樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

代班:天翔說
         期待後面發展 雖然是不可能會有XXOO的畫面
         不過可以曖昧喲~ (微笑)
         大大請加油!路客絕對支持你!
                                                                  -完-
回復

代班:天翔說
         嗯……雙胞胎很可愛啊!
         冰炎學長的 就是完全的下一代暴力紅眼殺人兔孩子(?!)
         名字不一樣也~ 不過很酷!很喜歡落冥 感覺很有哥哥的風格(微笑)
         大大加油!路客繼續支持你!
         (雖然兩個星期不能上來就是了)
         有什麽的 請跟代班交代即可 她會負責傳話
         就這樣咯!大大加油!

天翔說 他也對於標題無能 所以就幫點忙
         《絕對雙胞胎》這個標題很白癡
         因為自己很詞窮……外加腦袋空白 跟無聊兼白鴿
         所以 對不起你了大大……路客真的無能為力 加油吧!(拍肩)
回復

路客飄來看文了(鞠躬
對不起啊……兩個星期無法上來論壇……考試很恐怖(苦笑
是說……扇董事還真的體會大眾……(無奈
不過大大要加油咯∼路客也得消失了……
下次見了!(揮手後消失……)
回復

嗯嗯!那個答案是蛋糕嗎?((謎:你很奇怪……【無言】
不過只是猜猜……因為路客猜功差得爛透天……(微笑)
大大加油!路客期待下文!
回復

是有人會喜歡這種配對
不過大多數會是比較普遍的CP比較受歡迎吧?(偏頭
路客是看過冰炎學長受 不過很少就對了。
大大想要寫冰炎受啊?
加油哦~
回復

哈哈……大大還真的寫好了(微笑)
有放出來嗎?路客好像不能進到鮮網也……(苦笑)
加油喲!
回復

哈哈哈……後面那麼小劇場很可愛(笑滾)
不過強暴那個問題很可愛……總覺得學長的回答很直接
漾漾也一樣 尤其是問強暴學長那一幕
真是勁爆……(笑翻)

大大加油!路客支持!
回復

哦……原來是婚禮啊(偏頭
難怪那麼神秘……
路客還以為冰炎學長那麼忙 就是要趕完工作
還是在籌備婚禮什麽的……然後做完就可以輕鬆結婚的……(偏頭)

不過路客還是期待下文好了……(喝茶)
加油啊大大!
回復

呃……路客只是猜猜(搔頭
並不知道原來猜得大部份……(苦笑)
對不起啊……
回復

啊啦……果然是結婚了(微笑祝福)
要幸福哦……很多人其實都支持你們的(微笑)
恭喜大大終於完結這一篇了……(撒花)
大大要繼續努力喲!路客支持(微笑)
回復