查看: 68989|回復: 299
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?
第一章
叩叩叩叩!    一連串的敲門聲打斷金髮男子的睡眠,儘管多不悅,還是要來一句例行的話。
"請問是哪位兄弟要與我談光••••••"
"是我雷瑟。"雷瑟硬生生地打斷格里西亞的光明語。
"那就直接進來吧!門沒鎖。"格里西亞從房裡傳出來。
進到房間的雷瑟,直接開門見山地說:"你快點準備準備,待會我們要趕場。"
格里西亞不解地問:"不是只有我老師嗎?那另一個是誰?"
"是我老師─夏佐。"
"等一下,這一定是那個死老頭搞的鬼!"
五分鐘之後••••••
"幹!那個死老頭!只留一張紙條,就溜走了!"
"冷靜點,格里西亞,先看紙條怎麼寫。"
紙條上寫著─「給親愛的格里西亞、雷瑟         當你們看到這張紙條時,我已經在結婚禮堂現場了,請別生氣,這一切事都是尼奧˙太陽搞的鬼(格里西亞,你別生氣,我這是說真的),總而言之,現在、立刻、馬上給我過來!!     By教皇」                     
                                                                                                                                                             待續
後記:我終於回來了!基測考完回了發文了,還有下一篇喔!要記得留言。
回復

第二章
看完紙條的兩人,差點沒有氣到要拔劍、使用魔法,然後殺到結婚禮堂去謀殺教皇。
"雷瑟,我們現在該怎麼辦呢?"格里西亞望向雷瑟等待他開口。
"現在先去證婚,待會路上在一起討論教皇的事。"
"好,那我們趕快走吧!免的被我老師和前˙審判騎士長追殺!"
兩人一起離開教皇的辦公室,但是他們走路並不是並排走,而是雷瑟在前,格里西亞在後,以免被其他的聖騎士傳閒話。
"吶吶,雷瑟,我們該怎麼整教皇才好呢?"
"拖去審判所不就好得了,到時再說要怎麼辦。"
此時的教皇背後感到一陣寒冷,不過,他只以為是自己沒穿夠而已,沒想到是雷瑟和格里西亞再想要如何整他這一事。
雷瑟和格里西亞一面閒聊,一面走去結婚禮堂。然後發現十二聖騎士以及所以有認識的人全都來到現場。
"你、你們怎麼那、那麼慢才來呢?"大地用很誠懇的語氣問,其實言下之意是「你們跑去哪裡鬼混了啊?」
"太陽,快點去證婚啦!我想回去睡覺,連改五天五夜的公文很累,快快。"暴風雖然看起來一副沒事的樣子,但是現在的暴風看到床,一定就會立刻倒下。
"在光明神的引領下,......"
"不要再講光明語,我可不想翻譯,講話可以白話一點嗎?"暴風苦苦哀求我。
"好,我知道了。那麼你們去請我的老師過來吧!就可以開始了。"
大家一臉不願意的樣子,就怕被史上最強的太陽騎士給追殺。
"唉......我去就是了,前˙太陽騎士長根本不會對我怎樣。"
十分鐘之後......
"孩子,快來證婚,否則之後就有你的好看了!"
"老、老師,那新娘也要牽進來啊!"
碰!          尼奧˙太陽的新娘盡然是......
                                       待續
後記:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html歡迎去看看,這是風動鳴喔!
      我還有一個坑,可能沒那麼快來更文了,先說抱歉。
回復

第三章
!!!尼奧老師的新娘有兩位!一位是黑髮女子,雖然她是低著頭,但應該很漂亮吧?不過,為甚麼要提著劍出現啦!而且殺氣超~級重的,老師您對人家做了甚麼,才會這樣啊!
另外一個人則是不知所措的站在黑髮女子後面,但是我一眼就認出另一個新娘是誰了。
"艾崔斯特,你......怎麼穿成這樣?"
"我昨天和尼奧一起喝酒,他還告訴我他要結婚了,結果今早我一醒來就穿成這樣了。"艾崔斯特講話的時候,充滿了許多的怨氣,並且一直狠瞪老師。
"艾崔斯特,你別生氣嘛~我只是好玩而已。"
"孩子,快幫我......"黑髮女子衝到老師的面前,一直揮劍砍老師。
"我今天不會在容忍你的所作所為了,我一定要砍死妳,尼奧˙太陽!"尼奧˙太陽?黑髮女子該不會是......
"老師,您為甚麼會......穿女裝?不是應該是西裝嗎?"雷瑟不解的問。
"我怎麼知道,他昨天拖著我和他去散步,結果就用一個手刀把我弄暈了。"夏佐很火大的回答雷瑟的問題。
尼奧輕鬆的把夏佐得攻擊一一化解,還把夏佐的劍拋開,然後傳出一句話。"前˙太陽騎士長,這樣很危險耶!"
尼奧把夏佐以公主抱的方式帶到證婚台前,但是夏佐不斷的嘗試的推開尼噢,還不斷的說:「尼奧˙太陽,把我放下,快一點,你這渾蛋!」,結果都是徒勞無功。
"格里西亞,現在、立刻、馬上給我過來證婚。"
"是的,老師。"
"尼奧˙太陽,你這是甚麼意思?!"                                                                 待續
後記:我在前一集,讓可憐的暴風連改五天五夜的公文,不知道有沒有人發現,如果有暴風迷請別打我!!
回復

各位讀者們,我明天要出去一陣子,所以我可能是晚上才更文,或週日早上才更文。
回復

番外-教皇偷跑的原因(?)
這是破千的禮物,送給各位支持我的讀者。
叩叩叩叩!      教皇對於這一連串優雅敲門聲,感到害怕,因為那人是......
"誰阿?"
"親愛的教皇陛下,我是前˙太陽騎士長-尼奧。請問我可以進來嗎?"尼奧邊說邊進來。
"可以說不嗎?"教皇頗無奈的說。
"呵呵,不行,我有事相求,需要你幫忙。"
"有甚麼好處?"
尼奧咕噥:"這麼又變本加厲了啊?"
"尼奧,你剛說甚麼?我沒聽到。"
"沒甚麼,好處是一頓免費的喜酒可以喝,不必包禮金,但~條件是你要負責幫格里西亞和雷瑟證婚。"
"哼,我就知道沒那麼好康,不過,我答應的原因是喜酒喔!"教皇其實也不完全是因為喜酒,還有自己的一點點的私心,那就是拍照,去賣錢賺。
"你要做的事情也挺簡單,只要告訴他們一些事就好了。"
"所以要告訴他們甚麼事?"
"哼哼,格里西亞那邊告訴他,我要結婚了,雷瑟那邊就說夏佐要結婚,要他去現場祝賀他。"
"就這樣而已嗎?我還以為是甚麼呢!原來只是傳話。"
"不然你想怎樣?"
"可是以他們的個性......"
"那就留紙條完之後,去結婚禮堂現場不就得了。"尼奧一副「你是不會想辦法啊?」的表情。
教皇沒好氣的說:"說的到簡單!"
"就這樣說定了喔!"尼奧說完就瀟灑(?)的離開了。
"尼奧˙太陽,你給我回來!!!"
那天下午聽到教皇在辦公室大吼大叫(?),原因不明,但卻聽到「尼奧˙太陽」這詞。
後記:雖然晚了一點發文,但是希望各位喜歡!!
廣告01:http://pinkcorpse.org/thread-28047-1-1.html
廣告02:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html
回復

第四章
"老老老、老師,現現在要證婚了嗎?"
"廢話!還有我沒麼老!"
"請問尼奧先生願意讓夏佐••••••小姐成為你的合法妻子嗎?"
尼奧毫不猶豫地說:"我願意"
"請問夏佐••••••小姐願意讓尼奧先生成為你的合法丈夫嗎?"
"你剛叫我甚麼?"
"哇啊啊啊~"格里西亞看到夏佐的眼神,彷彿要將他殺了一樣,直接往證婚台下躲,手抱頭的蹲下,雷瑟見狀, 趕緊去安慰格里西亞。
"好了好了,沒事了。"
"你騙人!前˙審判騎士長擺明想殺我!而且我也不想被我老師殺他說我不叫前˙審判騎士長小姐的話,就有我的好看了!"
"老師應該可以諒解的吧?"
"雷瑟,連你的口氣都不確定還敢說!"
"我保護你總可以了吧?"
"好!請問夏佐小姐願意讓尼奧先生成為你的合法丈夫嗎?"
夏佐沉默不語,好像是打死他也不講的決心。
"哼哼!我想到好辦法。"尼奧說完就扳起夏佐的臉往他吻下,去夏佐不但沒有推開尼奧,反而陶醉在吻裡。
"夏佐,你剛沒推開我,那就代表你願意喔!"尼奧一臉得意的看著夏佐。但夏佐只把臉撇開,用頭髮遮住臉,然後依舊沉默不語。
"我宣布尼奧先生和夏佐小姐現在正是結為夫妻!"
"下一對新郎新娘進場!"
"甚麼!?"雷瑟和格里西亞都嚇到了,怎麼還有啊?                    待續
後記:我終於又更文了,各位番外好看嗎?如果破五千的話,也有番外可以看喔!
回復

第五章
"新郎-雷瑟,新娘-格里西亞請進場!"
"死老頭,我就知道你一定不安好心!看我怎麼用魔法殺了你!"格里西亞邊說邊聚集一些風,準備弄成風刃。但好死不死,雷瑟好像挺喜歡這個提議的。
"格里西亞,這樣又沒關係,我很喜歡啊!"雷瑟直接從後面抱住格里西亞。
"太、太陽騎士只能愛光明神,不能愛女人!"格里西亞緊張的說。
"我是男人,又不是女人,親愛的格里西亞,你為甚麼會這麼緊張呢?"
"雷、雷瑟,你學壞了!"
"我本來就是壞人,所以我學壞是很正常的。"雷瑟淡淡的說。
格里西亞不滿的報怨:"吼,雷瑟你是真的學壞了啦!而且你一定是事先知道的!"
在場的各位不知道是誰說了這一句:"請你們不再放閃光彈了!眼睛快瞎了!"
"我沒有事先知道,格里西亞你願不願意嫁給我?"
"我不知道!"
雷瑟壞壞一笑的說:"你說你不知道,但是我怎麼覺得你是在逃避呢?格里西亞。"
"我、我哪有!"糟糕,我說的有點心虛了!雷瑟可是我肚子的蛔蟲耶!
"格里西亞,你在想甚麼,我幾乎都知道了。"
"唔......為甚麼你總是都知道我要幹嘛啊?"
"因為我是你的蛔蟲啊!所以你到底願不願意嫁給我?"
"我......願意"格里西亞最兩個字越講越小聲。
"呵,你終於說出來了!"
"雷瑟˙審判,你竟......"格里西亞話還沒說完,就被雷瑟用吻給堵住了。
"嘖嘖,這兩個孩子果然很恩愛,對吧?夏佐。"
"我不知道。"夏佐依舊把臉撇開,用頭髮遮住臉。
"喲,夏佐你是不是在學我的學生一樣啊?"
夏佐頭轉過來對尼奧大吼:"我沒有!"
尼奧看著臉紅的夏佐,不經笑了一笑的說:"夏佐,你臉紅的樣子,真可愛,接下來我們該計畫要去哪玩了!" 待續
後記:這次好像打太多了,不過我想各位大大應該會喜歡吧?
回復

大大們要記得留言呀!留言是我的動力,只要留言,我就有更多的想法可以寫!
第六章
結完婚的當晚,我就被雷瑟給夜˙襲了,我的貞操~  不過,我聽雷瑟說夏佐老師的貞操,早就被尼奧老師給毀很久了,大概是當上審判騎士的第五年就被我老師毀了。
隔天早上,格里西亞就直接去審判所找雷瑟。
"雷瑟!你昨天竟然......給我搞夜襲。"格里西亞臉紅的低下頭,話越說越小聲。
"恩?你剛說什麼?我沒聽到。"雷瑟一臉裝傻的問。
"嗚嗚......我、我不理你了!"格里西亞說完就轉身走掉。
雷瑟趕緊把格里西亞抓往懷裡,不讓他離開自己,才開口說:"好啦、好啦,我有聽到,只是在鬧你的,真是的。"格里西亞抬起頭看著雷瑟,看到的是指專屬他才能看到的表情-雷瑟對他寵溺的表情。
"吼,雷瑟,你真的學壞了!老是來鬧我,小心我以後真的不理你喲!"格里西亞賭氣的說。
"好、好,我不鬧你了,粉紅說她不要結婚禮盒,她要寒冰的草莓冰四十碗就好了。"雷瑟淡淡的說。
"粉紅她根本就是在敲詐嘛!"
"還有前˙太陽騎士長在問我們要不要一起去蜜月旅行。"
"要,一定要!"一秒說要的格里西亞。
"那誰代替我們的公文?恩?我最親愛的格里西亞。"雷瑟又開始鬧格里西亞了。
"我的份我會自己改,我保證,但我可以不要用光明語寫嗎?"
"可以,如果你能在四天之內改完的話,就出發去蜜月旅行。"
"那就再見,我去改公文了!!"說完就跑走了。
"雷瑟,你老是這樣鬧他,應該不好吧?"夏佐邊說邊從暗處走出來,而且身邊還多了一個人-尼噢。
"孩子,我和夏佐至少還要待在葉芽城一個禮拜耶!"
"沒什麼,其實鬧他,真的好玩,就像再鬧小動物一樣。"
"老師,我最近有一個小鎮有慶典。"待續
後記:要蜜月旅行了,我也一起去(謎:你去甚麼去啊!預告下一篇我會借用風動鳴的小鎮!
回復

第七章
格里西亞改完公文,就一路搖搖晃晃的去審判所。
"雷、雷瑟,我、我改完公文了!"格里西亞一臉疲倦的對雷瑟說。
"恩,你只花了一天半就改完了很好,來,獎勵給你。"雷瑟從辦公桌的抽遞拿出一盒藍莓派,給格里西亞吃!
"揪咪~耶~雷瑟你最好了!"格里西亞一拿到藍莓派,就親了雷瑟的臉頰。
雷瑟起先愣住,但是很快的就恢復原本的「人不惹我,我也不爽」的表情,才緩緩的說:"其實,老師他們至少還要待再葉芽城一陣子。"
"什麼!雷瑟,我、我真不理你了!你總是在鬧我!哼。"格里西亞想不出比「不理雷瑟」的方法更好,所以總是拿這個威脅雷瑟。
"可是,每次我鬧完你之後,你都會出現一個很可愛的表情,所以才喜歡鬧你。"雷瑟雖然在改公文,但是他卻可以一心兩用,一邊改公文,一邊講話。
"真、真的嗎?"格里西亞一臉認真的問。
"恩,你現在先去補個眠再說,不過,我要懲罰你剛剛說不理我的事。"雷瑟壞壞的一笑。
"唔......雷、雷瑟,你生氣了嗎?"
"你說呢?"雷瑟站起來往格里西亞的位置移動,把格里西亞逼到牆角。
"對不......"雷瑟不給格里西亞說完「對不起」的機會,就給他來一個深吻。
"呼......呼......雷、雷瑟,你、你好過份喔!"
"去休息吧!西亞。"
"孩子,我們明天就出發。"尼奧一派輕鬆的說。
"呃,老師和前˙太陽騎士你們都看到了嗎?"
"恩,雷瑟,你一定要改過來,不可以像......"夏左用眼神意示雷瑟,夏佐身前的男人-尼噢。
"我知道了,可是,格里西亞這樣很可愛呀!"
"一定要改過來!至少不要在公共眾場合這樣。"
"好,我知道了,老師。"                          待續
後記:我不知道要寫些甚麼,終於要蜜月了!!!啊!今天要發基測成績~我、我不想面對!
(廣告:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2635618)
回復

第八章
今天是一個風和日麗的好天氣,好到前˙審判騎士、前˙太陽騎士和現任太陽騎士以及現任審判騎士一起出來玩,但是他們都有變裝。
"雷瑟,你之前和我們說有地方可以玩,是哪裡?"夏佐不解的問。
"是孟斐,挺有趣的地方。"
"喔~所以那裡有甚麼值得我們逛的呢?"雷瑟聽的出來尼奧這種口氣,是指「最好是有趣的東西等著我,否則你就會死定了!」。
"孟斐有很多的故事,只不過......"
"只不過故事都很悲哀,也很奇怪!"格里西亞把雷瑟的話搶過來說。
"我最親愛的西亞,你為什麼要和我搶話呢?"雷瑟笑著問格里西亞,但是他的笑沒有笑的感覺。
"我......對不起,我不是故意的!"
"恩哼,你晚上小心一點喔!"雷瑟笑著和格里西亞說。
"唔!前˙審判騎士長~今天我和你睡好嗎?"
"......好,雷瑟,我不是才告訴你不可以這樣嗎?"夏佐擺出師長的樣子和雷瑟說話。
"是的,老師,我不會再犯了。"
"嘿!那邊的金色長髮和黑色長髮的媚妹們,要不要和我們一起出去玩啊?"兩個陌生帥美男突然問格里西亞和夏佐。
"你找死啊?!"尼奧和雷瑟不分由己往他們肚子各打一拳。
"你不要命啦!"接著夏佐和格里西亞就用拳頭、魔法再打那兩位陌生帥美男。
陌生帥美男2號說:"大、大哥,原來她們有男朋友啦?"
陌生帥美男1號:"快逃!他們看起來好強!"
"你們弄得太摽亮了!"尼奧對格里西亞和夏佐說。
"哪有!!衣服明明就很樸素!!"格里西亞和夏佐同時大喊同樣的話。
"那就是你們長得太漂亮。"雷瑟淡淡的說。
"晚上別想好好睡了。"夏佐一臉「無可奈何」的說。
"那我們訂四人房吧!"尼奧突然提議。                                                                              待續
後記:一天趕兩篇,好累、好累、好累*10,希望喜歡!
廣告:http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
回復