樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

哈哈哈……村長應該會很可愛(微笑)
不知道是什麽神秘任務呢……(偏頭)
該不會是要拿一些會讓人覺得無奈好笑的東西吧……(苦笑)
路客過來支持文文了(鞠躬)

大大加油吧(拍肩)讀者們不介意等待生產的……(微笑)
至少路客會慢慢等……(喝茶)
加油!
回復

沒關係啦,我常吃漾漾你吃吃看這個。」………………
千冬歳常常吃漾漾嗎?(偏頭)

裡面富含Omga3可以對抗膽固醇…… 應該是Omega哦~(揮)

哈哈哈……看來食物真是天堂啊(微笑)
單單的日式料理都這麼複雜了……(苦笑)

對了 路客還沒有謝過大大為路客寫的文文呢!
那麼 路客在此向你道謝!

謝謝大大(鞠躬)
路客很喜歡那一篇文文哦!很有愛哦!

下次路客才為大大寫一篇小番外吧!
如果大大有看到路客以前寫過的【漾漾飼養兔子記】……
回復

不對啦!藥師寺你手不要放在他腰上摸他頭髮好了。」中間那裡加個逗號或則是其他標點符號吧?有點奇怪?

後面那一句話……讓路客笑翻了……真的(繼續笑滾)
或許傘董事和鏡董事曾經被調戲過呢……
所以才這麼說……(苦笑)

可憐了冰炎學長和夏碎學長……
你們真的需要加油!快把你們那懷孕著的老婆追回來哦!

大大加油!
回復

黑山君……你又何必跟著你家白川主一起混啊!(扶額)
還變成了球魚叻……(無奈)

啊……看到千冬歳終於慌張了(微笑)
路客覺得那個所謂的影像……就是那個畫面吧(苦笑……)

大大要繼續加油哦~路客支持~

那篇路客閱讀了 後面不會什麽啦(微笑)
依舊很好看哦!
回復

643# karta1793787

路客去留言了哦(微笑)
期待那一篇的下文(鞠躬)
當然這裡也是期待下文(微笑)

呃……路客的頭像……(捂臉)
是路客的朋友亂換的……路客本身也不清楚(苦笑)
回復

哦……終於結婚啦(微笑)
初二回娘家啊……恭喜恭喜……

對了大大!
路客要對你說聲
新年快樂哦!(雖然遲了……)
回復

加油哦(微笑)
其實白川主跟黑山君是……幹得好!(拇指)((冰/夏:……
路客很喜歡這一篇叻 大大更新了 很開心(鞠躬)
回復