樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

番外3
這是尼奧、夏佐結婚前一晚發生的事。
在一天的深夜中,一名金髮男子走著不穩的步伐,到一間小屋前,敲著規律的敲門聲。直到有人回應為止。
"誰?"冷冷的聲音從房子傳出來。
"是我,夏佐,讓我進去好不好嗎?"
咿呀!    夏佐無奈的過來開門,映入眼簾的是-昔日的夥伴尼奧˙太陽。
"進來吧!尼奧。"夏佐微微的讓開身子,讓尼奧進入他的家裡。
尼奧看著夏佐家裡的擺設說:"夏佐,你家一點都沒變耶!"
"就算有,你也不會發現的,因為你呀,只專注在劍術上。"夏佐冷冷的吐槽。
"什麼嘛!夏佐你怎麼這樣呀!"尼奧不滿的看著夏佐抱怨。
"你今天又喝酒啦?"
"恩,艾崔斯特還在格里西亞那邊,和那孩子繼續喝酒。"
"那你來找我做什麼?"
"我們一起出去散步,我順便講吧!"
"好,我拿件外套就走。"
夏佐跟著尼奧一路走出門,但卻不見尼奧說些什麼,所以忍不住問了一句。
"尼奧,你到底......要說些甚麼?"
"那個,我要結婚了,夏佐。"尼奧坦承的告訴夏佐。
"是嗎?那就......恭喜囉!"夏佐嘴巴是這樣說,但心卻糾了一下,因為他一直很喜歡尼奧,可是從來沒說出來過,而夏佐的口氣中有點忌妒又羨慕的語氣。
"不要恭喜,夏佐,謝謝你。"尼奧一個手刀打在夏佐的脖子上,而夏佐還在思考尼奧剛講的話,沒來得及反應就被打昏了。
"因為我喜歡你,剛剛只是在試探你而已,你的口氣有種忌妒和羨慕的感覺。"尼奧知道夏佐現在是聽不到的,但是尼奧卻還是自顧自的說出來。
"夏佐,嫁給我吧。"
於是隔天早上就發生夏佐追殺尼奧事件。                                                                                   The   End
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------這是遲來的破萬禮物,各位大大們,喜歡嗎?尼奧有浪漫嗎?我覺得尼奧有一點點的小浪漫下一次回到正文喔!要期待喔~
廣告區:http://pinkcorpse.org/thread-29081-1-1.html    支持一下,我寫的自創文喔!
回復

公告~
各位大大們注意!

最近越來越忙,忙到快不能更文了。
所以在此告訴各位大大,「我會不定時更文」!
回復

第十五章
"大家好呀!我是月兒,這次淘汰的組只有兩組而已耶!"月兒慢慢地走出,宣布淘汰組有幾組。
阿翔用忍者般的跳躍出場,落地才開口:"各位好,阿翔來也!恩~各位的實力都很強呢!"
"我嵐菲茜來囉!這次的遊戲是撈˙金˙魚~有沒有期待呀?"嵐菲茜從月兒背後跳出來。
"有!"、"撈金魚最好玩了!"、"對呀!撈金魚是考驗耐力的好遊戲!"、"真是極限的遊戲呀!極限!"(應該猜得出來是誰吧?家教裡的人物。)
終極大魔王一小雲貓停在空中,對著所有參賽者說:"大家要加油呦!小雲貓等你們喲!"
"耶?小雲貓為什麼可以停在空中呢?"嵐菲茜不解地看小雲貓。
"因為他的細菌寶寶在幫他呀!"阿翔一邊喝茶一邊告訴嵐菲茜原因。
"細、細菌寶寶?這不好吧!"月兒擦了擦汗。
"我們廢話不多說,馬上開始我們遊戲!時間限制是無時間限制,直到網子破掉為止!每組網子為兩隻,金魚數量為二十隻,現在我阿翔宣布遊戲開始~"
"小夏,我來就好!"尼奧自告奮勇地告訴夏佐。
"你啊!是一個耐心不夠的人,網子很快就被你弄破了,還是我來就好,有這份心意,我真的很開心,尼奧,謝謝你。"夏佐微笑地對著尼奧笑。
"可是,你是左手撈耶!我真不放心。"尼奧露出擔心的表情看著夏佐。
"我可以的,尼奧,你真的不必擔心。"
"好吧!下一關讓我來嗎?夏佐,我怕你撐不住。"
"好好,下一關就讓你來。盆子你可以幫我拿嗎?"
"可以,我會幫你數金魚的數目的!"
夏佐起先是慢慢抓金魚,後來抓得數度越來越快,快到看不見他是怎麼抓金魚的。
"哇啊!第五十七組的兩位實在太厲害了!才十分鐘就完成!"阿翔不敢相信地看得著夏佐和尼奧。
"那麼下一關是捲棉花糖!"嵐菲茜大聲地宣下一關的遊戲。
"大家加油喔!我月兒與你們同在!"    待續
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更文了!我好開心呀!尼奧和夏佐你們好閃呀!眼睛睜不開了!不過,我這一篇事主尼夏副雷格嘛!
回復

第十六章
"夏佐,這關我來搞定,我......怕你太累。"
"好好,這關就讓你來弄。"
夏佐和尼奧兩人不但默契好,而且也很為對方著想,但是,在旁人的看來是"他們是超人般的強"!
"喂!嵐菲茜,他們的閃光好強呀!我的特置太陽眼鏡要破了!"月兒忍受著他們的閃光,跟嵐菲茜講話。
"我也差不多呀!話說阿翔和小雲貓都沒事耶!"
"哼哼,因為我和阿翔閃光看多了,產生了閃光抵抗力呀!"小雲貓對著月兒和嵐菲茜解釋。
"小雲貓,說得沒錯。"
"我們看看目前在這一關淘汰幾組呢?我月兒來公佈一下喔!"月兒看著單上的號碼,一看完就說:"淘汰十~五組,工作人員麻煩幫忙一下唷!"
"大家準備好要挑戰下一關了嗎?"阿翔大聲的用麥克風問。
"準備好了!"、"極限的準備好了!"、"老頭,這遊戲真好玩耶!"、"音,你閉嘴!"(後面的對話應該知道是誰吧?)
"我們的下一關是捲棉花糖!"月兒共部下一關的遊戲。
"夏佐,這個我會捲,你不用擔心。"
嵐菲茜微笑的說:"過關要求是-愛心形狀和漸成效果!時間限制三十分鐘!"
"祝各位加油喔!"小雲貓向大家揮揮手,就豪邁的離開了。
"夏佐,你幹麻用擔心的眼神看我?"尼奧不解的問。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
終於更了,下次再更不知道是甚麼時候了,真煩壓!
回復

注意!注意!公告~
我現在是住在學校的宿舍,不能更文,我向所有大大致上十二分歉意。(鞠躬)
不過,我會在六日更文,我住台北,基隆讀書,書讀跆拳道,每天抄到死~
記住!我不會棄坑的!
回復

還是老樣子,貼上次的文,這次的接上去~
第十六章
"夏佐,這關我來搞定,我......怕你太累。"
"好好,這關就讓你來弄。"
夏佐和尼奧兩人不但默契好,而且也很為對方著想,但是,在旁人的看來是"他們是超人般的強"!
"喂!嵐菲茜,他們的閃光好強呀!我的特置太陽眼鏡要破了!"月兒忍受著他們的閃光,跟嵐菲茜講話。
"我也差不多呀!話說阿翔和小雲貓都沒事耶!"
"哼哼,因為我和阿翔閃光看多了,產生了閃光抵抗力呀!"小雲貓對著月兒和嵐菲茜解釋。
"小雲貓,說得沒錯。"
"我們看看目前在這一關淘汰幾組呢?我月兒來公佈一下喔!"月兒看著單上的號碼,一看完就說:"淘汰十~五組,工作人員麻煩幫忙一下唷!"
"大家準備好要挑戰下一關了嗎?"阿翔大聲的用麥克風問。
"準備好了!"、"極限的準備好了!"、"老頭,這遊戲真好玩耶!"、"音,你閉嘴!"(後面的對話應該知道是誰吧?)
"我們的下一關是捲棉花糖!"月兒公布下一關的遊戲。
"夏佐,這個我會捲,你不用擔心。"
嵐菲茜微笑的說:"過關要求是-愛心形狀和漸成效果!時間限制三十分鐘!"
"祝各位加油喔!"小雲貓向大家揮揮手,就豪邁的離開了。
"夏佐,你幹麻用擔心的眼神看我?"尼奧不解的問。    (上一次斷掉的地方~)
"不,沒什麼,是你看錯了。"
夏佐看著尼奧努力的樣子,忍不住露出淡淡的笑容,心裡感到暖暖的,因為對方怕自己累,搶著幫他不讓他太累。夏佐在內心默默的向尼奧說聲謝謝。
就這樣時間一點一滴的過去了,當尼奧捲好時,夏佐恢復剛剛面無表情的樣子,沒讓尼奧看到他方才的笑容。
"夏佐?"
"恩?怎麼了嗎?尼奧,我可以看你捲的棉花糖嗎?"夏佐帶著笑容問尼奧。
"......可、可以,你看,我捲的好嗎?"事實證明只要夏佐笑,就能讓尼奧看傻眼,因為太美麗了。
夏佐看到尼奧辛苦捲出來的成果,感到吃驚,一直都是個粗心大意的人,竟然可以捲的這麼漂亮,他真的很......開心,因為只為了他,夏佐緩緩的開口說:"尼奧,你捲得很好、很漂亮,走!我們去找主持人吧!"
"恩,夏佐。"尼奧看著夏佐露出笑容,自己也跟著展現笑容。
"月兒、嵐菲茜和阿翔,我和夏佐這組已經好了!"
"挖賽,嵐菲茜,他捲的好漂亮呀!"月兒興奮的拉著嵐菲茜說。
"是阿!阿翔發表一下意見吧!"嵐菲茜淡淡的說。
"同月兒的話。我們的冠軍出爐了!是五十~七組!"阿翔向大家公布將和魔王-小雲貓比賽的組別。
"喔呵呵~是你們嗎?要加油喔!我可是很強的呦!"小雲貓的細菌寶寶載著小雲貓過來比賽。
"極限的加油呀!"、"朕會幫你們加油的!"、"加油,然後別理音。"、"別漏油喔!"、"范統說的是加油。"、"日進,要翻譯不好。"眾人幫夏佐和尼奧加油。
"這關是跳舞~"阿翔公布最終的關卡。                            待續
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我回來了,有沒有想我呀?學校的事太忙了,沒空上網,但謝謝大家一直支持我的文,所以下篇是番外篇~敬啟期待!
回復

番外~
※這篇是與「夏佐結婚,尼奧呢?」無關~
※CP一樣是尼夏~
請各位大大要看清楚喔!

正文開始!
一名金髮男子與一名黑暗精靈一同走進妄響國的首都,也是光明殿的大本營所在地-葉芽成。
"呼,終於回來了,好累呀!"金髮男子道。
"尼奧,都是你啦!害我又增加工作量了。"
"哈哈,艾崔斯特,別這要說嘛!"
"我們先去一間娃娃店,找個死屍吧!"尼奧一邊說一邊走去找死屍。
"死屍?你又接任務了?"
"不是,死屍是死靈法師。"
"什麼!?你騙人的吧!"
"好了,我們到了,真是有夠噁心,全部都是粉色系列的顏色。"
"是阿,真的看了會頭皮發麻。"
"喂!粉紅,快給我死出來!"
粉紅一臉不爽的的走出來道:"我可是人見人愛的美少女耶!怎麼叫人家死出來呢?"
"你本來就是死的。"
"呃......尼奧你來這幹嘛?"
"喔!艾崔斯特你不提醒我都忘了!"
粉紅挑眉看向尼奧:"是有目的的?我還以為你是特意來找我吵架呢!"
"恩~找你吵架也是可以啦!不過,我比較關心那小子最近是不是又做了蠢事了。"
"倒是沒有,今天看在你回來的分上,我們去咖啡廳聊聊吧!"
"尼奧我要迴避嗎?"
"嗯?黑暗精靈?有趣!你也一起來!"          待續~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望各位大大們喜歡,因為大家一直支持文,所以這篇是送給大家的!我拆成上下兩篇。我會盡快再回來的!
回復

注意!!
各位大大們,番外文要再等一陣子,才會結束喔!
請耐心等候,因為我學校的事情忙到快累掛了!
每天重複著上課練習上課練習,都快煩死了~
希望大大們不會生氣!
回復

番外(下)
粉紅一進到咖啡廳,就選在一個靠近窗邊的位置。點了一些餐點的粉紅,在服務生離開後,啜飲了一口水,露出非常燦爛的笑容看著尼奧。
"說,尼奧,你這次又甚麼是要我幫忙?"粉紅危險性的瞇起來看著尼奧。
被粉紅盯著的尼奧,一臉從容的開口說:"我是想請你好好看著格里西亞那個笨蛋,因為他的緣故,讓我損失了一條手臂。"
"喔?到底是什麼事讓你變成這樣的呀?"
"哼,我為甚麼一定要告訴你。"
"你不講,我也會問黑暗精靈的。"
尼奧轉過頭,看著艾崔斯特惡狠狠的說:"你敢講?"
一直被尼奧和粉紅夾在中間的的艾崔斯特,一臉為難的看著兩人,猶豫著到底要不要講出口。
"呃......我可是甚麼都沒有看到。"
"哼,你的夥伴嘴巴真緊呢,我想你不可能會為了這一點小事,而特意回來一趟,你,在隱瞞什麼?"粉紅在最後一句話加重語氣。
尼奧一臉蠻不在乎的問粉紅和艾崔斯特:"你們知道今天是什麼日子嗎?"
艾崔斯特低著頭思考,而粉紅不解的歪著頭看像尼奧,神情彷彿在問這跟你在隱瞞我有甚麼關聯性嗎?
"看來你們好是不記得了,今天是我第37代太陽騎士退休的日子,也是我這輩子最後悔的日子。"
從思考狀醒過來的艾崔斯特停到這句話時,整個人都愣住了,這頭獅子王竟然說"後悔"這兩個字,或者該說他的字典裡從來沒有這個詞才對!
粉紅不解的問尼奧:"後悔?尼奧你是因為他嗎?那一天你為甚麼不說出口呢?"
"我......"眼尖的尼奧在他低下頭的那一刻,看到他最熟悉的身影---夏佐,但夏佐看到他就像見鬼似的離開。
尼奧連忙的向粉紅跟艾崔斯特說聲抱歉,就匆匆的離去,追昔日夥伴兼好友兼日日思念的人。
"夏佐,你等等我呀!"
夏佐雖然停下腳步,但卻沒有回頭地問:"尼奧,你回來幹嘛?不是去冒險了嗎?不是有夥伴嗎?"一開口就是一堆的問句,問句中還藏著一股酸溜溜的語氣。
"我......"尼奧停頓許久,像是在蘊釀著一股下定決心的樣子,"是回來見你的,夏佐!"
"回來見我?說的真好聽,我看你是像以往一樣,留下一堆的爛攤子給我,對吧?"夏佐話雖然說的很絕情,但是那是因為他喜歡他,卻看著他跟一個連他都不認識的人坐在一起,還一起冒險,他怎會不氣呢?
"我......"
"哼,我就知道,我要走了!前任太陽騎士長!"夏佐話一說完,就繼續往前走。
尼奧趕緊去追夏佐,用他的左手去抱住夏佐,但被抱住的夏佐,死命的掙扎著,一點都在見到這人。
就在這時,尼奧對他說:"夏佐,算我求你,不要在無視我了,好嗎?我只有一隻手臂呀!抵抗不了你的力氣呀。"
"你說甚麼?!"
"我只剩下左手臂了,還有我喜歡你,夏佐。"
"為甚麼會只剩左手呢?"夏佐的語氣不只是濃濃的難過,還有著一絲的擔心。
"原因你很快就會知道了。"
"......"
"夏佐,我尼奧這輩子只喜歡著夏佐一人,我希望你能接受。"
"我會接受的,因為我......我也是同樣的喜歡你。"

在那之後的那一晚,經過前任審判騎士的屋子,都會聽到一些細碎的呻吟聲。
~END~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
終於結束了!下一篇開始是正文了,敬請期待!我的高中生活讓累到快掛掉了!不過,我會加油的繼續寫下去的!
回復

填坑的速度遠遠追不上挖坑的速度
我會慢慢開始更新的ˊˇˋ
只要大家不嫌棄我就好
接下來的時間會比較常用手機更文
想催文的朋友們,私訊我,加line催我更文(喂
回復