樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

啊哈哈哈…… 是沒有那麼早爆滿(微笑)
不過,到了某段時期 醫院就會開始人潮擁擠 然後醫生們和護士們就開始發飈(?!) 最終醫院就變成一片慘不忍睹的畫面了……(苦笑)
我那裡的私人醫院有時會比較華麗 不過政府醫院就完全是豪華的那種……(苦笑)所以 大概都是一樣吧?
是說……路客忘了“……”是褚冥漾最怕的東西了(搔頭)可是路客只是個怪怪的路客 不是火星人喲~(微笑)
哦 關於伊多是沒怎樣 路客只是為他覺得可憐而已(每次都被遮掉)真的沒什麼……(微笑)
回復

哈哈哈…… 慢慢來吧大大。
畢竟大大的更文速度蠻快的,太厲害了(鼓掌)
加油吧!路客支持
回復

呵呵…… 真正發飈起來時 就會……然後……哦!完全不會是電視上那樣的 畢竟電視有時只是演戲(微笑)
啊哈 我是沒看過台灣那兒的護士或醫生啦 或許真的都是帥哥美女吧……
哈哈哈 褚冥漾進去醫院的次數太多(數不清喲~)((某個主角進入畫圈圈狀態
確實他變得更强了 感情處理雖然還是不太好 不過實力就變得不錯喲(人家黑袍嘛!)
秘密……是要慢慢解開的(by:伊多和作家)
路客是大馬人 試問大大你呢?
回復

哈哈哈…… 有時親戚太多也會是種困擾哦……(不認識的太多 會突然冒出另一堆莫名的人)
廣東是在中國 對嗎?路客地理不太好(搔頭)現在大大依舊在那裡嗎?
家族大真好(遠目)
嗯 確實是有打針打到那裡去 畢竟小孩子的血管都是那裡最好處理(雖然最危險就是了)
不過要看小孩子的歲數來確認打針的地方 也要看醫生的意見就是了
電影上會照一些真實事件來演出來 不過太過血腥的畫面 就會避開是了
有時候 人家會問到為何不去追一位護士小姐或醫生帥哥…… 路客真是無言之極
奇怪了 難道這兩項職業最好嗎? 外面還有更好的哦!(認真)((謎:喂喂!你幹啥又出現教育系統來!
回復

嗯…… 果然又是擦身而過嗎?冰炎學長走了 輪到褚冥漾到來
早期路客是希望是另外一位黑袍呢……(能夠知道褚冥漾的身份卻不暴露出來) 不過,最後還是希望是冰炎學長
希望冰炎學長跟褚冥漾能慢慢來 慢慢調情(……) 這樣某笨笨學弟(咦!)才能被養得(?!)剛剛好
最後才能被某學長……盡、情、吃、掉!(陰險笑聲迴蕩著……)
回復

呵呵呵…… 怎覺得最近大大變恐怖了喲?壓力嗎?(微笑)
計劃嘛…… 冰炎學長刷心機喲~ 不錯嘛!((亞:因為我是黑袍
那麼大大就加油吧!對了 你的生子計劃呢?
打算寫完這篇了 才弄個番外出來嗎?
回復

哦~ 另外翻新喲~ 那麼路客為大大加油吧!(拍肩支持)
是說…… 大大再怎樣恐怖 也不會比這隻奇怪的路客恐怖……(陰陰微笑)
啊不!想歪了…… 大大你就忘了那一段吧!
那麼路客期待大大的文章了哦!也支持生子文!
期待期待……
回復

呵呵呵…… 大大你現在寫的東西 各位讀者們都有在看哦(微笑指點)
所以 大概他們都知道你……的一面了(微笑)
加油吧!幾時出文 可以廣告下嘛?
路客怕會錯過(不好意思低頭)
那麼 大大你就加油吧!(支持)
回復

啊?不是啦…… 路客只是很空閒 亂按來又按去 看到文章就寫咯 = =
啊……對不起 讓大大你麻煩了(鞠躬)
如果大大覺得很奇怪 那麼路客馬上就飄走(微笑)我不介意
那麼 路客先飄走了(微笑揮手 后飄開~)
回復

很久沒看到夏千的文章了……(遠目)
那麼祝福冰炎學長早日康復(?!)早點記起你心愛的褚冥漾(默禱)
大大也加油吧(微笑)路客支持
回復