共花了三十分鐘,希雅想都沒想到一個大男生可以把甜點做的這麼好,是他妹妹或伊希蘭也就算了,讓希雅不由的佩服雷瑟。
"哇阿!雷瑟,你做的甜點不比我們差耶!"希雅第一個驚呼。
"希雅學姊,那還用說!雷瑟哥,可是常常做甜點類的......唔!"維姬話還沒說完就被雷瑟用食物塞進嘴巴裡。
伊希蘭用不敢相信的眼神看著雷瑟,緩緩開口報料給希雅一些有趣的事:"希雅,我和你說喔!其實雷瑟會做甜點,是準備給他未來女友驚喜的。"
"伊希蘭,不准說了,如果你在說下去,你就死定了。"雷瑟威脅伊希蘭。
"呃......不說就不說,你可別讓我這書記的工作量變大喔!"
"幹嘛不給伊希蘭說呀!我聽他繼續說下去耶!"希雅有些許抗議的說。
"我不喜歡有人講我的事。"聽八卦這點到有點像以前的「格里西亞」,格里西亞你何時才會想起我和其他的十二聖騎士呢?
「他又不是不會想起你們,而且那也是時間上的問題而已。」
維姬扯扯雷瑟的衣服,然後低聲的問:"雷瑟哥,你有沒有聽到些甚麼?"
"你也聽得到?"
"雷瑟,我......你有聽到對吧?"
聽的一頭霧水的希雅問他身後的三人再說些甚麼。但答案卻是"沒甚麼",而且三人都是同時一起說的,讓希雅越來越好奇。
"你們到底在說甚麼啦!我也想知道!"希雅一臉「我超好奇,快告訴我嘛!」的樣子。
"恩......其實我在寫小說,我某些部分我寫不出來,所以我才和他們討論。"雷瑟說的理所當然的樣子,希雅就放棄追問了。
"好了,我們到了,這是亞戴爾的房間。"                           待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------耶耶!更文了!明天更【吾名】夏佐結婚,尼奧呢?  謝謝支持喔~
回復