樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

啊啦……憤怒啦(微笑喝茶)
看來兩位大人有麻煩了(拍肩)((冰/夏:…………
路客支持褚冥漾和千冬歳你們哦~(微笑鼓掌……)
不過身體要好好照顧 畢竟懷孕了……
嘛……學長他們也做得不錯啊……(繼續微笑)((漾/冬:你到底支持誰?!
呵呵呵……
路客支持大大……(微笑)(某些人無言……)
加油哦~
回復

啊哈哈哈哈……原來是去那裡度假啊!(笑滾)
哎喲……路客敢保定剛才他們兩位沒有應門是因為在做熱身運動啦!(繼續忍笑)
噗呵……不過 路客也只是猜猜((謎:你剛才說的保定呢?!

嗯嗯!果然去那裡是個不錯的地方 路客支持你們(拇指)((漾/千:謝謝
但是 冰炎學長也應該會知道吧?
而且夏碎學長他不是有那個滴血找人魔法陣嗎?(偏頭)

果然需要到白川主跟黑山君兩人的能力來封鎖這一些吧?
火星球高人就是要以火星球達人才能做抗拒啊!((謎:你這什麽比例?!

大大加油!路客支持!(拇指)
別擔心啦!大大寫得很好(微笑)
回復

啊?遊戲要這樣結束嗎?不要啦!(冰/夏:……
哪裡可以這樣就讓他們找到呢?褚冥漾和千冬歳要跑遠遠點 享受下人生嘛!
路客是絕對支持他們這樣做((某路客太無聊 決定看戲……
嘛……也算是辛苦下兩位丈夫大人咯~(聳肩)((某兩人再次黑線……
呵呵呵……加油啊大大!路客還是支持你哦!(拇指)
回復

喲啊……原來玩牌可以當代價啊……(偏頭)
真的難得(微笑)
路客來支持文文了(暫時……)
那麼希望大大繼續加油哦!
路客還是想要看看你追我追遊戲耶~(冰/夏:…………
加油哦褚冥漾和千冬歳 路客期待你們下一個懷孕之旅程~(漾/千:呵呵呵……
回復

這次是去到了日本啦(偏頭)
路客超想要去那裡的(遠目)
看來這次的懷孕之旅程好好玩哦!!!
玩雪球都可以這麼激烈嗎你們這兩個孕婦!
期待下文!
回復

572# karta1793787

大大回來了真好(微笑)
是嗎?鍵盤出了問題啊……(偏頭)
加油吧!路客會繼續支持大大的文文的((雖然偷跑上來……
期待下一篇的文章了(微笑)
回復

呵呵呵……路客繼續支持黑白兩主(微笑)
他們可真的【陰謀】多端啊……(遠目)
冰炎學長你們就好好加油吧!(拍肩)路客雖然很想要可憐你們……
可是……呵呵呵呵……(微笑中……)
大大加油!路客期待下文了~
回復

那句王妃……(笑滾)
啊啦……褚冥漾先生註定是女的了!(指)((漾:……
千冬歳也真是的……這樣耍你的朋友對嗎?
嗯……路客期待下一篇 比較喜歡讓那兩位受難下(微笑)((冰/夏:……

大大加油哦!路客支持!(撒花)
回復

咦?路客點文了嗎?(偏頭)
路客有向大大要求這樣的東西過嗎?(愣)(搜查記憶中……)
呃……要路客點什麽文?(苦笑)
暫時還想不到啊(搔頭)

嗯……(努力想……)
可以給路客一天的時間嗎?突然這樣冒出來 路客還真的嚇到了……(苦笑)
回復

標題:請大大自便吧(微笑)
內容大綱:關於阿利學長和摔倒王子的愛情故事吧……嗯……就照著大大的故事 可是算是番外?
想看的配對:阿利學長(攻)摔倒王子(受)((喂!  然後微冰漾和夏冬吧(微笑)
文章走向:搞笑 甜(可是就照著大大的口味好了 有時不必太甜……隨意吧)
重點段落OR特別想看的地方:摔倒王子被調戲……呃咳!是被阿利學長耍了下(微笑)然後就可以看到某人被對方的告白給羞紅了臉……(繼續微笑)((你怎愛看人家羞紅臉?!
附註:隨便 中間大大要加什麽都可以 要一點點悲 然後甜蜜蜜都可以(隨意)
可不可以讓我放上鮮網騙更新:隨便吧……(微笑)

就這樣……不知可否呢?(偏頭)
如果不能 那麼就不用啦(拍肩)
免得麻煩到大大了……(鞠躬)
回復