查看: 5932|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】愛上自己的母親不對嗎? (珞櫻)(8/23,38樓新增)

沉月祭壇裡,一頭銀髮的雙馬尾少女坐著發呆 。

『啊…好無聊喔!哥哥什麼時候才會再來啊?』

沉月現在閒到不知道要做什麼 。
去陷害哥哥的主人,那個飯桶真的是讓她看不順眼 。
可是如果去陷害他,哥哥一定會不高興

『好無聊 、好無聊……好無聊!

沉月嘟著嘴,身體開始搖來搖去 。
突然間,靈機一動 。她揚起一個陰險的笑容 。

『對了,我可以不只整哥哥的主人啊!那…就來整整那個
對我沒禮貌,長得像美少女的傢伙∼』

到底沉月要怎麼整人呢?受害人又是誰?
總之,先為那個衰人節哀吧!

(夜止)

『晚上真的一個人都沒有呢!不過也有一番風味啦!』

國主珞侍,由於失眠了 。因此自己一人在神王殿閒逛 。
不知道會不會出現幽靈?
珞侍有點…(真的是有點?)怕鬼魂妖怪之類的  。

『嗚…嗚…』

突然間,不知從何處有一個哭泣聲傳出來 。
珞侍心裡一驚,該不會真的是出現鬼了吧?不要啊!

珞侍尋著聲音來到了供奉夜止女王的陵墓 。

『竟然從這裡傳出來……該不會真的鬧鬼了!?』

戰戰兢兢的走進去,珞侍隨著哭泣聲越來越大,他更害怕了些 。
終於在黑暗中,他看到了小小黑漆漆的身影
珞侍默默的拿出隨身攜帶的符咒,慢慢的接近小黑影 。

未料到的是,黑影自己突然轉過來 。
更驚訝的是,那個黑影說出的話語 。

『珞…珞侍?』

(下回待續)

----------------------------------------------------------------

其實這是為了響應母親節而不小心誕生的戀母情節文章
(真的是不小心=△=?)
總之,寫了非常不可思議的配對,這也令自己為自身的腦袋感到
擔憂啊!
下回也請多指教!
回復

啊~
這就是傳說中的推....推...倒......?!
好刺激喔!
期待下一章( ^_^
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
真的被嚴重嚇到了啊~~~
回復

嗚喔喔喔喔!!!
真是刺激人心的劇情阿
那月退會不會直接衝進來呢
感覺會非常刺激@@
回復

寫完這一回的感覺……
啊啊啊!我讓珞侍推倒緗瑤了……
啊啊啊啊啊啊!(叫完沒?)
我的腦袋到底是裝了什麼啊啊啊啊啊!
回復

回到第六殿的房間,珞侍依然蒙著眼睛。

他必須找衣服給矽櫻穿上,要不然會讓對方著涼。
而且,他自己也會很難為情的。

呃…不過他是男生,矽櫻是女生,這個衣服……

『呃…,我去找綾侍要衣服好了……』

把蒙著眼睛的布條拿下,準備走出去外面。

『哇!?』

這時候,矽櫻用力拉住珞侍的手臂,珞侍頓時愣住了。隨即轉頭看她。

不過啊,他這一轉頭正好看到矽櫻嬌嫩可愛的樣子,白皙的肌膚,蘋果紅般的臉頰。
讓珞侍不禁心神蕩漾不已。

珞侍臉又紅了起來,把手掌拂向她的臉頰。

矽櫻一驚,原本想躲開他的手,但是珞侍又用另一隻空出來的手,攬著她的腰。

珞侍摸著矽櫻的臉頰,每一個五官,眼耳嘴鼻眉毛,都仔細的摸一遍。

接下來,珞侍好像是著魔似的,竟然將唇靠近她的臉頰邊。

『啊!珞侍……』

要是以前,珞侍不可能這麼做的,但是現在,她毫無反抗力。

珞侍不輕不重的吻著對方的臉頰,原本鎮定的矽櫻,頓時臉紅了。

自己明明喜歡的是希克艾斯啊,但是,珞侍的行為她竟然不討厭。

兩個人從剛剛站著,變成了躺著,兩人倒在地板上。

正當珞侍吻矽櫻的臉頰的時候,外面又有電燈泡來了。

『珞侍,我和范統來找你聚餐了∼』

這個聲音是月退的聲音,落月少帝來了!

而且,連范統也一起的話,就是外面現在有兩個人。

『……』

珞侍停下熱情的親吻臉頰攻勢,回過神,然後再想想剛剛自己在幹嘛。

嗯嗯,很糗,完蛋了!

剛剛他自己竟然親吻母親那麼入神。

而且把人家壓倒在地板上,矽櫻都還沒穿衣服,只裹著浴巾啊!

要是現在被他們兩個人看到,
應該,不對,一定會誤會!

我要怎麼樣解釋清楚啊!
回復

.......如果珞侍一直沒有流鼻血
可能過一陣子就內出血過多了!
回復

35# in5071260712

我想也是,謝謝你喔!

令人遐想是嗎?

洗澡什麼事情都會發生的,呵呵∼∼∼
回復

讓文章保持在前面一些會比較多人回吧
看到這段腦中出現無限的遐想
看起來不錯,繼續加油吧@@
回復

沒有人呢...虧我跑回來更新文章...

大家到底記不記得呢
回復