樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

哦哦!迷宮遊戲也!
怎令路客想到那個Snake吃水果的遊戲畫面……………………(呆愣)
嗯嗯 果然天下第一對情侶非冰炎學長與褚冥漾學弟莫屬!加油啊!

大大加油~路客期待下文……!
回復

哦哦!好啊!(眼睛閃)
路客會期待的(微笑)0—0+

要閃文喲!路客準備好墨鏡!
回復

原來是這樣啊…………(遠目)
不過 還是覺得阿利學長很辛苦也…………(路客蠻喜歡這個配對的)
默默為阿利學長祈禱吧…………

期待下文了大大……
回復

萊恩…………你果真隱形能力一鳴驚人啊!(無奈)
可是一個包廂 閃著五盞燈!而且全部超亮的那種!(默默戴上墨鏡)
阿利學長很平淡也……不過很溫馨(微笑)
夏碎學長不必多說了……根本就是一直閃閃閃的那種

大大加油!路客期待下文
回復

褚冥漾先生是黑化不錯……
怎感到往後那個傢伙回來報仇似的……
不過有冰炎學長護身 萬事OK啦!
冰炎學長!要多多注意你家妻子了!((漾:誰是妻子啊?!

大大加油!
回復

哦哦!黑化褚冥漾先生跟原本就屬於暴力傾向的冰炎學長!
唔啊!好恐怖的配合……
萬年腹黑的夏碎學長與計謀多化的千冬歳……也很恐怖!
阿利學長……路客覺得他微笑後藏黑氣也……紫袍都是這樣!摔倒王子啊……本就是一棵超重量型原子核子彈也!
回復

………………褚冥漾先生你!……
變壞了…………
不過路客覺得很好(默默舉手)
大大 你的標題 好像 沒換?

加油啊!大大繼續加油喲~
回復

覺得這樣褚冥漾先生就可以好好保護自己啊!
而且看到冰炎學長被吃得死死的……呵呵……((亞:……【怒瞪】
加油加油~路客是支持黑化褚冥漾先生 可是太過黑化的 就不能被冰炎學長保護啦!
所以要有點 餘地???!
回復

哈哈……褚冥漾先生果然厲害啊……
不過這個感覺令路客想起冰炎學長在威脅大鬧鐘跟褚冥漾的班級一樣……(遠目)
現在看到褚冥漾先生自己在用 感覺好開心喲(微笑)

大大加油吧~期待下文
回復

哦!路客飄來了……
是說……大大很久沒怎麼更……不過路客看了很開心(微笑)
五色雞……唉……路客看了整個囧在那裡……
至於阿利學長……咦咦?!摔倒王子愣住了!(馬上拿照相機趁機拍下)
嗯!其他的CP都不錯!萊恩……加油吧!(拍肩)((萊:……【無奈】

大大加油!
回復