樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

我急著說:「那只是有時間才會去打擾,而且我也不可能見色忘友啦!只是裡面的人尖叫都沒比烈火說話還大聲。」我趕快轉移話題。
  他說:「烈火最大聲可以讓全聖殿的人都聽到。」
  之後我們就繼續說鬼片跟聖殿的比較,像堅石一定不敢演這齣戲,因為鬼有一伴是女的,不然就是女鬼中有沒有180公分以上,也許可以當孤月女友之類的。
  結束後我說:「這一部真有趣,只是一點都不恐怖阿!」
  我心想,這為什麼要情侶一起看阿,跟好友一起也很有趣阿!可以一曲聊聊內容。只是有一些男的有電影不看一直看審判,我知道他很漂亮,但他們要是在看,小心我陰死你們。
  審判說:「是阿!但有人好像嚇到叫出來了。」
  我們就邊走到隔壁的動物園邊聊剛剛鬼片的內容。到動物園門口時,我先去買票,這次賣票的是一位女士,所以我又拿到免費的票了。我們進入動物園時已經十二點三十分,所以我們先吃午餐。吃完午餐後,我們就先去看企鵝,當到的時後。
  我說:「這個好可愛喔!是葉芽城看不到的生物。」
  審判說:「這個生物要在很冷的地方才能生存,要是把牠帶回葉芽城,不用一日牠就會熱死了。」
  我說:「什麼~!我還想帶一隻回去的說,真的不行嗎?」
  他說:「第一,它需要很冷的地方,就算你用魔法做出很冷的空間,但空間要有點大,而且每天都要捕冰,你會累倒的。第二,動物園的人也不可能把動物賣給我們。」
  我心想,如果是女的,就由我去說,如果是男的,嘿!嘿!他只要看到審判,就什麼都會答應啦!
  他又說:「你別想要我去說,我是不可能會去的。」
  嗚~嗚~!這時候就別當我的蛔蟲啦!
  他再說:「第三,一隻企鵝是很貴的,我們是買不下來的。」

我終於找到時間跟文了,最近有事,所以還是不常跟文,但最晚一星期跟一次><
回復

聽到這我說:「那就算了,我們去看別的動物吧。」
  接下來我們到處去看看,因為實在太多生物是在葉芽城裡看不到的,但我們在每個動物前只看不到一分鐘就走了,因為我們打算全部逛完,可是沒那麼多時間,所以沒辦法在同一中動物裡待太久,,在五點二十五分時,我們在看完最後一種動物就全逛玩了。只是在我們逛的時候,男生都停止看動物跑來看美女了,管他身邊有沒有女朋友。
  審判說:「看玩貓熊後,我們就全逛完了。」
  我說:「是阿!聽說是這動物園裡最紅的動物。」
  當看到貓熊後,我嚇了一跳,還以為暴風也來了。
  我說:「在看到牠的眼睛時,我還以為暴風出現了,嚇到我了。」
  審判看了我一眼後說:「如果你公文自己改的話,你就不會看到像貓熊的暴風了。」
  我苦笑了一下後說:「貓熊長得也好可愛喔!」好想要喔!
  審判說:「你不要說你想要買牠喔!」
  我說:「哈!哈!怎、怎麼可能阿。」猜得真準。
  審判像看見我心在想什麼似的說:「是嗎?那你為什麼心還想猜得真準。」
  我說:「審判~你今天可不可以不要當我的蛔蟲阿!」
  他卻說:「看心情再說吧!」結果就走了。
  我追過去說:「審判~別這樣啦!」
  結果審判轉頭給我一個微笑,我看到後,差點昏倒去見光明神,我聽到背後有好多「碰!」的這種聲音,我看到好多人都昏倒了,甚至連女生都有,審判你魅力真是越來越大了。

我終於跟文了><還好沒超過一個禮拜,好險
回復

之後我們就走到隔壁的遊樂園,雖玵這次賣票的是一位男士,但沒像之前那男的一樣,雖然沒有打折,但是有星光票,買完票後,就已經五點了。
  我們走進遊樂園後我問:「要玩什麼?」
  審判簡單的說:「都可。」
  我說:「那我們全都玩吧!」
  聽說這裡最有名的就是雲霄飛車,這裡有十幾中不同的雲霄飛車,但保證都刺激好玩,所以我們先去玩雲霄飛車,因為實在是太多種了,因此先玩最近的。
  我們做再雲霄飛的第一排,也是最刺激的位子,開始後,雖然有好幾次我都覺得快掉下去了,特別是360度轉的地方,整個人都好像懸空了,但是超有趣的,之後我們把其它十幾種都坐每種我們都坐再第一排,每種刺激的地方都不一樣,像有一瞬間衝下的,去還有一開始龜速,到最後時速超過兩百公里之類的,當我們玩完時,已經六點了。
  我說:「每一種都好好玩喔!我比較喜歡第一個玩的。」
  審判說:「我比較喜歡最後一個,中間有斷掉的那個,大家都還以為真的發生事故,所以其他人都在大叫,其實那是有設計過的,不會掉下去的。
  我說:「審判!這個時間我們先去吃晚餐吧!」

晚一天跟文><,抱歉!最近有事,可能很少跟文,請見諒T^T
回復

買完晚餐後,們要去摩天輪裡吃,聽說這理的摩天輪一趟要三十分鐘多,雖然有點久,但裡面有桌子可以讓人在裡面吃東西,到最高處時可以看到整個遊樂園,所以我們為了不讓費時間,因此決定到摩天裡吃晚餐順便休息。

我們到摩天輪理後,就邊吃晚餐邊聊等等要王什麼。

當我們差不多吃完時,已經快到最高點了,我說:「哇!從這裡由上往下看覺得這裡好大好漂亮喔~」

審判說:「是啊!只是太陽,你是不是有事......」

審判說到一半時,摩天輪發出了巨大的聲響,導致我沒聽到審判後面說什麼。

我問:「審判你剛剛說了什麼?我沒聽到。」

審判一臉凝重的說:「你不覺得摩天輪好像怪怪的?」

我這時才發現摩天輪不會動了,而且還是剛好到最高點時停住了,我聽到下面好多尖叫聲。

我突然聽到,各位正搭乘摩天輪的客人,實在是不好意思,摩天輪突然出了問題,但不用擔心,我們已經在修理了,不用幾分鐘就能恢復正常,請各位乘客不要驚恐亂動。

我鬆了口氣的說:「那還好,應該不會耽誤我們太多的時間。」

審判說:「你不覺得我們前面的在搖嗎?」

我說:「對耶!他們是不是太害怕啦。」

這時我們前面的門就被打開了,裡面就有兩位小姐掉了下去,這時審判也把門給打開,我們倆就跳下去分別抱住一個,我用風讓我們降低掉下去的速度,等到最後離地剩兩公分時,就完全停下來,我們是以站的姿勢著地,所以我們4人完全沒事,只是旁邊的人都傻眼了。

她們倆到地面後站起來馬上說:「真的很謝謝你們。」

我高興的說:「不用客氣啦~」我抱得挺開心的。

但審判不像我那麼好說話,他黑著臉說:「你們應該要好好坐著才對,不應該慌張,這樣才不會有危險。」

他們膽怯的說:「對、對不起。」

我說:「算了啦!反正大家都沒受傷就好啦!」

之後管理員就來來問我們有沒有受傷之類的,我們就回沒事,只是旁邊的路人全都很驚訝,因為我們從那麼高的地方落下,還以腳著地,並且整個人都沒事。如果是一般人,沒死也差不多剩半條命了,哪能像我們一樣還活潑亂跳的,只是我們不是一般人就是了。

我們告別那兩位小姐後,我們就去玩那些我們還沒玩過的,只是這路上很多人一直看著我們講悄悄話。直到11點55分時,才把所有全都玩完,當我們準備要回去時,突然有煙火冒出來。

我邊看邊說:「這裡的煙火跟葉芽城的煙雖然不一樣,但都一樣漂亮。」審判只有點點頭。

看完煙火之後,我們就用移動捲回到審判的房間,之後我就走回我房間,我覺得今天好累,想明天一早在來敷面,正要睡覺時,聽到「叩!叩!叩!」的聲,正想直接裝睡沒聽到時,聽到有人說「太陽開門」時,我就知道是誰了。

我開門後說:「審判兄弟,是有何急事在光明神熟睡時,討論光明神的仁慈呢?」

審判走進來後說:「這裡只有我們倆,不用用光明神語。」

我邊關門邊說:「喔。」

審判進來後,背向我遲遲沒有說話,我看向他,他衣服已經換回來,可惡!多讓我看一下會怎麼樣喔。

過了一正子,審判終於說了一句話:「太陽,你是不是有事瞞著我?」

我心突然劇烈跳了起來,我正定的說:「怎麼可能阿~我們事忙著你啦!」

審判肯定的說:「有!你一定有事忙著我,你現在說,我說不定能原諒你,但等我發現時,會怎樣我想你應該知道。」

這時我有點慌了,還好審判背對我,不然一定知道,這時我不小心踩到某些我用來敷臉的瓶瓶罐罐,我原本想優雅的跌倒,只是我前面剛好是審判,一定會撞到他,這時他好死不死的轉身,結果我就直接把他推倒,我人壓在他身上,還不小心......親到他,他一秒後把我推開,之後就跑了出去。

我心想,怎麼辦!我不小心親到審判了,我明天完蛋了。雖然心是這麼想,但是怎個人超~開心的,只是那時我還不知道自己的明天是如何......。

我終於回來了~只是我好像太久沒更了><不知道還有沒有人看........
之前時在是太忙了,而且家裡的人都在搶電腦,時在沒有時間浪我偷偷打文T^T
所以到現在才把他們打完,本人因為5月多要考某某丙檢,所以可能很難更文,但我絕對不會棄文的
回復

~第九天~(審判為第一人稱)
  我睡到一半時,突然有人接近,我就快速的把放在我旁邊的劍拿起來,架在他的脖子上。

我問:「是誰!?」

那個人有點嚇到的說:「我、我是教皇,能不能先把劍放下啊!」

我仔細看後,果然是教皇。

我把劍放下後說:「那請問這時間找我有什麼事?」

他卻半句也說不出來,這,時我發現我還是女的,我看一下時鐘,卻已經四點了。

我問:「請問這是怎麼一回事,請說清楚!」

他眼睛一直不敢看我的說:「那個魔法,不敢多久都不會變回來,但只要喝下這藥水就行了。」他就拿出一瓶藥水。

我又問:「什麼時候做好的?太陽是否知道?」

他小聲的說:「你們變成女生的第二天,他昨天才知道的。」

我先把要水喝下去後說:「那請問你為什麼要跟太陽一起騙我?」

他緊張的說:「因為我把傳單都送出去後才把要做好,所以想說等第七天在跟你們說,但不知道為什麼太陽當天去意外的早起,並且拿……來威脅我,如果跟你說的話,他就要告訴你。」

我疑惑的說:「他拿什麼威脅你?」

他吞吞吐吐的說:「...你們的照片......」

我手伸過去,冷冷說「照片。」

他就很緩慢從衣服裡把一大堆照片放在我手上,我把那些照片全都看過一遍後說:「就這些?」

他說:「我目前有的全都在你手上了。」

我問「意思是有在其他人手上?」

他馬上說:「太陽跟我要了幾張。」

我把照片全都收起來後,請教皇先離開,在把衣服換了,之後走到太陽房間前,把門直接打開後,卻發現裡面沒有人,也不在床上,平常我的忍耐性都很好,只是今天不知為什麼,就突然大喊:「格里西亞•太陽給我出來!」

結果大家都穿著睡衣跑出來看著我問怎麼了?

我先把心情冷靜下來後說:「大家幫我找一下太陽,找到的第一時間通知我。」說完後我就開始去找太陽,當我轉了一個彎後,就聽到刃金說「審判長怎麼這麼生氣!?」

綠葉有點緊張的說:「太陽是不是又做了什麼惹審判生氣的事?」

大地打了個哈欠後說::「不用想就知道一定是太陽幹了什麼好事嘛,不然審判怎麼可能這麼生氣阿。」之後他們說什麼就聽不太到了。

我又來跟更文了~目前希望每周起碼能跟一篇,但是要趁他們不在時跟又有點難
但我還是會加油的~
回復

~第九天~(太陽為第一人稱)

早上三點半時突然醒來,雖然不知為什麼這麼早起,但我覺得不趕快離開房間,會有很可怕的事情發生,所以我迅速的把衣服換好,趕緊離開房間,果然在四點多時聽到審判很生氣的叫我,我心想,慘了!審判一定知道了!教皇怎麼會讓審判發現阿?總之先去問教皇,審判知道了哪些事情,也趕快在審判找到我之前,想辦法找理由讓他氣消,因此我優雅的趕快走到教皇房門前。

當我走到教皇房門前,正要踹門時聽到「哼哼!誰叫你要對我獅子大開口,所以我才在......的藥裡放......劑,讓......好好管管你,都是你害我的......被收走了啦!」

他有些說得太小聲,所以我沒聽到,但是我還是要進去問,因此我先敲了門,敲完門後他說請進,之後我走進去,他問有事嗎?

我激動的說:「審判為什麼會知道?他知道照片的事嗎?知道昨天的事是我安排的嗎?」

他沒好氣的說:「你一次問那麼多問題,我要怎麼回答你啊?竟然要問,你不會問本人喔?他就在你後面阿。」

我眼睛迅速縮小、心臟劇烈跳動、手腳瞬間不協調,我慢慢的轉頭看,果真看到審判,只是旁邊還有一位寒冰,但他整整離審判10公尺遠,原因沒有別的,是因為審判的黑氣壓超重的,這讓我更加害怕、心臟快停了。

我這時超想落跑的,只是怎麼跑都跑不掉,所以我只好硬著說:「審判你找我什麼事啊?你怎麼知道我在這?」

審判用超冷的口氣,冷到我想直接跳窗而逃的說:「你聽到我在叫你時,你就知道我已經知道了你做的那些好事,但卻不知道我知道的好事有多少,所以你就趕快找教皇問,因此我只要來找教皇就能知道你在哪了。至於我為什麼來找你,你早就知道了吧!」

我聽完簡直是欲哭無淚,有時有條蛔蟲還真的不是件好事。

這時審判又說:「既然你聽完了,就可以安心去見光明神了吧。」

我心想,但是我還是不安心耶......

嗚嗚~審判好用力喔,害我被打得好痛,而且還關我禁閉一個月,最重要的是竟然還要我自己改公文,這太過分了啦~我有傷在身耶......雖然進來後我就自己治好了,但還是好痛喔,審判好兇喔,嗚嗚~

我終於回來更文了~段考跟丙檢總算考完了><
所以我就趕快來更文了,雖然隔了很久.......也很短......
回復

~一個月後~

我終於出來了!還好這個月有亞戴爾偷偷的幫我改一大半以上的公文,跟寒冰的鼓勵甜點,使這個月過得還不錯。

我前往飯廳,看到大家都在這吃飯、聊天,只差暴風而已,所以我也過去吃飯加聊天,我剛好吃完時,就看到暴風拿著雜誌跑進來說:「你們看這個!」

我們大家都去看,我一看到雜誌的期中一張照片後,我就整個拿起來,只剩下我跟審判看得到,那裡面的照片全都是教皇之前拍的,我當然知道他要拿來賣錢,但重點不是這個,而是裡面竟然有我跟審判出門玩的照片,可惡!我被死老頭給擺了一道,還好他還記得把我的臉打馬賽克,不然一定會被說「太陽騎士不愛神了!!!改愛女人了!!!」然後會被某些不怕死的後援會追打。

我一看審判就嚇到了,因為審判附近的黑氣壓加重了,他用眼神問我「你跟教皇串通的?」我馬上用眼神回答「絕對沒有!我還想要我的性命,不想這麼早去見光明神」我們最後互看一眼,我把雜誌放下後,就和審判一起走出去。

到教皇門前後,我直接把門踹開後大喊:「臭老頭!這是怎麼一回事?」

他卻很優閒的在喝茶,他把茶杯放下後說:「你不是早就知道我要把照片拿去賣了。」「但我不知道你連出去玩的照片也拿去賣」

他聳聳肩的說:「那我也沒辦法啊!耳且你跟我拿移動捲超貴的你知不知道,不過太陽,你眼光真不錯,審判穿上那套衣服時在是有夠good,多了那些照片後,一定會賣得更好。」

當教皇高興的說完後,審判就全身黑氣的從我背後走出來說:「教皇,你不是都把照片給我了嗎?這些是怎麼回事?」

這時教皇就嚇到了,他結巴的說:「審、審判你、你怎麼也、也會在啊?」

審判用很冷的語氣說:「你還沒有回答我的問題。」

教皇馬上說:「我把照片都給你了,但底片那時我還沒刪,所以又在印一次,只是照片太多,好貴喔......」他越說越小聲。

之後我跟審判互看一眼,就把教皇送去治療,原因是被我跟審判用去的。

我們把事情辦完後,在回去的路上就被其他十二聖騎給圍住,暴風手上拿著那本雜誌,暴風就問:「太陽!這些照片是怎麼一回事?」

我眼神飄向審判,審判用眼神說,這是你惹出來的,你自己解決,之後他就離開了,嗚嗚~!審判拋下我走了。

在審判走後,大地第一個說:「太陽,你果然只能把男的。」幹!死大地

羅蘭接著說:「太陽!聖騎士是不該這麼做的,這樣違反聖騎士的......」在羅蘭還沒說完,寒冰就說:「這個禮拜沒甜點了。」嗚~不要啦~

這時大地又說:「只是太陽,你眼光還不錯嘛~審判穿上這衣服後,比美女還要更正耶~難怪你想把他。」哼哼~這可是我精挑細選的呢,當然好看阿,只是現在不是說這個得時候了,刃金看起來好像要砍了我一樣,我趕快躲到暴風後面,因為刃金看起來跟平常不一樣。

其他人都看著我說:「難怪審判長要生氣。」之後大家都離開了,刃金邊走邊看著我。

之後羅蘭就一直念我騎士之道,然後寒冰不給我甜點,最重要的事,審判都不理我。

太陽就這樣過了悲慘的一個月,真是可喜可賀~
                                                                    ~完~

終於打完了~拖了一年的文~希望大家還見諒一下~
回復

wnj1122 發表於 2017-7-8 06:01
恭喜完結,只能說太陽是自己找麻煩的,審判果然萌萌噠w

如果他不找麻煩的話,他就不是太陽了,終於有人跟我一樣覺得審判萌了~~(>﹏<)
回復

yhlee201507 發表於 2017-7-8 10:29
我覺得...如果是我的話不會那麼好心耶~
幹嘛要跟他講藥水的事啊!
一直讓他們當女的就好了啊~(奸笑) ...

沒辦法,如果不把他們變回來的話,教皇就可以提前去光明神的懷抱了,雖然我也很想讓他一直變女的
回復