查看: 6232|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命殺手

在一個森林深處傳來了一個聲音[為甚麼殺我?],他說[這是命令!]

[是誰的命令?]我說,他說[我沒必要告訴你],我說[為甚麼,反正我都要死了!]

他卻說[時間到了,你到地獄慢慢想吧!]說完他朝我衝了過來,把刀刺進了我的胸口,之後便消失在黑暗中了!

我虛弱的說[可惜我沒那麼乖,父親我 格里西亞,一定會為您報仇的!

-----        分      -----       隔      -------        線        -------        --------        ---------
[砰]一道槍聲從一棟大宅傳了出來,這棟大宅非常美麗,但卻表裡不一     [血]ˋ[屍體]....

房子裡佈滿了[血]和[屍體],在最裡面的房間傳出了一個聲音[你....你到底是誰?]我說[想知道嗎?!]我拉下了斗篷

他看到了我的面容下了一大跳說[原...原來你就是唯一逃出[他]手心的人!]我說[如果你告訴我他在哪,我也許會放了你喔!]

但他卻說[哈哈,原來你連[他]在哪都...[砰]   ]我的臉和頭髮瞬間沾滿了血,我走出了那令人作噁的地方穿上了斗篷,

[你到底在哪?]我對著天空說,這時連瞎子的看得出來我那湛藍的雙眼充滿了憤怒,

[沙  沙  沙 ]旁邊的樹叢傳來了一道聲音,我看了過去,正好看到了一道黑影,[誰?]我心想,立刻追了過去,

他停了下來,這時我才看清楚了他的長相,是個黑髮看起來跟我同齡的男孩,他忽然朝我開了三槍,我當然華麗的閃開了]

瞬間我和受到了許多的殺氣,我朝旁邊的草叢開了三槍,果然沒錯,樹叢閃出了十道黑影,我說[十一對一,好像不公平呢!]

[廢話少說]一個紅髮的男孩舉起了手槍,[住手]他正要開槍時,一個聲音傳了過來,從樹叢中右走出了十二道身影,

[什麼!還有人]我心想,這時金髮大人開口了[好,我就要這孩子了],[甚麼?]我又心想黑髮大人開口了[尼奧,你確定?]

金髮大人不理它對著我說[露出你的真面目吧!]我說[憑什麼?],[憑  憑算了,你不露的話,我就來硬的了!!]說完就朝我衝了過來,

我拿出了小刀射了過去,他馬上避開了,[好快]我心想,我一看發現它離我不到一公尺而已,我馬上跳了開來,卻又看到了一抹藍色的身影,

我落地的時間不到一秒鐘,又跳了來[不錯嘛!]金髮大人對我說,我說[當然!]跳到了離他們五公尺的地方,正當我要攻擊時,藍色的影子衝了過來,

扯下了我的斗篷,[糟了]我心想,但已經來不及了,我沾滿血的臉和頭髮露了出來,我看到了他們臉上的驚訝,忽然一記手刀,我昏了過去

我還隱約聽到了[女....女的!][尼奧你也太準了吧!跟特徵一模一樣][等...等一下,你們不覺得她很像尼奧嘛!?][對...對耶,尼奧你什麼時候有女兒了!!][誰...誰有女兒了]

這時我心想[幹!我是男的!!!]
回復

第一次看 大大寫的好好喔!!!!期待有後續(拍桌
回復

耶~第一次頭香><
大大寫的很好喔下篇^0^
回復

我看著他們漸漸從驚訝的表情恢復正常,心裡默默地乞禱他們不會叫我.......

[既然你這麼厲害那射幾發看看吧~]不用多想,這句話是那看我一點不爽的喬葛說的

我心中滴了個冷汗[我不喜歡用槍.....]

[...........]眾人無言,這時尼奧跳出來說[孩子,現在馬上給我上去!!!]

[我...我知道了..]不要問我我為甚麼乖乖聽他的話,你想想看一個人用著無比燦爛的微笑但背後卻是一團

黑的不能在黑的黑霧對著你說話,你能不聽嗎!!!!

[後果...我可不負責]我踏上台去後最後勸他一次,[孩子~快點~~]我立刻轉過頭將槍對準標靶,心中又滴

了個冷汗,我閉上了眼......

[砰.......阿~~]看吧~所以我才不喜歡用槍

我來說明一下現在發生了什麼事....就是我沒中靶,中了人...而那人剛好是叫我試槍的喬葛...

[怎..怎麼回事?為甚麼喬葛會流血??]草莓疑惑地說,看來他們還不知道是我(不要發現最好)

[子彈..轉彎了!?]他看到了!!說出這話的人正是雷瑟

這時尼奧向我走了過來,他兩手拍著我的肩膀,用著無比認真的表情對我說[孩子,別傷心~多練習一下就好

了..應該...]尼馬!!!你以為我想嗎!!槍術爛不是我自願的啊!!!!!!

嗯?你問我那麼我是怎麼殺了那老頭,廢話那當然不是我射的啊!!想起來還真生氣,那老頭都死到臨頭了來

向我開槍,雖然我馬上就用小刀結束了他的生命....好啦~回歸正題

[到底是怎麼回事?]除了老師們和雷瑟其餘的人紛紛用著疑惑的眼神看著我[去問他]我撇開了頭指向雷

瑟,眾人的眼神立刻轉移到了雷瑟身上,他緩緩地開口[他射出去的子彈轉彎了,然後從喬葛的臉擦過...]說

完抬起頭看著我,像是要我解釋一番的樣子,聽完他說的話眾人又紛紛看向我.............

我就偏不說!!!怎樣!!!!

一陣風吹過,新的生活即將開始......但在那之前,格里西亞究竟能不能信任他們並且成為他們的夥伴..........
這還是個謎呢~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------
哎訝~真是超久沒回來了
大家抱歉瞜~~
下次不確定會甚麼時候更..應該還是會很久很久吧(遭揍)
嘛嘛~下次再說瞜~~(吐舌)
回復

受到警告 21#
加油 加油 不要吊我胃口了please
回復

恩....
你真的太會拖文了!
不然...我也拖文好了....
感在不來給你老母留言你就死定了!(威脅
我會叫游紫帶我去你家喔!
對了!這禮拜我就要去找我表妹了喔~真期待阿~徒弟~(邪笑)
回復

我走到了一個水池旁,我看著水裡的自己,臉上滿滿的都是憤怒,我回想起那晚的事

[爸爸,你看你看這隻狗狗很可愛對不對,我們養牠好不好?]

[當然好啊!西亞天色晚了,也該回家了]他笑著對我說

[嗯!!]
牽著我的手,那股溫暖

父親!您別擔心,我很快就會殺了[他]的~~

忽然一隻手搭在我的肩上

[誰?]我轉過了頭,[你..你怎麼了?]

[什..什麼]我摸了摸自己的臉,這濕濕的...是淚,

我流淚了,這麼多年來我都沒流過,現在卻.......我馬上擦掉臉上的眼淚說[有什麼事嗎?]

[老...老師教我們過去集合了]他說

我點了點頭,就跟他走了,到了集合的地方,一...二...三........二三人都到了

這時尼奧開口了[都到了吧!我們現在要測基本能力,現在每個人前面都有一把槍,把它重新改造]

[改造槍嗎?]真簡單

[好,.....開始]這一聲下來,每個人開始改造手槍

一秒...二秒...三秒...四秒...五秒...六秒...好
[我好了!!]

[什...什麼...好了]眾人再度驚訝

[嗯]我點頭

[尼奧,你來用好了~]夏佐說

[嗯...嗯]

[ 砰 砰~~~]槍聲停了下來

[好...好用..!]他驚訝地說

[你站遠一點試試看]夏佐嚴肅的說

[砰 砰]槍聲又響起了,

[這...這怎麼可能,竟然全中紅心!!]眾人驚嘆

[等...等等,希歐,格里西亞用了多少時間?]奇怪斯問

[六...六秒]死喔不可置信的說,[什..什麼!六...六秒]眾人再度驚嘆,

[却!六秒嗎,退步了~]我說

[六秒了還退步]眾人心想

[格...格里西亞你的正常速度是多少?]死喔問

[正常嗎....二秒吧.....]

夏佐對著尼奧說[你可撿了個怪物啊!尼奧]

[嗯..嗯]
回復

寫的不錯啊~!!XD繼續發新文章吧~!!
回復

1# 快樂
寫的好好唷!!期待下一篇唷!!
回復

有點亂亂的,但我很喜歡阿><
下一篇繼續加油喔
回復